心身共に疲れていた日に施術していただき、体はもちろん先生とお話しているうちに心も軽くなり、前向きな気持ちで帰宅することができました。
2回目の来院でした。
食事量を守る事や外食後の対応など、困っていたことについて丁寧で的確なアドバイスを頂けたので、次の施術までまた頑張れます。
1週間で約1Kg減量できました。このまま順調に体重が落ちるといいなぁと思います。
1週間ぶりに来院しました
LINEで送信されるポイントを守るだけで 体重が1キロ落ちていました びっくりです
疲れている状態が当たり前になっているなど まさにその通りでした
帰る時には足も軽くなっていました
翌日にはまた少し体重が落ちていました
肌の調子もよくなった気がしています
3ケ月目に入り、先生のご指導のもと
体重も目標の体重へと近づいてきました。
最近は、何年もずっと気になっていた血圧が正常になり自分でもビックリしております。200近くあった血圧が、薬も飲まず何と130台まで落ち着いてるんです。
凄い事です。
適正体重になると、その他の健康面にも大きく影響してくるんですね。嬉しい限りです。
先生、本当にありがとうございます。
会社の健康診断があったのですが、1年前から8Kg体重が減っててビックリされました。
それに加え、毎年引っかかっていた検査項目も何1つ異常がなく、先生の丁寧なご指導のおかげだと思っております。
本当にありがとうございます。
あと半月、よろしくお願いします。
看護師の仕事は不規則で忙しい毎日。体重は今までの人生で最大の体重に。人生最後のダイエットと決断して2ヶ月。食生活も見直し、体重は5kg減量。ウエストマイナス12cm。ジーンズがゆるくなってきました。前に履いていたジーンズを履いて鏡を見ながら嬉しい日々。卒業と思いましたが、あともう少し体重を減らしたいと思い、後一ヶ月頑張ることにしました。あと2kgから3kg減量頑張ります。
少しずつですが、体重が減ってきています!
食事会があり体重増加が不安でしたが、ここでも的確なアドバイスをいただきました。
また施術後は目の奥がスッキリしたような感覚があります。頭痛持ちで以前は痛み止めの服用が多かったですが、飲む頻度も少なくなりました。
体質や生理周期による体重の増減など、自分の体とリズムが少しずつ分かってきました。的確なアドバイスを頂きながら、意識して過ごしたいと思います。
ここ数年で人生最大の体重になり悩んでいて、意を決してダイエットに挑戦し卒業しました。
3ケ月間はあっという間で、体重は約10キロ近く、ウエスト・お腹周りと確実に減り、前の洋服も着られるようになったり、ちょっと大きいかなぁと思ったり。また、体も軽くなり動きやすくなりました。正直始める時に自分の想像よりも高い金額でしたが、これからも自分で痩せる為にも必要な情報を知る事が出来たので通って良かったです。
最初の1週間は食事量を抑えることがつらいなと感じましたが、少しずつ慣れてきました。必ず痩せます!というお言葉と自分を信じ、-100gを目標に頑張ります。
何かを変えて 行動しないとなかなか痩せないと 思い切って伺いました
子育て 仕事と忙しいのでうまく時間がとれるか心配しましたが
いろいろご提案頂き 頑張ることに決めました
これから 楽しみです
【インスタ広告見た方限定】運動ゼロ-10kg以上ダイエット 10000→2,980円
始めて10日程たちました。
何をしても全く減らなかった体重が少しずつ減り始めて
びっくりです。
体も軽くなってきた気がします。
食事の量、内容を意識しながら結果を出したいと思います。
人生最後のダイエットと決めて挑戦した3ヶ月!私にやれるかと不安もありましたが、やると決めたからには中途半端な気持ちでは挑みたくありませんでした。途中、心が折れそうになりながらも、先生からの励ましやアドバイスで-16kgの減量に成功。体が軽くなり、サクサク動けるのがとても快適です!以前の私を知っている人にお会いすると、えっ!?誰!?と驚かれるほどに変身することができました!先生には本当に感謝しかありません!!この3ヶ月、いろいろなことを学び、教えていただいて、自分で調整する方法も身について、年内には55kgまでの減量を目指しこれからもダイエットに励んでいきたいと思います!本当にありがとうございました!そして、引き続きサポートよろしくお願いいたします!!
ダイエットを始めて1ヶ月が経ちます。緩やかな減り方ですが、このペースで大丈夫だと言っていただきました。焦らずにコツコツと続けていこうと思います。
体重Max、身体が重く感じる日々…。このままではいけないと思い「人生最後のダイエット」の紹介にひかれ、伺いました。
知識豊富で的確なアドバイス、困った時はいつでも連絡くださいとおっしゃっていただき、本当にありがたいです。
これから3ヶ月頑張ります!!
3ヶ月前「人生最後のダイエット」と思いこちらにお世話になる決心をしました。長いようであっという間だった3ヶ月
先日卒業しました。
順調に落ちていく時期もあれば、全く落ちない時期もあり試行錯誤しながらの日々でした。うまくいかず落ち込んだ時は先生に相談しアドバイスいただきました。
100gの増減で一喜一憂する毎日
「欲張らず毎日コツコツと」とよく先生に言われました。
その結果、運動なしで8.5キロ痩せることができました。
着たい服が着れるようになり大満足です。
娘からは二の腕や脇腹を触られ「痩せたね~」と言われます。
私にとってまあまあお高いお値段でしたがお値段以上の価値があるかと思います。
先生お世話になりました。
もうすぐで卒業2ケ月コース。体重を減量できています。先生がその都度アドバイスしてくださるので、卒業してからも自分でコントロールできそうです。施術後は体が楽になるのも良いです。
目標の健康診断の結果の改善も見事達成しました。
肝機能、コレステロール、中性脂肪の数値が異常値でしたが3ヶ月で全て正常値になり、ほんとうに感謝です!
でも、油断をすると元に戻ってしまうと思うので、今回の食生活を継続して体重も内臓数値も更に下げていきたいです。
ダイエットを成功させることはもちろんですが、卒業後もしっかり自分でコントロールできるようにアドバイスしてくださっていることがよく分かります。
かわの治療院を選んで良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
年々の体重増加で何とかしなくてはと思い来院しました。
先生のアドバイスのもと楽しみながらコツコツ頑張ります。
【9月先行受付】最強痩身★-10kgダイエット 初回10,000円 → 1,980円
いつも取り組みやすいアドバイスをしてくださるので、ストレスなく過ごせています。1日100g減を目標にコツコツと続けたいです。
ダイエットを初めて残り半月となりました。
数年前には着られなかった洋服が着られるようになり、更にちょっと緩く感じています。無理することなく成果が出てるのが嬉しいです。
ダイエット始めて、2ケ月になろうとしています。初めは自己流になっていましたが、先生の指導通りにすると、順調に減ってきています。停滞期や食事のことなど色々アドバイスして頂き、食生活を見直すキッカケにもなりました。体重計にのるのが、楽しみになります。施術後はびっくりするくらい体が軽くなります。あと少しで、目標達成しそうです。先生に感謝です。
体調を崩してダイエットに集中出来なかった状態でしたが、動画で喉の痛み軽減のツボを教えていただいたりとダイエット以外でもサポートしてもらいました。
施術でも体の疲れを取ってもらい、色々なアドバイスをもらって体調回復してきました。
あと残り頑張ります!
いろんなダイエットを試してみましたが、なかなか結果が出なくて、体重が増えるばかり。かわの治療院の紹介を見て、今までの方法と違う。運動しないで痩せる?話を聞きに行くと、丁寧に教えてくれる。人生最後のダイエットと決断じ、始めました。途中でコロナになったり、仕事の都合で週一は通院できず、体重は減らず結果が出ないため、相談すると先生は良心的で、休みの日にも関わらず、相談にのって頂き頑張ることにしました。初めはわからす、食事量を測るだけでいいと勘違いし、結局、自己流ということがわかり、先生のアドバイス通りにすると、減量できました。。まだ今から減量できそうです。施術も良くて、体が楽になりました。先生は沢山知識がありわかりやすく教えてくれて、話しやすくてイケメンでおすすめです。
いろんなダイエットを試してみましたが、なかなか結果が出なくて、体重が増えるばかり。かわの治療院の紹介を見て、今までの方法と違う。運動しないで痩せる?話を聞きに行くと、丁寧に教えてくれる。人生最後のダイエットと決断して始めました。途中でコロナになったり、仕事の都合で週一は通院できず、体重は減らず結果が出なませんでした。先生は沢山知識があり、わかりやすく教えてくれる、施術もすごくて体が楽になれる。話しやすくてイケメンの先生でおすすめです。
体重の減りはとても緩やかですが、体が軽くなり施術後はよりスッキリします。どんな質問にも分かりやすく応えてくださるので、いろいろなアドバイスを自分のものにして頑張りたいです!
こちらにお世話になって少しずつ体重が減ってきました。
昔買ったワンピース…身体のラインに変化があり全然出番がなかったのですが…久しぶりに着てみたら…なななんと!とてもいい感じ!一人鏡の前でニマニマしてました(^o^)v
着たい服が着れるっていいですね!
先生ありがとうございます!
心身共に疲れが溜まっていて体重の減りも停滞してましたが、色々なアドバイスと施術をしてもらって溜まってた疲れも取れました。体重の減りは緩やかですが、下半身が軽くなり特に気になってた腰回りがスッキリしてきました。
あと残り少しストレッチも取り入れながら頑張ります!
自分のライフスタイルに合った提案をしてくださるので、無理なく楽しみながらダイエットをスタートできました。
以前よりも考えて食べるようになり、食事にメリハリがついてきました。
かわの治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー