3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Pollen Eyelash Salon

ポレンアイラッシュサロン

• 香川県高松市多肥下町479-1
  • 太田駅から車で5分
  • ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:23:08.0

今回の仕上がりも本当に満足してます!!居心地良すぎて、眠ってしまったくらいです笑
    また次も是非お願いします!!

ひかる様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスできているみたいでよかったです♪

岡西

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:07.0

施術前にしっかりと眉の形や顔の輪郭など見ていただき
    すごく綺麗な眉毛にしていだだきました。まつ毛のしっかりあげていただきとても満足しています!!

【大人おしゃれ眉】アイブロウワックス新規/6週間以内

なお様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んで御来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

眉もまつ毛も綺麗になってとてもお似合いでした♪
    一緒に綺麗をキープしていきましょう!!

またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 19:47:41.0

大満足な仕上がりです!施術中もリラックスでき爆睡してました!いつもありがとうございます!

【キープ力自慢★】シングルエクステ(120本)新規/6週間以内

まい様

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)

リクライニングとてもリラックスできたみたいで良かったです♪

次回も楽しみにおまちしております!

岡西

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:50.0

本当に毎回仕上がりに満足です!
    また次回もお願いします!

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が生き返りましたね!笑
    より可愛くなりました♪

[投稿日] 2024-04-17 18:21:23.0

今回で6.7回目になりますが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました^_^居心地もいいのであっという間に施術が終わる気がします!

【再来】マツエク6週間以降お久しぶりのお客様!本数記入必須クーポン

fk様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

沢山お話しながらの施術、大変楽しくさせていただいています♪

岡西

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:21.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!施術中は、楽しくお話ししながらでリラックスして受けることができました!これからも通っていきたいと思います^^

ひかる様

先日はお友達もご紹介頂き、ご来店ありがとうございます(*^^*)

沢山お話もできて楽しく施術させて頂きました♪
    次回までにたくさんオススメスポットみつけておきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡西

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:25.0

1回目より痛みも少なく綺麗な形が長持ちして良かったです!これからも通いたいと思います

【イマドキ平行眉★】アイブロウワックス新規/6週間以内

いちか様

先日は御来店頂きありがとうございます!

眉の持ち良いみたいでよかったです♪
    より良く長持ちするようにこれからも頑張っていきましょう(*^^*)

次回も楽しみに御来店お待ちしております!

岡西

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:25.0

理想の眉にしてくれました!!
    すごく丁寧で次も通いたいと思いました!!
    ありがとうございました^^

【韓国ストレート☆】眉で印象チェンジ!眉wax 6050円→4950円

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

眉毛周り凄くスッキリして綺麗にお似合いになりました(*^^*)
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います♪

またぜひご来店お待ちしております!

岡西

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:16:15.0

すごく綺麗にして貰えました!
    説明もわかりやすく、尚且つ早い!
    通います^ ^

【No.1華やかパーマ☆】根元からしっかり立ち上げ 7150円→6050円

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり凄くお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

岡西

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:11.0

今回が2回目です。今回は時間に制約があることを伝えましたが、その中でもカウンセリング、アドバイス、施術ともに丁寧に素早く仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いしますU^ェ^U

かおり様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しいクチコミに、仕上がりも満足頂けてよかったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

岡西

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:50.0

丁寧なカウンセリングから希望に沿ってのまつ毛の提案をして頂き、仕上がりも思い通りのものでとても幸せです!
    次回も是非お願いしたいと思いました!

【ナチュラルメニュー】シングルエクステ(80本)新規/6週間以内

まるちゃん様

仕上がりに満足頂けているみたいで、大変嬉しく思います(^^)

また是非お待ちしております♪

岡西

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:20.0

出来映えも良かったのですが、スピーディーなのがいいです。まつげと眉毛してたら2時間以上かかるイメージですが、なにもかもスピーディー。決して雑ではないです。素早い。あと追加メニューわアイテムのおすすめもゴリゴリしてないので今度気が向いたら買おうかななぁ。くらいで帰れるのがいいです。

【おすすめセットメニュー★】まつパ+アイブロウ 12100円→9900円

taro様

またお忙しい中クチコミも頂き、お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

まつ毛、眉毛アイテムに悩まれましたらいつでもご相談のりますので、
    気軽にお聞きください♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

岡西

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:07.0

初めてまつ毛パーマをしました。緊張しましたが、仕上がりに大満足!まつ毛の特徴からデザインを提案してくださり、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!!

とも様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

大満足のお言葉、大変嬉しく思います!
    すごくお似合いでした♪
    この調子で綺麗を継続しましょう!

[投稿日] 2024-02-29 19:02:05.0

今回も希望通りのマツエクで大満足です^_^

まつ毛エクステ

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も可愛くなってすごくお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 16:10:27.0

今回は初めてボリュームエクステをしていただきました。
    自然にボリュームアップされ、着け心地も軽くてとてもよかったです!

fk様

初のボリュームラッシュすごくお似合いでした(^^)
    また次回感想をお聞かせくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

岡西

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:05:54.0

綺麗に整えて頂き描きやすくなりました。これから定期的に通いたいです。ありがとうございました

E様

先日は御来店いただきありがとうございました!

またお褒めの言葉と、嬉しいご報告ありがとうございます♪
    継続して綺麗を持続しましょう(^^)

岡西

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:00.0

初めていきました。自分ではなかなか眉の形が定まらず、困っていました。しっかりとこちらの要望も聞いてくれて、輪郭にあった形を提案してもらい、メイクもしっかり教えてもらいました。
    とても満足の形になり良かったです。

なっちゃん様

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!

眉は苦手な方が多いですが綺麗になると本当に過ごしやすくなります♪
    満足頂けて幸いです(^^)
    お伝えしたメイク方法をぜひ試してみてください!

またの御来店をお待ちしております!

岡西

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:06.0

初めての眉毛waxにまつ毛パーマをして頂きました。何種類も選択肢があると迷ってしまうのですが、自分に合ったカタチ、デザインを選んで頂けて満足できる施術をして頂きました。また通いたいと思いました。

あーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマはお目元ぱっちりして可愛かったですし、アイブロウも形がはっきりしてより綺麗になってお似合いでした(^^)
    満足いただけて大変嬉しいかぎりです♪

岡西

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:59:31.0

相談にも親身に乗っていただき、満足のいく接客、仕上がりで大変満足致しました。リピートしていこうと思います。

【お得なクーポン☆】束感マツエク(120本) 9900円→8800円

あみ様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

新しいマツエクデザインとてもお似合いでした!
    いろんなデザインをして1番好きなの見つけていきましょう♪

岡西

• りょうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:36:17.0

似合う眉毛の形にして下さってありがとうございました!^^
    またお願いします!!!

りょうな様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりで綺麗にもなりましたし、楽しく話もできて良かったです♪

またぜひお待ちしております!!

岡西

• saiteruさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:54:45.0

とても明るい雰囲気で、施術前に丁寧な説明をしていただき、仕上がりも満足です。

saiteru様

年末はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ、満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今年もぜひご来店お待ちしております!

岡西

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:11.0

昨日はありがとうございました。アイブロウのワックスは何度も受けたことがありますが、丁寧にカウンセリングしていただき、メイクの仕方も丁寧にアドバイスして頂きました。次回の施術も楽しみです。よろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン☆】アイブロウ 6050円→4950円

かおり様

あけましておめでとうございます(^^)

年末はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    メイク方法は毎回お伝えしながらもできますのでどんどん綺麗になっていきましょう!

今年もよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:50.0

期待通りのマツエクにしてもらってありがとうございます!!!!またお願いします!!!

まい様

あけましておめでとうございます!
    年末はご来店いただきありがとうございました(^^)

可愛いマツエクで良い年越しを過ごせましたでしょうか?

今年もご来店楽しみにおまちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

岡西

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:11.0

毎回綺麗でスピーディーに仕上げてくれて大満足です!!!
    また次回もお願いします!!

【OPEN記念クーポン☆】束感マツエク(120本) 9900円→8800円

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これで年末楽しくお過ごしください♪

来年も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:43:34.0

マツエクをしていただいて4回目になりますが、とても丁寧にしていただけて、いつも満足のいく仕上がりになってます^_^
    雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられるので長時間でも苦にならず、行くのが楽しみになっています!

【おすすめメニュー】シングルエクステ(100本) 新規/6週間以内

fk様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今年最後も綺麗に素敵になりましたね♪

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

岡西

ポレン(Pollen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー