3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エクレア 薬院店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-6-20 ラクレイス薬院1F
  • 薬院駅徒歩3分[束感/まつげカール/まつげパーマ/パリジェンヌ/薬院/今泉/天神南]

なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:24.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすくて良かったです!
    まつげパーマ自体は今まで何度かしたことはありましたが、今まではパーマかけても数日すると崩れることが多いのですが今回はしっかりかかってるのでもちも良さそうで大変満足です!ありがとうございました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 薬院店からの返信コメント

なーみ様

誠にありがとうございます♪

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    約半年ぶりのパーマとの事だったので、しっかりパーマがかかるように
    薬剤浸透のお時間を少し長めにおいて対応させて頂いております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元からしっかりと立ち上げ、
    パッチリとしたまつ毛にしたい!との事でしたので
    今回は一番小さいサイズのロッドを使用しております(*^_^*)
    もう少し根元のカール感が欲しければ、サイズを上げることで
    より理想に近づけることができるので、いつでもスタッフに
    ご相談ください♪

束感を作る際にはomemeを使ってツヤ感をプラスしながら
    お仕上げ頂くと、ご自宅でも簡単に
    サロン帰りのようなまつ毛を作ることができるので
    ご参考にされてください!

気になることが出てきましたら
    いつでもご相談ください!

なーみ様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• 岩田剛典のカラー剤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:02.0

リピで二回目の韓国風まつパしました!!今回の仕上がりもとっても良くて、写真で見せて理想通りにしてくれて次の予約も入れました!!まつ毛とかの相談も聞いてくれてとっても良かったです!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3820円】

岩田剛典のカラー剤様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア薬院店にご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    前回同様しっかり根元から上げて、細めの束感で
    お仕上げさせて頂いております♪

岩田剛典のカラー剤様のまつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    長さ・濃さ・太さどれも完璧でとてもお綺麗な状態でした♪
    根元から立ち上げることで自まつげの長さが最大限生かされて
    似合われておられましたね!

長さやボリュームが欲しいとのことでご要望に沿った
    美容液のご紹介もさせて頂きました!
    現在のホームケアに取り入れて頂くと
    よりまつ毛が綺麗に生え揃い、毎月のパーマのクオリティも
    あがりますのでぜひご参考にお願い致します(^^♪

いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

岩田剛典のカラー剤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 オオクボ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:09.0

こちらで初めてマツパしていただきました。
    マツパの際、毎回薬により目の周りがヒリつくのですが、事前にお伝えして丁寧に施術していただいたおかげで全くヒリついたり赤くなることなく、綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があったら利用したいです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】

えり様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回は潤いまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    久しぶりのパーマということでしたので、お時間しっかりめに置かせていただきました

えり様のまつ毛の状態、
    長さもハリコシもしっかりありとてもお綺麗でした!!
    ホームケアとして、まつ毛美容液を使っていただけると
    さらにお綺麗なまつ毛になると思います♪

パーマで薬剤が染みてしまったことがあるという事でしたので
    粘膜から離して施術させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 ニシヤマ

• ゆりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:11:35.0

理想のまつ毛に仕上げて頂きとても満足してます。

ゆりり様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    目頭から目尻までしっかりめにあげてカール感を付けてパーマさせて頂いております♪

ご自宅でのホームケアも完璧にして頂いているので
    ゆりり様のまつ毛の状態、
    ハリコシがあり、綺麗に生え揃っていました!!

若干、ボリュームに左右差がございましたので
    お仕上がりやモチに影響が出てくる可能性があります。
    その際は、お薬の浸透時間など状況に応じてご対応させて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

理想のお仕上がりに近づけれると思います♪

ゆりり様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 ニシヤマ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:46:44.0

福岡では初めてのまつ毛パーマだったので口コミとお値段を見て決めました。
    朝からお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただき、液が染みてないか等のお声がけも多くて安心できました!
    1週間以上経ってもカールキープされているし、特にトラブルなく過ごせているので、是非またお願いしようと思います!当たりのお店で良かったです♪

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4040円】

みぃ様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトから韓国アイドル風まつ毛パー
    にご変更させていただきました!
    目頭から目尻までしっかりめにあげさせて頂いております♪

みぃ様のまつ毛の状態ですが、
    ハリコシもしっかりありとてもお綺麗でした!!

をぜひ引き続きよろしくお願いいたします♪

薬剤が染みてしまったり、アイプチのノリでかぶれてしまったことがあるという
    ことでしたので、粘膜からできるだけ離して施術させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 ニシヤマ

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:45.0

久々にマツパしましたが韓国風束間マツパとてもよかったです(^^)接客も丁寧な対応で良いと思います!

ピノ様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回は韓国アイドル風まつ毛パーをかけさせていただきました!

定期的にパリジェンヌをかけて頂きながら
    ご自宅でホームケアして頂いているとのことで
    ピノ様のまつ毛の状態、
    長さもしっかりありとてもお綺麗でした!!

理想のお仕上がりに近づけれると思います♪

ピノ様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:02.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました!

かめ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はうるおいまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。

かめ様のまつ毛の健康状態を拝見し、
    お痛みない程度にお薬のお時間をおかせて頂いております。

今回が2回目のパーマということでしたので、
    前回よりは、かかりやすくなってはいますが、
    ぜひまた1~1.5ヶ月周期で当て直して頂くと、より
    長持ちするかと思いますのでぜひご参考にお願い致します♪

かめ様のまつ毛の状態は切れ毛・抜け毛なく
    とてもお綺麗でした!
    現在は気が向いた時にまつ毛美容液を塗られているとの事でした
    ので、ぜひ毎日のケアをオススメ致します!

切れ毛・抜け毛を防いでくれると共に、
    パーマのかかり具合・モチも良くしてくれるので
    ぜひご参考にお願い致します♪

次回以降もお気軽にご相談ください♪

またかめ様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:57.0

仕上がりとても満足です。
    施術も全てが丁寧で綺麗に上がってます。
    お店の雰囲気もとても良くまた行きます!

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→【3490円】

ma様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

定期的にパリジェンヌをかけて頂きながら
    ご自宅でのホームケアも完璧にして頂いているので
    ma様のまつ毛の状態、
    長さもハリコシもしっかりありとてもお綺麗でした!!

若干、ボリュームに左右差がございましたので
    お仕上がりやモチに影響が出てくる可能性があります。
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

理想のお仕上がりに近づけれると思います♪

ma様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:12:39.0

友人の紹介で来店しました。初回はパリジェンヌ、2回目はまつ毛パーマをして頂きました。どちらともその時の希望を聞いた上で対応して頂き出来上がりは全然違うのに、2回ともとても満足しました!店員さんも話やすく、希望を言いやすいので有り難かったです!私自身も友人に紹介したくなるサロンだと思いました(*´-`)またお願いします!

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3350円→2790円

きっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は潤いまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトと潤いまつ毛パーマ迷われてましたが
    その後のお仕上がりなどはいかがでしょうか?

きっちゃん様のまつ毛の状態は長く、
    太さもしっかりとありとてもお綺麗でした!

omemeでのホームケア継続されていますでしょうか?
    次回拝見出来ることを楽しみにしています♪

次回以降もお気軽にご相談ください♪

またきっちゃん様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:26.0

丁寧な説明と仕上がりも綺麗でとても満足です!!

しおり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました。
    しおり様のまつ毛の健康状態を拝見し、
    お痛みない程度にお薬のお時間をおかせて頂いております。

しおり様のまつ毛の状態は長くボリュームもあり、
    ハリコシもしっかりとありとてもお綺麗でした!

ラッシュアディクトでケアしてたけど痒み、色素沈着が気になって使用のペースを落としてる
    ということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降もお気軽にご相談ください♪

またしおり様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:09:57.0

スタッフさんの接客などとても丁寧でよかったです。
    ただ、店内の音楽のボリュームがクラブ?ってくらいに爆音で
    頭が痛くなりました。リラックスできないので改善して欲しいです^_^(^◇^;)

そらあん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様に安心してお過ごしして頂ける為に
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様のキレイを全力で手伝いさせて頂きます。

今回は韓国風パーマで施術させて頂きました。
    いつも上がりずらいとの事でしたのでまつ毛の状態を拝見し
    お目元に合うデザインでお仕上げさせて頂いております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にカール感や持ちなど些細なことでもお気軽にご相談ください♪

また店内の音楽のボリュームが大きかったとの事で
    心地よいお時間をご提供することができず申し訳ございません。
    そらあん様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き
    今後もお客様が安心して心地良くお過ごし頂けるサロン作りに努めてまいります。

そらあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクレア薬院店

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:58.0

初めて伺った時に韓国風を薦めていただいて、今回もしていただきました!私のまつ毛は短くて量も少ない方なのでパリジェンヌでないとしっかり上がらないと思っていましたが、韓国風は横から見てもキレイにまぁるく上がっていて、とてもかわいいデザインでした。束感が似合わないと思って避けていましたが、今ではとてもお気に入りです。またよろしくお願いします!

うめちゃん様

今回は根元立ち上げ毛先カールデザインの
    韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂いております!
    韓国アイドル風もしっかり根元からまつ毛を立ち上げることができます♪
    束感がとてもお似合いでした♪

またご自宅での美容液でのケアを毎日して頂くことで
    今のうめちゃん様のキレイなまつ毛をさらにキレイに保ちつつ
    しっかりパーマをお楽しみ頂くこともできます♪

またうめちゃん様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:23.0

まつ毛も可愛くしてもらって定員さんの接客も良かったです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

あい様

お手伝いさせていただきます。

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂いております!
    あい様のまつ毛の状態は長さボリュームしっかりでハリコシもあり
    すごくきれいな状態でした!

いつも左のまつ毛パーマが落ちやすいとのことでしたので、
    左側のお薬の浸透時間を調整させて頂いております♪

モチの経過などご様子見てもらって
    次回以降お気軽にお申し付けください。

今のみ様のキレイなまつ毛をさらにキレイに保ちつつ
    しっかりパーマをお楽しみ頂くこともできます♪

またあい様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:07.0

すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗で行って良かったです。

みき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    前回が半年前くらいとのことでしたので、
    しっかりお薬が浸透するように最大限お時間を置かせて
    頂いております。
    また1~1.5ヶ月のスパンでかけ直して頂くとパーマのかかり具合や
    モチも良くなっていきますのでぜひご参考にされてください(^^♪

みき様のまつ毛の状態はとても長く、ボリュームのあるまつ毛で
    ハリコシもしっかりとされておりとてもお綺麗でした!

筆タイプの美容液で目頭側を重点的にケアして頂くと
    全体的に長さが均等に揃って、よりお綺麗になられると
    思いますので、ぜひご参考にお願い致します♪

またみい様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店

• ちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:13.0

ヘルプで来てた方が施術してくださりました^ ^毎月どのスタッフの方に当たっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!料金も通いやすい上に接客も丁寧で技術がこんなに徹底されてるサロンはなかなかないと思います!これからもずっと通わせて頂きます!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4400円】

ちぇる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました
    ちぇる様のまつ毛の健康状態を拝見し、
    お痛みない程度にお薬のお時間をおかせて頂いております。

ちぇる様のまつ毛の状態は左右差もなく、長さもあり
    ハリコシもしっかりとありとてもお綺麗でした!

コーティングと美容液でケアして頂いてるということでしたが、

次回以降もお気軽にご相談ください♪

またちぇる様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:31:07.0

初めてまつげパーマをしましたが、完成したあと、まつ毛の上がり具合に感動でした。
    元々下向きまつ毛なこともあって、目に入ってくる光の量も多くなった気もしています。
    ビューラーの時間も無くなり朝の準備も楽になりました。

まゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は潤いまつ毛パーマのお施術させて頂きました。
    初めてのまつ毛パーマということでしたのでまゆ様のまつ毛の健康状態を拝見し、
    お痛みない程度にお薬のお時間をおかせて頂いております。

まゆ様のまつ毛の状態は長く、
    ハリコシもしっかりとありとてもお綺麗でした!

左側の目頭側がビューラーで上がらないのがお悩みということでしたので、
    全体的にしっかりと上げさせて頂きました♪

次回以降もお気軽にご相談ください♪

またまゆ様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 西山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:27:15.0

新規で伺いました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、提案もしていただきました。出来上がりも要望通りでした。

カナ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    カナ様のまつ毛の状態を拝見し
    お目元に合うデザインをご提案させて頂きました♪
    ご要望に応じてナチュラルめにお仕上げさせて頂いております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店には三種類のパーマをご用意しておりますので
    ぜひ試されてみてくださいね(^^♪

カナ様のまつ毛の状態はとてもボリュームがあり
    ハリコシもしっかりとありとてもお綺麗でした!

左のまつ毛が落ちやすいとのことでしたので
    お薬の浸透時間を調整しております。

次回以降もお気軽にご相談ください♪

ご自宅での美容液でのホームケアが一番重要になってきますので
    ダメージによる切れ毛、抜け毛が出ないようにしっかり保湿の方も
    よろしくお願いいたします!

またカナ様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:06.0

韓国パーマ2回目です。
    すごく綺麗に仕上げていただきました。

いー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで
    お目元がパッチリとなるようなデザインで施術させて頂きました♪
    前回のもちなど気になる点をお伺いして
    いー様のまつ毛の状態を確認し、
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせていただきました。

いー様のまつ毛の状態は
    一本一本がとても太くしっかりしててとてもお綺麗でした!

ご自宅で美容液で保湿、ホームケアを行いながら
    ご様子見られてみてくださいね(^_-)-☆
    美容液ケアして頂くと
    もちもさらに良くなりますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

種類がございますので、
    何か気になることがございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください♪

またいー様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:45.0

スタッフさんの対応も仕上がりも、お店の雰囲気も大満足です!これからこちらに通いたいなと思いました!ありがとうございました!

みい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマに変更して施術させて頂きました。
    前回が1ヶ月前にパリジェンヌラッシュをされたとの事でしたので、
    みい様のまつ毛の健康状態を拝見し、
    お痛みない程度にお薬のお時間をおかせて頂いております。

エクステで少しアレルギー反応が出たことがあるとの事でしたが、
    パーマ後違和感などはいかがでしょうか?

みい様のまつ毛の状態は長く、
    ハリコシもしっかりとありとてもお綺麗でした!

マスカラがよれやすいとの事でしたので、
    オススメさせて頂きましたomemeをご使用して頂きますと、
    クリアマスカラの代わりとしてもお使いすることができ、
    保湿、ダメージケアもしていただけます。

またみい様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 サノ

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:56.0

近くで予定があり予約させていただきました。駅からすぐで好立地です。担当の方も丁寧に説明してくださり良かったです。久しぶりに上下まつげパーマをして、まつ毛もしっかり上がって気に入っています。ありがとうございました!

き様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は上下韓国アイドル風まつ毛パーマで
    3か月ぶりにパーマをあてられるとの事でしたので
    き様のまつ毛の状態を確認し、
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせていただきました。

き様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でした!
    少し短いまつ毛も見受けられましたので
    長さの伸びる美容液をご使用して頂きますと
    まつ毛の長さが揃いさらに綺麗な状態になります。

上下ともお久しぶりにはなりますので、
    美容液で保湿、ホームケアを行いながら
    ご様子見られてみてくださいね(^_-)-☆

種類がございますので、
    何か気になることがございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください♪

またき様のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:13.0

前回に引き続き、今回もとても可愛く仕上げてくださいました!とにかくもちがいいので、また伺いたいです♪

大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【5800円】

a様

誠にありがとうございます♪

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマを上下でさせて頂きました!
    下まつ毛のパーマは久しぶりとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪
    下まつ毛が下がることにより、メイクもしやすくなるかなと思います(^▽^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では韓国アイドル風まつ毛パーマのほかに
    潤いまつ毛パーマや、パリジェンヌラッシュリフトもございますので
    他のパーマが気になった際にはお気軽にご相談ください♪
    また違ったデザインが楽しめると思います!

束感を作る際にはomemeというコーティング剤を使って
    ツヤ感をプラスしながらお仕上げ頂くと、
    ご自宅でも簡単にサロン帰りのようなまつ毛を作ることができるので
    是非ご参考にされてみてください!

気になることが出てきましたら
    いつでもご相談ください!

a様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:32.0

丁寧な接客で店内もとても綺麗でよかったです

あやか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はうるおいのまつ毛パーマで施術させて頂きました☆
    いつも1ヶ月半程で定期的にかけて頂いているとの事でしたので、
    あやか様のまつ毛の状態を拝見し
    お薬のお時間をお痛みない程度に置かせて頂きました。

あやか様のまつ毛の状態は
    少し細くなってしまっている部分がございましたので
    太さの出る筆タイプの美容液をご使用して頂くことで
    まつ毛一本一本がしっかりとします。

またパーマは全体的にお薬をのせていきますので
    少なからずダメージを受けてしまいます。
    ブラシタイプの美容液も並行してご使用して頂きますと
    保湿、パーマのもちも良くなりますので
    ホームケアをよろしくお願い致します。

種類がございますので
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またあやか様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクレア薬院店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:51.0

丁寧に対応していただきました!

まな様

お手伝いさせていただきます。

今回はまつげパーマをかけさせて頂いております!
    まつげパーマは毛先にカール感をだすパーマとなっております(^^♪
    まな様にとてもよくお似合いでした♪

またご自宅での美容液でのケアを毎日して頂くことで
    今のキレイなまつ毛をさらにキレイに保ちつつ
    しっかりパーマをお楽しみ頂くこともできます♪

またまな様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:18.0

大満足な仕上がりです!2週間ほど時間が経ちましたが、まだパッチリです!
    お話もしてくださり、緊張することなく施術を受けられました。
    また、当初は下まつ毛の施術も含めて予約しておりましたが、私のまつ毛の生え方に合わせたメニュー変更を勧めて下さり、非常にありがたかったです!
    個々を見て臨機応変に最善の施術を考えて下さり、ありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5470円】

まいまい様

書いていただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました!
    施術中も楽しくお話ができあっという間の時間でした(^^)/

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    パーマの提案をさせて頂きました!
    まつ毛は全体的に長さもしっかりあり綺麗な状態でした!!
    今回の仕上がりで気になることが出てきましたら
    次回以降、お気軽にお申し付けください♪

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなってきます!

現在もとても綺麗なまつ毛をされていらっしゃいましたが、
    美容液やコーティング剤を使うことで
    更に長さ、ボリュームがでて、毎月のパーマのクオリティもあがり
    楽しくなること間違いないです♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:59.0

隣のお店の接客やスタッフの方の物音が結構気になるので、忙しなさはありますがお値段も手頃で仕上がりも綺麗です。ロッドも、丁寧に合わせてくれますしカールの持ちも良かったです!

ぴょん様

誠にありがとうございます♪

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは根元を上げつつ
    毛先にはカールをだすパーマとなっております!!

もう少し根元のカール感が欲しければ、サイズを上げることで
    より理想に近づけることができるので、いつでもスタッフに
    ご相談ください♪
    また、韓国アイドル風まつ毛パーマ以外にも
    まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトもございますので
    気になるパーマがありましたらおっしゃってくださいね♪

束感を作る際にはomemeを使ってツヤ感をプラスしながら
    お仕上げ頂くと、ご自宅でも簡単に
    サロン帰りのようなまつ毛を作ることができるので
    ご参考にされてください!

気になることが出てきましたら
    いつでもご相談ください!!

ぴょん様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:56.0

とっても可愛く仕上げてもらって満足です!

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的に当てられている中で左側の方をいつも長く置いてもらっていると
    カウンセリングの際にお伺い致しましたので、
    あい様のまつ毛の状態を拝見し、しっかり浸透するように調整させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あい様のまつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    一本一本しっかりしておりお綺麗な状態でした♪

パーマのもちを上げるためには
    ホームケアもとても重要になってきます!
    ご紹介させて頂きました
    omemeというコーティング剤を使うと、
    束感が簡単に作れ、パーマのバラつきを抑えてくれたり、
    美容液成分も入ってるので保湿もされてもちも良くなるので
    オススメです☆

いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:37.0

お店の場所も分かりやすく、駅の近くなので通いやすいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。
    またリピートさせていただきます。

nano様

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿くださり
    誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    前回が他店様でナチュラルなパーマをされたとの事で、
    今回も派手になりすぎないような
    カール感でお仕上げさせていただきました♪

また、当店では3種類のパーマがございまして
    根元からしっかりと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトや、
    中間から毛先までのカール感を出してくれるまつ毛パーマ
    もございますので気になりましたら是非試されてみてください!

nano様のまつ毛は長さや太さ、ボリュームもあり
    とても綺麗なまつ毛でした!
    ですが、今生えかけのまつ毛もございjましたので、
    コーティング剤などで長さのあるまつ毛に
    くっつけてあげると全体的に長く見えますので
    ぜひご参考にされてください!

お過ごしいただいた中でメイク時などで
    何か気になることが出てきましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

nano様の次回のご来店も

エクレア薬院店 オオクボ

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:00:54.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応全てにおいて満足できました。丁寧な施術をしてくれて大満足の仕上がりでとても嬉しいです。また近くに寄る機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

み様

今回は根元立ち上げ毛先ストレートデザインの
    パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂いております!
    み様のまつ毛の状態は長さボリュームしっかりでハリコシもあり
    すごくきれいな状態でした!

今のみ様のキレイなまつ毛をさらにキレイに保ちつつ
    しっかりパーマをお楽しみ頂くこともできます♪

またみ様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:09.0

綺麗にまつ毛が上がって、約1ヶ月下がらずにカールがキープされてます!パーマ中も楽しくお話しできて楽しいです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥4400→¥3490

りほ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿くださり

今回も前回と同様にパリジェンヌラッシュリフトで
    施術させて頂きました!
    根元からしっかりと立ち上げさせて頂いております!
    約1ヶ月間カールもキープされていたようで
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

りほ様のまつ毛はハリコシがしっかりされていましたので
    とてもお綺麗なまつ毛です!
    今の状態から長さが出てくると今よりももっと
    パーマの持ちも良くなるとともに
    お目元の印象が華やかになると思います♪

長さ出しに特化している美容液などのご用意もございますので
    気になられた際には是非お気軽にスタッフにご相談ください♪

また、少し切れてしまっているまつ毛も見受けられましたので
    コーティング剤などでまつげを保護してあげると、
    まつ毛も均等に生え揃ってきます!

お過ごしいただいた中で何か気になることが出てきましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

りほ様の次回のご来店も

エクレア薬院店 オオクボ

• 岩田剛典のカラー剤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:01.0

めっちゃよかったです、!デザインも写真通りでほんとにうれしい!!!激カワでリピします!

岩田剛典のカラー剤様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

2ヵ月ぶりということでしたので、お薬がしっかり浸透するように
    調整させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

岩田剛典のカラー剤様のまつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    一本一本しっかりしておりお綺麗な状態でした♪
    根元から立ち上げることで自まつげの長さが最大限生かされて
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

パーマのもちを上げるためには
    ホームケアもとても重要になってきます!
    omemeというコーティング剤を使うと、
    束感が簡単に作れ、パーマのバラつきを抑えてくれたり、
    美容液成分も入ってるので保湿もされてもちも良くなるので
    オススメです☆

エクレア薬院店

エクレア 薬院店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー