5. こころ整骨院 北千住東口院   >

こころ整骨院 北千住東口院

ココロセイコツイン キタセンジュヒガシグチイン

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区千住旭町34-17 長谷清ビル1F
  • 常磐線 北千住駅出口より徒歩3分[整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ]

秀人さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:03:44.0

背中、腕周りの痛み、違和感があったので施術していただきました。
    施術中凄く激痛が走りましたが施術後に痛みの軽減、可動域が広がりました。
    腕の痛みの原因の解説、セルフケアの方法も教えてもらえたので痛みづらい身体を作れるように頑張りたいと思います。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

施術後の痛みの軽減、可動域の広がりをご実感して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体にとって良い状態を知って頂き、セルフケアを織り交ぜながら、お身体が更に良い状態、維持ができるような身体作りのサポートができればと思っております。
    今後も症状、悩みの改善に向かってサポートできるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

• ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:11.0

数ヶ月苦しんでいた腰の痛みが完全になくなりました!

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

[投稿日] 2024-02-16 18:53:10.0

脇腹に違和感があったので今回施術していただきました。
    痛みの原因を解説して痛まないように姿勢の改善もしていただき身体の動きが良くなりました。
    そして施術中の雑談で悩みまで聞いていただいたりとメンタル面もケアしていただきました。
    凄く助かりました

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

私達は身体をメインで診ておりますが、同時に日常生活での心境の変化、悩みからくるお身体に対する不調も取っていきたいと考えております。
    引き続き、症状、悩みの改善に向かってサポートできるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:03.0

身体全体の動きが悪いため施術していただきました。
    肩周りを施術していただいて肩が上がりやすくなってすごく驚きました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

施術後の肩の上がりやすさのご実感とお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    秀人様のお身体にとって更に良い状態に向かえるように
    今後も症状、悩みの改善のサポートに努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:52.0

首に違和感があった為、施術していただきました。
    身体も軽く感じるようになり少し期間が空いても痛みとかも出づらい身体になり効果を感じております。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

施術後の痛みの軽減、痛みの出づらい身体の効果が出てきているお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい思います。

秀人様のお身体にとって更に良い状態に向かえるように

[投稿日] 2024-01-22 16:03:58.0

背中、肩周りの調子が悪く施術していただきました。
    背中が丸くなってる癖があるようで押されると凄く痛みを感じました。
    施術後は動きが良くなって凄く助かりました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

施術後の効果をご実感されているお声を頂き、大変嬉しく思います。
    日常生活でお身体というのは無意識にうちに身体の使い方、癖にによって、それが症状の原因となりえます。
    お身体が引き続き、良い状態、維持ができるような身体作りのサポートができればと思っております。
    今後も症状、悩みの改善に向かって努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2024-01-19 16:41:07.0

通い始めてから背中の痛みがだいぶ引いて1週間以上経っても痛みや怠い感覚が出ないようになりました。
    施術もですがセルフケア、姿勢の意識等も教えてくれるので凄く助かります。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

お身体の状態や施術の効果をご実感されているコメントを頂き、大変嬉しく思います。
    お身体が引き続き、その場限りの良い状態ではなく、良い状態が維持ができるような身体作りのサポートができればと思っております。

[投稿日] 2024-01-10 16:20:21.0

背中の、ハリ、違和感が以前に比べて軽く、発症する機会が減ってるように感じます。
    痛みの原因は腕や肩の癖があると聞いて施術にプラスして姿勢改善も意識したのもあってだいぶ楽になりました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

段々と施術の効果をご実感されているお声を頂き、大変嬉しく思います。
    お身体を良くする上で、日常の身体の使い方、癖というのは今後も考えていくべき事であり、考えて施術にあたらせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-25 15:53:50.0

背中の違和感、ハリがあった為、施術していただきました。
    腕の方に痛みの原因があるんじゃないかと言われ腕周りを施術していただき背中のハリが楽になりました。
    原因解説もしっかりしてくれるので自分の方でも傷まないような姿勢の意識やセルフケアができて助かります。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

背中の違和感、ハリが楽になったとのご実感を頂き、大変嬉しく思います。
    症状の原因の一つに普段のお身体に使い方、姿勢が前提として考えられます。
    その前提を良くする為の施術内容、セルフケアを一緒に考え、良い状態、維持ができるような身体作りのサポートができればと思っております。

[投稿日] 2023-11-27 13:48:07.0

身体の動きが悪く特に背中、腰に違和感があった為、治療していただきました。
    治療後前屈をした際に動きの確認をしましたが動きが明らかに違くて驚きました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

今回のように動きに対する改善を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体にとって良い状態を続ける事で、更に良い状態や維持ができるよう一緒に目指していきましょう。

[投稿日] 2023-11-20 16:37:39.0

前回に引き続き背中、腰に違和感があったので施術をしていただきました。
    痛みの原因が腕にあると言うことが分かり腕まわりの施術と自分でも出来るストレッチ、アフターケアを教えていただいたのでお家でも取り入れていきたいとおもいます。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

今回のように背中、腰への違和感(不定愁訴とも言われます)に
    対して、痛みの原因と状態を把握しアフターケアまで考えご対応させて頂きました。
    今後もお身体の状態、状況を踏まえて
    悩みの改善の為にサポートできるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:04.0

背中、脇腹付近に違和感がある為施術をしてもらいました。
    身体の痛みの原因やどの動作をすると痛むのか解説、対策を教えてもらい凄く助かりました。
    施術後も身体の動きが良くなり凄く助かりました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

今回のように背中、脇腹(局所的な場所)に対して
    痛みの原因、動きの改善まで考えてご対応させて頂きました。
    日常生活の動き方の問題、癖というのはどうしても起こり得ます。
    そうしたお身体の状態、状況を踏まえて今後共、改善に向けてサポートさせて頂きます。
    今後も症状、悩みの改善の為に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2023-11-07 15:50:48.0

背中、首の痛みが取れない為、施術していただきました。
    背中の痛みのある所をはじめ全体的にしていただき痛みの原因やどこに負荷がかかっているか解説もしていただきました。
    矯正後身体の動きが柔らかくなり凄く助かります。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

今回のように首肩の症状に対し、首肩だけ、の施術だけでなく、
    痛みの原因や日常生活から起こり得る負担を含めて、お身体を全体的に捉えて考えていく事は、今後、痛みの出辛いお身体に変えていく為にも大切になると考えております。

[投稿日] 2023-10-30 16:27:18.0

背中に違和感があり施術をしていただきました。
    施術前に筋肉の硬さ等を見てもらい痛みの原因について解説してもらい身体の違和感を除けるようにアドバイスをいただき凄く助かりました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

今回感じておられた筋肉の違和感の他にも感覚として、重い、ダルイ等様々な感覚があり、患者様それぞれで感じ方というものは違ってきます。
    その原因や日常生活の原因を考え、私達からアドバイスできる面があれば全力でサポートさせて頂きます。

今後も助かったというお声を頂けるようお身体の不調、悩みの状態に合わせて改善できるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:20.0

背中に違和感があり施術をしていただきました。
    筋肉の硬さのピークが来てたみたいで凄く重く呼吸がしづらい状態でしたが施術をしてもらい背中は勿論ですが身体全体の動きが良くなり身体が軽く感じるようになりました。

この度はご来院頂き、ありがとうございました。

秀人様のように普段のお身体の硬さ、歪みから、実は呼吸の辛さ、身体が重いなど(不定愁訴)と言われる悩みを抱えている方も当院多くいらっしゃいます。
    施術の効果をご体感頂き、大変嬉しく思います。

今後も、お身体の不調、悩みの状態に合わせて改善できるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2023-10-18 14:41:13.0

腰に違和感があったので、施術していただきました。
    痛みが取れ凄く軽く感じました。
    矯正後も首周りがスッキリした感じがしました。

秀人 様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

秀人様のように日常生活からの身体の使い方、歪みにより腰に違和感、痛みを訴えておられる方は多くいらっしゃいます。
    施術の効果をご体感頂き、大変嬉しく思います。

今後も、お身体の不調、悩み改善できるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

[投稿日] 2023-10-07 09:09:45.0

他県から引っ越して初めて他の店舗さんの方で施術を受けました。
    場所も変わってどうなのかな。と不安はありましたが
    他店舗でも情報共有などがしっかりされており凄く安心しました。
    出張先とかでも気軽に利用できるのは凄く助かります。

秀人 様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

秀人様と同じように店舗や場所が変わる事での不安を抱えられて
    来られる方も多くいらっしゃいます。
    ご安心されているご様子で私共も大変嬉しく思います。

当院はグループ院ですので全国に展開しております。
    今後も、出張や急な転勤におかれる方にとっても
    必要なサポートができるよう努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。 (院長 深谷)

こころ整骨院 北千住東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー