5. オルオルルーム(OluOluRoom)   >

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoom

ヘッドスパセンモンサロンオルオルルーム

• 東京都葛飾区青戸8-22-7グランドステータス楓103
  • 亀有駅からバスで10分。青砥駅は送迎しています。

りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:27:55.0

気持ちよかった~。何とも言えないリラックス感。30分のヘッドスパでしたが、デコルテはほぐす様に優しい。スマホの使い過ぎか、目の疲れあったのですが、目の周りのツボ押しは何とも言えず、気持ち良いです。何だか,深い沼にハマっていく様な独特なリラックス感があります。
    音楽やアロマの香りが心地よく、とてもリラックスできました。お手頃価格でこのクオリティ!また、是非来たいです。
    担当者は、ヘッドセラピーの技術の責任者との事。腕は確かで安心です。

【HPB掲載開始★10月限定】極上ヘッドスパ30分¥2500

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

本当に!本当に!嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    わずか30分のヘッドスパですが、脳の疲れや目の疲れ、首肩のコリが改善され、高い評価をいただいています。
    今度は是非、ヘッドやハンド、フットの組み合わせもとても癒やされますので体験してみてください。
    お疲れのときにご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:12:33.0

お部屋の雰囲気もよくとても充実した時間を過ごせました!

【お試し★肩こり撃退】極上ヘッドスパ35分+肩もみほぐし15分 ¥3980

嬉しい感想をお寄せいただき、感謝いたします。
    とてもリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。頭の疲れもスッキリできたようで良かったですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• きなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:52:05.0

ヘッドスパ、とてもリラックス出来て、寝てしまいました!
    平日10分サービスもして頂きました!
    とても居心地が良く、お茶を出してくれる女性の方も優しい雰囲気で良かったです♪
    絶対に又行きます!

【当店一番人気】たっぷり極上ヘッドスパ50分+フット20分 ¥5980

嬉しい感想をお寄せいただき、感謝いたします。
    居心地よく過ごしていただけたようですね。お褒めいただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 05:48:10.0

初めての来店でしたがお迎えをしていただいた女性の方も含め、とても優しくリラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく施術後のスッキリ感にはビックリしました!
    仕事が忙しく頭の疲れを感じていましたがリセットすることができました。
    また伺います!

またのお越しをお待ちしております。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:56.0

ヘッドスパをしていただきました。
    自律神経の不調で藁にもすがる思いでお伺いしましたが結果的に大満足です。
    ちょうどよい圧で丁寧にほぐして頂き帰ってからも不調が緩和されました。
    不眠気味だったのですが、施術中寝てしまっていてびっくり!
    今まで色々なヘッドスパを経験しましたがこちらは桁違いの満足度です。また是非お伺い致します。
    金額もリーズナブルで通いやすいです。
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです(^^)
    お部屋もとてもキレイでお茶も美味しかったです。ありがとうございました!

【お試し★頭の疲れ解消】極上ヘッドスパ50分 ¥3980

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    当店のいいところをすべて褒めていただき、感謝しかありません。
    自律神経が不調との事でヘッドスパをしっかり受けていただきました。
    とても満足されたようで、私も嬉しいです。
    褒めていただいた技術を落とさないように、更に高みを目指してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:40:12.0

初めての施術有り難うございました。場所も駅から少し離れていますけど、マップや写真ですぐに到着できました。送迎もしてくれるなんて良心的ですよね。玄関を開けて迎えて頂いたのは、娘様ですか?感じのいい女性でした。
    お部屋にお邪魔するととても清潔感のある綺麗なお部屋でした。優しそうな先生で説明して下さる間、足湯で足を温めてウェルカムドリンクいただきました。
    施術はヘッドスパからで、ツボを押さえていただく感じなのですが、気持ち良すぎて寝落ちしたみたいです。サービスしていただいたハンドもよかったです。関節症っぽかったのですが、痛みがなくなってました。フットは硬くなった関節を柔らかくしてもらう感じて本当に気持ちよかったです。足が軽くなりました。とってもお薦めです。

【お試し★足の冷え・むくみ解消】極上ヘッドスパ30分+フット20分 ¥3980

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ありがたい感想をいただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    ヘッドスパだけでなく、ハンドもフットも喜んでいただき、やりがいを感じます。
    今後も技術の向上に向けてより一層、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:06.0

背中の凝りと少し腰が痛いような重い感じがありましたが、次の日 仕事で夜遅くに帰ってきても体が楽な事に気付きました。 手が温かく安心感がありとても気持ち良い施術でした。ヘッドは顔のリフトアップにも良さそうですね!あっという間の時間でもう少し長くやってもらいたいと思うほどでした。人にマッサージしてもらうのってこんなに気持ち良いんですね!ぜひまたお願いします!

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ありがたい感想をいただき、とても心地よいいい気分になりました。技術の向上にも前向きになれます。
    ヘッドスパはおっしゃるようにリフトアップにも効果が期待できます。
    人にやってもらうと本当に気持ちのいいものです。私もすぐに寝てしまいます。
    アッという間に終わってしまい残念でしたね。次回はもう少し長いコースで行いましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:52.0

初めて伺いましたが出迎えから帰りまでとても丁寧でした。
    お茶をいただきながらお話ししてヘッドスパを受けましたがとても心地よく気持ちよく、終わったあとはスッキリしました!
    また伺います。ありがとうございました。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい感想をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、本当に良かったですね。私も嬉しく思います。
    ますます、喜んでいただけるようなサロンにしていきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:28.0

お店の場所がわからず迷っていると電話をくださり外に出てきていただけたので助かりました。
    主人が施術を受けたのですが、先生と奥様の温かい雰囲気に迎えられ、私までリラックスした気持ちになりました。
    施術は丁寧であっという間におわってしまったとのことでした。またお伺いしたいです。

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき、感謝しております。
    ご夫婦とお子様も一緒にお越しいただき、ありがとうございます。お子様は目がくりくりとしていてとてもかわいいですね。
    今回はご主人が受けられましたが、次回は奥様も受けていただければ嬉しく思います。
    ご主人はヘッドスパでぐっすり休まれていました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:53.0

ヘッドスパ最高でした!!!!!!
    大満足でございます!!!!!!
    意識が遠のいて気づいたら夢の中に
    ご夫婦もとても感じのよい温かい人柄で
    絶対!!通いたいお店です!!
    またよろしくお願い致します。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    すごい、感想をいただき、何と言っていいか言葉が見つかりません。感謝いたします。
    「大満足」とは最高の褒め言葉ですね。勇気をいただきました。
    多くの褒め言葉をいただき、ご期待を裏切らないよう、さらなる技術の極みを目指してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:12.0

今回も本当に癒やされました。そして今回こそ!と頑張ってみましたが、落ち着く空間と先生の魔法の手によってあっけなく熟睡。。
    本当に出会えて良かったと思える場です。
    また、奥様?の迎えて下さる雰囲気が優しくてホッとします。また睡魔に抗いに行きますね。

【頭の疲れをじっくり解消】極上ヘッドスパ60分 ¥4980

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

当サロンを選んでいただき、とても感謝しております。
    今回も素敵なメッセージをいただき、読んでいて涙が出るほど嬉しくなりました。今回もゆっくりくつろいでいただけたようで、私の自信にも繋がりました。ありがとうございます。
    謙虚に自分の技術を振り返りながら、さらなる極みを目指して行きたいと思います。
    また、爆睡にいらしてください。お待ちしております。

• Pianoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:07.0

妊娠中でしたが、事前に施術できるか伺ってからの訪問でした。終始丁寧で、サロンやタオルも清潔感があり、安心してお願いできました。
    施術は服を着たまま(トレーナーでしたので少し厚手)だったのでいいのかな?と思いましたが、施術も本当に丁寧で気付いた時には何度もうとうとしてしまい…悔しいぐらいにあっという間の至福時間でした。
    凝っている部分を伝えると、他のところを少し短めに、凝っている部分は長めに…等と対応していただき、感謝です。
    何回でもリピートしたくなりました。ありがとうございました。

【飲み・食べ過ぎをリフレッシュ】ヘッドスパ40分+ハンド・フット40分¥6980

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

この度は当サロンに、お越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい感想をいただき、感謝しかありません。
    妊娠中ということで、状況を確認しながら施術の流れを決めさせていただきました。
    ウトウトするほどくつろいでいただき、セラピスト冥利につきます。
    「何回でもリピートしたくなる」なんて嬉しい言葉に感激しました。
    お子さんが誕生されましたら、なかなか起こしになれないかもしれませんが、お疲れのときにはご主人に見てもらい、お越しください。お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:10.0

はじめて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。
    今まで利用したヘッドスパやフットマッサージとは違う感じで、おっしゃっていたように筋肉をゆるめてもらい夜もぐっすりと眠れました。
    冷え性のアドバイスもいただき、施術の前後にお茶もいただき暖かくなり帰れました。
    また利用させていただきたいと思います。

【お試し★足のむくみ解消】極上ヘッドスパ30分+フット20分 ¥3980

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

また、素敵な感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパやフットでゆっくりくつろいでいただけたようで、私も嬉しいです。
    筋肉が緩んで、夜もぐっすり眠れて、本当に良かったですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:11.0

2回目の訪問でした。部屋の香り(お香?)がすごく良いにおいで落ち着きます
    今回はヘッドと足をやってもらいました。
    やはりヘッドマッサージは気持ちがいいです。
    今までマッサージで寝ることは無かったのですが目のあたりを押してもらっているときにウトウト。
    いつの間にかスッキリしていました。運動不足の足もぽかぽか温まりほぐれました。

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

この度は当サロンに再度、お越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい感想をお寄せいただき感謝しております。
    ヘッドスパではゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しく思います。
    フットも足がポカポカになったとのこと、本当に良かったですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:12:36.0

ずっと行ってみたかったお店にやっと行きました。
    静かな音楽が流れる個室で、強すぎない、適度な圧でマッサージ。
    ゆったりとした時間が過ごせました。
    ヘッドもそうですが、ハンドは自分ではなかなか出来ないので、とても気持ち良かったです。
    男性と二人きりだとどうかな…と思ってましたが、女性の方がお茶を出してくれました。
    12月末までは葛飾区のキャンペーンで、キャッシュレス決済でポイントバックがあるのでお得です。
    次はフットでお願いしようと思っています。

【お試し★目の疲れ解消】極上ヘッドスパ30分+ハンド20分 ¥3980

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい感想をお寄せいただき感謝しております。
    施術も喜んでいただき、今後の励みになります。
    セラピストが男性ということで気にされていたようですが、安心していただき良かったです。
    次回はフットの心地よさも味わってください。またのお越しをお待ちしております。

• miuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:28:43.0

どこに行っても改善されない首肩のコリと頭痛があり、こちらに伺いました。
    それほど強い力ではないのにほぐれていく不思議な感覚でした。
    全てがとても穏やかで優しい時間に、心も癒やされました。
    また是非伺いたいと思います。

【首・肩こり】極上ヘッドスパ50分+ハンド20分 ¥5980

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝しております。

ヘッドスパの心地よさを味わっていただけたようで、とても嬉しく思います。

心も癒やされたとのこと、ありがたいお言葉をいただきました。

これからもますます喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります。お疲れの時にはまたのご来店をお待ちしております。

• あさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:21:21.0

ヘッドマッサージ50分とフットマッサージ20分のコースを利用しました。施術前にお茶を飲みながらコースの説明をしていただきました。施術中は気持ち良くてついうとうとしてしまいましたが、顔周りのツボを刺激した後は肩周りまでもポカポカしていました。リラックス状態だと深層部までほぐれるのだそうです。フットマッサージは程よい刺激で目が覚めてきました。施術後は腰を触ったわけでもないのに腰が楽になっており、その日は散々歩いた後だったにも関わらず足のだるさが残りませんでした。水分をたくさん取って寝た翌朝は体が軽かったです。その後一日パソコン仕事をしましたが、いつもより眼精疲労からくる頭痛が軽いです。また利用させていただきます。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝しております。

ゆっくりくつろいでいただいたようでうれしく思います。腰も楽になられたそうで良かったですね。

• ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 09:11:48.0

とても落ち着いた雰囲気の中での施術で、本当にのんびりゆったり出来ました。
    ヘッド、ハンド、フット…と全身をケアしていただきましたが、途中からは夢の中。気がつけば心地好い全身リラックスした感じと時間だけが過ぎていました。
    是非もう一度足を運びたいです。

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ヘッド、ハンド、フットともにリラックスを目的に施術を行っていますので、しっかりくつろいでいただき本当に良かったです。

途中から夢の中だったのですね。またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:30:45.0

前日、頭痛があったのでサイトで検索したところ、近所だったのでお願いすることにしました。
    施術中はとてもリラックスし、終わった後とてもスッキリ出来ました。
    日頃から睡眠不足でしたが、その日は朝まで熟睡する事が出来ました!

【冷え・むくみへアプローチ★11月限定】極上ヘッド30分+フット10分 ¥2980

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき感激しております。

当日の夜は熟睡できたそうで、良かったですね。
    ヘッドスパは不眠の解消に喜んでいただいています。

これからもますます喜んでいただけるよう努力して参ります。お疲れの際にはまたのご来店をお待ちしております。

• たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:13:49.0

終始リラックスできる時間でした

お店の雰囲気も良く丁寧な接客で
    施術に関しては、力加減が的確で終わった後はとてもスッキリ軽くなりました
    軽い不眠症なのですが施術当日はぐっすり眠れました
    近いのでまたお伺いさせて頂きたいと思います

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき感激しております。

雰囲気から施術まで、とても喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。

夜もぐっすり眠れて良かったですね。ヘッドスパは頭の疲れだけでなく、不眠の方にも喜んでいただいております。

これからもますます喜んでいただけるよう努力して参ります。お疲れの時にはまたのご来店をお待ちしております。

本山

• ばけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:47.0

静かな環境で、ゆっくり丁寧に施術していただき、心身共に休まりました。顔のツボ押しがとても気持ちよかったです。また伺いたいです。

【当店一番人気】たっぷり極上ヘッドスパ50分+フット20分 ¥6000

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    満足していただき、本当に嬉しいです。
    目の疲れや首・肩のこりでお悩みのときは、お越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• ひつじちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:36:56.0

ヘッドの施術を受けたのですが、首・肩コリも癒され、
    いつの間に熟睡してしまい、気が付いたときはとてもスッキリいたしました。
    特に目がはっきり見えて驚きました。
    身体が軽くなったようで、近いうちにまた施術を受けたいです。

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    目がスッキリされたそうで良かったですね。目の疲れは頭痛や首・肩のコリに繋がります。
    セルフケアで毎日行うことをおすすめしますが、中々lできない方が多いようです。
    そのような時には、OluOluRoomをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:30.0

初めて利用させて頂きました。
    最近スマホのいじりすぎで、目が疲れたり寝不足気味だったのですが、ヘッドスパを受けたあとはよく眠れました。
    ありがとうございました。お店の雰囲気も担当さんも穏やかな感じで安心して利用できたので、定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします!

ヘッドスパ専門サロンOluOluRoomからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。全てにおいて最高の評価をいただき感謝いたします。

ヘッドスパは目の疲れや首・肩のコリに。喜ばれるセラピーです。

目の疲れや睡眠不足、首・肩のコリなどのときにはまた、当サロンをご利用ください。
    他のセラピーとの組み合わせもお試しください。

猛暑も落ち着き、少しずつ秋の気配が感じられます。この時期は朝と日中の温度差が大きくなり、
    温度差による体調不良も起きやすくなります。

このようなときにはリラックスできるヘッドスパなどがお勧めです。
    またのお越しをお待ちしております。

オルオルルーム(OluOluRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー