1回目から効果を実感でき、リラックスできて満足でした。
顔の左右差が整い顔もシュッとなって、肩も軽くなりとても気持ちよかったです!
担当の方は、とっても可愛い方でお話も楽しくて、体や美容の知らなかったことを沢山教えていただけたので嬉しかったです!次行くのが楽しみです(*^^*)
☆期間限定OPEN記念価格☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒
効果がすぐに実感できました!
施術前後にでてきた飲み物がとても良い香り。
ずっと気になっていた鼻の毛穴の黒ずみの相談をし、オプションで付けたのですが綺麗になっていて大変満足です!
初めての頭蓋骨小顔矯正で行ってみましたが、店内も清潔感があり良かったです。力加減も調整してもらえて良かったし気になる顔部分の改善がありすっきりしました。
はじめて小顔矯正の施術をしていただきました。かなり浮腫んでたようで多少痛みはありましたが施術が終わったあとのビフォーアフターに驚きました。
お店の雰囲気も接客もよくて大満足です。
フェイシャルエステを探していたところこのサロンを見つけ「頭蓋骨矯正」が気になったため急遽前日に予約し伺わせていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で個室も居心地良い空間でした。施術は好みの強さを聞いていただけたので弱いよりもやや強めが良い私にとってはありがたかったです!終わったあとはリフトアップの効果も実感でき、一週間経っても持続しているように感じました。次の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。
お店の雰囲気、接客、施術も良かったです。
金額は安くはありませんが、今後も定期的に通ってみて効果を期待したいです。
【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒
サロン内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
とても丁寧な対応で
ご縁をいただけてありがたかったです。
素晴らしい接客スキルに感銘をうけました。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
pmyさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)*
施術後の調子はいかがでしょうか?
目をよく使うことからお疲れが出ていたと思いますが、頭も目のツボがかなり凝っている状態でした。
頭蓋骨小顔矯正は定期的に施術を行っていくと
頭の形が変化し、凝りにくくほぐれやすい頭皮へと変化していきます♪( ´▽`)
その体幹をぜひ実感して頂きたいと思います♪
そしてご来店いただいた際にはまたpmyさん様の楽しいお話聞かせてください♪
またご都合の合ったタイミングでお待ちしております(^^)
グレースフィオーレ帯広店 mizuki
小顔矯正の施術をしていただきました。カウンセリングをしてからの施術で結構痛みはありましたが浮腫や左右のバランスが良くなりました。今後も通いたいと思います。洗顔をしてもらうので予定がある方は化粧直しの道具は必須です。
みっちゃんさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
みっちゃんさん様は、頭皮のコリがとても強く硬さが
ある状態でしたが、その後体調はいかがでしょうか?(*´`*)
お悩みに合わせたオプションもたくさんご用意しておりますので
お気軽にご相談して頂ければと思います◎
みっちゃんさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
グレースフィオーレ帯広店 hiyori
サロンの雰囲気がよくリラックスして受けれました。
施術前後で違いを感じられ満足です。とりあえずリピートしていき更に効果があるかみてみようと思います。
小顔サロンに興味があり予約したのですが、施術中寝てしまうくらいリラックスできてとても気持ちよかったです。また利用します。
店内の雰囲気がよく、とても寛げました。担当してくださったスタッフさんの接客もよく、施術も一目で変わった!と分かるほどで、とても満足しています。
またリピートします!
【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
カウンセリングの時から親切に対応してくれた。
説明等も細かくしてくれてわかりやすかった
悩んでた部分も改善されていたのが少しだがわかって効果を感じられた。
値段は毎回続けていくのは難しい設定だけど、そのくらい価値はある施術だなと思った。
すみかさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
すみかさん様は、お仕事柄お疲れの出やすい体勢が多いことからお体のお疲れも出やすい印象でした。
ですが!
頭もお体も比較的状態変化しやすかったです♪( ´▽`)
頭から循環をよくしていくことで、お体全体の体液循環も活発になり、お疲れの出にくい体に変わっていきます!
リフレッシュしたくなった時にはいつでもいらしてください(^-^)
次回もしっかりとほぐさせて頂きます♪
スタッフ一同お待ちしております。
グレースフィオーレ帯広店 mizuki
リピです。担当スタッフさんありがとうございました。
今回も最高に気持ち良かった~頭も顔も目も肩も首も咬筋も本当にスッキリしました。今回は好転反応も穏やかで、心身共にリラックス出来ました。月一ご褒美もうやめられません。
M I K Oさん様
先日もグレースフィオーレ帯広店にご来店して頂きまして
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
M I K Oさん様は頭皮や、首肩のコリが強くお有りでしたので、
圧を調整しながら施術させて頂きましたが
その後の体調はいかがでしょうか?(*´`*)
その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、
お悩みがあればなんでもご相談して下さいね◎
M I K Oさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
グレースフィオーレ帯広店 hiyori
とてもよかったです。気持ちよくて寝ちゃいました。
スタッフさんもとても優しかったです。
【PCスマホ疲れ改善】頭蓋骨小顔矯正+高濃度☆炭酸頭皮美容液¥15,000⇒
すずちゃんさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての頭蓋骨小顔矯正だったの思うのですが、その後の調子はいかがでしょうか?(^-^)
頭にこりやむくみが出ている状態でしたが
とても老廃物が流れやすく、しっかりとほぐれも出てくれていました*
首肩こりは日々のお疲れもあり、筋肉が硬くなりやすくなっていたので
お体もリンパでしっかりと流し体質改善もしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
グレースフィオーレ札幌店 mizuki
首と肩からくる頭痛が酷くて利用しました。
頭蓋骨矯正も気になっていたので、お得なクーポンで。
元々顔に左右差があったのですが、下がっていた方がしっかり上がっているのを見せて貰えて驚きました。
もみ返しも無く、施術以降頭痛も改善し本当にスッキリしました。
休暇と遠距離の関係から、回数券を買って通う事が難しいので購入はしませんでしたが定期的に通いたいなと思えました。
次回はカーボキシーパックをしたいです。
施術から2日後、3日後の顔がキュッとなりました!
頭蓋骨小顔矯正と聞くと、施術当日から翌日までしか効果がないのかなと思っていました。施術の受けながらの説明では、当日ももちろん効果があるけれど、施術から2、3日後の効果が出やすいとあり、経過観察で毎朝鏡を見るのが楽しみでした。
続けていると、継続期間が長くなるとのことなので定期的に通ってみます!
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
しかさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
しかさん様は全体的に滞りが強く、老廃物がたくさん
溜まっている状態でしたので、施術当日以降も
スッキリ感をご実感して頂けたとのこと、大変嬉しいです*
最初は2~3週間に1回のペースで通っていただくと
よりお悩みの改善や効果をご実感して頂けることかと思います◎
しかさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 hiyori
初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。
私は、顔の左右差が気になってましたが、目の高さもほぼ治り、左右差がなくなったことにびっくり!
そして何より、頭蓋骨矯正が気持ちいい!身体はポカポカ熱くなるし、首肩も本当に気持ちが良かったです。
まだ顔の左右差も首もまだ完璧に治ってないので、また通いたいと思いました。
店の雰囲気も担当スタッフさんも本当にとても良かったです~また次回お願いします!
もっちゃんさん様
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
施術の効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
もっちゃんさん様は、頭皮や首が凝っていることから
お顔の歪みが見られている状態でしたので
圧を調整しながら施術させて頂きました◎
今後もお悩みに合わせて施術させて頂きますので、
なんでもご相談していただければと思います!
もっちゃんさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*
グレースフィオーレ帯広店 hiyori
効果もすぐに出て、頭も顔もスッキリし、リラックスする事が出来ました!
雰囲気もとても良く、また施術を受けに行きたいです。
初めて利用しました。
マッサージ系自体が初めてだったので不安でしたが、優しく案内してくださったので安心できました。
施術は、押される場所によっては多少痛かったですが痛すぎることもなく気持ちよかったです。オイルの香りもよくてリラックスできました。自分でマッサージするのとやってもらうのとではやっぱり違うなと感じました。顔の浮腫みも取れて、凝っていた頭も軽くなった感じがしてスッキリしました。回数券も購入したので、眼精疲労や頭痛がしんどくなったらまた伺います!
とにかく1度試してみたい!ということでワクワクしながら行ってみました。
高級感のある施設内で、接客も全てが良かったです。
今まで色々なところでヘッドやフェイスのマッサージを受けたことがありますが、こちらの耳周りのマッサージが他にはない気持ちよさと、ヘッドも独特のマッサージ?矯正で終わったあとは気持ちも頭もスッキリ!
家に帰って娘にもフェイスラインがシャープになってる!と言われてますますやる気満々!
ただ、やはりお高いので続けられるか心配^^;
回数券を購入したので、まずは3回通ってみます!
小顔矯正初回やって頂きました
施術していただいてる間少しづつ上半身がポカポカしてきて、頭がすっきりした気がします
顔の左右差や浮腫もしっかり取れていて、何回も鏡を見てしまいました
出していただいたお茶もとても美味しかったです!
また2回目もよろしくお願いします
頭蓋骨矯正を初めて受けましたが、
とても気持ちが良くリラックスできました。
施術後の鏡を見て、目の大きさの違いにビックリです!
顔全体の浮腫が取れて頬の位置が上がっていました!
即効性がすごく、続けていきたいなと思いました!
頭蓋骨小顔矯正と言うことでどんな施術なんだろう..?と思い気になって、予約が出来る日があったので最初はお試しにと思い行ってみました。担当して下さったスタッフさんも優しく声かけてくれて、分かりやすく説明してもらいながらの施術は勉強にもなりました。すごく気持ち良かったです!
初めてでも顔の変化もあり驚きました!続けて通ってみたいなーと思ったので、今後も利用させていただくので、お願い致します^ - ^
頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、リフトアップ効果もあり、何より頭のコリや肩のコリがほぐれて頭痛が改善したのが嬉しかったです。
効果を感じられたので暫く通おうと思います。なのでお得なチケット購入しちゃいました。またよろしくお願いします。
丁寧に説明や対応等したくださり、とても気分が良い接客でした。
頭蓋骨小顔矯正ですが、施術前は左右差のあった顔面が、顔に触れてもいないのに均等になりました。施術後すぐに効果が見えてびっくりです。
気持ちよかったので、少し続けてみるつもりです。
日頃の疲れ、首こりや肩こりなどを楽にしたいと言うことと、たまに非日常的なリラックスできる時間を過ごしたい目的で来店しました。
初めての頭蓋骨矯正でしたが、痛みもなく、具体的な説明を受けながらやっていただいたので、分かりやすかったです。
終わった後は頭や肩が軽くなり、顔もフェイスラインがすっきりしました。
翌日友人に会った時に「顔がシュッとしたね」と言われたので、効果を感じました。
リピートしたいと思います。
初利用です。
某雑誌みて、ちょうど寒暖差の影響で不調あったので試しに受けてみました。
他の方もコメントしていらっしゃるように受付から廊下へ
そして施術部屋までの通路が南国のような思わせる癒しの空間を迎えてくれます。
施術前にカウンセリング及び飲み物(hot &ice)を提供してくれます。
カウンセリングのもとに施術始まります。
初体験のため未知の体験でしたが
施術後には不調の箇所が緩和されてラクになりました。
施術の効果は個人差がありますが
1週間から10日間ほど持続されるとのことで
経過を見ながら、次回も予約させて頂きたいと思います。
色々とお手数をおかけしましたが
最高のサービスを提供していただいて
初めての初めて頭蓋骨矯正でしたが、驚く程変化もわかり
とても大満足でした。
スタッフさんの対応も凄く親切でしたし、これからリピートさせていただきます。
有難う御座いました!!
とても親切丁寧な対応で、自分の顔の変化がはっきり見えて幸せな気持ちになりました。自分の年齢的にも更年期が始まり汗がでたりしましたが、これだけ浮腫がとれて、口角や眉があがり、最後に顔が白くなったら、またぜひ!担当スタッフさんご指名で伺いたいと思いました。
今日は本当に貴重な体験をさせていただきました。
グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー