5. リン(RIN)   >

髪質改善&ヘッドスパ専門店 凛~Rin~

カミシツカイゼンアンドヘッドスパセンモンテン リン

• 東京都品川区大井4丁目14-22 shinagawa south 201
  • JR京浜東北線 大井町駅 徒歩9分

manawakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:05:29.0

色々なスパがある中、初めて聞くバイオスパに興味を持ち行ってみました。スタッフさんが明るく玄関でお出迎えしてくれた後、丁寧なカウセリングから施術まであっという間の時間でした!!バイオスパの新感覚のマッサージは驚きです!!もちろん、スタッフさんのシャンプーやマッサージも眠くなる!!自分のためだけの贅沢なサロンでした。バイオスパの効果もその日だけじゃなく、根本の立ち上がりや髪のおさまり感、いつも疲れた目がパッチリと開くなど、効果が持続中です。自分には合っているので通い続けたいと思います!!頭皮を見るのも初めてでしたがどこまで綺麗になっていくか楽しみです!!
    頭がスッキリすると心もスッキリ!!またお願いします!!

【女性限定】新感覚ヘッドスパ♪髪質革命コース120分16500→8250円

manawaka 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、また、根本の立ち上がりから髪のまとまり、疲れ目まで効果も持続中との事で、私共も大変嬉しく思います!
    これからどれだけ頭皮が綺麗になっていくかも、楽しみですね(#^ ^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:06.0

カウンセリング後、シャンプー最新マシンによるヘッドスパを受けました。毛穴の汚れもしっかり落ち、スパ後は頭部がぽかぽかして血流改善につながりました。全体的に丁寧な施術で大変満足しました。ありがとうございました。

【30代以上の女性限定!口コミ投稿で無料体験!】髪質革命コース120分

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:48.0

終わった後、頭はもちろん、首肩周りもとてもスッキリしていました。
    圧がかかっている時は少し痛い感じもありますが徐々に慣れていきました。
    担当してくださった方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:43.0

バイオスパはキツめの帽子のような物を被り受ける施術でした。所要時間は10分程で頭皮に圧をかけて緩めての繰り返しのような感じで不快な感じは一切ありませんでした。正直、効果どうなのかな?と思いました。個人的にはシャンプーなどの施術が上手ですごく気持ち良く、癒されました。施術後は血流の流れが良くなりますとお話し伺っていたのですが、流れが良過ぎて風邪引いたと思うくらい顔中ポカポカしました。バイオスパの効果恐るべしでした。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:06.0

説明の中で、5回で完全に100%汚れがなくなるという表現が躊躇なくされていた所が気になりましたが、髪の毛は本当にサラサラになりました。
    頭皮の面は回数を重ねると効果を感じられる様な気がします。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:55.0

大井町から道に迷いましたがお電話で親切丁寧にご案内いただきました。スタッフさんの口調も優しくて最初から癒されました。施術は気持ち良すぎて寝落ち。自分の寝息で起きました。これまでの不眠と言ってた自分が恥ずかしいほどの熟睡でした。一度で汚れは落ちませんが翌日のシャンプーの泡立ちが違い汚れが落ちたのがわかりました。ありがとうございます!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:39:06.0

初めての経験でしたが、リラックスでは全然なかったです。毛穴がキレイになった、と信じています。
    けっこう締め付けられるので、痛いです。治療と思い頑張りました!
    お姉さんの説明がもう少し上手だったらよかったかなと、思いました。

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:04.0

日当たりの良い部屋で、とても丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました。
    頭がスッキリ軽くなり、髪の毛もサラサラになりました。
    施術後に最初に伝えた頭皮や髪の悩みについて、一つずつアドバイス頂けたのも好印象です。
    駅からちょっと距離はありますが、また来てみようと思い2回目のチケットを購入しました。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:02.0

頭皮のニオイ、頭痛、首肩のコリの悩みがあり今回バイオスパを体験しました。ビフォーとアフターの違いに驚きました。毛穴の汚れ、頭皮の血行の悪さによる赤みが1回でかなり改善していました。バイオスパをした後は頭が軽くスッキリしました。担当の方のシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かすみ様

この度は数あるサロンからRinを選んでくださりありがとうございます♪

施術にも満足いただき、髪や頭皮の変化も実感いただけてとても嬉しいです!
    バイオスパは繰り返すごとに悩みが芯から改善されていく事を感じられますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    これからもかすみ様のお悩み解決に寄り添えるよう頑張ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します!

• ラブリーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:30.0

建物名を確認して二階に上がり、中に入ると日当たりが良くて清潔感のあるお部屋でした。担当者の方は、美容師免許を持っているとのことで、説明が分かりやすかったです。頭皮の毛穴の様子を見せてもらい丁寧に施術して頂けて良かったです。頭皮の血流を良くしたいのと顔のリフトアップも期待したいので、暫く通ってみようと思っています。

ラブリーローズ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタッフ全員、美容師免許を取得しておりますのでご安心くださいね。
    バイオスパのマッサージ効果によって頭皮の血流改善、お顔のリフトアップに効果があるとされています。定期的に通って頂く事で効果がより感じられるのではないかと思います!
    もしご質問等ありましたらスタッフへお気軽にご相談くださいね。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぴおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:50.0

ワクワク気分で伺いました。まずサロンの雰囲気が明るくてぽかぽか暖かくてとても良いです。施術前に詳しい説明があり、ちょっぴりの不安と安心とが混ざった心持ちで施術を受けましたがスタッフさんがとても丁寧で優しくて気持ち良かったので「ぜひ次回もお願いします」と迷わず言っていました。施術後の髪の感触はトゥルン。翌日も、翌々日も1週間後もトゥルンが続きました。ただ施術以降、トゥルンなのに何故かそれまで無かった静電気が起きるようになりました。睡眠は残念ながら改善まで至らずですが、首肩の凝りはしばらく軽くなっていました。私の髪に寄り添って考えてくれてると思わせてくれるスタッフさんでしたし続けて通ってみようと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

【女性限定!口コミ投稿で無料体験!】髪質革命コース120分16500→0円!

ぴおん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ぴおん様の髪ツヤに早速効果、持続が見られたようで私共も大変嬉しいです!
    静電気に関しましては次回ぜひお話をお聞かせください、ことらでも対処や原因をお調べしておきますね。
    首肩コリにも効果が見えたようで良かったです♪
    睡眠などに関しては繰り返しの施術で効果もさらに出てきますので、是非定期的にご来店いただければと思います!

ぴおん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• izzyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:46.0

初めてバイオスパを体験しましたが、頭だけでなく、身体全体がスッキリして、とても気持ちがよくて施術中眠ってしまいました。睡眠の質も上がるとのことでその日は本当によく眠れました。
    スタッフの方もカウンセリング、施術ともに丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    強いて言えばお店の場所が少しわかりづらいこと。周辺をくるくる回ってしまいました。

Izzy様

この度は、数あるサロンからRinを選んでくださり

道がわかりづらく迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

バイオスパは一度の施術でも変化を感じるほどの施術となっております。
    施術後は睡眠もしっかり取れたとのことで効果がしっかりでたこと嬉しく思います!

継続することで、様々なお悩みを芯から改善する事ができますので
    ぜひ今後もIzzy 様のペースで通っていただけると嬉しいです!

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:47:37.0

初めてだったので恐る恐るでしたが、キャップを被っても痛くもなく締め付けられる感じでしたが、気持ちのよい感じでした。スタッフの方もとても優しくて気さくな方だったので施術も受けやすかったです。ありがとうございました。

【女性限定!口コミ投稿で無料体験!】バイオスパ頭皮改善コース120分

あやぴ様

この度は、数あるサロンからRinを選んでくださり
    継続することで、様々なお悩みを芯から改善する事ができます♪
    ぜひ今後もあやぴ様のペースで通っていただけると嬉しいです!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:54:11.0

初めてヘッドスパを受けました。
    施術終わりにすごく頭がスッキリしました。
    悩みも丁寧に聞いてくださりとても感じが良かったです。
    また機会があれば行こうと思います。

髪質改善&ヘッドスパ専門店 凛~Rin~からの返信コメント

この度は、数あるサロンからRinを選んで下さりありがとうございました!
    バイオスパに効果を感じていただく事ができ、とても嬉しく思います!

バイオスパは継続することで、様々な悩みを芯から改善する事ができますので、ぜひまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:50.0

とてもリラックスできました!
    機械でのマッサージが新鮮で面白かったです。
    頭皮の匂いも今の所全く気になりません!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

◎様

この度は数あるサロンの中からRinを選んでくださりありがとうございます♪
    バイオスパによる機械での施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!(^^)!

頭皮の臭いも多くの方が2~3週間は気にならなくなりますので、次回ご来店いただけた際にはご体感を聞かせてください♪

◎様に会える日を楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします♪

Rin

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:08:43.0

デスクワークで頭痛や肩こりが辛く、また時期的に髪のパサつきなども気になりこちらのお店を見つけ伺いました!
    丁寧にカウンセリングで悩みを聞いていただき、『血流を良くすることで頭痛改善にも繋がる』との事で、期待いっぱいで施術していただきました。
    1人だけの空間でとてもリラックスできました。シャンプー台も首が痛くならず寝てしまうくらい快適でした!
    シャンプーは、軽い揉みほぐしのマッサージもしてくれて癒されました(^^)バイオスパは最初は真空状態に少々びっくりしましたが、疲れた頭をスッキリさせてくれ施術後は頭皮がプルンプルンになった感覚がありました!空間も癒されたので、定期的に通っていきたいと思います。

アイ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

1人だけの空間、そしてシャンプー台は当店でもこだわっている点ですので、ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    また、頭皮もプルンプルンになったとの事で、早速効果を感じて頂けたようで良かったです!
    血流改善によって頭痛や肩こりにも効果があるとされていますので、定期的に通って頂く事で効果がより感じられるのではないかと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:48.0

『バイオスパ』という初めての体験を、とても楽しみに伺いました。マイクロスコープを使い自分の頭皮状態を見るのも初めてで、毎日しっかりシャンプーしているのに毛穴に詰まった皮脂にびっくりしました。前後の丁寧なシャンプーと新感覚のバイオスパを体験し、とてもすっきりしました!顔のリフトアップや頭痛改善などにも効果的なようで、しばらく定期的に通いたいです♪丁寧な説明からスタートし、終始リラックスしながら過ごすことができました^_^これからも宜しくお願いします。

アイ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

終始リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、また施術後はスッキリしていただけたようで良かったです(#^^#)
    バイオスパは繰り返して頂く事で毛穴汚れが落ちどんどん綺麗になり、また、リフトアップや頭痛改善などにも効果的ですので、ぜひまたご来店いただければと思います!

アイ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Momijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:51:33.0

不眠の悩みがあり、また髪ツヤを改善したく、今回利用させて頂きました。
    施術前は頭皮スコープで毛穴や頭皮/髪の状態をスタイリストさんと一緒に確認した後、施術に入りました。
    スタイリストさんのシャンプーやハンドマッサージが大変丁寧で気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    バイオスパも実施中から首肩回りがポカポカしてきて血流の改善をすぐに実感しました◎
    施術後頭皮スコープで頭皮を確認すると、beforeよりも明らかに毛穴の汚れが落ち、頭皮の赤みも消えて透明でプルンプルンになっていて施術の効果が明らかでした!髪もツヤツヤさらさらになり、大変満足です。
    その日の夜から朝まで起きずに寝られるようになり、睡眠の改善も実感しています!
    今後も月に一度は通いたいと思います♪

【会員様専用】バイオスパ不眠撃退コース♪ 90分 13200円

Momiji 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

Momiji様が悩んでいらっしゃる不眠、髪ツヤに早速効果が見られたようで私共も大変嬉しいです(#^^#)
    毛穴汚れや頭皮の赤みも施術後に改善が見られたようで、良かったです♪
    今後も快適な睡眠と綺麗な髪ツヤの維持のために、是非ご来店いただければと思います!

Momiji様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 山ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:23.0

年齢を重ねるたびに頭皮が固くなってきていると危機感を感じ改善策を探している時に凛美容室の事を知りました。マッサージが気持ちよかったです。はじめてお目にかかる装置で頭皮に圧をかけて頂きました。血流が良くなった感じがしました。嬉しい事に顔のシワも伸びそうです!プライベートサロンでとても居心地が良かったです。続けてみようと思います。

【女性限定】新感覚ヘッドスパ♪バイオスパ頭皮改善コース120分13200→6600円

山ちゃん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

プライベートサロンは当店でもこだわっている点ですので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    バイオスパは頭皮をもみほぐすことで頭皮を柔らかくし血流を改善させるとともに、リフトアップにも効果がありますので、ぜひまたご来店いただければと思います!

山ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ralさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:43:33.0

はじめてマイクロスコープで自分の頭皮を見ました!思っていたより脂が溜まっていましたが施術後はスッキリ綺麗になって感動しました!
    また普通のヘッドスパよりしっかり頭皮をほぐしてもらう感覚があります。痛気持ち良かったです。終わった後はブローだけで根本はサラサラふわふわ立ち上がり、毛先はまとまったのも嬉しかったです。定期的に通い変化を期待したいと思います!

ral様

ral様の頭皮よごれをごっそり取れて、根元が立上りボリュームたっぷりな仕上りできてとても良かったです!

バイオスパは3週間も効果が持続されると言われております!
    ぜひ次回お会いしたときに変化を聞かせてください♪
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

リン(RIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー