ダイエットをスタートして約2ヶ月。履いていたズボンが緩くなり、周囲からも「痩せたね」と言われるようになりました♪卒業までもう少し頑張ります!
3か月ダイエットで-8kg。ウエスト-12cmになり、ズボンがブカブカになりました。サイズを確認すると2Lでした。人生最大に体重が増えていたので、2Lを履いていたとは・・・そこで、ズボンを買いに行き、試しにMサイズを履いてみました。するっと入りました。先生のサポートのおかげです。先生の的確なアドバイス。かわの治療院に通って良かったです。先生に感謝です。
ここ2週間、体重の減りがいまいちで自分なりに食事量や水分を調整しました。特に食事面では気をつけていたつもりでしたが、量を減らしたこと、ビタミンミネラルの摂取が少ないことをアドバイスいただきました。再度見直して取り組みます。
ダイエット目的で行きました!まだ成果的なものは分からないため★3つ目です
先生はとても優しそうな雰囲気で話しやすいです。アドバイスも細やで、分かりやすい!頑張らないダイエットを楽しめそうです
【運動ゼロ☆】ー10kgダイエットコース 60分 10,000円→3,300円
ここ連日忙しく疲れが溜まっていたのか施術後は身体が軽くなり目の奥もスッキリでした。足がかたいのが気になっていたので今回は骨盤や股関節まわりを中心にみていただきました。寝ながらできる簡単なストレッチをご指導いただいたので、家でも頑張ります。
お世話になって1か月となりました
ウエストもおへそ周りもなんと6センチも細くなりました
体重も4キロ近く減りました
今まで何で痩せなかったのかなーーって思うくらいです
停滞期もさらっと抜け出せて、外食も怖くなくなりました
残りもがんばります。
今回が6回目、1ヶ月半が過ぎました
体重 64.0→60.9Kg -3.1Kgです
二重アゴが消えてスッキリ!
ユニフォームのスクラブを着た時にゆとりが!
特にパンツは腰周りにゆとりができ始めました
上腹のお肉も落ち始め、背筋がピンとした感じ
52歳ナース、見た目の変化を実感しています!
体重もムダなお肉も、まだまだ落とします!
年内55キロを目指して~(*´ω`*)と言いつつもなんとなく~で動いていた私。目標を持った方がいいと言われてなんとなくでやっていたのを改めました。どこか覚悟が決まっていなかったのだと。人生最後のダイエットと思ってこちらに通い始めた頃の初心を忘れずまだまだ体重を落としていきます!
今回は5回目の施術でした。
ドラム缶状態の下半身をスッキリさせたい&ほうれい線を薄くしたい!の悩み相談に、しっかりアドバイス&施術をしてくださいました。
ワイドスクワットを朝夕10回ずつ続けています!
体重も次の目標に向けて着実にDownしています!
施術後は足が軽くなります。施術前は疲れが溜まっているせいか重かった足が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れます。血流がよくなっているのかなと毎回感じます。頭痛の頻度、頓服薬も減っているのはうれしいことです。
人生最後のダイエットを始めて3か月、体重-8kg.ウエスト-12cm。体重45kgの時のジーンズを試しに履いてみると、入りました。自分でもびっくりしてます。運動なしで減量できたので、かわの治療院に通って良かったです。毎日、先生が私にあった的確なアドバイス、励ましの言葉で続けることができました。これからは反り腰と猫背を治したいので、後もう少し頑張って綺麗な姿勢とスタイルを目標にします。
自分が思っている以上に心身共に疲れていて、いろんなアドバイスを頂きました。体重の減りも停滞しており、モチベーションを保つのが難しく感じるときもありましたが、通院することでメンタル面の支えにもなっています。前向きにコツコツ頑張ろうと思います!
ダイエットをはじめて、7か月が経ちました!体重は-23kg!!ダイエットを始めた時の私と比べると本当に別人(笑)自分でも誰!?となるほどです。ようやく体重が60kg台にのり、なんと、高校生以来の60kg台!嬉しすぎます!!途中、サボりすぎて2ヶ月ほど停滞していましたが、そんなサボっていたときも先生はまるっとお見通しでした。『そろそろモードを切り替えないと』と言われ、再び本気モードに戻ってきた私。おしゃれな服を着こなすためにまだまだ自分磨き続けていきます!
3ヶ月ほど期間が空きましたが、また通い始めました!!
久しぶりに施術してもらいましたが、一気に日々の疲れが無くなり、全身が軽くなりました!!先生は気軽に話せる感じの良い方です!!この1ヶ月でマイナス5キロを目指します!!!
施術を受けると 疲れがとれてとても楽になります
夜もぐっすり眠れて 必ず体重が落ちる
毎週 行くのが楽しみになります
食事の仕方 水分の取り方分かるようになってきました
もっと早く行けばよかったなー
残りの1ヶ月も ガンガン頑張ります
これからダイエットを始めるので効果はまだわかりませんが、痩せられるように頑張りたいと思います。
食事でどれだけ痩せれられるか楽しみです!
Instagramとhotpepperの値段設定が違います。こちらのダイエットは食事量の制限とサプリと耳つぼの3つ全てができると約束しないと値段設定も教えていただけませんでした。カウンセリングというよりも勧誘みたいなお話に代金を支払ってしまい凄く後悔してます。弱視である事は気になりませんでしたが…。
【インスタ広告見た方限定】運動ゼロ-10kg以上ダイエット 10000→2,980円
思うように体重が落ちなくなり、これで良いのかなぁ?
と迷いがあったのですが、先生の励ましとアドバイスで
気持ちが楽になりました。
残り1ヶ月頑張ります。
ダイエット開始して7週目。
私は持病があり薬服用中のため、当初の目標は3ヶ月で-5kgで設定しました。今回施術前に測定すると、体重-4.4kg、ウエスト-7.4cmと結果がでています。これまで仕事着がパツパツだったのですが、腕が上がりやすくなったり、ウエストも少し余裕か出てきました(^^)毎日の体重測定が楽しみです。
3回目の施術でオドロキ!
まだ1ヶ月足らずなのに、腹囲-4cm!
体重はまだまだですが…
8月にキツくて着られないって思った
ウン万円の喪服がよゆーで着られた!
ウェストポーチがズルズル下がっちゃう!
身体は正直です笑
まだまだこれからだと確信しています。
先生のおかげですっ!
体重減少は、もちろんですが、
なんと!長年あった、股関節の痛みが消えました。
階段も問題なく昇降出来るようになりました。
自分でもビックリです。
50代の看護師です。仕事は不規則でストレスも多いです。
人生最後のダイエットに挑戦してみました。
3か月のダイエットを始めて7kgの減量に成功しました。
初めはよくわからず自己流になっていましたが、先生の的確なアドバイスで、ウエスト-12cm, 今のジーンズとズボンがブカブカになり、痩せていた頃の10年前のジーンズが入りました。
食事量が少ないとご指導頂きました。
かわの治療院に通う前の今までの私を振り返るとダイエットのために食事を減らし、結局空腹になりお菓子を食べていました。これが太る原因でした。栄養不足が太る原因
人生最大に体重が増え肥満になりました。ジムに通ったり、情報ばかり集めて体重は減らず。悩んでいたところ、インスタグラムでかわの治療院を知り、勇気を出して行きました。
バランスよく食べること、睡眠の大切さ。先生から教えて頂きました。人生最後のダイエットをして良かったです。
夜勤明けで伺いました
パンパンだった足が 施術を受けたら 軽く柔らかくなり 疲れも取れて自宅で爆睡でした
そして嬉しい事に 翌朝体重が1キロ減っていました
近々 食事会の予定があるのですが その対応も教えて頂き 安心です 楽しんできまーす
体重の減り方が緩やかで、変化をあまり感じないときもあります。長い目で見るようにして、今回教えていただいたストレッチを取り入れながら頑張ろうと思います。
3回目の施術でした。
外食前後の調整やサプリの使用方法などを
わかりやすく説明されました。
次回は遺伝子検査結果の説明との事。
次回施術に行くのが楽しみです!
停滞期に入り、横ばいの日が続いています。
焦りもでてきましたが、先生とお話をしてスッーと気持ちが楽になりました!これまで自分流のダイエットではなかなか落ちませんでしたが、先生にお世話になってからは少しずつ減少しています。まずはこれを評価し、前向きな姿勢で楽しく取り組もうと思います。
ダイエットを開始して1ヶ月。あんなに減らなかった体重がご指導により3kg減りました。
今回ダイエットを始めたきっかけは、人生Maxの体重と卒業式に向けて少しでも痩せたいと思い、先生に相談しました。捨てずにとっておいた昔のオーダースーツを毎日見れるところにかけてこのスーツが着こなせるくらいの気持ちで日々頑張っています。(さすがに古いので着用できませんが(*^^*))
毎日の体重測定が楽しみです。
卒業式を目標にダイエット頑張っています
これから来るであろう 停滞期の過ごし方や 食べ物、水を飲むタイミングまで丁寧に指導して頂けます
施術して帰ると体重が減っていくという嬉しい変化もあり 少しずつ体が軽くなっています
まだまだ頑張ります
ダイエットを始めてから3ヶ月が経過しました。
結果は…体重-8.6kg・ウエスト-11cm・へそ周り-15cm・ヒップ-10.8cmと満足でした!
食べる事が大好きな私はダイエット中に外食をしていた為、痩せては戻りを繰り返してはいましたが、ストレスを感じること無く痩せる事が出来ました。
年末迄もう少し痩せたいので、まだ継続中です。
今回は調味料の見直しや外食をした時の食事の仕方など
丁寧にアドバイスして頂きました。
体重も緩やかですが落ちているので毎日体重計に乗るのが楽しみです。
かわの治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー