施術の際に新しいストレッチ方法も教えていただけました
腰に連動してある程度の痛みはありますが、それも効いている証拠と頑張ってみます
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
週1回20分の施術なのですが、深いところをぐーっと押してもらって、痛みがなくなります。
楽トレの効果もでて、お腹周りの見た目もすっきりしました。
楽トレはさすがに業務用のパワーを感じます
家庭用の低周波治療は最大でも物足りなさを感じますが、楽トレは半分以下の出力でも耐えられないくらい
少しずつ慣れていきます
だいぶ力強く指圧してもらえるので効きが実感できます
慢性化した腰痛を改善するため継続的に受けています。
右側の腰の筋肉が緊張しているのが原因とわかってきたので、そこを中心に施術いただいています
このまま腰の不安が消えるまで頑張りたいです
ガチガチだった首肩腰をほぐしてもらいました。20分間でスッと軽くなるから不思議です。
楽トレも少しずつ強度を上げても耐えられるようになってきました。今後も定期的に通います。
楽トレ3回目でだいぶ慣れてきました
インナーマッスルを鍛える目的でやっていますが、強力な低周波治療器のような効果も期待できるのか受けた日は腰痛がだいぶ楽になります
1人でできる柔軟のやり方も教えていただき、少しずつですが体の可動域が広がってきました
この先も継続できるようがんばってみます
ひどい腰痛をなんとかしたいと通い始めました
体の歪みを徐々に矯正いただき、本当に悪い部分が見えてきたところ
楽トレの効果も実感でき、ここからの改善が楽しみです
週1回施術してもらっていますが、首肩腰の痛みが20分でスッと軽くなります。
楽トレのお陰でお腹のインナーマッスルもついてきていると実感します。運動もしやすくなりましたし、見た目もスッキリしました。
2週間ぶりだったこともあり、首肩腰の痛みがひどかったのですが、20分の施術で痛みが消えました。楽トレのお陰でインナーマッスルがついてきて、腹筋を使った運動が楽にできるようになりました。
楽トレのおかげでお腹のインナーマッスルが付いてきたような気がします。ピラティスするときにも楽にポーズが取れるようになり、快適です。
定期的に通ってますが、首肩腰の痛みがだいぶ楽になりました。
楽トレも毎日少しずつ強度を上げていますが、お腹のインナーマッスルが付いてきたような気がしますので、これからも続けたいです。
マッサージ、矯正、電気治療をじっくりやっていただけます
月4回施術してもらっていて、ひどい首肩腰の痛みがいつもすっと軽くなります。
前回から楽トレも施錠してもらうことになり、まだ効果は分かりませんが、インナーマッスルが鍛えられるのを期待してます。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
マッサージ・矯正・楽トレを合わせてコスパ良く使わせてもらっています。
いつも楽トレでお世話になってます。
いつもお世話になってます
毎度よくしてもらってます
首肩腰の痛みがひどく、月4回施術してもらってます。1回約20分の施術で時間は短いのですが、的確に痛い箇所を指圧した後に骨のズレを直してくれて、びっくりするくらい痛みが取れます。しばらくは定期的に通いたいと思います。
姿勢改善のために通い始めました。
楽トレの後は姿勢が伸びて気分が良いです。
癒されました
猫背、巻き肩が改善されました。
楽トレ三回目でした。
ジワジワ強さをあげていくと効いてるなーと感じます。
整体もいつも通り気持ちよく安心して通えます!
とても丁寧に施術してくださり、体が楽になりました。説明も画像を使って分かりやすく、体の歪みをどう矯正すれば良いのかが納得できて、とても満足感がありました。
初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます
状態説明がしっかり伝わったようでうれしい限りです!
ただマッサージや矯正をするだけにせず、各施術の必要性を伝えられるよう努めております
また機会がありましたら是非診させてください!
楽トレ二回目でした。
最初はキツイけど慣れてきますね!
効いてるなーって感じてきます!
軽い腹筋の筋肉痛です。
自分でやると追い込まないインナーマッスルを鍛えられてとてもいいと思います!
骨格矯正整体、終わったら体スッキリでポキポキ気持ちいいです。
体凝り固まってる方にオススメですー!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術に関して、少しでも満足をしていただけたようでうれしい限りです
固まっていて動きが出にくくなっている方は特におすすめです!
またのお越しを、心よりお待ちしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
こころ整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー