3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Kukuna【ククナ】

ククナ

• 大阪府大阪市都島区都島北通2-6-8
  • 都島駅から徒歩7分

りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:32.0

左右の歪みとむくみ改善を目的でいかせていただきました。
    痛みはほぼなくたまに痛気持ちぐらいの指圧でリラックスしながら施術を受ける事ができました!
    終わった後は目が開きやすくなっていて姿勢がすごく良くなっている事におどろきました。凄く満足できてよかったです。
    よもぎ蒸しもあるみたいなので次回はよもぎ蒸しをしてみようかなと思っています。

【口コミ投稿して頂ける方25%OFF】小顔整顔(小顔矯正)60分¥6000→¥4500

りい様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆姿勢も凄く良くなりましたね!目も開きやすくなりリラックスして頂けたこととても嬉しく思います♪続けていくことでお体もお顔も若々しくなれますのでまたリラックスしに来て下さいね!よもぎ蒸しもお体にとても良いのでオススメです!
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:24.0

今日はありがとございました。
    ゆっくりで丁寧で痛くないので途中何度か寝てしまいました~終わってからのお喋りも楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

【平日10時~15時口コミ投稿して頂ける方】小顔整顔/炭酸ヘッドスパ70分¥4500

若々様☆
    好評並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも若々様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思います!またお喋りしにいらして下さいね☆お喋り楽しかったです!

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:59.0

とてもリラックスできました(*^^*)
    疲れも、むくみも取れて、スッキリしました
    また、お願いしたいと思います

ゆい様☆
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます。
    小顔整顔は1回でもスッキリし、疲れも取れますが、続けて頂くとお顔全体が若々しく変化していきます。またスッキリしに来て下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• りなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:57.0

頭皮マッサージでスッキリしました!

【冷え/むくみ/デトックス】心も温まる幸せよもぎ蒸し(足湯付)40分¥3300

りなり様☆
    先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます。頭皮マッサージでスッキリしていただけて嬉しく思います。お疲れになった時にはまたスッキリしにいらして下さいね★またのご来店心よりお待ちしております。

• ぺっぱーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:46:14.0

お人柄がよくリラックスできました^ ^

【肩/腰痛/むくみ/冷え/体スッキリ】バザルトストーンボディ60分¥7000→¥4800

ぺっぱー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けてうれしく思います!また口コミの高評価ありがとうございます!また遊びにいらして下さいね☆ペッパーさまのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:44:01.0

自宅サロンなので、場所は少し分かりにくかったですが寒いのに外に出ていただいてくださり到着できました。
    サロン独特の匂いもなく、綺麗なお部屋でした。
    圧は弱めなので強いのが苦手な方にオススメです!
    強め好きな方も(私は強めが好きです)、すぐに効果自覚できると思います。
    顔めちゃくちゃ柔らかくなり、ほうれい線も薄くなりました。
    気になった水素吸入もしましたが1度では効果はよくわかりませんでした、もう少し安いと続けられるなと思いました。
    気になるメニューがたくさんあるので次回はストーンにうかがいます!よろしくお願いいたします。

【贅沢セット】小顔整顔(小顔矯正)+ドライヘッドスパ90分¥9000→¥7000

R様☆
    先日はごたくさんあるお店の中から当店のにご来店頂きありがとうございました。
    住宅街にある一戸建てなので分かりづらいと思い、出来るだけ外でお待ちしております。
    これからも気持ちよくお客様をお迎え出来るように頑張っていきたいと思います!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    次回のストーンもすごく良いのでR様にお会いできること楽しみにしております。

• しーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:23.0

水素吸入+ヘッドスパを選びました。水素吸入のキューブは400円かかります。
    店は一軒家で看板も小さかったですが、スタッフさんはドア前に迎えてくれたので、場所はわかりやすかったです。
    接客は優しくて、施術も気持ちいいです。すごくリラックスできました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ+水素吸入★45分¥5500→4500

しーしー様☆
    嬉しい口コミ並び高評価嬉しく思います!
    お疲れの際はリラックスしに来て下さいね!

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:20:56.0

頭と首と肩がこっていたので初めてドライヘッドスパを
    お願いしました(^^)やってもらってる間に寝てしまい、
    気持ちよくてあっという間の40分でした!
    水素吸入にも同時にやりましたが、一回では体感的には
    変化は感じなかったですが続けるとデトックス効果や
    色々と体にいい効果があるようなので、また水素吸入やりたいなと思いました(^^)

【ふわウト感覚】脳を休ませたい方★極上ドライヘッドスパ 40分 ¥4000→¥3500

Rio様☆
    先日はご来店ありがとうございました!並びに高評価もありがとうございます!
    水素吸入はデトックス効果やお肌や体にもとても良い効果があります♪
    続けて頂くことで実感されると思います!ぜひまた吸入しに来て下さいね!
    心よりRio様のご来店お待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:37.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします^^

【新メニュー】無農薬よもぎ蒸し(足湯付)冷え/むくみ/デトックス40分¥3300

きゃな様☆
    先日はKukunaにご来店くださり誠に有り難うございました。
    リラックスして頂けたこととても嬉しく思います!

またリラックスして頂けるような空間を感じて頂けるようサロン作り頑張ります!

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:02.0

初めて来店&初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    こまめに様子を聞いてくださったりして、とてもリラックスしながら受けることができました。
    終わった後も体の芯がずっとポカポカして、芯から温まったのを実感しました。
    またお願いしたいと思います(^^)

たまちゃん様☆
    先日はご来店有り難うございました。並びに嬉しい口コミも有り難うございます!

初めてのよもぎ蒸しをKukunaでご体験くださり嬉しかったです。
    また温まりに来て下さいね!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:19.0

初めて伺わせていただきました。
    温かいストーンで施術していただいたので、終わってからも体がポカポカしていて、効果を実感しました。
    小顔整顔も興味がありますので、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

きよみさま☆
    先日はご来店有り難うございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。ストーンの効果も実感して頂けたこととても嬉しく思います!小顔整顔もとても気持ちが良くお顔もスッキリとするのでオススメです!またリラックスしに来て下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:16:40.0

口コミが遅くなりすみません!

急遽時間ができたため、初めて伺いました。
    急な予約にも関わらず丁寧に接客していただき
    安心して施術を受けることができました。

初めてのバザルストーンでしたが
    ぽかぽかしてとても身体が軽くなりました!
    また時間ができた時伺いたいと思います。

N.様☆
    先日はご来店有り難うございました。嬉しい口コミ、高評価も有り難うございます。
    お体が軽くなったということとても嬉しく思います!
    お疲れの際にはまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    N.様のご来店心よりお待ちしております。

• かきち君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:49:37.0

ストーンでのマッサージは初めてでしたが、全身がすっきりしました。おすすめで高濃度水素のオプションを付け足しましたが、体が軽くなった様な気がします。

かきち君様☆
    先日はご来店有り難うございました!
    全身がスッキリし軽くなったたということとても嬉しく思います!バザルトストーンと水素吸入との相性がとても良く相乗効果がアップしよりスッキリした事と思います!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• nachunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:42:39.0

ドライヘッドスパと水素吸入を同時にして頂きました。
    すごく気持ちよくて、うとうとし、水素の効果か短時間の間に数回お手洗いに行きました。
    悪いものが体外に出た感じがしました。
    気になるメニューもあるので、また行かせて頂きます。

極上ドライヘッドスパ+水素吸入★45分¥5500→4500

nachun様☆
    先日はご来店有り難うございました!嬉しい口コミも有り難うございます!
    すごくデトックス出来ましたね♪優しいタッチのヘッドスパでうとうとと気持ちの良い感覚を感じて頂きたく施術しております♪またお疲れになった際にはKukunaで癒されに来て下さいね。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:51:46.0

すごいリラックスできました!体がポカポカしてスッキリしてます。ありがとうございました♪

ちか様☆
    先日はご来店有り難うございました!
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います!
    またご多用の中、嬉しい口コミも投稿して頂き有り難うございます♪
    またのご来店楽しみにしています☆

• ユンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:08.0

初めてバザルストーンを受けましたがすぐに身体がポカポカとしてきて次の日もスッキリして良かったです。
    また定期的に受けたいと思いました。
    ありがとうこざいました!

ユン様☆
    次の日もスッキリしていたということ嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでもご来店下さいね★

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:53.0

初めてバザルトストーンを体験しました。香りを選べ、ベッドも石も遠赤外線という事で、終わった後もポカポカしています!
    ソフトなタッチだったので、圧が苦手な私にはとっても良いメニューでした。またよろしくお願いします!

かわうそ様☆
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    口コミの高評価も嬉しく思います。
    これから寒くなる季節ですのでお疲れになった時はまた温まりに来て下さいね!また楽しいお話も聞かせて下さい♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:14.0

まず、お店の前まで出て待っててくださいました!
    施術もとっても丁寧で、気持ちよくてすぐに寝落ちしてました!
    お店も綺麗で清潔感があってすごく良かったです。

ゆうちゃん様☆
    先日はご来店有難うございました☆
    並びに嬉しい口コミ、好評も有難うございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!またリラックスしにいらして下さいね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:33:12.0

初めてバザルストーンを使用したマッサージを受けました。
    じんわり身体が温まって気持ち良かったです。
    指圧マッサージでは聞かれる力加減はどうですかなど聞かれませんでした。ストーンを使用したマッサージだからですかね?
    丁寧な対応でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

みーちゃん様☆
    先日はご来店有り難うございました。
    体が温まってゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪
    指圧マッサージみたいに強く押したりはしないのでお体の部位によって圧のかけ具合は調節しております。説明不足な点お詫びいたします。これから寒くなる季節ですのでリラックスしに来て下さい☆

• 優有さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:54.0

水素吸入後しばらくして、眠たくなってきて寝てました。すごくリラックス出来て良かったです。

高濃度水素吸入【サプリ付き】疲労回復・美容・美肌・ダイエット30分¥3300

優有様☆
    先日はご来店有り難うございました♪
    水素を吸うと眠たくなることも報告されています!リラックスできたという事とても嬉しく思います♪
    水素の実感はまだしづらいかと思いますが、睡眠の質や肌質、疲れにくくなったなとかふとした瞬間に感じて頂けるかと思います!
    またリラックスしにいらして下さいね♪

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:10.0

初めてきました。
    小顔矯正とヘッドスパに興味あったので予約しました。
    すごく気持ちよかったです。程よい強さであっという間でした。終わった後はスッキリして良かったです。
    目に見える変化で嬉しかったです。

かめ様☆

先日はご来店有り難うございました。
    また、目に見える変化があってスッキリしたという事嬉しく思います!
    小顔とヘッドスパの組み合わせはリラックス効果はもちろん小顔効果もアップするのでとてもオススメなメニューです♪

かめ様、嬉しい口コミ有り難うございました!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:39.0

初めて利用させていただきました!
    一回だけでも顔色が明るくなって、顎ラインの変化もわかりました!

あーさん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも有り難うございます。

顔色も明るくなりましたね!ご満足頂けたようで嬉しく思います!

• xxxmgmxxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:31:30.0

初めてバザルトストーンで施術してもらいました。
    肩の凝りと背中の凝りで辛かったのが、1回の施術でスッキリ身体がかるくなったのには驚きました。
    じんわりあったかく気持ち良かったです。
    足の浮腫も取れ足が細くなって嬉しいです。
    セルライト除去の効果もあるとのことで続けることでサイズダウンも叶うそうです。
    早く効果を感じたい方は”バザルトストーン”をおすすめします!
    清潔感のあるサロン、気さくなセラピストさんの施術に気持ちもリラックス出来てすごくいい時間を過ごせました。

【新メニュー】肩こり・むくみに◎足湯+バザルトストーン60分¥7000→¥4800

xxxmgmxxx様☆
    先日はご来店有難うございました♪

そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!
    お体がスッキリし軽くなったということでとても嬉しく思います。
    バザルトストーンは遠赤外線の効果で体を温めながら肩こりや背中のこりはもちろんセルライト除去しながら健康的にサイズダウンが可能です!
    お忙しいと思いますがお疲れの際などにリフレッシュしにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ククナ(Kukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー