3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エクレア 薬院店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヤクインテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2-6-20 ラクレイス薬院1F
  • 薬院駅徒歩3分[束感/まつげカール/まつげパーマ/パリジェンヌ/薬院/今泉/天神南]

Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 01:17:11.0

知人の紹介で初めて訪問させていただいたのですが、案内をしてくださった方も施術を担当してくださった方も皆さん優しく接客してくださりとても嬉しかったです。特に担当してくださったスタッフさんは、現在のまつ毛の状態や希望のまつ毛の形、ケアの方法に至るまでとても丁寧に説明してくださり、施術後のまつ毛のことまで考えてくださっているのだなと感動しました!まつ毛の育成をしていたので、現在の状態を褒めていただけてとても嬉しかったです。施術中も都度の細かな声掛けをしてくださり安心して任せることができました。終了後、理想を遥かに超えた完成度にとても満足し、ぜひまた担当していただきたいと思いました!ありがとうございました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 薬院店からの返信コメント

Rin様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア薬院店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は上下うるおいまつげパーマをかけさせていただきました!
    ご友人様からのご紹介で来てくださりありがとうございます♪
    かなり久しぶりのパーマということでしたのでしっかり
    お薬浸透するようにお時間調整させて頂いております!

またナチュラルなお仕上がりがお好みだということでしたので
    自然にお目元が華やかになるようお作りしております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Rin様のまつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    長さもボリュームもありとてもお綺麗な状態でした♪

1~1.5ヶ月の周期でパーマが残っている状態で
    当て直して頂くとかかり具合やモチも良くなりますので
    ぜひご参考にされてみてください♪

ご自宅でのホームケアもぜひお願い致します!

また、気になることやご相談事などがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 オオクボ

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:01.0

久しぶりのマツエクでしっかり上がったけど、まつ毛短過ぎてイメージとはだいぶ違った。3週間で少しばらつきでてきた。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4040円】

うさ様

エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

今回は根元から立ち上げ毛先にかけてカールのある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    今まではエクステをされており今回がお久しぶりのパーマ
    とのことでしたのでお時間しっかり置かせていただいております。

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

またご自宅でのホームケアもお願い致します。
    まつ毛の生え際に直接塗って頂く筆タイプの美容液でケアして頂くと
    長さやボリュームがでてパーマの仕上がりやモチも良くなりますので
    ぜひ試されてみてください♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

うさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:58:26.0

初めて韓国風パーマをしましたがすごく理想的なカールにしていただいてとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3490円】 [薬院]

まーちゃん様

エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げ毛先にカールのある
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご様子見られて次回パリジェンヌとどっちが良かったなど
    ご相談頂ければと思います♪

1か月から1か月半ほどのペースで当てて頂くと
    カールの上がり具合が良くなったりモチも良くなりますので
    ぜひ繰り返し当ててみて下さい!

またお家での美容液ケアもお願い致します!
    毛先に乾燥している部分も見られましたのでしっかり保湿してくれる
    コーティング剤などをお使い頂くとより綺麗な状態を保てるので

また気になることやご相談事などがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:27:00.0

丁寧に説明と施術をしていただき満足です。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】 [薬院]

N様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元から毛先にかけてナチュラルにカールのある
    潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました!

半年ぶりのパーマとの事でしたので
    お薬の浸透が良くなるように量とお時間をしっかりと調整させて頂いておりますが
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

N様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    ハリコシしっかりありとてもお綺麗でした(^^♪

美容液をお使いとの事でしたので今後もお家でのホームケアをお願い致します。
    美容液のタイミングはお風呂上がりのスキンケア前に塗って頂くと
    効果も感じやすくおすすめです♪

美容液を塗る際は目頭から塗って頂くと
    よりお綺麗な状態に近づけれると思います!

今後もご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

いつでもお気軽にお申し付けください。

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 イシカワ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:01:04.0

丁寧な説明でとても良かったです
    またよろしくお願いします

ほの様

今回は根元から毛先にかけてカールをつける
    うるおいまつ毛パーマの上下で施術させて頂きました!
    前回から期間があいておりましたので薬剤浸透するように
    お時間調整させて頂いております♪

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

ほの様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    上下とも長さやハリコシがしっかりとありとてもお綺麗でした☆
    今の状態を保っていただくためにも
    ぜひお家での美容液ケアをお願い致します!

いつでもお気軽にお申し付けください。

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:47:23.0

凄く丁寧にしていただきました!
    店内寒くないかなどの気遣いなどもあり
    とてもありがたかったです。
    また是非利用させて頂きます。

【束感◎人気No1】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3820円】 [薬院]

はるな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元からしっかりと立ち上げ毛先はカール感のある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

約1年ぶりのパーマとの事でしたので
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

はるな様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    長さやボリューム、ハリコシもしっかりありとてもお綺麗でした(^^♪

効果も感じやすくおすすめです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 イシカワ

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:10:03.0

今回も接客も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも前回同様に思った通りのまつ毛になりました!
    まつ毛も生え揃ってきていると教えて頂いたので、ケアも頑張っていきたいと思います。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3350円→2790円

カナ様

うるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました!
    前回のお仕上がりで気になった部分などをお聞きし
    まつ毛の状態もみながらしっかりさせていただきました♪

カナ様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    前回施術させていただいた時よりも長さが均一で
    しっかり生え揃ってきておりました!

お家でのケアを丁寧に行っていただいておりますので
    ぜひ今後も継続してお願い致します♪
    美容液のタイミングはお風呂上がりのスキンケア前に
    塗って頂くことで効果をより実感できると思い☆

いつでもお気軽にお申し付けください。

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:22:12.0

まつ毛くりんくりんに可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3300円】

はるな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元から毛先にかけてカールのある

はるな様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    しっかりと長さがありとてもお綺麗でした☆

今の状態を保っていただくためにもご自宅での美容液ケアもお願い致します!
    根元に直接塗って頂く筆タイプの美容液が効果も実感しやすくおすすめです♪

エクレア薬院店 ヤマグチ

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:06:43.0

スタッフの接客も仕上がりも満足でした。

キミ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は毛先にかけてカールのあるうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました!
    いつもパーマがかかりにくいとのことでしたので薬剤浸透するように
    お時間を置かせていただいております。
    また、左目をしっかりめにさせて頂いておりますので
    ご様子見られてください♪

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

お家でのホームケアもお願い致します!
    根元に直接塗って頂く筆タイプの美容液でケアして頂くと
    効果をより実感できると思いますので

いつでもお気軽にお申し付けください。

キミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:28:06.0

毎回仕上がりが綺麗で、値段もリーズナブルで満足です!

【次回予約/新規同価格】上下パーマ¥5490→¥4470

ま様

今回も前回同様に根元から毛先にかけてカールをつける
    うるおいまつ毛パーマの上下で施術させて頂きました!
    前回のお仕上がりで気になった部分などお聞きしながら
    今回は目頭をしっかりめにさせて頂いております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ま様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    上下とも一本一本が濃く、ボリュームがありかわらずとてもお綺麗でした☆
    今の状態を保っていただくためにもぜひお家でのホームケアお願い致します!
    より効果を実感できておススメです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:33:04.0

まつげパーマをしていただきました。いつ来てもどのスタッフさんも感じが良く、まつげの上がり具合もバッチリなので安心してお任せできます。私は右のまつ毛の方が下がりやすいと伝えたら、右を長めにパーマを掛けてくださり、もちもよくなりました!これからも宜しくお願いします!

T様

前回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチの左右差などお聞きしてまた右目の方しっかりめに
    置かせていただいております!

T様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    ボリューム、ハリコシしっかりとありとてもお綺麗でした☆
    美容液とコーティング剤でしっかりとケアして頂いておりますので
    今後ともぜひ継続されてみてください♪

ぜひ宜しくお願い致します!

T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:41:23.0

今回も理想通りの仕上がりになりました。
    丁寧な対応でカールの持ちも良いのでまた次回も楽しみです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

のぞみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様に根元から立ち上げつつ毛先にかけてカールのある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    また、左右で薬剤のお時間を調節させて頂いております。

ぜひ繰り返し当ててみてください♪

また、お家でのホームケアをお願い致します♪
    ハリコシ、ボリュームや長さがでてきてくれるとパーマの上がり具合
    や仕上がりもより綺麗になりますので、ぜひ今後も
    継続してお願い致します☆彡

いつでもお気軽にお申し付けください。

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• びっちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 01:11:34.0

仕上がりが良かったので2回目の施術をお願いしました。
    伸びてきたまつ毛も綺麗に上がってとても満足です。
    ゆっくりリラックスして過ごせました。
    定期的に利用します。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4400円】

びっちゅ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は前回同様に根元からしっかりと立ち上げつつ毛先にかけてカールのある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    前回気になったことなどをふまえてまつ毛の状態もみながら
    しっかりと上げさせて頂いております。

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

また、ご自宅でのホームケアもぜひお願い致します!
    まつ毛の生え際に直接塗って頂く筆タイプの美容液が
    効果を実感しやすくおすすめです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

びっちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• monaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:39:47.0

二度目の来店。
    初回と同じ担当者の指定が出来ず、ドキドキでお伺いしましたが、今回のスタッフの方も親切な方でした。
    施術の流れもしっかりとわかりやすくご説明いただき安心でした。
    駅近ですが、静かでゆったりとした時間を過ごせます。

初回時に再来予約をしていたのですが、仕事の都合で日程を変更。
    お得な再来価格は期限があるとのことで、今回は数日経過していて再来価格にならず残念でした。
    料金の説明は再来店時にしていただきました。

mona様

エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

今回は毛先にかけてカールのあるまつ毛パーマで施術させて頂きました!
    前回は韓国アイドル風まつ毛で施術させて頂いておりましたので
    今回はよりナチュラルなお仕上がりになっております。

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪
    ご自宅でのホームケアもお願い致します!

また次回予約割引についてですが事前にお伝えできておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのクーポンに記載があるように
    次回予約割引の有効期限は前回来店日から6週間と
    なっておりますのでご了承をお願い致します。

ぜひ宜しくお願い致します!

また気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。

mona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:45:18.0

接客も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想的なまつ毛になり大満足です!
    また是非宜しくお願いします(^^)

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3820円】

YOU様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様に根元から立ち上げながら毛先にかけてカールをつける
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

前回のお仕上がりで気になった部分やモチの左右差などを
    聞きながらまつ毛の状態をみてしっかりとさせて頂いております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

YOU様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    毛周期の関係で長さに差があるとこなどもございましたので
    お家での美容液ケアをよろしくお願い致します。
    効果も実感しやすいと思いますのでぜひお願い致します♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

YOU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• apexさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:43.0

予約時は、パリジェンヌにしようと思ってたんですが担当の方に相談して最終的に韓国風に変更。
    まだあまり自分自身見慣れないんですが、綺麗にカールついてます。
    施術中も何度も液がしみてないか確認して下さり安心しました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

apex様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元からしっかりと立ち上げつつ毛先にかけてカールのある
    今回が初めてのパーマとのことでしたので薬剤浸透するように

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

また、今回ご購入頂きましたOmemeコーティング剤での
    ケアもぜひお願い致します!
    メイク時のマスカラ下地や夜の美容液ケアとしてお使いいただくことで
    しっかりと保湿されきれいな状態を保ってくれると思います♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

apex様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:20:40.0

すごく優しくいい雰囲気でよかったです。
    説明も丁寧で分かりやすく、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5470円】

にな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元から立ち上げつつ毛先にかけてカールのある
    韓国アイドル風まつ毛パーマの上下で施術させて頂きました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤浸透するように

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

にな様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    根元に直接塗って頂く筆タイプの美容液でケアを
    して頂くとより綺麗なまつ毛を保つことができるので

いつでもお気軽にお申し付けください。

にな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• まりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:01:30.0

とても明るい方で、仕上がりも満足しました(^ ^)またお願いします!!

まりりん様

韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    エクステをされていてパーマはお久しぶりとのことでしたので
    薬剤浸透するようにしっかりお時間を置かせていただいております。

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

また、ご自宅での美容液ケアもお願い致します!
    根元に直接塗って頂く筆タイプの美容液が効果も
    実感しやすくおすすめです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• natsumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 02:54:17.0

前回と同じメニューのまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な仕上がりで、毎回まつ毛の状態も説明してくださり助かります。

【次回予約限定★10月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3350円→2790円

natsumi様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様に毛先にかけてカールのある
    まつ毛パーマで施術させて頂きました!

ぜひ繰り返し当ててみてください♪

natsumi様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    前回よりもしっかりと生え揃ってきておりました!
    や仕上がりもより綺麗になりますので、ぜひ今後も
    お家でのホームケアをお願い致します♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

natsumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:51:09.0

綺麗な仕上がりで満足してます!

ありさ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は毛先にかけてカールのある

ぜひ繰り返し当ててみてください♪

ありさ様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    しっかりと長さがありとてもお綺麗でした☆

ご自宅でのホームケアもぜひお願い致します!
    筆タイプの美容液でしっかりケアして頂くと
    ハリコシ、ボリュームがでてさらにパーマの上がり具合も
    良くなりますのでおすすめです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• kkk#hooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:24:24.0

手際よくキレイに仕上げていただきました!

kkk#hoo様

前回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご様子見ていただいて次回どのパーマが良かったかなど
    ご相談いただければと思います♪

kkk#hoo様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    長さやハリコシがしっかりとありとてもお綺麗でした☆

美容液でのケアをして頂くとより綺麗な状態を保つ事ができ
    また、パーマの上がり具合やモチなども良くなりますので
    ぜひホームケアもお願い致します!

いつでもお気軽にお申し付けください。

kkk#hoo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:51:29.0

初めて担当して頂きましたが、とても明るく丁寧な接客でした。親しみやすそうな雰囲気もあったので、もし目に染みたりした際にも言いやすそうだと思いました。(ちなみに全然染みたりしませんでした!)
    まだ通い始めて数回ですが、どなたが担当でも安心してお願いできるので、これからも是非お願いします!

みぃ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様に根元から立ち上げながら毛先にカールをつける
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回のモチの左右差をお聞きして、右まつ毛をしっかりめに
    させて頂いておりますのでぜひモチの確認もお願い致します♪

みぃ様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    長さがありとてもお綺麗でした☆
    美容液でのホームケアも丁寧にして頂いておりますので
    ぜひ今後も継続してお願い致します!

いつでもお気軽にお申し付けください。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:48:09.0

お店もいい雰囲気で、綺麗なまつ毛が仕上がりました!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6490→¥5470

なほ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も根元からしっかり立ち上げ毛先はストレートの
    パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    前回は上下でさせていただきましたが、まだ残っている状態だったため
    今回は上のみでさせて頂いております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なほ様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    長さ、ボリューム、ハリコシどれもしっかりとありとてもお綺麗でした☆
    今の状態を保っていただくためにも
    ぜひ今後もご自宅でのホームケアをお願い致します!

いつでもお気軽にお申し付けください。

なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• びっちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:29:17.0

口コミが良かったので初めてまつ毛パーマしに行きました。
    元々は上下する予定が、下まつ毛に合うロッドがなくてできなかったのは残念。
    駅から近いし遅くまでやっているので、仕事帰りに行きやすいです。
    仕上がりはとてもいいです。あとはどれくらい保つかかな。

びっちゅ様

今回が初めてのパーマとのことでしたので薬剤浸透するように

ぜひ繰り返し当ててみてください(^^♪

また、ご自宅での美容液ケアもお願い致します!
    まつ毛の根元に直接塗る筆タイプの美容液がしっかりと長さを伸ばし
    ハリコシ、ボリュームを出してくれるのでおすすめです☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:35:19.0

一ヶ月以上待ちます!静かで店員さんも明るく爽やかな方ばかりなのでオススメのサロンです

yuri様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様に根元から立ち上げ毛先はカールをつける
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

前回のお仕上がりをお聞きして、今回は目頭のまつ毛を
    外すような感じで見ながら施術させて頂いておりますので
    ご様子見られて次回またご相談いただければと思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液ケアもぜひよろしくお願いいたします!
    美容液のタイミングはお風呂上がりのスキンケア前に
    まつ毛の根元にサッと塗って頂くと効果も実感できると
    思いますのでぜひ試されてみてくださいね(^^♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:55:11.0

丁寧に要望を聞いてくださり、今回は時間を少し長めにしてもらいました。その際も時間を言ってくださったので安心できました。要望通りの仕上りで、まつ毛の端まで綺麗に上がっていてとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

カナ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回のモチの左右差などお聞きして
    薬剤の時間も調節させて頂いておりますので
    ご自宅でのモチの確認もお願い致します♪

カナ様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    ボリュームがありとてもお綺麗でした☆
    毛周期の関係で目尻あたりのまつ毛が
    長さに差がありましたので重点的にケアをお願い致します。
    まつ毛の根元に直接塗って頂く筆タイプの美容液が
    効果も出やすくおすすめです!

エクレア薬院店 ヤマグチ

• さったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 03:23:04.0

とても満足しています!
    前回の持ちはいかがでしたか?と聞いてもらって
    少しだけ落ちるのがはやかったかも、
    と答えたら
    今回カール強めにしておきますねー
    と改善策の提案もしてくださり、
    今回の出来上がりも
    とても満足しています!
    また行きます!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥4400→¥3490

さったん様

今回も前回同様に根元から立ち上げ毛先はストレートの
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回のお仕上がりをお聞きして、しっかりめにかけさせて
    頂いておりますのでぜひモチの確認もお願い致します♪

さったん様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    長さがありとてもお綺麗でした☆
    ラッシュアディクト美容液を長くお使いとのことでしたので
    ぜひ今後もご自宅でのホームケアをお願い致します。

いつでもお気軽にお申し付けください。

さったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• natsukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:11:35.0

先日帰省した際に行きました。
    目にしみていないかのお声がけがあったり、今何をしているのか、どれくらい時間を置くのかなどを逐一教えてくれたりと、安心して施術を受けられました。
    接客がとても丁寧で、心遣いが嬉しかったです。
    また福岡に帰省した際は伺いたいと思います。

natsuki様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元から毛先にかけてくるんとカールのある
    お久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤浸透するように
    お時間を置かせていただいております!
    また、お目元周りの状態もみながら
    お痛みないように注意してさせていただきました。

ご自宅でのホームケアもぜひお願い致します!

また帰省される際にはぜひお任せください☆

いつでもお気軽にお申し付けください。

natsuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:37:43.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればよろしくおねがいします

もも様

韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    前回から少し期間が空いておりましたので薬剤浸透するように
    お時間を置かせていただいております。

もも様のまつ毛の状態見させていただきましたが
    ハリコシ、ボリュームがしっかりとありとてもお綺麗でした☆

いつでもお気軽にお申し付けください。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:19:12.0

仕上がりに満足しました。どれぐらい持つか見てみて次回予約入れたいと思いました。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→【3490円】

ぱん様

今回は根元から立ち上げ、毛先はストレートなデザインの
    前回から期間があいておりましたので薬剤浸透するように
    お時間しっかりとおかせて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    ご自宅でのホームケアもお願い致します!
    筆タイプの美容液で根元からケアして頂くと
    ハリコシ、ボリュームがでてさらにパーマの上がり具合も
    良くなりますのでおすすめです♪

いつでもお気軽にお申し付けください。

ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 ヤマグチ

エクレア 薬院店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー