5. 検索結果一覧  >
  6. サロンアルセ 恵比寿(Salon Arce)   >

インディバセンモンサロンサロンアルセエビスジュツゴケアソウシン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-9 アルティun305
  • 恵比寿駅西口から3分【術後ケア・痩身・凝りケア】
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:22:35.0

既に3回来店して施術をお願いしていますが、感じが良く丁寧で、毎回身体が軽くなります。施術の内容や自宅でできるケアなどについても質問をすると細かく教えてくださり、とても良いサロンだなといつも思います。また、サロンの方ご自身が美容やリラクゼーションに非常に関心が高く、好きなことを仕事にされているのだろうなということが伝わってきて、それもまた安心感に繋がります。
    来月もまた伺う予定です。

【インディバ120分特別割!】平日土日祝!受付12時-18時¥20,000→¥16,000♪

インディバ専門サロンSalon Arce(サロンアルセ)恵比寿【術後ケア・痩身】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    当店を気に入って通ってくださりとても嬉しいです!!
    身体が軽くなりまた来月も行こう!と毎回思っていただけるように努めて参ります。
    来月もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:27.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。脂肪吸引もインディバも初めてでしたが、脂肪吸引した部位の状態を見ながら丁寧に施術して頂いて安心しました。また是非伺いたいと思います。

【口コミ割!術後ケア専用インディバ45分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪

しゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心とリラックスできたとのお声で大変嬉しいです。
    術後はご不安も強いかと思います。心配事もぜひご相談くださいませ。
    しゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 22:47:05.0

平日夜に伺いました。
    仕事終わりだったので、ガチガチの背中にパンパンに浮腫んだ脚で飛び込みました!
    まずはEMSで腹筋をしっかり刺激してもらい、インディバで凝り固まった背中をガッツリほぐして頂きながら、最後にふくらはぎもケアして頂きました。

施術中も楽しくおしゃべりしていたらあっと言う間に終了時間に。

ケアする部位も相談しながら決めて頂けて、施術中にスタッフさんが気になる部位が見つかれば部位や時間配分も柔軟に変えて頂けるのも有難いですが、何よりインディバの知識と技術がしっかりしたものをお持ちなので、安心して施術をお任せできます!

また、時間を見つけて伺います。

【1ヶ月以内来店☆究極のオーダーメイド!】インディバ×EMS120分

rico様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みの部位のケアを毎回任せていただきとても嬉しいです!
    また、安心していただけて幸いでございます。
    お忙しい中時間を見つけてのご来店ありがとうございます。
    rico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:42:29.0

主治医のご紹介で利用させて頂きました。
    とても落ち着く空間でリラックスして施術を行うことが出来ました

【4月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS90分16000円→12800円

shin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのお声大変嬉しいです。
    shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:32.0

ハイブリット豊胸の術後のケアでインディバを施術していただきました!
    脂肪も入れているのでそれが減ってしまうのではと不安がありましたが、私の体にあった提案をしてくださり、1回でかなり柔らかくなりつっぱり感がマシに!!
    丁寧な1対1でのご対応で安心でした!またお伺いしたいです!

【口コミ割!術後ケア専用インディバ60分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪

pooh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不安を払拭できて良かったです。また、拘縮もマシになったとのお声で安心しました。
    ダウンタイムでお辛いかと思いますので、ぜひお時間ができましたらまた術後ケアを
    任せていただけますと幸いです。
    pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:59.0

術後のインディバを3月中旬から通わせていただいています。
    元々カウンセラーをされていたこともあり、脂肪吸引への理解もあるのも安心して通うことが出来ます。

毎度2時間から2時間半のコースをお願いしており、お話もとても弾んで楽しい時間をありがとうございます!

mimi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して通って頂けているとのお声、幸いでございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!毎回お話しをさせていただけて嬉しいです!
    またmimi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:51.0

術後ケアにお伺いしました。
    担当の方は知識が豊富で状態に合わせた施術をしてくださいます^ ^
    サロン内もとても落ち着く雰囲気でいつも癒されています♪
    まだまだガチガチに拘縮する時期なので、すぐお伺いしたいと思います(^^)!

まなみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店された際癒されているというお声大変嬉しいです。
    また、拘縮ケアを任せていただけて幸いでございます!
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろくまくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:23:15.0

5年ほどの期間で顔・足・お腹の脂肪吸引をし恵比寿・広尾エリアで
    幾つものインディバのお店に通ったことのある者です。

結論から申し上げると、こちらのサロンアルセさんは施術が他のインディバのお店より
    とても丁寧かつインディバの技術がとても高いと感じました。
    術後で拘縮がある方、悩みがある方は本当に一度お店に行ってみてほしいです。

こちらのお店はまず担当してくださる方が前職含め美容業界にかなり精通しており
    インディバ以外にも様々な視点から相談事に乗ってくれたこともとても信頼ができました。

そして施術が終わると、日常的に拘縮でつっぱりや不快感を感じていた部分が
    ほとんど取れて体を楽に動かせるようになったのが本当にビックリしました。(本当に嘘じゃないです)

ここまで褒めの言葉だらけだと初回モニターなどで口コミを書いているのではと疑われるほどなのですが
    個人的に今まで恵比寿広尾エリアでインディバの店舗に行って一番効果を実感できていることと
    こちらには5回以上お伺いしてその度変化を感じることが出来ているため今回口コミを書かせていただきました。

本当にいつもご丁寧な施術ありがとうございます!

しろくまくん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こんなに長文で嬉しいお言葉をいただけて泣いてしまいそうでした。
    本音の口コミをいただけることで、もっともっとお客様に大満足を与えられる
    技術や接客接遇、トークを提供していかないと!と毎回思わせていただけます。
    お辛さの軽減や実感していただけて本当に嬉しいです!

こちらこそ信頼していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• fumieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:50.0

今回で3回目になります。emsにより骨盤の位置が上に上がり、ぽっこり下腹が改善できるのと、インディバにより太ももに隙間ができました。emsもインディバも施術後に毎回効果を感じていて、いつも満足のいく施術をして頂いています。インディバ後のリンパ流しもしっかりやって頂けるのが個人的に嬉しいです!理想の身体に近づけるよう通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【1ヶ月以内来店!究極のオーダーメイド!】インディバ×EMS 90分

fumie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    EMSとインディバの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    また、理想の身体を作るお手伝いも出来て光栄でございます。
    fumie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:35.0

二の腕脂肪吸引の拘縮ケアでお願いしました。
    初めてのインディバだったので痛いかな、、、と
    心配していたのですが、とても気持ちよかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も部位によって
    調整していただけたので安心して過ごせました。
    1回目なので細くなったり浮腫がなくなったなどは
    あまり実感がなかったのですが
    気持ち拘縮が柔らかくなったかな?という気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのインディバでご不安も感じられていたかと思いますが、
    安心して過ごせたとのお声大変嬉しいです。
    術後ケアのはじめは実感が薄いかと思いますが、徐々にやる工程が変わるので
    実感もしていただけるかと思います。
    またm様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:26:56.0

お休みの日の夕方に伺いました!

今回は初めてのEMS+インディバのコースをお願いしましたが、このEMSの機械はスタッフさんが惚れ込んだアイテムとの事。
    施術中にEMSの詳しい説明もして頂けて、信頼できる高機能なアイテムなんだと理解が深まりました!

EMSでお腹の深層筋を刺激した後にインディバでじっくり温めて頂いて、ものすごくリラックスしてすっかり寝落ちしてしまいました。

メニュー後は身体も軽くなって胸が開いて呼吸がとても楽になりました!

インディバ60分はあっと言う間だったので、次回はEMS付きの120分をお願いしたいな、と思っています。
    また伺うのでよろしくお願いします!

【究極のオーダーメイド!】温めほぐすインディバ×引き締めEMS90分

rico様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    EMSの良さも実感頂けたようでとても嬉しく、
    呼吸がしやすくなったとのお声も幸いでございます!
    120分ですと施術範囲も広がりますのでとてもおすすめでございます。
    またrico様に会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:52.0

脂肪吸引の抜糸後、インディバの術後ケアサロンを何件か行きましたが一番安心してお任せできました(^^)
    金額も通いやすい金額設定なのでまた予約したいと思います!ありがとうございました!

サオリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    術後ケアサロンの中で一番安心していただけたとのお声大変嬉しいです!
    サオリ様のダウンタイムを短縮するお手伝いができれば幸いでございます。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:01.0

太ももの脂肪吸引術後ケアで伺いました。
    元々クリニックに勤めていた経験や、エステ歴の長さに安心してお話をしたり、今後のケアの相談をすることが出来ました。

今後、顔や二の腕、お腹の脂肪吸引をする予定で、術前・後のケアについても相談させて頂きましたが、しっかりとお答えいただけて安心しました。

術後ケアの後は、痩身目的としても通わせて頂きたいです。

mimi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後のケアの相談を聞かせていただきとても光栄でございます。
    しっかりと術前も術後もサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
    mimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:48.0

お顔の脂肪吸引後の拘縮ケアでお伺いしました。初めてのインディバの心地よさに感動。施術中のお話もとても楽しく、新しい知識を身につけることが出来ました。ありがとうございます。

帰宅して、鏡を見たら浮腫がかなり引いていて嬉しくなりました。何回か拘縮ケアでお伺いして、その後はボディケアで通いたいと考えています。

りぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバの魅力をお伝えし伝わったとのお声大変嬉しいです!
    むくみの変化も実感していただき幸いでございます。
    通っていきたいとのお声もありがとうございます!!
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:29.0

術後の拘縮ケアで伺いました!
    お手頃な価格でしっかりと流してもらえて満足でした◎

あんぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけたとのお声大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:31:21.0

脂肪吸引後のむくみやあざがとてもつらく、こちらでインディバをお願いしました。術後から8日後に伺ったところ、腫れの状況に合わせてインディバをかけて、しっかりほぐしてくださり、とても体が楽になり感激しました!!あざの治りも全然違います。術後ケアをお願いできるところは多くないため、安心してお任せできるのが嬉しいです。お話もすごく楽しくて癒しの時間になりました。引き続き通わせていただきたいと思います。

【3月限定☆術後ケアモニター60分×3or4or6回】お得な1ヶ月プラン

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    術後ケアに当店を選んでいただくことがとても嬉しいです!
    通っていただくことで私自身も自分事のように早くダウンタイムを終わらせさせたい!
    という気持ちが増していきます。
    R様にとって来店して良かったと毎回思っていただけるように努めてまいります。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回はかなりの手応えを感じました。
    直後の引き締まりはもちろんのことですが、以降の効果維持についてもです。
    施術後3週間くらい経ちますがまだ効果感じてます。

目的は、ダイエットです。
    今の手応えは、まだ他の効果のほうが大きいです。
    ただ、それが本来の目的に繋がるのかと思うと、期待大きくやる気満々です。
    それから、施術中のお話も楽しくてリラックス、ストレス発散もできて、通うのが楽しみです。

こなちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

だんだん効果の維持が長くなっているようでとても嬉しいです!!
    ダイエット=健康的なお体でもありますので今後も楽しみが膨らみますね!

また、施術中のお話も楽しく過ごせて頂けて嬉しいです!
    こなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ち。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:10.0

とても丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも満足でした。
    また伺います。ありがとうございました。

ち。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    手術部位のアフターケアに関わらせていただき光栄でございます。
    ち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 16:59:37.0

休日の夕方に伺いました。
    とても寒い日で、身体がすっかり冷えた状態で伺いましたが、インディバで身体の芯から温めて頂けて、施術後は身体もかなり緩んで楽になりました!

インディバを熟知したスタッフさんの技術のお陰で、急な寒暖差で弱りかけていた自律神経も回復した様で、翌日は内臓の動きも戻ってきてホッとしました。

当日の身体の悩みに応じて施術個所も適宜変えて頂けて、信頼できるサロンさんです。
    また、身体を温めに伺いますのでよろしくお願いします!

【2月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS90分16000円→12800円

rico様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    身体の芯から温まり自律神経や内臓も回復を感じたとのお声
    大変嬉しいです!
    信頼できるサロンと言っていただけて光栄でございます。
    またご来店の際も今回のように思っていただけるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:10:27.0

肩首凝りがひどかったのですが、強さがちょうど良く、とても気持ちよかったです。凝りも軽減して軽くなりました。ありがとうございました。

【インディバの究極首肩こり改善】ガチガチ肩背中インディバ痛み緩和ケア60分

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    首肩凝りが軽減したとのお声とても嬉しいです!
    また何か不調がございましたらご来店いただけますと幸いです。
    はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:06.0

直前の予約だったのですがとても快く受けてくださりありがとうございました!鼻の術後ケアで伺ったのですがとても丁寧に施術してくださり内出血が引いてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします( 'ω' 三 'ω' )

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    内出血が引いたとのお声、私もとても嬉しいです!!
    また何かございましたらご利用いただけますと幸いです!
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:54.0

いつも丁寧に施術いただき、有難うございます。
    終わった後はかなりスッキリします!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ当店を選んでいただき感謝がいっぱいです。
    スッキリ感も感じているとのお声幸いでございます。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:47.0

術後ケアで伺い、顔の拘縮がまだ続いていましたが、しっかりインディバをしていただいたので、拘縮の痛みも緩和されました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

かなりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    拘縮の痛みが緩和されたとのお言葉幸いでございます。
    またご来店される際は満足度を上げれるよう努めて参ります。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:04:59.0

大好きなインディバと今回はEMSもお願いしました。
    ブログを見て興味をもったので試してみたくなったのですが、施術をいただきながらEMSについて詳しく教えてくださり、いつもわかりやすく説明、お話いただけるので知識の無い自分でも納得できる、身体の仕組みもわかって面白いです。
    中身を知れることで、仕組みがわかることで自分自身で頑張れるところもあるので大変勉強になります。いつもありがとうございます!
    また今後もお世話になります!

みき様

熱心に説明を聞いてくださりありがとうございます!
    ブログも読んでくださってとても嬉しいです!
    みき様のお身体のメンテナンスを任せて頂けてることが
    本当にありがたく、来店して頂いた際はしっかり施術の効果を
    実感して頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-01 00:18:02.0

お休みの日の夕方に伺いました。
    うっかり私が時間を間違えて早くサロンに伺ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂けて、改めて約束の時間にサロンにお邪魔した際も、様々お気遣い頂いて有り難い限りでした。

施術中はインディバの温かさが本当に心地良くて、あっという間に終わってしまいました。
    バキバキに固まっていた肩~首もかなり緩んで楽になりました!

身体の芯から温めて貰えたお陰でずっとポカポカして身体も軽かったです。

また、近くに用事がある際に伺います!

【1月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS90分16000円→12800円

rico様

再度来店していただきましてありがとうございました。
    施術中の気持ち良さや首肩の緩みを感じていただき幸いで
    ございます。また、身体の芯から温まり身体も軽くなったとの
    お声も大変嬉しいです!
    rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:30.0

3回目の施術でした。
    今回は施術後2週後くらいまで、引き締まりと暖かさを感じていました。
    体幹も安定してきてトレーニングでも順調にこなせまています。
    月一回なので変化は小さいですが、その変化が楽しみです。
    また施術中のおしゃべりも楽しみの一つです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後2週間程効果も感じて頂き嬉しいです!
    来るたびの変化も楽しんで頂き幸いでございます。
    また、施術中のお喋りも楽しみの1つとの大変嬉しいお声を
    こなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 04:39:08.0

術後の拘縮ケアで伺いました。
    まだ内出血や腫れ、痛みもある時期だったので、様子見しながら優しく丁寧にマシンを当てたりマッサージをしてくださったので安心でした。
    2週間が過ぎ、内出血はほぼなくなりましたが拘縮はまだまだ残り辛いのでまた近いうちに予約させていただきます!

Saori様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    内出血がほぼ無くなって良かったです!拘縮のつっぱり感辛いですよね。。
    またアフターケアのお手伝いをさせていただけるとのことで幸いでございます。
    Saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:59.0

術後ケアで伺いました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。拘縮とむくみが緩和して過ごしやすくなりました。
    有難うございました!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    拘縮とむくみの緩和に繋がり幸いでございます!
    また、気持ち良さも感じていただき良かったです!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:30.0

恵比寿で開店したばかりのこちらのサロンを発見し、
    いつも恵比寿の他店舗でインディバを受けているのですが、こちらのスタッフさんはインディバ大好きでインディバを始めたというところにビビビッと共通点を感じ、
    年初め、こちらでインディバ初めに伺いました。
    駅からも近く、サロンも落ち着いた雰囲気で清潔感もあって、また担当スタッフさんも素敵な方でインディバ知識から美容に関するお話と、ブログも知識薄の素人にもわかりやすく、とても勉強になります。
    腕前もさすが!マッサージの加減もとてもよく、
    凝り固まり冷え切っている身体もスッキリ!
    浮腫みも取れて軽くなりました。
    全身がホクホクとなり、家に帰るまでも、帰ってからも暖かく、夜も質の高い睡眠となり新年早々から宝くじに当たった気分です。発見できて、出会えて良かったです!
    またお願い致します!

【1月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS120分20000円→17000円

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉がたくさんあり泣いてしまいます!
    質の高い睡眠になった事も幸いですし、
    このサロンに出会えて良かった!と言っていただけることは本当に光栄です!
    毎回来店してもそのお気持ちになっていただけるように努めてまいります。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:04:13.0

とてもよかったです、近い内に必ずまた来ます!
    産後体型が悪化し、今までと同じくらいのゆるいダイエットでは痩せられないことに焦って予約しました。サロンはマンションの一室ですが清潔感があり、雰囲気も落ち着いた感じでしたので緊張もそれほどしませんでした。丁寧なカウンセリングの結果急遽EMS付きのものに変更、本当にただ寝てるだけでしたが、施術終了後の鏡を見てびっくり…くびれが少し復活していて感動しました。食生活や運動習慣を見直しながら、補助的に取り入れていこうと思います。これからよろしくお願いします。

え様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    くびれが復活して感動していただけたのはとても嬉しいです!!
    そして自分で出来そうなことは自分でやり、
    自分で出来なそうなことは任せる姿勢が素晴らしいです。
    え様のダイエットの補助をお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

サロンアルセ 恵比寿(Salon Arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー