5. ミルグラン(mille graines)   >

ミルグランプライベートアイラッシュサロン

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 第2桑野ビル4-B
  • ※移転※JR新宿駅新南口徒歩5分、都営大江戸線新宿駅A1出口徒歩2分。代々木駅徒歩4分

tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:47:42.0

4~5年ほどまつげパーマでお世話になってます。とっても優しくてあたたかいお人柄で担当スタッフさんに施術していただく時間が大好きです。友人に担当スタッフさんの施術を受けてもらったら同じことを言ってましたが、担当スタッフさんのお人柄とまつげの技術は沼です。スケジュールが合わず予約が取れなかった時にやむなく他のサロンに行くこともありましたが、やっぱり担当スタッフさんにお願いした時のまつ毛の綺麗さは格別で、「まつげすごく綺麗!」と褒められることが多くて、毎回、施術後のまつげを鏡で見る度に担当スタッフさんにお願いしてよかったなぁと思います。これからもお世話になります(*^^*)

☆オーダーメイドラッシュリフト(似合わせまつ毛パーマ)7700円☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:44:21.0

以前から施術していただいてます
    いつも完璧に仕上げてもらえて大満足です
    またおねがいします!

☆上下オーダーメイドラッシュリフト(上下似合わせまつ毛パーマ)12000円☆

mille graines private eyelashsalon 【ミルグラン】からの返信コメント

まる様

以前勤めていたサロンからずっとご来店くださりありがとうございます☆
    今後もまる様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいです^^
    お引越しされ、ご来店タイミング難しいかもしれませんが、いつでもお待ちしてますね♪

MIHO

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:50:53.0

以前に施術して頂いたことがあり、その時もとても満足のいく仕上がりにしてもらったので今回もお願いしました!
    初めてのピーナッツロットでまつげパーマをかけていただきましたが、とても可愛くて満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

くー様

沢山あるアイラッシュサロンの中から私の施術を忘れないでいてくださって心から嬉しかったです。探してご来店して下さりありがとうございました☆
    ピーナッツロッドお似合いでしたね☆また次のご来店も沢山相談してデザイン決めましょう^^
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

MIHO

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:23:17.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっている担当の方が独立されたので、今後も私のまつ毛をお願いしたいと思いこちらを予約しました。
    ロッドがたくさんあって、私の目の形には何がいいかな…と真剣に悩んでくださり、結果、今までにないくらい上向きの理想のまつ毛になりました!!
    まつ毛もびっくりするくらいすっごく長く見えます!
    このカールが最適解な気もするけれど、、たくさんロッドがあるとおっしゃってたので他も試したいなと思いながら…
    今後もお世話になります!よろしくお願いいたします。

S様

独立後もずっと通って下さり本当にありがとうございます☆
    理想のまつ毛に近づ毛でよかったです♪まつ毛とても長く見えましたよね^^
    毎月まつ毛の状態は変わってきますので、また最適なデザインを一緒に選びましょうね♪
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします☆

MIHO

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:57:11.0

本日もありがとうございました!

担当スタッフさんのおかげで毎月まつ毛が
    可愛くいられるので幸せです。
    いつも理想通りに仕上げてくださり
    本当にありがとうございますっ!

担当スタッフさんの優しいお人柄に癒されて
    毎回、時間があっという間です。

これからもよろしくお願いいたします!♪

☆上下オーダーメイドラッシュリフト(上下似合わせまつ毛パーマ)13000円☆

くぅ様

いつも担当させて下さりありがとうございます^^☆
    施術も、私の人柄もお褒め下さってとても励みになります♪今後ともくぅ様の可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます☆
    これからも宜しくお願いいたします^^

MIHO

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:31:27.0

ずっとお世話になっています。仕上がりが本当に綺麗で、希望通り根本からパッチリあげてくださるので、安心してお任せできます。最近ではずっと話を聞いていただいて申し訳ないくらいなのですが、いつも担当スタッフさんとのお話が楽しみです。これからもずっとずっと施術していただきたいです。よろしくお願いいたします。

はま様

独立後もずっとご来店してくださってありがとうございます^^はま様とお話ししているととても勉強になることが多くて、毎回楽しみなんです☆
    施術にもお褒めの言葉ありがとうございます!これからもずっとはま様の美容のお手伝いを全力でさせて頂きます♪今後とも宜しくお願いいたします☆

MIHO

• ゆじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:02.0

以前から指名させて頂いていてます!
    本当にいつもクオリティが高く、スピーディかつ丁寧で親しみやすい対応に毎回感動です。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願い致します!!

ゆじん様

お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります!
    ゆじん様のようにずっと通って下さっている方にこれからも美の提供をさせて頂けるよう精一杯施術させて頂きます^^☆
    今後とも宜しくお願いいたします♪

MIHO

ミルグラン(mille graines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー