3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ オビヒロテン

• 北海道帯広市西3条南9丁目25 帯広西3.9スクエアビル2F
  • 帯広駅から車で3分/徒歩5分《完全個室》
    4.1
  • なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:26.0

初めて、頭蓋骨小顔矯正を体験しました。落ち着ける店内で、個室でゆったり説明を受けたあと、着替えて暖かいベットで施術していただきました。実施前後、頭がスッキリ軽くなり、明らかに効果が!頬のたるみが改善され、顎まであったほうれい線が目立たなくったと家族もびっくり!
    キレイでいい香りの店内、疲れが癒やされ、いい時間でした。次回もよろしくお願いします。

☆期間限定OPEN記念価格☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

なおさんさん様

先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!

眼精疲労の原因もあり、頭の凝りがかなりございましたのでまずはしっかりとほぐすように入らせて頂きました。
    お悩みだった頬のたるみ、ほうれい線、頭が軽くなったのをご実感いただけて良かったです(^O^*)

定期的に施術の回数を重ねていくと、よりコリがほぐれやすくなっていき状態が安定し、お顔の引き上がり効果もどんどん増していきます♪

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
    また、なおさんさん様の気になる部分の改善や理想の状態に改善できますよう、細かな施術を行なって参ります。

なおさんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:51:49.0

まず、個室でアジアンな雰囲気のお部屋でとてもリラックスできる空間でした。
    頭、首、デコルテとマッサージしていただき、日頃の疲れや固くなった所をていねいにもみほぐしていただきました。セルフケアでは真似できないプロの技です!ハーブティも香りが心地よく、贅沢なひとときを過ごさせていただきました!
    自分へのご褒美として、これからも通いたくなるお店です~

まなさん様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まなさん様の状態は、全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐしています♪
    頭がほぐれてきますと、より効果をご実感頂けると思いますので、
    次回もお肌の状態やコリの状態などを確認しながら施術して参りますね( ´∀`)

また、施術中にたくさんお話していただけて楽しかったです♪

まなさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:43.0

頭蓋骨矯正は初めての体験でしたが、詳しく説明をしてくれて安心して受けられました。
    施術後はとてもすっきりして体が楽になりました。また継続して通わせて頂きます。
    また中の雰囲気にも癒され贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ただ、隣の部屋での会話が聞こえるのが気になるのと、駐車場が混み合っているので時間に余裕を持って行かないといけないなと思いました。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:53:00.0

頭蓋骨小顔矯正とはどういったものか体験してみたく、利用させていただきました。
    お店の雰囲気や、部屋の作りも良かった。
    頭のマッサージはとても気持ちよく、効果もあったように思います。担当していただいたスタッフの方の対応もよく、個人的には満足しました。
    一つ残念だったのは、他の部屋から聞こえてくる回数券チケット等の勧誘がわりと強めだなとは思いました。割引率も高いので購入した方がもちろんお得とは思いますが。
    サービス内容からいくと通常料金でも、妥当かなとは思うので、あまりに食い下がられると個人的にはちょっと嫌でした。担当してくれた人は察してほどほどにしてもらえたので良かったです。個人的には機会があれば利用しようかなと思ってます。

ふくちゃんさん様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)

頭全体にむくみが見られたのと、特に前頭部のコリが強くでておりました。
    また首肩のコリもございましたので頭皮からしっかりほぐし首肩周りを重点的に行ってまいりました!

頭から凝り固まりを緩めていくことで、日頃の疲労の蓄積や浮腫み具合など変化してまいります。
    ご多忙とは思いますが、ご都合よろしいタイミングにぜひご来店ください♪

ふくちゃんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:43.0

ヘッドマッサージ初めてうけましたが、とても気持ちよくついつい寝てしまいました。ありがとうございました。また次回伺うのが楽しみです

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:26.0

頭蓋骨小顔矯正というものを初めて体験させて頂きました。とても気持ちが良く、満足しています。

mayuさん様

また、励みになるお言葉もありがとうございます!

エキスパートローションを使用しながら頭皮からしっかりほぐしてまいりました。
    一度の施術でもフェイスラインがとてもスッキリされていましたが頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも相乗効果が高いのでお肌悩みや体にお疲れを感じた時など、ぜひまたご来店ください(^O^*)

mayuさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• eikinorthさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:35.0

はじめて利用させていただきました。帯広市のサンキュースクエアに入っている店舗でして施設自体も新しく清潔感のある空間でした。スタッフの気遣いや会話の丁寧さも素晴らしいところでございます。エステの内容に関しても、今回は小顔をテーマにお願いしたところですが、終了した後、フェイスラインも上がっており効果を実感したところでございます。当方、男性ですが特に入りずらいということも感じず、男性にもおすすめできるエステかと思いました。また利用させていただきたいと感じているところです。関係各位の皆様ありがとうございました。。

★OPEN記念特別価格★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒

eikinorthさん様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)
    また、励みになるお言葉もありがとうございます!

眼精疲労からくる頭の凝りがかなりございましたので念入りに
    ほぐさせていただきましたがその後、夕方の時間帯の見え方などご様子いかがでしょうか?

施術後は目の開きやフェイスラインがスッキリしてましたね!
    効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪

オプションで生ピーリングをお付けしたことで
    古い角質や汚れが取れお肌がモチモチになりましたね!
    定期的に生ピーリングをやっていただくことでお肌環境が良くなります(^o^)
    他にもオプションをご用意しておりますので気になる際はお気軽にお声がけください♪

頭蓋骨小顔矯正の施術の回数を重ねると体液循環が良くなり
    頭もほぐれやすくなり更に効果をご実感いただきやすくなります(*^^*)

eikinorthさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:01:00.0

ホントに眠りそうになって気持ちよかったです
    夜も いつもより深く眠れたかんじがします
    今は いわゆる揉み返しみたいなかんじで ちょっとダルさがありますが効果があったということですよね
    しばらく忙しくなるので またお願いします

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:02.0

とても綺麗な店内と広くて落ち着いたお部屋で、ゆったりとした気分で居心地が良かったです!
    施術もポイント箇所の説明をしながら行って頂けたので、わかりやすく安心してお任せできました。
    気持ちよさに途中から寝てしまうぐらい癒されました~☆
    またお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:52.0

会話も楽しく、施術にも大変満足です

• retarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:24:57.0

お店の雰囲気も接客も施術効果も満足でしたが、お部屋が寒く、ずっと手足が寒くてリラックスできなかったです。それ以外は良かったです!

retarさん様

貴重なお時間の中、ご来店いただいたのにリラックスできる環境をご提供できず大変申し訳ございません。
    心地よいリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

頭蓋骨小顔矯正の施術の回数を重ねると体液循環が良くなり

お体の疲れが溜まった時や、頭痛が気になった時など、お力添えさせて頂けたらなと思います。

retarさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店

• やまぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:00.0

新しい建物できれいでしたが、隣の人の会話が聞こえることが、気になりました。上の部分が繋がっているのと、響きやすい空間せいかと思います。せっかくラグジュアリーな雰囲気だし、施錠も良かったので残念です。料金も決してお安くないのでここを改善してくれたらいいなと感じました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:02:28.0

とても気持ちよかったです!
    リラックスできました。

ななさん様

先日は貴重なお時間の中、ご来店誠にありがとうございました!

頭全体のコリがお強く、よりしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

とても気持ちよかったと仰っていただけとても嬉しく思います^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

頭蓋骨小顔矯正の施術の回数を重ねると体液循環が良くなり

だんだんと寒い日が続くようになり、筋肉の疲れや自律神経の乱れも感じやすくなってきます。
    またお時間ある際はお気軽にご来店ください*

ななさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:15:12.0

頭の凝りが気になっていたところ雑誌でOPEN記念価格を知り、利用させていただきました。とってもリラックス出来たのに加え、気になっていたフェイスラインのもたつきもスッキリして感動しました。次回以降もよろしくお願いいたします。

• nzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:42:04.0

今回、初めて利用させていただきました。
    店頭の雰囲気、清潔感や何より担当してくださった方の対応全てが素敵でした。顔の変化もすぐに実感出来たのもとても嬉しかったです。これからお世話になります。
    本当にありがとうございました!

nzmさん様

誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

nzmさん様は頭皮にコリがある状態でしたので
    ほぐれてくるとより効果をご実感頂けるようになることかと思います*

是非お悩みご相談くださいませ♪

次回のnzmさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• さおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:57.0

頭蓋骨が凝っていたため体験で行ってみました。
    お店も新しく個室ですが隣りの話し声は聞こえる感じでしたがさほど気にならない感じでした。丁寧に説明があり施術中もリラックス出来ました。終わった後かなり顔がすっきりしてまた通いたくなるお店でした。お顔のエステも出来るので頭皮マッサージとお顔エステが一緒に出来て良い感じだと思います。

さおっちさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!

そして、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)

施術の効果をご実感いただけたこと、こちらもとても嬉しく思います*

さおっちさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので
    初めは2~3週間に一度のペースでの来店がおすすめです♪

頭皮がほぐれてくるとより効果をご実感いただけるようになることかと思います!

さおっちさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:46:29.0

とても気持ち良い施術でした!施術後の顔のトーンアップと引き上がり方で虜になりそうです!また次回からもよろしくお願いします!!

きーさん様

施術後はお顔がすごく引き上がり、むくみもスッキリされましたね!繰り返しほぐしていく事で良い状態が定着してむくみにくく変わっていきますので、引き続きお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います^^

きーさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:53:01.0

雰囲気のよいサロンでした。うまく伝えられないところも上手に施術してもらい満足です。60分はすぐ経ってしまうので、もう少し長いコースもあるといいなと思いました。来月も予約済みなので、今から楽しみです。

しほさん様

誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しほさん様は頭皮が硬くコリのある状態でしたので
    しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

しほさん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• エリーカ・チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:33.0

仕上がりにびっくり!フェイスラインがとってもスッキリして大満足でした。
    そしてなによりとても気持ちよくて、リラックスできました。お家でのケア方法も教えて頂いたので、実践してみます。
    一回の料金が高いのがネックでしたが、お得な回数券もあり、効果も実感出来たので、しっかり通うことにしました。
    ありがとうございました。またお願い致します!

エリーカ・チャンさん様

誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミも有難うございます*

施術の効果をご実感頂けた事、こちらもとても嬉しく思います♪

お家でのセルフケアもお試しいただけたら嬉しいです(*^^*)

次回のエリーカ・チャンさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• ERiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:46:01.0

先日はありがとうございました♪入った瞬間、空間にまず癒され、担当の方も素敵でまた癒されました。いただいた紅茶も珍しい種類で美味しかったです。もちろん施術もとっても気持ちよく、頭蓋骨マッサージ、フェイシャル、首肩のオイルリンパマッサージの3種類どれも満足です。ちょっと1つ1つの時間が物足りない気もしましたが…3種類のセットなので仕方ないですね。あれからスッキリほぐれた感が今も続いています!気になっていた頭痛が改善ができますように。肝心のお値段は、初回Open記念価格で激安でしたが、今後は通常料金。しかし、エステならではの次の予約を激推しして来ることもなく、そこも好感度大でした。率直に、満足したので回数券を購入し、自分のペースでまた利用させていただく事にします。大変おすすめのサロンです♪

ERiiさん様

誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    施術の効果をご実感いただけた事、こちらもとても嬉しく思います♪

ERiiさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、ほぐれてくるとリフトアップや体調の変化をよりご実感して頂きやすくなる事かと思います*

次回のERiiさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• nanasmumさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:38:58.0

ビル自体が新築で、とてもきれいなお店です。スタッフの方もとても感じよく、完全個室で他のお客さんと顔を合わせることはありませんでした。ヘッド+フェイス+リンパドレナージュのコースでしたが、頭をマッサージするだけで顔がリフトアップしているのがよくわかりました。頭も肩もすごく凝っていたので、と~っても気持ちよかったです。ベッドが暖かかったのもホッとして嬉しかったです。施術の前後には味や香りの違うお茶を出してくれて、これが絶妙の温度で猫舌の私でも美味しくいただきました。一度行ったら、通いたくなると思いますよ~。

nanasmumさん様

空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)

全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐして参りました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

頭をほぐしていくことにより体液循環も良くなり、お身体の凝りの改善にも繋がってまいりますので次回ご来店された際もしっかり施術してまいります!

紅茶の種類も毎月替わるので、次回も楽しみになさってくださいね♪

nanasmumさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:05.0

初めての頭蓋骨小顔矯正です。60分の施術を受けました。
    首、肩のコリがとれた事と、顔の輪郭がスッキリしたと思います。今後も通い続けてみたいと思います。

ますさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お顔やお体の状態はいかがでしょうか?

お仕事以外にも日常生活からお体のお疲れも出てしまうと思いますが
    頭から循環を整えていくと、お体もポカポカしやすく首肩こりの改善にも繋がります(^^)!

頭からの施術ですので
    ご実感いただいた輪郭のスッキリ感がより変化していくと思います( ´∀`)
    どんどん綺麗になっていく姿を見るのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 mizuki

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:22:37.0

とても癒されました。
    回数券購入をもう少し考えようかなと思いましたが、
    施術後、体が軽いので続けてみようと思います。
    頭のコリがなくなるといいです。

えっちゃんさん様

かなりコリが強く出ていた状態でしたのでまずはしっかりとほぐせるよう入らせて頂きました。
    お体が軽くなったのをご実感いただけて良かったです(^O^*)

一気に冷え込みはじめ、お疲れが溜まりやすかったり、体液循環も滞りやすくなるためまたお辛くなる前にケアさせていただければと思います*

えっちゃんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:19.0

頭蓋骨矯正初体験でした。ずっと辛かった眼精疲労が一度の施術で解消された気がします。また、額のコジワも薄くなり、頭全体がスッキリしました。
    もう少し通って効果を期待したいと思っています!!
    次回からは今回の方と違う施術師さんなのが不安ですが…。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

ヨーコさん様

先日は初めての頭蓋骨小顔矯正を体験しに来てくださりありがとうございました♪

頭からのリフトアップが実現すると見た目的な変化もそうですが
    ご実感いただいた目の疲れの解消など様々なところが綺麗になってくれます( ´∀`)

元から綺麗なお顔立ちのヨーコさん様ですが
    今後、よりすっきりとした状態を保てるようになっていきます♪

次回も是非入らせていただきたかったですが
    空き時間でスタッフ全員施術のチェックを行なったり
    どのスタッフに入っても優しく、知識のある方達ですのでご安心ください*

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 mizuki

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:08:48.0

初めて頭蓋骨矯正というものをしました。まずお店の雰囲気がとても良いです!高級感があり緊張していましたが、スタッフのかたが笑顔で迎えてくださり、ほっとしました。個室の部屋も広々していてとてもオシャレで良い薫りで特別な空間で、非日常な時間を過ごせます。施術もとても丁寧で、一度の施術でこんなに変わるのかと感動しました!この変化はこれからも続けていきたいと思いチケットを購入しました。その施術の内容でこの値段は安いと思うほどです!ぜひ一度試してほしいです! 担当してくれたスタッフのかたの心遣いや笑顔が素晴らしかったです!

ゆりさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして施術以外にも店内や接客面の口コミまでありがとうございます(TT)*

頭のコリやむくみがほぐれると、頭頂部から形を整えてのリフトアップが実現するため
    普段よりスッキリ感が出てくれます( ´∀`)
    今後、頭蓋骨小顔矯正の回数を重ねて良い状態を毎回更新していきたいと思います!

気になる部分などは担当スタッフと相談しながら施術を行なっていきたいと思いますので、
    技術や接客面の向上に努めてお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 mizuki

• おちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:08:18.0

OPEN記念価格3,900円で施術して頂きました。頭のコリやむくみからの顔のたるみ等のお話も聞かせてもらい勉強になりました。以前にTVで頭蓋骨小顔矯正を見て大変興味深いものだったので今回体験出来て本当に良かったです。これから数回通いたいと思い回数チケットを迷わず購入しました。効果はこれからなので楽しみです。とても寒い日の来店でしたが店内が暖かく心地よく過ごせて最高でした。

おちびさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

人間一枚の皮膚で繋がっているため、頭蓋骨小顔矯正の回数を重ねていくと
    気になるお悩み部分などの改善により効果が期待できます♪

頭のかたさやむくみがあると頭蓋骨の動きが出にくい場合もございますが
    頭のほぐれ自体はすごく良かったため
    次回以降もっとほぐれやすく変化もついてきやすくなってきますのでご期待ください♪( ´▽`)

次回ご来店くださる際は先日よりも冷え込むと思いますので
    店内暖かくしてお待ちしております*

グレースフィオーレ帯広店 mizuki

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:33:24.0

初めて小顔矯正をしました。
    凝っていたそうで痛かったですが、ビフォーアフターの写真ではフェイスラインが変わりすっきりしていました。また、次の日なんだか顔が小さくなったなぁと変化を感じとても嬉しかったです。
    あと、落ち着ける空間を作ってはいましたが、防犯面の観点なのか防音はしていなく、隣の接客の声が丸く聞こえでした。色々、質問したいこともあったのですが隣に聞こえるのはちょっと恥ずかしくて嫌だなぁと思って聞けませんでした。
    総合的をみて、とても良かったので定期的に通いたいです。

かえさん様

変化にすぐご実感いただけてよかったです♪

心からリラックスできる環境をご提供できず大変申し訳ございません。
    次回お話をお聞かせいただければと思います。

初めは頭にコリやむくみなどがあるとお痛みを感じやすいのですが
    頭蓋骨小顔矯正の回数を重ねていくと頭のほぐれをキープできるようになるため
    お痛みを感じにくくなります( ´▽`)
    そしてより整った状態が定着しやすくなっています♪

次回、ご来店いただいた際よろしければご質問お聞かせください^o^

またお会いできるのを楽しみにしています!

グレースフィオーレ帯広店 riho

• みぃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:17:46.0

初めて行きましたがお店・スタッフさん共に雰囲気よく身体について分析・説明をちゃんとしてくださりコンスタントに通いたいと思い回数券を買わせていただきました!
    ビフォーアフターの写真も携帯に送ってくださりモチベーションになります!
    ただ今回担当してくださった方が札幌の方に戻ってしまうみたいで次回以降不安ですが期待しています。
    これからよろしくお願いします!

みぃ。さん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

内装や接客のお褒めの言葉までありがとうございます( ;  ; )!

気になるお悩み部分も「頭蓋骨小顔矯正」の回数を定期的に重ねていくと改善していきますので、
    リフレッシュしたくなった際にはいつでもご来店お待ちしております♪( ´▽`)

私は札幌店に戻ってしまいますが
    施術や接客など、どのスタッフに入っても問題がないよう
    日々努めておりますのでご安心ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ帯広店 mizuki

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:58:38.0

頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、事前に丁寧なカウンセリングがあり安心して受けられました。
    施術中も力加減を確認してくださって、痛みもなく気持ち良かったです。終わった後は顔のラインがすっきりして頬の位置も上がっているのが実感できました!
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったので、これからも定期的に通いたいです。

さえさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店をご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

一回でもお顔まわりがスッキリ&トーンアップしましたね!
    頭蓋骨小顔矯正の施術の回数を重ねると体液循環が良くなり
    ご実感していただいたフェイスラインや頬の位置等がより持続していきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:19:42.0

完璧にいやされました。

くうさん様

誠にありがとうございます♪

施術後は気にされていらっしゃったフェイスラインもスッキリし
    目がパッチリ大きくなられましたね★o(^o^)o
    回数を重ねて参りますと、老廃物が流れ更に高い効果をご実感頂けるかと
    存じます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

グレースフィオーレ帯広店 chiharu

グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー