3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア 豊見城店(クリニカルWHITEケア)   >

クリニカルWHITEケア 豊見城店

クリニカルホワイトケア トミグスクテン

• 沖縄県豊見城市字真玉橋327 フィエスタdeアスル1-6
  • 真玉橋(南)交差点すぐ/嘉数入口バス停徒歩1分/イオンタウンとよみ店車で3分
  • わっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:43.0

スタッフの方が丁寧で分かりやすく説明してくれました!
    痛みが少し心配でしたが全然痛くなくて
    リラックスして施術受けれました!
    経過を見てまた通いたいと思います!

わっかー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたのであれば幸いです(^^)

シミケアは継続していくことでシミを薄くしていくお施術です。
    続けていきたい場合は、是非またご来店お待ちしておりますね♪

• まぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:28.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、丁寧に説明、対応していただきました。シミの効果を期待して通っていきたいと思います。

まぁる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

一緒にシミケア頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:45.0

初めての体験でしたがわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。

オレオ様
    先日はご来店ありがとうございます。

これからシミケアのお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• あーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:29.0

シミケア+エレクトロポレーションのコースで行きました。初めてだったので担当して下さったスタッフさんが丁寧に説明をして下さいました。肌荒れも良くなってとても嬉しいです!また行きたいと思います。

【シミ改善+ツヤ肌】シミケア+エレクトロポレーション コース

あーず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

肌荒れが少しでも落ち着いたのであれば私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• 明子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:16.0

説明もわかりやすかったため、コースに申し込みしました、シミが薄くなることを楽しみに続けたいです

クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪これからシミケアのサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• みやひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:25:10.0

薄っすらシミも気になるような歳になってきて早いうちにと思いこちらのサロンに行きました。担当してくれたスタッフさんがとても話しやすく痛み大丈夫ですか?と気にしながらやってくれて、施術後は一時的に痒みがあるが掻かないで保湿してと言ってたので今、掻かずに過ごせてます(^^)丁寧な接客で安心して受ける事ができました!またよろしくお願いします♪

みやひー様
    先日はご来店ありがとうございます。

私もお仕事のお話聞かせていただいて楽しかったです♪

これからシミケアのお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:04.0

気さくで丁寧な対応にとても安心して施術を受けることが出来ました!シミのなくなりが楽しみです。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

これからシミケアお手伝いさせていただきます!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:16.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。初回でコースを選ばなければいけないのは実際にやってみて効果を実感しないと金額も安くないためなかなかふみきれなかったです。

クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆口コミもありがとうございます。効果を実感して頂ければ嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ともはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:58.0

初めて行きましたが、話してやすくていい雰囲気でした。
    丁寧な説明で、分かりやすかったです。
    お肌の経過をみて、回数券も検討したいと思います。

ともはる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お送りいたしましたお写真が参考になれば幸いです(^^)

よろしくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:57:01.0

シミが気になり…お手頃価格だったので試しに行きました(*^^*)

説明も丁寧でお店も落ち着く雰囲気で
    リラックスできました(*^^*)
    シミ取り経過が楽しみです!!!

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

シミケアの経過、次回お聞かせくださいね(^^)

スタッフ一同、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:10.0

初めての来店でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。回数券も購入したのでこれからの経過が楽しみです。^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。

これから一緒にシミケア頑張っていきましょう♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:31.0

初めての毛穴洗浄でしたが、毛穴が引き締まったように感じ一回で効果を実感しました^ ^
    丁寧な施術ありがとうございました^ ^

【期間限定】毛穴洗浄お試しコース

クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    毛穴洗浄でスッキリきれいになりましたね(^^
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:59.0

説明も施術も丁寧でした。
    シミ取りの経過が楽しみです!

つぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

シミケアの経過はいかがでしたでしょうか。

またいつでもお問い合わせ等お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:38.0

店内とても落ち着く雰囲気で、説明も丁寧でした。
    初めてのシミケアでアフターケアなど分からない事が沢山でしたが、専用LINEですぐ聞く事ができ、アフターサービスも安心です。

クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/またのご来店をお待ちしております。

• saoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:17:37.0

説明も丁寧で、お店の居心地も良く、とてもリラックスできました。今回、初めてパックをしましたが、施術後の肌触りが普段と違い、特に鼻のザラつきが無くなっていることに感動しています!毛穴のお手入れしながら、次回はシミケアもやってみたいです^ ^

sao様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

溜まっていた汚れを落とすだけで肌触りが変わりますよね(^^)

シミケアもお試し可能なので、是非またご来店をお待ちしております♪

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:34.0

毛穴洗浄、エレクトロポーション、オーガニックパック?をやってもらいました!店内も綺麗、接客も丁寧でリラックスして過ごせました~
    毛穴洗浄は毛穴の汚れを吸い出してくれる感じでした。汚れが結構取れていてスッキリしました~!化粧ノリが良くなるとのことで期待しています。定期的にやるといいとのことなので、自分へのご褒美にまたこようかなと考えています。
    エレクトロポーションは電気の力で美容液をお肌の内側のところまで届けてくれるということで、普段自分だけではできないお肌のメンテナンスとして良い感じです。
    オーガニックパックは、10何種類?の中から自分の悩みに合わせて2種類まで組み合わせてできます!私は目の下のクマが気になるので、緑色のパックを選びました。キウイの良い香りのするプルプルのパックで気持ち良いし香りに癒されました~
    またやりたいです~!次はシミケアもやってみたいな。

risa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイドロジェリーマスクを気に入っていただき、ありがとうございます♪

シミケアに関してもお試し可能なので、是非お問い合わせください(^^)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:18.0

初めての利用で不安もありましたが、
    お店の雰囲気がいいこと、可愛らしいスタッフさんで話しやすく緊張せず施術を受けました。
    施術中、痛みがないかの声かけや
    途中経過を鏡で一緒に確認しながらと丁寧に対応してくれるのでとても良かったです。
    シミ取りは少しピリピリ感はありましたが痛くはありませんでした。今後の経過が楽しみです。
    帰りにはバレンタインでチョコも頂きました。
    お心遣いありがとうございます♪
    また行きたいと思います♪

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談等、承りますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:50.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めてのエステだったので緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    まだ毛穴は若干気になりますが、継続していけば綺麗になりそうな感じがしました!

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね。リラックスしていただけたのであれば幸いです。

1度だけの施術でキレイにというのはなかなか難しいところがございます。。
    定期的なメンテナンス、ケアが大切になります。
    また何かありましたらご相談くださいませ(^^)

• たましろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:57.0

初めてのシミのケアでちょっと緊張しながら行ったんですが、メニューや施術について丁寧に教えてくれてほっとしました!
    長時間じっと寝てられるか不安と伝えると、それも汲み取って下さり本当~に親切でありがたかったです。
    シミの経過が楽しみです♪
    あとその日の夜びっくりしたのが、首を揉んだときにふわふわでした!!腹膜リリースのおかげだと思います!
    首を揉むのは習慣でやってるけど、硬かったのか~ってそのときわかりました。
    たるみを気にしてると伝えたからオススメしてくれたんだと思いますが、やってよかったです♪
    定期的にやろうと思いました!

たましろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

私も長時間じっとしていられないのでお気持ちわかります。。
    筋膜リフトも気に入っていただき嬉しいです。

シミケアに関してはまた次回お越しの際、経過をお聞かせくださいませ(^^)

• ニシメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:35:52.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。全部のメニューを体験しました。直後からお肌の違いを実感出来ました。継続して通い、お肌の基礎レベルを上げていきたいと思います。

ニシメ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の土台を整えると、シミ等もできにくくなりますよ(^^)

また次回お気をつけてお越しくださいませ♪

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:39:51.0

仕事、育児とほったらかしにしすぎた自分磨きをスタートさせたくてお世話になりました。説明から施術後まで、とにかくホスピタリティあふれる対応をしていただき、安心して施術をうけることができました。施術直後なのでシミ取りの効果はまだわかりませんが、楽しみです。筋膜リフトは本当~にオススメです!自分じゃケアできない深部をケアされてる感じがものすごく気持ちよかったです。まだ通い始めですが、長く続けられるように回数分の都度払い(めっちゃお得)ができるのも有り難いし、続けられそうな気がします。シミ取りは若干ピリピリとしますが、自分に時間をかけてあげられた至福のひとときでしたー(*^^*)

【シミ+タルミ予防】シミケア+筋膜リフト コース

Rina様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

筋膜リフトも気に入っていただき、嬉しいです。
    シミケアの経過はまたお聞かせください(^^)

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:29.0

初めてでしたが、丁寧な説明・対応等で安心して受ける事が出来ましたっ!
    消えていくのが楽しみですっ
    またよろしくお願いします(^^)

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

これからシミケアのお手伝いさせていただきますので、
    ご不安な点等あればいつでもご連絡くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リサコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:25:00.0

施術後から徐々にシミが濃くなってきて、取れる日が待ち遠しいです!始めての施術だったのでしっかりカウンセリングと説明していただきました。施術後、乾燥しがちの顔がいつもより柔らかくなって気分も上がり、美意識も高まりました。ありがとうございます!また近々行きたいです!

リサコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少しでも変化を感じられていれば嬉しいです!
    エレクトロポレーションも続けるともっとツヤが増しますよ♪

また、お会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:30:19.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。
    魅力的なメニューが多く、効果も楽しみです^ ^
    ありがとうございました^ ^

ゆ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お悩み解決できるようこれからも努めて参ります。
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:54.0

初めて来店しました。
    初めてのミシケアで不安でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)
    効果が楽しみです!

リナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

最初は不安ですよね・・・
    これから一緒にシミケア頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ(^^)

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:21:34.0

インスタ・ホットペッパーでたまたま見つけて
    来店しました!!
    カウンセリングや施術も丁寧で
    担当スタッフさんともお話しながら
    あっという間に終わりました!
    シミケアはすぐに反応していて
    効果が期待でき嬉しかったです!
    通う予定なのでこれからが楽しみです!
    施術後の腸活ドリンクも美味しかったです!

りー様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

シミケアもしっかり反応されていたので私も嬉しかったです♪

これから継続してシミケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:38.0

初めて来店しました!
    スタッフの方にオススメされたメニューを
    させていただきました!
    シミケアもしていただきました!!
    ここもシミなのか!ってところも取っていただき、満足でした!
    スタッフの方も話しやすくあっという間の時間でした。
    また来店させていただきます!

ゆーい様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

これもシミなの!?というお声はよくございます。
    継続してケアしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:44.0

初めてで少し不安はありましたがとても親切で丁寧に説明していただきました。施術中は気持ちよくてウトウトしていました。
    また、行きたいなと思います。

おススメNo1【シミケア+筋膜リフト+エレクトロポレーション】コース

まーさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕事していると、疲れたまりますよね。
    少しでもリラックスできたのであれば幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:27.0

シミケア+筋膜リフト+エレクトロポレーションをしました。EMSみたいにびりびりして気持ちよかったです。スタッフの方も優しくて、お喋り楽しかったです(^^)
    シミ消えますように!

【シミケア】お試し10分間ケアし放題コース

anna 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

聞き上手なので、ついつい私もたくさん話してしまいました♪

シミ少しでも効果を体感されると嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:46:20.0

初めて利用させていただきましたが
    今まで通ってきた美容サロンの中で
    1番丁寧な施術でした!
    効果が楽しみです(*^^*)

ともぴ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

回数を重ねるごとにより満足されるかと思います。
    微力ではありますが、お手伝いができれば嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております。

クリニカルホワイトケア 豊見城店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー