3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天神店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ テンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分★【パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490】LED導入店

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:33:52.0

初めてお伺いしました。

私がすごく優柔不断で、長さもカールも決められずにいたのですが理想とする画像や私の目の形から判断してアドバイスしていただけました☆
    また、実際に合わせてみてつける前にイメージも持たせてくれて。。!!

でも完成後の方がイメージしていたものよりとっても良かったです!かわいい!!と、いっぱい言ってしまいました笑

ワンホンやアイドルまつげにしたい方はおすすめです♪

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3990円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天神店からの返信コメント

えり様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました♪
    中央長めのデザインで韓国っぽいかわいいお仕上げにさせて頂きました(^^♪
    参考画像など見せていただいてありがとうございました!

その後えり様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュは、3-4週間がとなっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、付け替えか付け足ししていただきますと
    是非ご参考にされてください!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:36:36.0

初めてのまつエクで来店しましたが、とても丁寧な説明で不安が全くない状態で施術を受けることができて良かったです!雰囲気も居心地良くて、ゆったりして過ごすことが出来ました。仕上がりは凄く可愛くなり、友人から褒めてもらえました!ありがとうございました!!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 3700円→3290円

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:02:07.0

自分に合ったまつげパーマを一緒に考えてくださり丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用したいと思いました。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:37:04.0

特に最初の注意事項の伝達が丁寧で印象的でした。
    仕上がりも良く来店してよかったです。

《フラットラッシュ》■100本■オフ込【3490円】

• trygさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:08:16.0

とても丁寧に接客していただき、まつげ美容液のことも詳しく教えてくださいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2970円】

• みとめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:00:00.0

韓国風束感マツパ上下をしました
    接客や説明は動画を使いながらとても丁寧にしてくださります。
    ただ、韓国風束感まつげの束感は数日間の持ちしかなく。
    (上記はきちんと説明いただきましたが、安い方だと思い受けてみました)

数日で束感はなくなりましたが、普通のマツパだと思えばすごく仕上がりはいいです。

• ニンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:36:19.0

とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3490円

• 小型たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:34:28.0

お値段もお手ごろで通いやすく、お店のスタッフさんも雰囲気も良くてずっと通いたいと思いました。ありがとうございました

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3490円

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:16:28.0

余裕を持って向かったのにお店のビルが分からず電話したのですが、音声ガイダンスに繋がりボタンを押しても反応しなかったり最初からやり直して下さい。となってしまって結局予約時間少し過ぎてしまってお店から電話があって到着できました;;
    音声ガイダンスシステムは正常に機能しないならやめた方がいいかと思います…。

施術ですが、LEDマツエクをしてもらい担当のアイリストさんはとても感じがよく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です!お店が遠いので次の予約はしていませんがタイミングが合えばまた伺いたいと思います!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥4990】

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:50:09.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥7320】

Emi様

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態とてもお綺麗で、ボリュームもしっかりございました!
    コーティング剤などお使い頂くとカールキープやパーマのモチなど
    良くなりますので是非!お使いください!

韓国アイドル風まつ毛パーマは5-6週間程のモチとなっております!
    まつ毛のご状態を見て頂きながら、カールが落ちきる前にかけ直し頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

Emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:22:13.0

まつげパーマをお願いしました
    若干、持ちが悪いかも?と思いましたが、この料金でこの仕上がりには満足しています
    担当してくださった方も気さくで印象が良かったです!
    また伺いたいと思ってます

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

ち様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態とても良くて、長さすごくあってお綺麗でした!
    コーティング剤などお使いいただくとカールキープもできますし
    保湿もできるので綺麗なお目元維持することができます!
    是非!お使いください!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:37:55.0

初めてお伺いしたのですが一つ一つ丁寧に教えてくださったおかげで凄く安心して過ごすことが出来ました 。
    仕上がりもとても綺麗に上げていただけて大満足です ♪
    まつ毛の美容液についてなどアドバイスも沢山していただけたので実践していきたいです !!

r様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態とてもお綺麗でした!
    ご紹介させていただいたラッシュアディクトですが
    お使いいただくとハリコシ、ボリュームしっかり出てくるので
    是非!ご検討されてみてください!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:03:45.0

とても丁寧に接客していただけました。
    細かい説明があり安心できました。

ぽち様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態とても良くて、長さもあってお綺麗でした!
    束感お好きとのことでしたのでコーティング剤お使いいただくと
    カールキープもできますし、束感も簡単にできますので
    是非!お使いください!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:42.0

担当してくださったスタッフさんはご親切でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:56:49.0

リピーターです。
    手早い施術で仕上がりもいつもキレイです。

とまと様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマトで施術させて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のバランスとてもお綺麗でした!
    コーティング剤お使いいただくとカールキープできたり
    保湿されて綺麗なまつ毛が持続できますので
    是非、お使いください!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:38:15.0

仕上がりとっても満足です◎
    1週間経ちましたが、カールが取れることもなく特に問題ないです!
    スタッフさんの笑顔もよかったです^^

• マリブーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:01:15.0

エグータム2本目ですが、まつエク級に長さハリコシがでています。更にまつげパーマで目がぱっちり圧巻、大満足です。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3820円】

マリブー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    エグータムお使い頂いてるとのことで、ハリコシすごくでておりました!
    引き続きご自宅でのエグータムのケア頑張ってくださいね!

韓国アイドル風まつ毛パーマは、5-6週間程のモチとなっております!
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

マリブー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• るんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:36:31.0

9月18日にエクステ100本付けましたが次の日の朝や、少し目の周りのメイクしたり、毛並みを揃えようと触っただけで数十本抜け落ち4日経った今では中央のまつ毛ほとんど着いてません。見た目が悪すぎてもう全部取りたいくらいです。スタッフの技術なのか私のまつ毛の問題なのか分かりませんが今までこんなに早く取れたことないので、驚いてます

【高級抗菌セーブル】上100本 3990円

るんだ様

また、お忙しい中口コミを書いていただきまして

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回フラットラッシュ100で施術させていただきました。
    この度はるんだ様にご満足して頂けるお仕上がりをご提供
    することができず大変申し訳ございませんでした。
    接着剤の量をしっかりつけることができていなかったことで
    今回のことが起きてしまったと考えております。

るんだ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術改善に努めて
    全てのお客様にご満足して頂ける技術のご提供をしてまいります。

まつ毛のご状態見て頂きながらお付け替えして頂けてらと思います。

るんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lila天神店

• 雅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:12:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ上120本 ¥8690→¥3990

雅様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はフラットラッシュ120本のお付け足しで施術させていただきました♪
    毛周期の関係で右目の中央部分のまつ毛が少なくなっておりました。
    ハリコシやボリュームに特化した美容液でケアして頂くと良いかなと思います!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

フラットラッシュは、3-4週間ほどのモチとなっております!
    是非ご参考にされてください!

雅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:53:15.0

とても良い接客で施術も満足です。ありがとうございました。

amy様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました♪
    参考画像も見せて頂きながらご希望のデザインを
    決めさせて頂きました!
    少し細くはなってきておりますが、バランスお綺麗でした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後amy様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュは、3-4週間ほどのモチとなっております!
    是非ご参考にされてください!

amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 シンニシ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:25:33.0

丁寧に色々教えてくださったり凄く助かりました!
    また機会あればお願いします!

みさき様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はセーブル100本で施術させていただきました♪
    中央長めのデザインで太めのエクステでお付けして
    目元が濃くなるようにお仕上げさせて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後みさき様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

セーブルエクステは、2-3週間ほどのモチとなっております!
    是非ご参考にされてください!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:26:27.0

初めて伺いましたが、担当してくれたお姉さんのカウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
    値段もリーズナブルで通いやすいのでまた来月伺わせてもらいます!

htm様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ラッシュアディクト、コーティング剤ご購入頂きありがとうございます!
    毎日お使いいただくと、ハリコシボリューム、カールキープできますので
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

パリジェンヌラッシュリフトは4-5週間程のモチとなっております!
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

htm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:32.0

初めてこの人にまつパしてもらいたいという方に出会いました!
    まつ毛の上がり具合の左右差も考えて施術してくださって大満足です!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4840→¥3490

あ様

この度はLila天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりの
    イメージをしっかりお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    少しばらつきやすかったとのことでしたので、
    巻き上げしっかりとさせて頂いて、右はお薬長めに置かせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今生えてきてるまつ毛もいらっしゃいましたので、
    美容液でのホームケアもお願い致します!!

まつ毛の状態を見て頂きながら、カールが落ちきる前にかけ直し頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:13.0

とても清潔感ある、綺麗な場所でした。メイクブースも席がたくさんあるので自分のペースでメイクしたい人は出来そうでした。店員さんの自まつ毛とても長く、愛用しているというラッシュアディクト買っちゃいました。使い方のアドバイスも貰え、さっそく毎日使ってます。マツパ転々としてましたが、ここのリピーターになろうかと思います!

さき様

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました♪
    お薬しっかり目においてかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ラッシュアディクトご購入頂きありがとうございます!
    毎日お使いいただくと、ハリコシボリューム出てきますので
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

Lila天神店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:34.0

上下パリジェンヌをしていただきました。丁寧に施術していただき、まつ毛もしっかり上がって大満足です。店舗の入り口が別のサロンと並んでいるので少し分かりにくいかもです。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【5490円】

あゆ様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    下のまつ毛が逆まつ毛だったので、しっかり下がるようにかけさせて
    いただきました!
    まつ毛の状態は、長さあってとてもお綺麗でした!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 モトナガ

• ちゃんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:47:01.0

昨日はありがとうございました。
    自分にあったロットで根元からしっかり上げて頂きました。

ちゃんゆ様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました♪
    前回エクステ付けておりましたのでオフさせていただいて
    今回はパーマでさせて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗でしたので定期的にパーマ
    されてみてもいいかなと思います!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

うるおいまつ毛パーマは3-4週間程のモチとなっております!
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

ちゅんゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:57.0

今回も綺麗に仕上がって満足です。

のの様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    前々回が上がりすぎていたとのことで巻き上げの際に
    上がりすぎないように調整させていただきました!
    まつ毛の状態ハリコシ、ボリューム、長さあってとてもお綺麗です!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 シンニシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:05:09.0

まつげパーマを利用する前に動画視聴と丁寧な説明があって、左のパーマが落ちやすい事を相談すると適切に対応して下さり、現在両目ともしっかり上がってくれているのでこのお店を選んで良かったです。

あ様

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました♪
    左側がいつも落ちやすいとのことでしたので、状態見させて
    頂いてお薬も調整させて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗でしたので定期的にパーマ
    されてみてもいいかなと思います!

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 シンニシ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:48:39.0

丁寧に施術してくださいました。翌朝なぜか右側だけ5本程取れててびっくりしました。

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ上50本 ¥5960→¥2960

ひろ様

また、お忙しい中口コミを書いていただきまして

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回フラットラッシュ50本のお付け足しで施術させていただきました♪
    右目の方が数本取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回は接着剤の量を調整させて頂きますので、気になる事ございましたら
    お気軽にお尋ねください。
    自まつ毛が細くなってきているのと、長さも短くなってきておりますので
    美容液でのケアされてみてください!

まつ毛の状態を見て頂きながら、お付け足しか付け替えして頂きますと
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 シンニシ

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:52:07.0

初めて行きました!!
    いつも通っているお店がすぐに予約が取れず、左のマツエクが取れてしまい左右さが気になったので、こちらのお店にお電話した所、他店でマツエクをしていたのにも関わらず快く予約を引き受けてくださいました。
    施術も残っている右側のマツエクの太さや長さを見ながら、左側にバランスよくマツエクを着けてくださり仕上がりも大満足です♪
    マツ育についてもアドバイス頂きマツ育を頑張ろうと思いました!!
    翌日から旅行だったので本当に助かりました

ちづる様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

左右差無いようにバランスを見ながらお付けさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    10年程エクステされてるとのことでまつ毛のダメージもございましたので
    ハリコシ、長さを出してくれる美容液お使い頂けたらと思います!

フラットラッシュは3-4週間程のモチとなっております!
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!

ちづる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 シンニシ

リラ 天神店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー