小顔矯正に興味があり1度でもやってみたく来てみました。
接客も丁寧で仕上がりにとても驚きました!
次回もしっかりほぐしてもらいスッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。
☆期間限定OPEN記念価格☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒
初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しましたが、頭をマッサージされるから気持ちいいだろうと思っていましたが、とにかく痛い。
痛気持ちじゃなくて、痛い。
ただ、小顔のためぐっと我慢してましたが、フェイスエステもしてもらったのですが、それは気持ちよくて、グッスリ寝れました。
痛いのを我慢したかいもあり、目元が上がって、視界もスッキリしましたが、キャンペーンでお安く出来たので予約しましたが正規の値段で続けるかと言ったら…ちょっとワタシ的には厳しいかな。
ただ、友達とかにも経験してもらいたいので紹介する機会があればしたいです。
初めての美容サロンで緊張していましたが、対応してくださったスタッフの方がとても優しくてリラックスして過ごすことができました。遅い時間の予約だったのに色々と質問等してしまいかなり長い時間滞在してしまったと思うのですが、最後まで嫌な顔ひとつせず対応してくださり嬉しかったです。施術の効果も感じられてとても満足でした。次回の施術もたのしみです。
頭蓋骨コルギは受けたことがあって、痛みに耐えた記憶があり、こちらの頭蓋骨矯正も痛いものかと思っていました。ですが、実際には眠ってしまいそうなくらい気持ちよく、終わったあとは顔のバランスも整ってました。日々の生活で疲れている大人の方に是非受けてほしいと思いました。
頭痛、肩、首のこりが酷く浮腫もあり一度行ってみたいと言う事で当日の朝予約させて頂き、施術していただきました。とても顔がスッキリし肩、首のこりも楽になりまた次回もお願いしたいと思い回数券を購入させて頂きました。
次回も施術していただくのが楽しみです^_^
口コミがよかったので予約しました!初回だったので効果はあまり感じられませんでしたが、エラが小さくなった気がしました!期待を込めて星5にします!建物もすごく綺麗でよかったです、次回もよろしくお願いいたします
オープン価格で安くなっているのを見つけて予約しました。
頭蓋骨矯正でリフトアップ、さらにオプションでフェイシャルまで付けられるので、休みの日にあちこち行かずにこちらで完結してしまうのも通いたい理由の1つでした!
頭蓋骨矯正の施術は最初は凝りの強い部分に多少痛みがありましたが、その加減に慣れると眠ってしまいそうでとても心地よかったです。
贅沢なひとときでした☆
ベッドと枕がとにかく居心地が良く、いつまでも横になっていたかったです笑
頭蓋骨小顔矯正と言う事でたまたま休みと空室が重なりお試し&好奇心で伺いました。
施設が入っているビルはまだ新しいのでドキドキしましたが、駐車場もあり行きやすい立地です。
施設の雰囲気は高級感があり素敵な空間です。担当してくださった方はお若く一生懸命施術して下さいました。個人的には肩甲骨のリンパマッサージがとても気持ち良かったです。施術後はスッキリ肩と背中が軽くなりました。リフトアップは次回を期待して回数券を買ってしまいました。笑
詳しく説明してくれながら最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。一回で、結果がわかるほどのリフトアップで、ビックリしました。これからも通いたいと思います。大満足です
頭蓋骨を元の位置に戻すだけでフェイスラインがグッと上がり目も大きくなりびっくりです。
少しお高めですが、またお財布にゆとりがある時に伺いたいです!
その時は担当スタッフさん指名します!!
施術前と後では、顔も明るくなり頭から首にかけてとてもスッキリしました!スキンケア等のカウンセリングも丁寧にしてくれて、とても満足です!ありがとうございます!
初回限定割引で安かったため、利用しました。接客はとても丁寧で、施術中の説明も「覚えるの大変そうだな」と思う程詳しく丁寧でした。利用された方の感想も、私の症状に合ったお話をしてくださり、心遣いを感じました。施術自体もちょうどいい力加減で、気持ちよかったです。2回目以降がお高めなので悩みましたが、仕上がりの違いが何となくわかったので期待を込めて回数券を購入しました。次回が楽しみです。
初めて小顔矯正の施術を受けたので雰囲気や矯正に対する知識も明るくないまま訪問させていただいたのですが、
受付で名前を言うと待たされる事なく直ぐに通していただき、インテリアや照明がとても居心地の良い個室のお部屋でリラックスしたまま過ごすことが出来ました。
施術中も初めて小顔矯正を受ける私のちょっとした質問に対してもとても丁寧にわかり易く説明してくださったり、痛みなどが無いかこまめに聞いてくださり有り難かったです。
また、施術直後もフェイスラインがすっきりと変わっていたのですが、
特に効果を感じたのが翌々日ぐらいになると噛み締め癖で発達してしまったエラが明らかに小さくなっていたことです。
対応も終始大変親切にしていただき本当に有難うございました、また後日伺わせていただきます。
【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
お店は綺麗で広いです。施術は丁寧で気持ち良かったです。効果は抜群でした。
慢性的な肩こりと頭痛に悩まされており、ロキソニンを常用していました。また、瞼の下のたるみやほうれい線も気になっており、今回新規のコースで予約しました。
お店の雰囲気も良く、施術後リフトアップと肩凝りが改善した為、次回の予約もしました。
翌日になっても、目元のリフトアップは持続しています。
私のようなお悩みがある方は是非おすすめです。
とても分かりやすい丁寧な接客でした。
敏感肌、アトピー性皮膚炎なので若干心配でしたが様子を見ながら施術して頂きました。値段は高めですが、それなりの価値があり、目の開きがしっかりしました。頭の怠さや重たいモノが取れた感じで癒されて帰宅。お値段は高いけど頑張って通ってみようかな、と思いました。
とても良かった。
部屋内の雰囲気良くスタッフも優しく話し方も静かでリラックスでき、室温も丁度良くお部屋も清潔で、
最初と最後に良い感じのティーもリラックス効果あり
デコルテリンパは気持ち良くてスッカリ落ちてしまった。
何より顔がスッキリしてリフトアップ効果もありました。
オススメです。
首、肩凝りも少し楽になりました。
頭も軽くなりました。リフトアップはあまり違いがわかりませんでした。
半信半疑だったのでお試しだけ!と思っていましたがすごく良かったです。
カウンセリングで今の悩みにはこちらのほうが良いのでは?と提案して頂いたり、施術についても丁寧な説明があり安心して受けられました。
施術後悩みの頭痛がすっきりしたので気付いたらチケット買ってました笑
しばらくお世話になります。
【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
スタッフの方の対応もよく、お店の雰囲気もすてきで、安心感がありました。
頭がスッキリして、軽くなりました。
また、行きたいと思います。
育児疲れが溜まり、とにかくリフレッシュしたい!すっきりしたい!という気持ちと、顔の左右差が気になっていたのもあり施術を受けてきました。施術後は左右差が気にならなくなりました!そして眼精疲労もあったのですが、かなり改善され、とても満足のいく施術でした。また時間ができたら予約を入れたいと思います。ありがとうございました!
頭蓋骨小顔矯正って何ぞや??
口コミ確認していざ gracefiore帯広店さんに初来店!!
サロンの雰囲気・接客・施術結果いずれも大満足でした。
夜間のクレンチングでガチガチだった咬筋が緩みフェイスラインもスッキリ
肩の張りもスッキリ!!とにかく深い眠りにつけました。
非日常の異空間に没入した感覚は最高です。
唯一次回同じスタッフさんに担当いただけない事だけが残念です。
この度は極上の時間をありがとうございました。
初めて受けましたが、瞼がクッキリして目の周りのよどみ?が取れたのに1番ビックリしました!また、肩甲骨周りも、今までなんだったの?って位、軽くなりました。
1回でこんなに変わるなんて…期待以上過ぎました。
転居する前にもう一度行けたらいいなと心から思ってます。
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
前から気になっていた頭蓋骨小顔矯正。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの説明も丁寧でした。思ったより効果があり、頭スッキリ、顔も少し上がって大満足です。また来たいと思いました。
ビフォーアフターの違いが凄かったです!
担当の方も良い方でまた行きたいです!
とてもスッキリしました~
視界もクリアになった感覚でした。
顔のたるみもフェイスラインが引き締まって
きゅっとしてます♪
ありがとうございましたm(_ _)m
是非またよろしくお願いいたします♪
初めて行きましたがとても頭が軽くなり、楽になりました。
店内の雰囲気も良く、また行きたいと思える環境と施術でした。ありがとうございました!
初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、店内はとても綺麗で個室も落ち着く空間でした。頭蓋骨矯正の効果や自分の状態などについて、具体的に説明いただき、納得しながら施術を受けられました。食いしばりがあって歯の痛みに悩んでいたのですが、ほぐしていただきここ数日楽に感じます。
価格的には高い頻度ではいけませんが、また辛くなったら行きたいと思います。最終来店日から1年間有効とのことだったので、思い切って回数券を購入しました。
とても綺麗です。
駐車場あります。
施術は丁寧で店員さんも感じが良かったです。
術後は目の形と口角が上がりました。
お店も新しくて綺麗。説明も丁寧。
私は痛いのが苦手なので、力加減も調節して施術して頂けたのが有り難かったです!
結果効果が分かり易く、続けて通いたいと思いました。
グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー