4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン アスラク

リラクゼーションサロンアスラク

• 沖縄県宜野湾市宇地泊2-22-19
  • 古島駅:車15分
  • しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:22:26.0

通りがかりでタイミング良く予約が取れたのでお世話になりました。
    店内もキレイで施術も良かったです。また近くに行った際は伺いたいです。

☆1月限定☆ もみほぐし60分にヘッドスパ10分サービス  5610→4620

しま様
    お忙しい中口コミありがとうございます。また遠いところから当店を選んでご来店てんいただき
    また疲れたとき、近くをおよりの際はご連絡ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:21.0

毎回、気づけば爆睡してます。気持ちよすぎて。
    全身スッキリしたしその日の睡眠も深く眠れました!
    たまには自分にご褒美でまた来たいなとおもいました!!

ボディトリートメント60分 *女性セラピストのみ

YO様

再びご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますので、ご自身へのご褒美も兼ねて是非お越しください。またお会いできる事を楽しみにしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:58.0

オススメです!
    仕事と家事育児で疲れ果てで来店しましたが、対応してくださった店員さんがとても優しかったです。
    施術にも、人柄があらわれていて、身体も心も温かな気持ちで帰ることができました。
    値段もリーズナブルで、リピートしようと思ってます。ありがとうございました!

たーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    小さいお子さんがいて家事も仕事も大変だと思います。
    忙しくてなかなか時間つくれないと思いますが
    体が疲れて疲労が溜まったらまたリラックスしに来てくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Chunnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:09:05.0

お店も綺麗で店内はアロマの香りがして癒される空間でした!お値段もリーズナブルで通いやすいです(^^)

ドライヘッドスパ30分

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

Chunna様。
    先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    店内やや価格に喜んでいただき、私どももとても嬉しく
    また励みになります!
    お忙しい中口コミまで投稿いただきありがとうございます。

またご来店の際には喜んでいただける様、スタッフ一同心より
    おまちしております。

担当 藤田。

• waveletさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:48.0

お店はとても清潔で、スタッフの方も丁寧に接してくださいました。
    呼吸法+指圧(軽め)で能動的にほぐすという方法をとっているようでしたが、疲労困憊で他人にどうにかほぐしてもらいたい(自分ではやりたく無い)という一心でお店に辿り着いた私のニーズには合いませんでした。もちろん自分で緩めて、あくまで補助的にほぐしてもらうという方がいいことは重々承知なのですが、そうしてほしいならそもそもこのメニューは選ばないかな。

☆1月限定☆ もみほぐし90分にヘッドスパ10分サービス  7920→6930

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

wavelet様。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、また
    口コミまでありがとうございます。
    疲労困憊でどうにかほぐして楽になりたいという切なるご要望を汲み取れず
    申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善していきたいと思います。
    もしまたご縁を頂けた際には誠心誠意対応させていただきますので
    宜しくお願い致します。

• 由香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:50:21.0

場所:サンエー宜野湾コンベンションシティの近くで分かりやすい場所にあります。
    駐車場:店舗前に2台停められます。
    店内:綺麗で高級感があります。
    施術:ボディトリートメントを受けました。とても気持ち良くて、溜まっている老廃物が流れてく事を感じることができました。おすすめは90分です。
    料金:妥当な金額かと思います。クレジットカードを使う事ができるのも嬉しいです。

とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

ボディトリートメント90分 *女性セラピストのみ

由香様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

施術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    日々の疲労が老廃物として滞留してしまうので、お疲れの際のケアはお任せ下さい!

大路

• ワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:33:19.0

二回目のご利用させてもらいましたが
    一回目同様すごく満足しています!!
    絶妙の力加減がサイコーで
    思わず寝ちゃいました笑

また癒されに来ますm(_ _)m

☆12月限定☆ もみほぐし60分にヘッドスパ10分サービス  5610→4620

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

ワイさん 嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!!

疲労回復には睡眠が1番効果的ですので、
    少しでも癒されたのでしたら
    幸いです。
    ワイさんの日々の活躍にお役に立てる様、
    スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております!!

担当 藤田

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:40.0

担当してくださった方が気さくな方で話しやすくサロンの雰囲気も落ち着けてとてもよかったです!
    また次もお願いしたいと思います!!

☆期間限定☆もみほぐし60分ヘッド30分のセットメニュー  7370→6930

ひより様
    先日はお忙しい中遠くからのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年末はかなり忙しかったと思うので、年始はゆっくりしてまた疲れがたまったら
    疲れをとりにきてくださいね。

仕事がら肩周りがかなりこっていたので、無理はせず休みながらお仕事頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:40.0

落ちついた雰囲気の店内で、いい匂いがしてとてもリラックスできました。マッサージも気持ちよく、つい眠りそうになってしまいました。日頃の疲れをとりにまた行きたいと思います。

き様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お身体の疲労がだいぶ溜まっていたご様子だったので、リッラクスして施術を受けられた事に安心いたしました。

き様の日頃の疲れを少しでも解消できるように、次回以降も精一杯施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    スッタフ一同ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

大路

• ユカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:37:22.0

肩周り、腰周り、脚、頭を中心に揉みほぐしてもらいました。
    久しぶりにマッサージを受けたので、施術後は体全体がすごく楽になり、スッキリしました(^^)
    こっている箇所、歪んでいる腰もしっかり整えてくれて定期的に通いたくなりました!
    師走の疲れも癒していただけたので、年末年始も頑張れます!

ユカリ様

久しぶりのマッサージでお疲れが蓄積されていたので、凝っている箇所を重点的に施術させていただきました。

お身体が楽になりスッキリしたとの事だったので、疲れがまた溜まってきたら、いつでもご来店お待ちしております。

年末年始でお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて
    良いお年をお迎えください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

大路

• まきのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:55:28.0

いつも整えていただきありがとうございます。
    今回は足ツボ30分、もみほぐし30分でしたが、時間が足りなかったようです笑
    次回はもう少し長めでお願いしようと思います。

とはいえ、今回も身体を癒していただきありがとうございました。
    毎回身体が軽くなるので満足しております。
    来年も宜しくお願い致します。

もみほぐし30分足つぼ30分のセットメニュー

まきの様

先日もご来店ありがとうございました。
    後ろのご予約の都合で延長対応できず申し訳ありませんでした。
    特にセットコースは90分以上のコースがおすすめです!

毎回ご満足いただける施術が行える様、来年も精進して参りますので、
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

お身体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さい。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

大路

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:45.0

疲れていたので爆睡できるようなマッサージを探していて、リラクゼーションとあったこちらに来てみました。
    店内の作りやディスプレイはとても綺麗で清潔です。
    着替えも無料で提供してくれます。
    満足に至らなかったのは、施術内容です。
    リラックスして眠りに落ちてしまうようなマッサージをイメージしていたのですが、指圧やストレッチが組み込まれている内容で、終始リラックスはできなかったです。

結局、求めていた内容ではなかった為、思わぬ出費がかさみました。

G様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また満足いく施術ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちが汲み取れなかったことを反省し、カウンセリングから
    施術内容見直してフタッフ全員で共有していきたいと思います。

ご指摘いただいたところは反省し、改善していきながらこれからのサロン運営に生かしていきたいと思います。お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:11:03.0

お店が綺麗でおしゃれでした。ありがとうございました。

ちぃ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また数あるリラクサロンの中からアスラクにご来店いただきありがとうございます。

まだオープンしたばかりなので、店内はとても綺麗です。
    お客様が気持ちよく施術を受けられるよう清潔感を保って日々クリンネスしています。

またお疲れの際は気軽にご連絡、ご来店お待ちしております♪

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:17:48.0

お店は開店したばかりで、キレイでした。
    マッサージの施術も気持ちよく、価格もリーズナブルだったので、また利用しようと思いました。

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

にしさん口コミありがとうございます。

立ち仕事という事でかなりお疲れでしたね。
    12月とてもお忙しそうなので、落ち着いたらまた疲れを取りに来てください(^ ^)

職場も近いようで、電話予約も可能ですので仕事終わりにでも気軽にご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• pinsukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:40:08.0

特に何も言わなくても、肩・首の辛いところを的確に押してくれました

サロンも綺麗で良いにおいだったし、また行きます

pinske様

全身が酷くお疲れのご様子だったので、ご満足いただけた様で良かったです。

ご来店の際はご満足していただける様にしっかり施術致しますので、お疲れ様の際はお任せ下さい!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

pinske様のご来店を心よりお待ちしております。

大路

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:17.0

足ツボとドライヘッドスパ中心にうけました
    力加減もちょうどよく、かなり楽になりました!
    ベッドスパ+もみほくじも30分、疲れがある首周りを中心にほくじていただき、頭痛も楽になりました。
    受付からマッサージまでの流れもスムーズでかなりよかったです。

ただ、予約がない時はお店に誰もいないようで、今回初回だったので時間よりやや早く行ったら、お店は開いておらず待ちぼうけてしまいました。
    予約必須です。

ドライヘッドスパ30分

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

つき様お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうございます。

そしてご来店の際にお待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後お客様をお待たせしない様にスタッフ一同業務改善していきますので、今後ともよろしくお願いします。

マッサージの方は気に入っていただけて良かったです。セットメニューの組み合わせや時間も選べるので、また疲れた時は時間をみつけて来て下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:23.0

また利用させて頂きました。
    今回は組み合わせメニューで施術して頂きましたが、前回同様にとても満足した内容でした。
    また利用させて頂きます。

☆最高の癒し時間☆全身もみほぐし60分+足ツボ30分  7370→6930

まきの様

再来店して頂きありがとうございます。

全身お疲れのご様子だったので90分のセットコースでしっかり施術させていただきました!

今回もご満足いただけて良かったです。

次回予約もしていただいているので、次回もご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますので、心よりご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• いつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:35:16.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、リラックスできました。
    遅くまで開いており、着替えもあるので仕事帰りでも行けます。
    また利用したいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

いつみさん口コミありがとうございます。
    久々のマッサージに当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

60分コースなら最終受付が21:00になっているので、ぜひ今度は仕事帰りにでもご来店お待ちしております。

年末飲みすぎには気をつけてくださいね笑

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:37.0

ちょっとした事がきっかけで、こちらの店舗に来させて頂きましたが、担当してくれたスタッフさんは、こちら側を常に考えながら施術をしてくれて、脚も軽くなり、めちゃくちゃ満足しました。
    次は組み合わせで、全身も癒して頂こうと思います。
    過去一最高のサロンですね。

足ツボマッサージ30分

まきの様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

30分コースの短いメニューでしたが、ご満足頂けて安心しました。

またお褒めの言葉もいただき大変励みになります!

次回もセットメニューでご満足いただける様、精一杯施術させて頂きますので、
    心よりご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

大路

• jstさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:34.0

始めてのお店です。
    駐車場が少し分かり難く、且つ入り難いです。
    お店はオープンしたばかりということでとても綺麗で良い雰囲気でした。
    スタッフの対応は笑顔の接客が好感的でバッチリです。
    施術も言うことなし。お話も面白く、リラックスして施術を受けている間に気付いたら夢の中へ。。
    いつもマッサージ中は勿体ないと思い、起きてるよう頑張るのですが、結局何度も夢の世界へ誘われてしまいました笑
    終わったあとは身体が軽くなり、スッキリしました!
    またお願いしたいですね。

☆本日限定☆アロマトリートメント60分 6270→5940

jst様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

駐車場の件、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。駐車場が分かりやすいようにお客様へのご案内を近日中に掲載する様にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

施術や対応につきましてはお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく、今後の励みになります。
    日々のお疲れが溜まった際はリラックスしにいらして下さい。

jst様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:23.0

綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。
    うつ伏せの時に気絶する様に爆睡したのは久々だったので、施術後はめっちゃスッキリして夜も熟睡できました。

☆本日限定☆アロマトリートメント90分 9240→8690

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

みーさん先日は数あるサロンからアスラクにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アスラクはお客様にリラックスして少しでも疲れを癒していただき、くつろげる空間づくりを
    意識しています。施術後も熟睡できたようでよかったです(^ ^)

またいつでも疲れを癒しに来て下さいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• YOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:25.0

最近オープンして初めて行ったんですけど、ツボの位置でどこが疲れてるとか教えてもらったりこんなしたらいいよーってアドバイスも貰えてめちゃ良かったです。これから身体疲れさせないように定期的に通おうと思いました。1時間だったんですけどあっという間でずっと爆睡してました。とっても気持ちよかったです!

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

YOさん嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイスも喜んでいただけて光栄です☆

仕事終わりでお疲れでしたね。定期的に通っていただくことで凝り固まった体もほぐれ
    かるくなって仕事効率もあがりますよ(^^)

遅くまで営業しているのでまた仕事終わりにでもいらして下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:43.0

肩凝りが酷いので行ってみました。首肩重点的に施術してもらい、最後のヘッドスパも気持ちよかったです。めっちゃ肩軽くなって最高です~。(*^^*)

☆10月限定クーポン☆ もみほぐし60分にヘッドスパ10分サービス

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

ゆりのさん嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。

日頃から首のストレッチをしてあげるだけでも肩こり改善につながると思いますので
    ぜひ取り入れてみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:43.0

5年ぶりにマッサージ店に行きましたが、身体の状態をしっかりみていただき開始して頂けたのでよかったです。
    なにより手が温かく、癒しのパワー全開でとてもリラックスできました。
    これを気にマッサージにハマりそうです。笑
    疲れた時や頑張った時のご褒美にします。

リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント

まーあちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのマッサージに当店を選んでいただいてありがとうございました。
    喜んでいただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです。

仕事柄、肩周りがすごいこっていたのでまた定期的にほぐしにきてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 藤田

アスラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー