3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

癒し処 月の森

イヤシドコロ ツキノモリ

• 福島県いわき市小名浜上神白字追分30 神白温泉国元屋
  • 泉駅より車で15分

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 06:13:42.0

いつも楽しく心地よく月の森さんには
    お世話になっております
    今回はハンドリフレと足裏のリフレをお願いしました
    ハンドリフレは今回初めてだったのですが
    まだ未体験の方はぜひオプションで
    チャレンジしてみてほしいです
    うまく表現できませんが
    私は不思議体験でした
    もちろんいい意味で!!
    雰囲気と料金で星をひとつづつ減らしたのは
    もしかすると初めての方はステキな旅館内なので
    入りずらいかな~と思ったのと
    勝手に若い方のお財布事情を考えてみたが故です
    クーポンを上手に使えば大丈夫ですし
    国元屋さんの玄関を入って
    あのかわいい階段を登ることが出来れば
    とっても気さくで素晴らしい技術の持ち主
    月の森さんに施術してもらえます
    -だいたい体のどんよりしてる部分は バレますw-

(本当はひみつにしたかったのでクチコミ
    渋ってた件は許してくださいませ笑)

窓の向こうや駐車場の木々
    鳥の囀りにも癒されますよ:)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:29.0

背中のケアなど自分ではなかなか手の届かない部分も気軽にケアして貰えるので通い続けています^^メニューが豊富でその時の身体の状態に合わせて選べるのがとても良いです!

なうだ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もお背中中心でのケアをさせて頂きました。
    初めての来店時に比べトーンアップ、キメなどもケアされて肌触りが良くなって来たと思います(*^^*)
    程よい間隔で通って頂けているのでこのままキープして更に維持できる様にして行きますね(*^^*)

月の森 鈴木

[投稿日] 2024-04-26 12:07:58.0

首肩集中コースで仕事で疲れきった身体も軽くなってとってもスッキリしました!また疲れが気になってきたら行きたいと思います^ ^

【深いストレス疲れ、眼精疲労に】首肩集中70分コース ¥8300 (通常/¥8800)

なうだ様
    リピートご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

やはり上半身の疲れがだいぶ深いので今回のコースでご満足頂けた様で良かったです。
    悩みや施術のご相談も気兼ねなくして頂けるので私もアドバイス等とてもやりやすいです。
    体の変化が感じられるようになったら改めてカウンセリングいたしますね!

• もじゃ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:35.0

初めて利用しましたが凄い趣のある旅館の2階でおそるおそる入りましたが内装も凄く素敵で秘密基地みたいでワクワクしました!

施術してくれた担当スタッフさんもお話上手であと施術が「うぉーーーー!そこです!!」って感じの的確な場所をやっていただいて!終わった後の肩が丸まってない感じと太もも前側がのびた感じが凄い良かったです!肩甲骨が特に痛気持ちいい…

また絶対行きます!!ありがとうございました^^

【辛い首肩こりにも☆手軽さNO.1】揉みほぐし整体 60分 (通常価格¥5000)

もじゃ子様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    秘密基地感味わって頂けて良かったです!
    お話とっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまったのが印象的でした(*^^*)
    肩も背中も腕までもパンパンで疲れを背中で語っていました~!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

月の森 鈴木

• ゆってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:36:17.0

温泉宿の国元屋さんの2階にあります。
    デスクワークで凝り固まって困っていましたが、こちらでマッサージしてもらってから温泉に入るととてもすっきりします。
    少し強めで長時間施術してもらっても揉み返しはありません。
    メニューも豊富で温泉が美肌の湯なのでここぞというときには美容系も組み込んでみたいと思います。
    個人的には宿泊のお客さんが居ない時間帯の方がリラックスできるかなーと思います。

ゆってぃー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    長い時間でももみ返しなどなかったようで安心しました。
    コース展開も豊富に取り揃えていますので迷った際はお気軽にお問い合わせ下さい。
    週末じゃなければ宿泊客も少なくどのお時間もゆっくり過ごせると思います(*^^*)
    狙い目はオープンから15時までがおすすめです!
    是非参考にしてみて下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

月の森スタッフ鈴木

[投稿日] 2024-03-12 10:20:28.0

身体に対する悩みを親身になって聞いてアドバイスをくれたり初めての利用でしたが接客や施術がとても丁寧でリラックスでき、素敵なサロンでした!また行こうと思います^^

【初めてのお客様】施術メニュー10%OFF

なうだ様

この度は数あるサロンから当店を選択頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    お悩みに真摯に向き合い寄り良いアドバイスで少しでも改善のお手伝いが出来たらと思っています(*^^*)
    コースも豊富に揃えていますのでいつでも気兼ねなくご相談下さい!

クチコミ投稿ありがとうございました!

月の森スタッフ 鈴木

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:25.0

お陰様で心も身体もスッキリリフレッシュ!スーっと深く眠る事も出来ました!そして骨盤矯正ストレッチもプラスすると全身スッキリ!いつも安心してお願いしています。自分へのご褒美も大切だな。と感じる一時でした。

あきこ様

いつもご利用ありがとうございます。

あきこさんにはいつもご贔屓にして頂いて本当に感謝です!
    美味しいご飯屋さんの情報や毎回楽しい会話をありがとうございます!
    身体に触れられるのが苦手との事でしたので常に気配りが出来ているか心がけて施術させて頂いておりましたので
    安心してお任せ頂けてる事がとても嬉しく感じました!
    月並みではございますが
    今後もより良い施術を心掛けて行きますのでまた疲れた体を癒しにご来店下さい(*^^*)

クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:22.0

心身ともに疲れたなぁと思った時に利用させていただいています。いつ行っても気持ちの良い施術です。雰囲気も良くお香に癒され先生との会話に癒され、本当にリフレッシュできます。メニューも豊富で体調に合わせて選べると思います。また伺います(^^)

けいこ様
    お疲れに合わせて色々なコースを選んで頂けるのでヒアリングやアドバイスなどもスムーズに行えてると実感しています。
    いつも楽しく会話がはずみあっという間に時間が過ぎてしまってますがそんな風に思って頂けている事がとても嬉しく思いました。
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:30.0

いつ行っても気持ちよい施術でリフレッシュ出来ます。
    そしてとても癒やされ、本当に病みつきになります(^^)

【H.B予約限定】バリ式オイルトリートメント 90分コース (通常価格/¥9300)

エル様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    病みつきになるほど満足頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもエル様にとって最高の癒しをご提供出来るよう日々邁進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• あびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:58.0

次の日揉み返しも無く、浮腫も取れスッキリです。
    これで年末乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

バリ式オイルトリートメント 60分 ¥6800

あび様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    背中がかなり張りが酷かったのでガッツリ流したんですが
    揉み返しがなくて良かったです。
    また疲れがたまりましたら
    いつでまもご来店お待ちしております(*^^*)

月の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー