ブックマークする
リラクゼーションサロン アスラク
リラクゼーションサロンアスラク
252件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
島ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-20 20:25:23.0
今日は本当~に気持ちいいマッサージのお陰で体がスッキリ楽になれました。力加減もとても良くてヘッドも凄くスッキリ爽快です。明日からまた頑張れます。ありがとうございました(^^)そしてたまたまでしたが1周年とおめでたい日に行けて嬉しかったです。改めておめでとうございます。自宅からは距離がありますがまた是非お願いしたいと思います。
もみほぐし60分+ヘッド30分 セットメニューが25%OFF
リラクゼーションサロン アスラクからの返信コメント
島ちゃん様この度は数あるサロンの中からご自宅が遠いにも関わらずアスラクにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。スッキリできたようでこちらとしても嬉しいです♪ご自宅も距離がありますが、ぜひまたスッキリリラックスしに来てください!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
にゃまさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-20 00:46:25.0
身体の限界を感じ、夜遅くやっていることもあり予約。施術途中から軽くなっていくことを実感オープン当初からお店のことは認識していたけどなかなか行けずじまいだったのて、早く行けば良かった。。またお世話になりたいと思います
もみほぐし90分 新規様限定30%OFF 6930→4851
にゃま様。先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!日々の忙しさにセルフケアではとれない疲れも出てくると思いますので、お疲れの際にはスタッフ一同、にゃまさまのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。藤田。
はーるさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-19 18:48:11.0
価格も良心的で全身スッキリしました(^^)
アロマトリートメント90分 40%OFF 9790→5874
はーる様いつもアスラクにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。アスラクではお客様に喜んでいただけるよう、お手頃価格でのクーポンをつくらさせていただいております。予告なしで内容変更する場合もございますので、お得なクーポンが出ているうちにまたご来店ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はなよさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-18 17:26:02.0
年に数回リラク行かないんですが、施術(力加減)接客ともに大満足です!体が大きくて大変だったかと思いますが、ありがとうございました!!また絶対行きたいと思えるサロンでした!
はなよ様先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。職業柄疲れやすい箇所がありましたのでそこも重点的に施術させていただきました。満足いただけて嬉しいです♪お時間あるときまたケアしにいらしてください。仲村
かーじゅうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-17 20:17:18.0
首から肩の張りやコリが辛く利用しました。初めてのお店、初めてのもみほぐしで緊張していましたが、しっかりカウンセリングもしていただき安心して任せる事が出来ました。施術中もコリや辛い所をその都度確認と施術をしてもらう事でほぐれていくのを体感出来ました。 また痛みは自覚している所のみが原因ではないということで、身体全体も診てもらい施術してもらいました。揉み返しもなく好調です!次も宜しくお願い致します。
もみほぐし60分 新規様限定36%OFF 4620→2957
かーじゅう様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!施術内容にもご満足していただき、揉み返しもなく好調との事で安心しました。またご来店いただいた際も、ご満足いただける様に施術いたしますので、かーじゅう様のご来店心よりお待ちしております!大路
アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-16 14:59:37.0
何度か利用してて初めて女性のかたに施術してもらいました。とても上手で気持ち良かったですありがとうございます。又、利用させてもらいます。
もみほぐし60分 30%OFF 4620→3234
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。アユミ様が満足して頂いて、嬉しく思います。また、お時間ある時には是非いらしてくださいね。アユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。担当 山内
hinachanさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-14 17:39:40.0
店舗は清潔感があり施術もとても満足でした。
hinachan様この度はアスラクにご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。今月でオープンして1年になりますが、まだまだ店内は綺麗で新しいのでこの状態を保てるようにスタッフ一同クリンネスに力を入れていきます。これからもお客様がリラックスできるような環境づくりを徹底していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メグミさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-08 07:05:27.0
身体がガチガチで筋肉疲労を感じた時に利用しています いつも丁寧な施術でリーズナブルだし通いやすいと思います アロマオイルもその時の体調や気分で好みの香りを選べるのでリラックスできます
アロマトリートメント60分 40%OFF 6820→4092
メグミ様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またお疲れの際はお気軽にご来店ください!メグミ様のご来店心よりお待ちしております。大路
しぃーなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 20:46:36.0
ゆっくり休めました!またお願いします。
しぃーな様先日はアスラクに2回目のご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。ゆっくりできたようでよかったです!お仕事お忙しいみたいなのでまた時間をみつけてお体が辛い時にご利用くださいね!次回のご来店心よりお待ちしております♪
ゆうみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-05 21:17:25.0
いつもゴリゴリほぐしてくれて、ありがとうございます!!毎回、すっきりしてます!また行きます!!
ゆうみ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!全身が凝り固まっていたので、またお疲れの際はゴリゴリさせて下さい!!笑ゆうみ様のまたのご来店心よりおまちしております!大路
かんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-04 20:36:48.0
前回の施術がめちゃくちゃ気持ち良くて、夜もぐっすり眠れました。あまりの気持ち良さにリピートしました。今回はまた違う方が担当がしましたが、やはり上手で、途中寝落ちしちゃいました。担当によって揉み方も全然違うので、自分にあった方をみつけたいです。
かん様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。当店に在籍しているセラピストは皆経験豊富で、確かな技術を持っております。シフト制で時間帯や曜日で出勤がバラバラなので、指名がある場合はお問合せいただくか、ホットペッパーのスタッフ一覧画面でメンバーの出勤曜日を確認して指名していただくこともできるのでぜひご活用ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あんりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-02 15:21:03.0
スタッフさんの対応や施術も丁寧でした。イタ気持ちいポイントに圧をかけてくれてたので、気持ちよかったなと思って帰りその日は爆睡できました。そして、翌日の体の状態がよくなっているのには驚きました。ありがとうございます。また利用します!
もみほぐし60分+ヘッド20分 セットメニューが30%OFF
あんり様。先日もご来店頂きありがとうございました!『爆睡して翌日状態が良くて驚いた』なんとも嬉しい感想をありがとうございます!!これからもあんり様、ご来店いただいたお客様が明日が楽になる様、スタッフ一同頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。藤田。
ゆーしんさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2024-09-21 11:52:29.0
最高でした。
ゆーしん様この度はご来店いただき、また『最高でした』という嬉しいお言葉をありがとうございます。ただ、いただいた評価が少し低いようですが、何か不都合な点があったか、もしくは施術内容にに不満な点があったようであれば、ぜひお知らせいただけると幸いです。至らない点があれば今後のサービス向上のためにご意見お聞かせください。大変恐縮ですが確認おねがいいたします。お客様のご意見をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
あゆみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-19 20:16:26.0
とても癒される空間で施術も丁寧です。また利用します。
あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。サロン内の雰囲気や施術に関しましてご満足いただけて安心いたしました。またお疲れの際はお気軽にご来店ください!口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。大路
えいとさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-18 12:33:42.0
初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で完全個室は嬉しいポイントでした。予約時間の20分前に着いてしまいましたが、スタッフの方が数名いると思い伺った所、ワンオペ状態だったのは驚きました。施術中のスタッフの方が手を止めて出てきてくれたので申し訳なかったです、すみませんでした。利用する際は予約時間の5分前に行く事をお勧めします。スタッフの方の対応は優しく丁寧だったので、次回はアロマオイルマッサージに行ってみたいと思いました。
えいと様先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。ご来店時には驚かせてしまい申し訳ないです。シフトにより出勤人数にばらつきがありますが、他スタッフが出勤している日もございます。又次回アロマトリートメントでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。仲村
おりおん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-14 16:56:14.0
もみほぐしして欲しい所ドンピシャ!でとっっっても気持ち良かったです。身体がだいぶ軽くなりました!そして、担当のスタッフさんの人柄にも癒されて★とても良い気持ちで過ごせました(*^^*)また宜しくお願いします♪♪
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。おりおん☆様が満足して頂いて、身体が楽になり、うれしく思います。また、お時間ある時には是非いらしてくださいね。おりおん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。担当 山内
ERIさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-09 19:04:53.0
全身しっかり圧でほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!身体が軽くなりました^ ^ありがとうございました!
もみほぐし60分+ヘッド10分 セットメニューが30%OFF
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。ERI様のお身体がほぐれて、楽になった様でうれしく思います。また、お時間のある時にいらして下さいね。ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。担当 仲村
みーなーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-09 00:23:19.0
初めて利用させて頂きました。圧もちょうどよく、ガチガチだったのがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
みーなー様先日は数あるサロンからアスラクにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。お体ほぐれれたようでよかったです♪2回目以降もご利用できるクーポンもございますので、またお体が辛い時はお気軽にご連絡ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
けんたっくすさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 16:49:01.0
早めに着きましたが、快く対応いただきました。清潔感があり、雰囲気も音楽も凝りすぎていないちょうど快適な空間でした。施術については、感じ方は人それぞれかと思いますが、心地よい間と強さで、個人的にはすごく良かったです。クーポンやらキャンペーンやらで安く利用させてもらいました。ありがとうございました。
けんたっくす様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!サロン内の雰囲気や施術に関しましてお褒めいただき嬉しい限りです。またお疲れになった際はお気軽にご来店ください!けんたっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!大路
MAIさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 21:41:28.0
初めて利用しました。店内は綺麗で、静かで、とてもリラックスできました。担当してくれた方(お名前忘れてしまいすみません)も明るくて話しやすく、とても丁寧でした。家から近いので、通いたいなと思うお店でした!
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。MAI様がリラックスが出来て良かったです。また、MAI様がお疲れの時は是非いらして下さいね。MAI様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。担当 山内
taeさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 07:31:43.0
初めての来店だったので、その都度、指圧の強さの確認をしてくれて、とても気持ち良かったです。全身がほぐされて、リラックスできました。
tae様先日は数あるサロンからアスラクにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。リラックスできたようでよかったです。初めてのご来店だったので、力加減確認しながら施術を行いました。お客様のデータ、施術内容はカルテにてしっかり保存させていただいてますので、次回以降もお気軽にご来店くださいね。またのご来店心よりお待ちしております♪
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-31 17:26:45.0
初めて利用させて頂きましたが、私の凝っているところや力加減などを聞いてくれながら、しっかりほぐして下さり、身体がとても楽になりました☆ありがとうございます。また、行きたいと思います♪
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とも様のお身体の疲れがとれて、楽なって、うれしく思います。また、お時間に是非いらして下さいね。とも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。担当 山内
きんちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-25 15:11:07.0
押して欲しいと思ってた所をすべてピンポイントで更に指圧もちょうどよく揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです!!定期的に通いたいと思いました!!!
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。きんちゃん様が満足して頂いた様でうれしく思います。日常生活の疲れを感じたら、気軽にいらして下さいね。きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。担当 山内
かんなさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-24 22:40:00.0
ブレンドオイルをその時の気分で選べるので、今1番落ち着く香りを選択。ライトやBGMも心地よくリラックスできました。万年肩こりなので、肩を重点的にやって頂き全身スッキリしました。また自分へのご褒美で伺いたいです。
かんな様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!お身体がスッキリしたとの事で私も嬉しいです!サロン内の雰囲気等もお褒めいただき、ありがとうございます!慢性的な肩こりは頭痛などにも関係してくるので、お疲れの際はぜひご自身のお身体へのご褒美に施術してあげてください。かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。大路
まさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-24 17:39:37.0
足の骨折からカチカチになってた全身揉みほぐしてもらいスッキリしました、ありがとうございます頭までカチカチみたいで、定期的にほぐしに通わせていただきます
まさえ様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!少し頑張り過ぎていたので無理のない様に今後もお身体ご自愛ください。全体的に硬くなってしまっていたので定期的にほぐしていただく事をオススメします!まさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!大路
りょうちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-24 12:53:45.0
私の勘違いで20分遅刻して行ったにも関わらず、施術して頂きました。強さも場所によって強め、弱めと対応してくれました。グーっと押してくれる感じが気持ち良くてとても大満足です。全身くまなく隅々までやって頂き、文字通り明日の朝のラクが楽しみです。ありがとうございました!!
りょうちん様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!日々のお疲れが溜まり中々寝ても疲労が取れない際は、お任せください!りょうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。大路
ゆいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-08-23 08:19:47.0
夜遅くまで開いてるのが有難いです(^人^)2回来店済ですがどちらの施術者さんも上手でコリがほぐれました!ありがとうございました!!
ゆいさま。2回目のご来店ありがとうございます。日頃の疲れが少しでもほぐせたなら幸いです。またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。スタッフ一同ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-22 07:55:27.0
コスパよくコリや張りがスッキリしました!またよろしくお願いします。
親様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。施術に関しまして、ご満足いただけた様で良かったです。またお疲れの際はお任せください!!親様のまたのご来店を心よりお待ちしております!大路
ターシャさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-20 20:20:30.0
私の硬い身体を沢山ほぐして頂きました。今日も、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。ターシャ様の日常生活の疲れや身体が楽になったのならうれしく思います。また、お時間ある時には是非いらしてくださいね。ターシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。担当 山内
はーるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-16 20:27:33.0
初めての来店でしたが、ちょうどいい力加減でしっかりほぐしてもらい、全体的にカチカチでしんどかったのが、大分楽になりました(^^)
はーる様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。かなりお疲れのご様子だったで、施術後に楽になり良かったです。またお疲れの際はいつでもご来店ください。はーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!大路
アスラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
姫路・加古川
毎日体幹塾
名駅・栄・金山・本山
【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 名古屋店【グロウホワイトニングサロン】
旭川
アイラッシュサロンDOLLY旭川