5. 寿 千葉院(KOTOBUKI)   >

セイタイ コトブキ チバイン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-5-4 フレンドビル2階
  • 千葉駅西口徒歩5分
    4.1
  • きむゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:24.0

私の用事の近くにあるお店なので腰や頸肩のハリがつづいていてお世話になりました。施術師さんの最初の見立てで、頸肩腰のハリがおしりと猫背の原因の筋肉となりこれらを重点に施術頂きました。その結果ハリも肩甲骨の動きもびっくりするくらい良くなりました。マッサージはよく行きますが上記のおしりと猫背の原因の筋肉含めこれら以外も今日は初めて長時間指圧される部位がありこのお店はとても良いと思います。施術師さんとても優しく力持ちで他ではない効果も感じました。私も用事の度に空きを確認しようと思いますが、仕事のご都合つきやすく、週に一度、月に一度と継続して通える方には特におすすめです。

【肩こり・腰痛にお悩みの方】プレミアム整体60分¥8000→¥1980

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:03.0

始めは産後の頭痛肩こり目眩がすごくて通い始めました!今は頭痛薬に頼ることもほとんどなく改善されています。エラはりの施術もしてもらった日には変化もすごく家族にびっくりされました。整体ってすごいなと十館しています。いつもありがとうございます

【2回目以降のご来店はこちら♪】整体コース30分¥6600

• さっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:21:13.0

体の不調があっという間に良くなりました。特に肩の可動域が広がり、姿勢が良くなったことが驚きでした。説明も丁寧でよかったです。
    60分コースでしたが、継続コースのお試しのような形だったようで、施術30分、説明・勧誘30分でした。
    また、勧誘はやや強めだったので、お値段のこともあってもう少し考える時間や余裕が欲しかったのですが、ここで決めないといけないという圧に困惑しました。継続して通える場所をお探しの方には良いかと思います。

【口コミ投稿キャンペーン!】人気No.1★プレミアム整体60分¥8000→¥1980

整体 KOTOBUKI -寿-【コトブキ】千葉院からの返信コメント

さっく様
    先日はご来院また、口コミでのご投稿誠にありがとうございます。
    体の不調や、姿勢が改善し私も嬉しく思います。
    ご投稿にあるように、ご指摘ありがとうございます。
    接客の部分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院

• ういさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:31.0

とても清潔感ある部屋でした!
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

うい様
    先日はご来院また、口コミでのご投稿誠にありがとうございます!
    当院は清潔感のある個人の空間を大事にしています。
    お客様とスタッフが1対1で向き合える空間があることが当院ならではです。
    お客様にはご自身のお身体を理解していただきたい為、施術だけでなく説明にも力を入れています!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院 西山

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:51.0

技術はとても素晴らしいと思います。
    自分の体の今の状態を知ることができましたし、痛みも改善しました。
    会社の方針だとは思いますし、続けて通わないと根本的な改善にならないのはわかっていますが回数券を購入しないといけない感じの雰囲気が嫌でした。技術がある方なので通いたいと思いましたが主婦にはなかなか厳しいお値段なので残念です。

もっち様
    当院にご来院、また口コミでのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来院していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様に寄り添い、伝え方を改善し徹底していきます。
    根本的な改善には、通院が必要となってしまうことに関してはご理解していただき嬉しく思います。
    当院は技術を日々向上しておりますのでまたの機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI -寿-千葉院

• ちわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:41.0

いつもお世話になってます。
    腰痛、肩こり持ちで肩こりからくる頭痛もひどいです。
    定期的に通ってますが、ひどくなる前に定期的に処置してもらっています。
    やってもらったあとは首肩がかなり楽になっているのを感じます。

【2回目以降の方はこちら♪】人気No,1★プレミアム整体コース30分¥8000

ちわ様
    いつもご来院、口コミでの投稿誠にありがとうございます!
    しっかり期間を調整して施術していくことで今ではメンテナンス感覚で通えるくらいの頻度になったこと、また腰痛も含め、肩こりからくる頭痛が最近では来ないこともお話で伺えて私も嬉しく思います。
    今後も定期的なメンテナンスとしてしっかりお身体を見させていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI -寿-千葉院 垣巣

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:59.0

定期的に通っていくうちに、頭痛や肩こりがかなり改善されました。
    30分の施術でも効果があるのかしらと思っていましたが(長い時間しっかりほぐしてもらうのが良いと思っていました…!)、30分でも1時間でも、しっかりと効果があるので、安心です。

みわ様
    いつもご来院、口コミでのご投稿誠にありがとうございます!
    当院は整体で症状改善していくところになります。
    ご来院の頻度もどんどん間隔を開けていき最終的には月に1回のメンテナンスのみで保てる健康的なお身体にしていきます!
    またその人にあった施術を行うので30分でも効果はもちろん出ます!
    今後もメンテナンスとして当院にご来院ください。
    心よりお待ちしております!!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院 垣巣

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:13.0

説明が丁寧でした。

まゆ様
    ご来院と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお身体に対して分かりやすい説明を心がけております。
    お身体は一生ものなのでしっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来院心からお待ちしております。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院 西山

• GOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:51.0

事前の説明がとても丁寧で、施術もよかったです。

【スマホ首や巻き肩にも◎】姿勢・猫背改善コース60分¥6600→¥1980

GO様
    ご来院・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    患者様にわかりやすく、しっかり理解して頂くことを常に意識しております。
    もちろん技術向上にも日々努めておりまして施術の効果も感じて頂き
    私も嬉しく思います。

整体KOTOBUKI -千葉院-

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:30.0

施術後は改善されており満足しました。ありがとうございました

こは様
    ご来院・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、お悩みの症状が改善しており私も嬉しく思います!
    筋肉をしっかり緩めて正しい姿勢を持っていくことでさらにいいお身体をキープ
    することが可能になってきます。

整体KOTOBUKI -千葉院-

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:46.0

店の雰囲気、清潔感、施術、全部良かったです

さささ様
    ご来院と、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当院は白を基調とした空間作りをしお客様がゆっくりできるようにこだわっています。
    少しでもお身体の悩みが解消したのであれば嬉しいです。
    今後もお身体のお悩み、ご質問などありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

整体KOTOBUKIー寿 千葉院

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:37.0

施術後体が軽くなったのを感じました。
    よかったです。

あんこ様
    ご来院・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後は血流の循環が良くなるため身体がより一層軽く感じます!
    寒さで固まってしまった筋肉をしっかり緩めて正しい位置に姿勢を持っていくことでその軽さの持続時間が伸びます!
    施術後軽さを体感いただけてよかったです。

整体KOTOBUKI -千葉院-

• メアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:30.0

白を基準にした清潔感がある店内です。
    私は1回の施術で肩がかなり軽くなりました。

メア様

いつもご来院、口コミでのご投稿誠にありがとうございます。
    当院はお客様に寛げる空間づくりにこだわっておりまして、安心して施術が受けられるように配慮しています。
    筋肉の質等によっては痛みが少ない時間で改善できますがそれを定着していくには少しお時間がかかってしまいます。
    今では頻度を空けても問題ない体になってきているので引き続きよろしくお願いいたします!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院 垣巣

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:51.0

しっかりとしたカウンセリングで的確に悩みにアプローチしてくれるので、効果がしっかりでます♪
    体の変化が楽しみです。お家での過ごし方もアドバイス頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【頭痛・めまい・自律神経の乱れに◎】プレミアム整体60分¥8000→¥1980

じゅん様

いつもご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    一人一人のお身体に合った施術やアドバイスを心がけておりますので
    一緒に改善していけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院

• パクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:04:34.0

整体に通うのは初めてだったのもあり、丁寧な問診で痛みの根本を探ってくれました。施術は最初と最後の可動域の差が明確でした!痛みもかなり改善しました。また通いたいと思います。

パク様
    ご来院と、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当院は、お身体の状況を理解していただくために、丁寧な説明や痛みの場所がどこなのか根本の原因を分かりやすく説明を心がけております。
    痛みも改善し嬉しく思います。
    今後もお身体についてのご質問などありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

整体KOTOBUKIー寿-千葉院 田中

• ろばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:00.0

いた気持ちいい整体で、即効性も体感できました。
    継続コース勧誘のための割引体験で、勧誘説明があります。しつこい感じはなく、分かりやすい説明でした。

ろばさん様
    ご来院と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体の部分で体感変化を感じていただき嬉しく思います。
    今後もお身体についてご質問等あればお気軽にご連絡いただけたらと思います。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院

• Tsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:27.0

初めての整体で不安だったのですが、丁寧に対応して頂き、肩こりや下半身の凝りが解消されました。また行こうと思います。

Tsuki様
    ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    肩凝りや、下半身の凝りが解消されて私も嬉しく思います。
    当院はお客様のお身体の状況を理解していただくために丁寧に分かりやすくを心がけています。
    お身体は一生ものなのでしっかり改善していきましょう。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院 田中

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:41.0

鏡を見ながらアドバイスをいただけたので、初心でもわかりやすかったです。

【繰り返す肩こりや慢性的なお悩みに◎】肩甲骨はがしコース60分¥6600→¥1980

ざわ様
    ご来院、口コミでの誠に投稿ありがとうございます!
    当院は初診の方でもわかりやすいように鏡などを使用して
    お身体に対してアドバイスを行なっています。
    鏡などを使用する事でなんとなくの感覚では無く、目で見て変化を感じて頂いております。

しっかり筋肉をほぐして姿勢等を改善していき痛み・こりのない
    健康的な身体を手に入れていきましょう!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:47.0

整体には初めて伺いました。
    店内はお洒落なサロンのような雰囲気で素敵です。
    身体がつらいときはボディケアに行ったりとその場しのぎで過ごしていて肩こりは慢性的になっていたのですが、一回の施術でこんなに軽く楽になる感覚は初めてで驚きました。自費診療なので費用は高めですが、今後のために通い続けられたらと思います。

もも様
    ご来院、口コミでの投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になりよかったです!
    内装も患者様が少しでもリラックス出来るような空間作りを意識しております。

お悩みの症状は改善していきます!
    お身体は一生ものですので一緒にしっかり改善していきましょう!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:50:48.0

肩こりで来院しました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、体が楽になりました!猫背等の姿勢からきている不調とのことで、通院を継続すれば治りそうだと感じました。最後に通院ペースやプランの説明もしていただけて良かったです。

しま様
    ご来院、口コミでの投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になりよかったです!
    当院はお客様に今のご自身のお身体の状況を理解していただくために丁寧にわかりやすくを心がけています。
    しっかり通院してお客様ごとに合った期間・ペースを継続的に行うことでお悩みの症状は改善していきます!
    お身体は一生ものですのでしっかり改善していきましょう!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:23.0

体が楽になりました。

だい様
    ご来院、口コミでの誠に投稿ありがとうございます!
    お身体が施術後楽になったようでよかったです!
    しっかり筋肉をほぐして姿勢等を改善していくことで痛み・こりのない期間が長く継続していきます。
    しっかり筋肉を緩めて健康的な身体を手に入れていきましょう!

整体KOTOBUKI -寿-千葉院

• りりりりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:09.0

とても優しい方で一つ一つ症状と向き合ってくれました!
    店内の雰囲気が落ちついていて、綺麗でした。
    巻き肩とストレートネックが悩みでしたが、とてもラクになりました

りりりりり様
    先日はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    当院はお客様の症状を改善する施術内容となっておりまして、一人ひとり内容が異なる完全パーソナルな施術となっております。
    筋肉の質によっては改善のペースが早く見込めるのでより素敵な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    ストレートネック・巻肩を改善して良い姿勢を長くキープできるように、引き続きよろしくお願いいたします。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院 垣巣

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 05:06:54.0

肩こりが酷く急遽行かせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすかったです。
    マッサージは圧がかなり強かったですが私にはちょうど良かったです。
    施術後は巻肩が少し改善していました。

あきの様
    先日はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術前より施術後に巻肩が改善していて良かったです。
    当院はお客様に安心して過ごしていただけるような空間作りにこだわっております。

整体KOTOBUKI-寿-千葉院 田中

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:34:09.0

とてもよかったです。
    身体が凄く楽になって、膝が痛くて行ったのですが、
    膝も、帰りは凄い曲げやすくなって帰りました。
    お店の雰囲気も良くて、人も好い人ばかりで話しも
    おもしろかったです。

クッキー様
    いつもご来院、口コミ誠にありがとうございます!

膝の痛みが、ご帰宅の際に曲げやすく動かしがスムーズになり体が楽になったようで良かったです!
    当院はお客様に安心して過ごして頂けるような落ち着いた雰囲気の空間作りにこだわっております。さらにお身体を軽くし、膝への負担もより改善させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

整体KOTOBUKI-寿-千葉院 院長 西山

寿 千葉院(KOTOBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー