小顔や顔の左右のバランスが気になり、お試しのつもりで行きましたが予想以上に良くなりとてもびっくりしました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方達にもとても親切に対応してもらったので次からも通いやすなと思いました。
丁寧な対応ありがとうございました。
【当店人気NO.1☆小顔集中コ-ス】頭蓋骨小顔矯正×人気パイラナイト¥19,000⇒
とても気持ちよかったです。担当してくれた方も話しやすくて、良い時間が過ごせました!
ぜひまた行きたいと思います!
【小顔☆リフトUP☆コリ解消】頭蓋骨矯正+パイラブラッシュ¥19,000⇒
痛い時もあるけどそれが気持ちいいになっていくのがわかり気づいたら寝てます!
スッキリした後に飲むお茶が特に美味しいです。
幸せな時間をありがとうございます!
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
なみさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
その後の体調はいかがでしょうか?
今回は、特に側頭部と首肩のコリが強くございましたので、
重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、目の開きも良くなりましたね。
また、お肌のトーンも明るくなり、よりツヤが出たと思います!
今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ帯広店 maiko
1回で思ってた以上の効果でびっくりしました。
これから通わせていただきます!
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
Openからずっと気になっていて、やっとタイミングが合い行くことができました。施術後はその日の頭痛や首肩こりも楽になり、とても頭が軽くなりました。またぜひ行かせていただきます!
とても素敵なサロンでした。
結果の出るお店で、また通いたいと思います。
エステティシャンの方も、とても感じの良い対応でした。
ながゆうさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事でお身体が疲れていらっしゃるとのことでしたので、少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきました!
食いしばりで前頭筋・側頭筋がかなり固くなっていらっしゃいました。しっかり柔らかくなるようほぐすことで、お目元のお疲れをとっていきました!
最後にリンパドレナージュで、お顔~腕までマッサージし溜まっていた老廃物を流していきましたので、施術後お顔がスッキリされていらっしゃいましたね(^^)
また、パイラナイトとパイラブラッシュで更に効果のご実感できたと思います!
1回目は形状記憶が働き、元に戻りやすくございます。
お忙しいと思いますが、期間を空けずにお越しいただくと自然治癒力が上がり良い状態がキープしやすくなりますので、
ご来店お待ちしております♪
グレースフィオーレ帯広店 maiko
友人の紹介で初めて利用しました。
スタッフさんがとても丁寧で素敵で心地良かったです。
音楽と香りと室温、とても快適で施術中熟睡できました。
1回目では私は小顔の効果よりも全身がポカポカして血流促進の効果が感じられて身体が楽になりました!
一回の施術でとてもリフトアップしました!
施術中もとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
また時間が空いた時に行かせていただきたいと思います。
さとさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
凝りが強い部分をしっかりと流したことにより、施術後はお顔の血色も良く、フェイスライン目周りもすっきりされておりました(*^^*)
頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
相乗効果が高いのでお肌悩みや体にお疲れを感じた時など、ぜひまたいらしてください(^_^)/
私もしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ帯広店 maiko
初めて行きましたが雰囲気もすごい良くて
対応してくれた方も優しくて話しやすかったです!
マッサージも気持ち良くて
終わったあとは顔がスッキリでした!
また行きたいと思いました!
【PCスマホ疲れ改善】頭蓋骨小顔矯正+高濃度☆炭酸頭皮美容液¥15,000⇒
晴れさん様
また、大変光栄なお言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)
晴れさん様は、頭皮全体にむくみとコリがあり、側頭部のコリが強い状態でしたので、
重点的にほぐさせていただきました。
その後の体調はいかがでしょうか?
今後もお顔の変化やお身体の不調の改善によりご満足いただけますよう
最善の施術をおこなってまいります!
次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ帯広店 maiko
ありがとうございました。頭、肩、とてもスッキリ小顔になりビックリしています。接客も満点
リフレッシュ感凄いです!
ありがとうございました^_^
じさん様
先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!
日頃の噛み締めによる力みから、側頭やお顔の硬さが出やすくなっておりましたので、頭から調整しほぐして参りました!リフレッシュしていただけてよかったです♪ 頭蓋骨小顔矯正はリラックスした状態でお受けいただくのが一番効果的ですので、少しでも日頃のお疲れをリフレッシュしていただけるよう、今後も尽力して参ります!
またお疲れが溜まりましたら今後もしっかりケアさせていただきたいと思います。
じさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
丁寧に対応していただきました。チャンスがあったらまた利用したいです。ありがとうございました!
【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒
しーちゃんさん様
しーちゃんさん様は噛み締め等による頭のコリがかなりお強く、特に側頭がガチガチの状態になり広がっていました。
頭のコリはお顔の歪みやたるみにも繋がりますので、しっかりと頭からほぐしパイラブラッシュも合わせることで施術後、お顔がスッキリとリフトアップしましたね!
また帯広に来る機会がございましたらお気軽にご来店ください♪
しーちゃんさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
OPENした時からずっと気になっていて23日に予約することが出来ました!
痛みや悩みを伝えて施術して頂きました!
知っている方に担当して頂けてとても嬉しかったです!
体の不調が全て頭に来ておりましたが、とても痛気持ちくて顔の大きさも変わってお肌もプルプルになってとても嬉しかったです!
リピートして、絶対浮腫とか顔小さくしてもらいたいと思いました!
ずっと頭のコリをケアして貰いたかったのでOPENして良かったです!
ふたちさん様
そして口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^O^)
頭皮のコリとむくみが強かったので、全体的にほぐさせていただきました。
施術後はフェイスラインもスッキリして、お顔のトーンもアップされたましたね!
その後の体調はいかがでしょうか?
今後もお悩みを改善していけるよう努めてまいります(^ ^)
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ帯広店 maiko
頭痛、肩こりに困っていて施術してもらいました。お店全体の雰囲気が良くリラックス出来る環境で、接客もとても丁寧でした(*^^*)当日も頭痛の症状があり重怠い感じがありましたが、施術後はスッキリしていました。さっそく次回予約させて頂いてます!
ありささん様
この度はグレースフィオーレ帯広店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
頭皮とお身体の凝りが強かったので全体的にほぐさせていただきました。
頭皮をしっかりほぐすことで身体の凝りもほぐれやすくなります。
お仕事上、お疲れや凝りが溜まりやすいかと思います。
次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきます♪
グレースフィオーレ帯広店 maiko
自身のご褒美に初めて利用。施術は少し痛かったところもあったけど、終わった後はすっきり。顔のバランスも少し改善されてました。値段は高めですが、続けてみようかと思います。
さきさん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
しっかりサポートさせていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
maiko
初めての頭蓋骨小顔矯正とても気持ちが良かったです。
首こり肩こりもスッキリしました。
建物がとても綺麗で素敵な雰囲気です。他の部屋の声が思ったより響いていたので、そこだけ少し残念でした。
担当の方はとても一生懸命な方で、ソフトな話し方や表情に大変好感が持てました。
ほうれい線やマリオネット線が薄くなることを期待して通いたいと思います。
初めて頭蓋骨小顔矯正というものを受けに行きました。
痛気持ちいいです!老廃物の前にむくみがあったようで大変だったかもしれませんが、顔の右側半分最初にやって頂くと、明らかに違いが出てリフトアップとスッキリとした感じでした!通って続けてみたいと思います。今後が楽しみです!
とても丁寧な接客で話しやすいです。
頭蓋骨,首回り,肩甲骨のマッサージがすごく気持ちよく体が軽くなりました。
気になっていた首回りのむくみ たるみ等がすっきりしていてやってよかったです。
オプションで付けた毛穴洗浄も1回でかなりきれいになったと思います。
肩こりやむくみ毛穴洗浄をしにまた行きたいと思います。施術ありがとうございました。
【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
しおまこさん様
また、嬉しい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事上、お疲れや凝りが溜まりやすいかと思いますのでお辛くなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
グレースフィオーレ帯広店 ayumi
当日ちゃんと確認しなかった私も悪いんですけど、勝手なコース変更がありました。
私が申し込んだのは8,200円の炭酸頭皮美容液付きコース
実際行われたのは、頭蓋骨矯正ノーマルコース6,200円
施術中、気持ちよくて寝落ちしてしまったため、炭酸~が行われていたかは不明ですが、頭髪の状態、支払金額を考えると、なかったと判断するのが妥当ですね。
(口コミ投稿しようと思って、支払額とクーポンの相違に気が付きました)
このお店は、回数券を購入したリピーター向けだな、という印象。
お得なクーポン利用で初回体験するには良いかと。
施術担当さんも人当たりがよく、気持ちよく施術してもらえただけに、かなり強調されていた「ノーマルコース」だったのは非常に残念
ゆっきさん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、ゆっきさん様にご不快な思いをさせてしまい、
こちらの確認不足により、ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、確認を徹底しミスのないようサービスの改善に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
グレースフィオーレ帯広店
丁寧に説明をしてくださり、とてもお話ししやすかったです!ありがとうございました♪
みさとさん様
大変嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます(^O^)
みさとさん様は、全体的にコリが強くございましたが、特に噛み締めによる側頭部や咬筋のコリが強かったので重点的にほぐさせていただきました。その後、頭痛やお体の調子はいかがでしょうか?
次回も気になる部分の改善や理想の状態に改善できますよう寄り添って施術させていただきます^^
その都合合わせたオプションをご相談しながら行っていきましょう♪
みさとさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
容姿の清潔感、丁寧な接客、丁寧な施術、三拍子揃っており通おうと思いました!
引き続きよろしくお願いします。
【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥15,000⇒
ふじーさん様
大変嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます!
エキスパートローションを使用しながら頭皮からしっかりほぐし、特に凝っていた側頭部、首肩周りを重点的にほぐしてまいりました(o^^o)その後お体の調子はいかがでしょうか?
頭蓋骨小顔矯正を行うと脳脊髄液という体液の巡りが良くなることから、美肌効果や睡眠の質が上がったりその他の不調も整えてくれますので小顔効果以外にもご実感いただけるかと思います!
次回は、パイラナイトを使用し噛み締めによる咬筋を重点的にほぐし、お悩み改善に向けて努めます!
ふじーさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
とても親切に接客して頂きました!!
仕上がりも見てわかるほどで自分でもびっくりしてます!
次も楽しみです!
ゆきさん様
また、励みになるお言葉ありがとうございます!
ゆきさん様は、全体的にこりが強くございましたが、特に側頭部や咬筋のコリが強く、眼精疲労も見られましたので重点的にほぐさせていただきました(^o^)
施術後はお目元がパッチリされ、頬の左右バランス差も改善されましたね♪
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
次回はパイラブラッシュを使用し更に理想の状態に改善できますよう施術して参りますね!
ゆきさん様の次回のご来店を待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
お店の雰囲気と接客はとても素晴らしかったです。
ただ、施術途中半顔だけ引き上がってるとスタッフの方に言われ鏡で確認しましたが全く変わってないです。効果は1週間から10日と言われ、その日や翌日に家族や職場の同僚にも聞きましたが別に何も変わってないと言われました。
施術自体も頭蓋骨矯正と言ってますが、正直特別なことをされているような感じでもなく、他店で受けたことのあるドライヘッドスパのような感じです。力加減も最初に痛気持ちいくらいをお願いしましたがめちゃめちゃ弱すぎましたし、途中に力加減について確認もされず終わりました。料金がかなり強気だったので期待してた分本当に残念です。
施術後に回数券?みたいな勧誘をされました。
その勧誘の時間もなかなか長いのですが、予約段階の施術時間にカウントされているようでかなりロスタイムでした。お仕事なので仕方ないと思いますが…。
【小顔☆潤いシミシワ改善】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞マスク¥19,000⇒
またまたなんなんさん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、またまたなんなんさん様に実感していただける効果を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
施術時間につきましては、ご予約のお時間から最初のカウンセリング・お着替え・施術を含めた60分となっております。オプションを追加した場合60分コースにプラスでオプションのお時間をいただいております。
それらのお時間とは別にお会計のお時間を頂いておりましたが、説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
グレースフィオーレ帯広店
価格は高いけど頭蓋骨矯正でハチのハリやたるみなどが改善されることを期待しています。
1回で顔がかなりスッキリしました
自分のご褒美に通って見ようと思います
のりこさん様
この度は、グレースフィオーレ帯広店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
むくみがとれ、凝りもほぐれてきて、
フェイスラインがすっきりされていましたね(*^^*)
今後もお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
のりこさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
グレースフィオーレ帯広店 ayumi
個人的にすごい好みの強め力加減
頭もスッキリ、視界もクリアに
むくみがとれて上がった感じ
フェイスラインは見るからにスッキリ
また、宜しくお願いいたします。
かつおさん様
いつもグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
かつおさん様は頭皮に硬さがありますが、ほぐれていきます。
まだ硬さがある状態ですので、間隔開けずに回数重ねていきますと、
よりほぐれていき、フェイスラインもスッキリしていく事かと思います!
今回お顔にかけるパイラナイトをオプションでつけていただき、とってもスッキリしましたね♪
パイラブラッシュも眼精疲労や頭のコリ、むくみに効果があり、ぴったりのオプションかと思います♪
かつおさん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^-^)
グレースフィオーレ帯広店 hitomi
今回もスッキリ
オプションをパックにしたのですが、仕上がりに感動しすぎた
顔超明るくなって、化粧のりも全然違った
たまたまその後会った友人に肌めっちゃ綺麗と言われました
またやりたい
かつおさん様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
その後の体調はいかがでしょうか?
凝りが強い部分をしっかりと流したことにより、施術後はむくみが取れてスッキリされていましたね(*^^*)
炭酸パックでお肌モチモチで、かなりトーンアップしてました!
頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
私もしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ帯広店 Maiko
とても良い接客でまた行こうと思います。
あちゃさん様
この度はグレースフィオーレ帯広店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
グレースフィオーレ帯広店 maiko
事前に口コミに目を通して担当の方を指名させていただきました。
カウンセリングは事前にシートに記入する形ですが、内容を確認しながら義務的な職務質問感がなくこちらの質問にも丁寧に応対していただけました。
施術も初めの方は「これで本当に変わるのかな?」と疑心暗鬼でしたが、進んでいくにつれ思っていたより一つ一つの行程を丁寧に時間をかけて行っていただきました。
頭蓋骨小顔がメインでリンパドレナージュはおまけ程度と思ってましたが、そちらもじっくり施術していただけました。
仕上がりを写真で比べて見せていただけますが、すぐわかるくらい輪郭が変わったのと目がしっかり開いていて驚きました。
また、自分の状態に対しての原因を教えていただけたので今後どういう施術を受けたら良いかの参考にもなります。
今回は初回価格だったのでコスパ含めて大変満足です。
次回以降通常料金でもしっかり体感と満足度があれば良いなと思います。
一部の口コミでコースの勧誘がしつこいような旨を見ましたが担当していただいた方はそんなこともなく、さりげない提案程度だったのも好印象です。
DAISUKE728217さん様
大変嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます!
頭蓋骨からしっかりとほぐした事により、施術後は瞼が軽くなり二重幅がくっきり、頬の左右差が均等になり、フェイスラインがスッキリと変化されてて嬉しく思いました♪
クロージングでもお話しさせていただきましたが咬筋のコリも強かったので次回、パイラナイトがオススメです(^o^)
お身体の疲れが溜まった時や、眼精疲労が気になった時など、お力添えさせていただけたらなと思います(^^)
DAISUKE728217さん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
今回初めての施術で、少し緊張しましたが、お店と担当していただいたスタッフの雰囲気も落ち着いていて、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
私の場合は、PC業務や催事イベントなどの影響で、首や肩や目の疲労から頭痛が特に酷かった為、施術後の経過が、どうかなと気になっていましたが、普段の通っている整体を受けた際よりも上半身、特に顔周りや目元が開いた感じがして、普段なら少し怠さのある月曜日からの仕事も軽い気持ちで仕事に入れました。
定期的に通いたいなと思いますので、次回は気になっていたパイロ…オプションもやってみたいです笑笑
けいたさん様
大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
リラックスした状態でお過ごしいただけてよかったです♪
お身体や頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
施術直後、次の日も効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
頭蓋骨から凝りかたまりを緩めていくことで、日頃の疲労の蓄積具合など変化してまいります。
今後も素敵なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります!
次回はパイラブラッシュを行っていきましょうね(^o^)♪
眼精疲労や頭皮の凝りがかなり溜まっておりましたので、2~3週間で再度ご来店いただくのがおすすめです(^^)
けいたさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー