3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマピュア(Aroma pure)   >

リラクゼーションサロン アロマピュア

• 岡山県都窪郡早島町早島2503-16
  • 早島駅から車で5分☆中庄駅から車で12分☆茶屋町駅から車で10分☆駐車場有り
    4.2

カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:12.0

今回もタイ式からでしたが、全身まんべんなく解していただき、特につらい箇所では強もみやストレッチで痛気持ちいい感じが良かったです。担当スタッフさんはこちらから何も言わなくてもピンポイントがわかってらっしゃるのもありがたいです。オイルの方も途中寝入りしそうになるほど気持ちよかったです。またお願いします。

【再来店◎】タイ古式マッサージ&オイルMIX180分¥19000→17500

リラクゼーションサロン Aroma pure【アロマピュア】からの返信コメント

この度も定期的にメンテナンスにご来店下さり、
    本当にありがとうございます(*^^*)
    いつも旅行の話やテレビ番組、音楽の話など
    きかせていただくのが、私も凄く楽しいです!
    この度もリラックス出来たようで嬉しいです(*^^*)
    これからも新技を取り入れつつ、精進して参ります。
    カズ様のまたのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-04 07:26:44.0

今回は時間があまりなかったのですが、それでも筋肉痛でつらい箇所をメインにストレッチを交えて解していただき、全身の疲れもだいぶ和らいだ感じです。それとストレッチでは体の固さも少しづつではありますが、改善しているようです。次回はもっと時間をかけてお願いしたいです。ありがとうございました。またお願いしますね。

【2回目以降もお得に♪】全身ボディケア60分¥6000→¥5900

この度は当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミを頂きまして
    心より感謝申し上げます。

お身体がお疲れの際には
    ぜひまたお越しくださいませ。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:51.0

しっかりかつ丁寧にマッサージしてもらいました!
    力加減もめちゃくちゃ良くて次回もお願いしようと
    思いながらウトウトしてました(笑)

【初回限定】オイルリンパトリートメント 120分¥13000→¥12000

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき

また有り難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。

なおき様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきました。

口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 03:09:04.0

いつもの足湯からスタートです。もうこれだけでも
    充分リラックスできます。タイ式マッサージではいつもながら強もみ、ストレッチとかなり力強さを感じます。力加減等こちらの要望にいつも答えてくださり、ありがたいです。その後のオイルマッサージではもう全身まんべんなく解していただき、今回の筋肉痛もだいぶ和らいだ気がします。ありがとうございました。

カズ様、この度はご来店いただき有難うございます(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます♪

この度はかなりお疲れとの事でしたので、
    強めに指圧をさせていただきました。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

今後もカズ様に合ったボディケアを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:39.0

春の陽気とこちらのリラクゼーションで今回もウトウト感がたまらなく良かったです。そしていつにも増して発汗作用を感じ、腸活と合わせてデトックス効果抜群ですね。マッサージ後にしっかり水分補給して、気分爽快。またお願いします。

カズ様、嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    やっと春らしい陽気になりましたよね♪
    気持ちよくウトウトされたみたいで良かったです。

定期的にメンテナンスにお越し下さり、
    しっかり老廃物が流れたようで、
    嬉しく思います。

カズ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 02:33:04.0

今回も手足のつらい箇所を中心に解していただき、すごくカラダが楽になりました。ここのスタッフさんにはいつも安心して任せられるのがまたいいですね。マッサージ後のティータイムも楽しみの一つです。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

来店時はお疲れの様子でしたね。

力加減も合っていたようで良かったです。
    また、ぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 02:12:49.0

こちらのお店にはもう4、5年通っています。何といってもアットホームな感じがいいですね。何度もお世話になっております。タイ式オイル共にいつもリラックスできています。会話も趣味の話等で楽しく過ごさせていただいております。またお願いしますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またまた、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

これからもずっと通っていただけますように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 00:37:57.0

今回もタイ式では強もみにストレッチにといつもながら
    新技も取り入れて全身を解していただき、その後のオイルでは特につらい箇所の足裏や手の平に時間をかけて流していただき、とてもリラックスできました。
    あと担当スタッフとの会話でもある話題で爆笑してしまい、この度は心身共にホッコリ感がたまらなく良かったです。またお願いします。

【再来店】タイ古式&オイルリンパMIX120分¥13000→¥12500

カズ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

あの話題、私もツボにハマって大笑いしちゃいましたよ♪
    「笑いは百薬の長」ということわざがあるように
    笑うことで脳に刺激を与え、免疫力が上がるみたいです。
    この度もリラックスでき、しっかり解れたようで
    嬉しく思います(*^^*)

カズ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 23:54:31.0

今回の担当スタッフさんは体の隅々まで丁寧に解していただきとても心地良かったです。特にヘッドマッサージではスッキリ感がもうたまりません。オイルマッサージは体の芯までリラックスでき、また利用したいです。

【再来店】タイ古式&オイルリンパMIX90分¥11000→¥9600

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は当店への口コミと高評価を頂きまして
    心より感謝申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 04:05:20.0

今回もタイ式マッサージでは新技を取り入れており、強もみストレッチと全身まんべんなく解していただき、とてもリラックスできました。その後のオイルではいつもながら全身の力が抜け、うとうと感がたまらなく良かったです。担当スタッフとの会話もいつも楽しいです。

この度も口コミありがとうございます^^

ウトウトとリラックス効果を感じられたようで
    嬉しく思います(*^^*)
    そして気になられていた便秘の方も
    改善されてきているようで何よりです。

心地良くお疲れも解消できて、最高の気分転換になりますよう
    尽力致しますので宜しくお願い致します!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:03:49.0

いつも丁寧で親切な対応にまた行きたいと思う素敵な空間でした。ヒーリングに詳しく樹や水のお話はとても詳しくて面白かったです!とても華やかなで心落ち着く時間を提供して下さりありがとうございました。身体の調子もすっかり整いました!またよろしくお願いします!

【2回目以降もお得に♪】オイルリンパトリートメント120分¥13000→¥12500

この度はご来店、本当にありがとうございました。

心地良い空間と感じていただけて
    本当に嬉しいです♪

私も話が盛り上がり楽しい時間を
    ご一緒させていただき感謝申し上げます。

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:59.0

オイルマッサージをお願いしました。当日の直前に予約していったのですが、問題無く対応して頂きました。マッサージでは、手の平やひじを使って、各部位に合った強さで隅々まで施術してもらいました。施術中は、適度に会話をしながらで、終始リラックスできました。また、お願いします。

オリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いてくださりまして

次回も喜んでいただけるように精一杯の施術を
    させていただきます。

• はる茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:27.0

背中に張りを感じて、オイルマッサージを受けました。
    担当してくださった女性の方が丁寧に施術をしてくださって、終了後も、翌日も体がすごく軽くなり大変満足しています。
    はじめてのお店で少し緊張していましたが、気さくな方でとても楽しくリラックスして受けることができました。

次回利用するときには、少し長めのコースにしてタイ古式もしてもらおうかと思います。

【2回目以降もお得に♪】オイルリンパトリートメント 60分¥8000→¥7500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

体が軽くなり、ご満足いただけたようで
    当店としても嬉しい限りです。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• Y12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:20:46.0

とっても雰囲気もよくスタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです!

ただ、キツイ事言いますが商売としてやっていくならネイルの技術や工程に関してはもう少し勉強されてからの方がいいかと。結構酷い。かなり久しぶりのネイルでとっても楽しみにしていただけに残念でした。

【ジェルネイル】オープン記念 ワンカラー特別価格3000円★HAND

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

技術面において、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘に感謝申し上げます。ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:27.0

何度か伺ってますが、いつも気になる箇所を中心に施術してくれて体が楽になります。やや強めの施術でとても私には合っています。話の方も楽しくやり取りできて、眠くなると自然に静かにしてくれていい感じ笑

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ色々とお話しいただき楽しい時間でした。

嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです。

さらに満足していただけるように
    精進いたします!

またのご利用お待ちしております。

• コロコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:58:34.0

ときどき利用させて頂いてます。

どのセラピストさんも愛想良く、個室でとてもリラックス出来るサロンです。寒い時期なので心配してましたが、お部屋をしっかり暖めて頂いた様で、寒さを感じず過ごせました。

施術は、しっかりまんべんなくほぐして頂き、頭から足の先まで疲れが取れました。力加減を聞いて頂けたのも嬉しかったです。

口コミが遅くなって申し訳ございません。
    その後、お変わりないでしょうか?
    最近、お仕事が特にお忙しいとの事で、
    全体的にお疲れのようでしたが、
    リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。
    最近、寒暖差が激しくなってきましたので、
    体調等崩されないよう、ご自愛くださいませ。
    コロコロ様のご来店、心よりお待ちしております。

• なつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:03.0

オイルリンパトリートメントとても身体が楽になりました。心もリラックスできてゆっくりした時間の流れがまた心地よかったです。心身ともに回復することができました。施術中もいろんなお話をして下さったので楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ色々とお話しいただき楽しい時間でした。

嬉しい口コミもいただきましてとても嬉しいです。

さらに満足していただけるように
    精進いたします!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 01:14:05.0

久しぶりに、タイ古式をお願いしました。ストレッチした後にオイルで流すので、いつもよりスッキリして帰ることができました。

【再来店】タイ古式&オイルリンパMIX120分¥13000→¥11000

オリ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕事も忙しく全身お疲れのようでしたね。

タイ式マッサージとオイルの組み合わせで
    心身ともにリフレッシュしていただき、
    すっきりされたとの事で嬉しく思います。
    いつお越しいただいてもご満足できるように、
    日々精進して参ります。

オリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 12:51:53.0

私の都合で時間に遅れたのに、次の予約までの間で柔軟に対応してもらいました。施術中はいつも話しながらなので、心身ともリフレッシュして帰ることができます。

【2回目以降もお得に♪】オイルリンパトリートメント 90分¥11000→¥9000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミでのご感想もとても励みになります(^▽^)
    まだまだ未熟な点もたくさんありますが、少しでもオリ様の疲れがとれるように
    お力添えさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 20:01:52.0

店舗が新しくなり、きれいな部屋でよくリラックスできました。今回は、予約の空きが無く短い時間となってしまいましたが、施術が丁寧で満足して帰ることができました。

【2回目以降もお得に♪】オイルリンパトリートメント 60分¥8000→¥6000

先日はご来店いただき有難うございました。
    大分お体お疲れのご様子が伺えました。
    またお疲れの際にはいらして頂けたらと思います^^
    次回もリラックスしていただけるように努めさせていただきますね。

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:32.0

いつもお世話になっています。
    施術前にいつも身体が凝ってるところなど聞いてくれて施術中にも力加減を気にかけてくれます。タイ古式を初めてしたときから自分では伸ばせないところが伸びて施術後はいつもスッキリしています。オイルリンパもタイ古式のあとに行うと心地よくリラックスして途中寝てしまうこともしばしばです。スタッフの方は気さくに話してくれたりゆっくりしたいときなどこちらの要望に快く対応してくれるのでこれからもお世話になろうと思います。

【再来店】タイ古式&オイルリンパMIX150分¥16000→¥14000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

これからもお客様のお身体だけでなく心もリラックスしていただけるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• よこちそさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:18:20.0

タイ古式マッサージが受けれるところを探していました。ほぐすだけでなく、ストレッチのようにのばしてくれるのが気持ちよかったです。

初回限定◎タイ古式マッサージ 60分¥8000→¥5000

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

オイルマッサージにもご興味があるということでしたので、
    次回は是非ともオイルマッサージのほうも
    お試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• タカおじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:49:44.0

こちらには初めて伺いました。私はあちこちでオイルマッサージを受けてきましたが、施術台ではなく床の上のマットで施術を受けたのは初めてでした。床の上だとセラピストの動きがスムーズではなくなるのでマイナスです。あとオイルの使用量が少なく摩擦を感じて気持ちよくありませんでした。途中注意してもらえるように言ったのですが、あまりオイルを追加しないのでとにかく摩擦はすごかったです。セラピスト本人はよそでオイルマッサージを受けた事がないと言っていました。

【初回限定】オイルリンパトリートメント 60分¥8000→¥5000

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直し、改善に努めてまいります。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:32.0

ここのお店はよく利用させてもらっています。
    担当のスタッフの方はほんわかされた感じでいつも笑顔で迎えてくれます。今回オイルトリートメントで予約してましたが、スタッフのおすすめでタイ式とmixに変更させていただきました。これがまた以前受けた時よりだいぶ手技を取り入れられており、超痛気持ちいい感じです。凝りの強い人にはおすすめですよ。強さも調整していただけるのでタイ式が苦手な方にも是非受けていただきたいですね。その後のオイルトリートメントも全身まんべんなく解していただきこれまた大満足です。全身がぽかぽかした感じで夜はもうぐっすり眠れました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2回目以降もお得に♪】オイルリンパトリートメント 120分¥13000→¥10000

普段お仕事等でお忙しい中、定期的にメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございます☆
    特に足裏と手のひら、背面等張っており、お疲れのようでしたね。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    これからも少しでもカズ様のお身体が楽な状態が続くよう、技術向上に努めて参ります。
    またリフレッシュにいらして下さいね♪

アロマピュア(Aroma pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー