3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニル(Nil)   >

eyelash&nail【Nil】【ニル】

アイラッシュアンドネイルニル

• 大阪府豊中市上新田4-16-3 秀和ハイツB棟501
  • 【駐車場有】南千里駅/千里中央駅/桃山台駅/山田駅から車で3分 Tel:06-6155-8330
  • まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:28.0

近所で気になっていたので予約しました。真っ白な内装で清潔感のあるお店でした。施術していただいた方も気さくで話しやすく、ネイルも可愛い仕上がりでとても満足です。また次回予約したので楽しみです!

【New Open】3か月間限定!ハンドワンカラー(オフなし)¥2900

eyelash&nail【Nil】【ニル】からの返信コメント

お仕上がり入っていただけて良かったです!
    また新しいお色などもご提案させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:12.0

マンションの一室というのもあり迷ってしまいましたが丁寧に案内していただきました。自分にあったデザインまで教えてくださり、仕上がりもとても可愛く来て良かったです。

ズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期、まつ毛が乾燥する時期ですのでたっぷり保湿してあげてくださいね♪
    ズ様のご来店心よりお待ちしております。
    Nakata

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:30.0

まつげパーマのカールの種類が分からなく迷っていたら、似合うのを提案してくれました。
    良い感じになって満足です。

【New Open】選べるカールロッド/まつ毛パーマ¥3500

りっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂いて嬉しく思います。
    ロッドの種類も他に沢山ありますのでまたご相談くださいませ。
    また、りっちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます^ - ^
    Nakata

• しよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:50.0

ワンカラーで行きました!写真に合わせて色を選んで混ぜていただきました!写真通りの色あいではなかったですが、可愛く仕上げていただいて満足してます!

【New Open】3か月間限定!ハンドワンカラー(オフ込み)¥3500

ご希望通りのお色味が出せず、申し訳ございませんでした。
    色々なカラーの配合も今後勉強していきます。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:32.0

卒業式用に新色ワンカラーを選ばせて頂きました。とても綺麗な仕上がりありがとうございます。色々教えてくださりありがとうございました。

【Nil】ハンドワンカラー(オフ込み)¥5500

お色味入っていただけて良かったです!
    また季節に合った新しいお色などもご提案させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてお待ちしております(^^)

• ぴたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:48.0

とっても可愛い色を提案していただき、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても綺麗で、長持ちしそうです。楽しくお話しできて、あっという間でした!
    爪を見るたびにかわい~!となってテンション上がって最高です!
    次回もまた、よろしくお願いします^^

施術中もフレンドリーにお話ししていただけて、私もとても楽しかったです(^^)
    選んでいただいた組み合わせのカラー、とても素敵でしたね!
    また新しい色などもご提案させていただけたら嬉しいです!

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 07:48:50.0

良かったです!ありがとうございました!

【次回予約の方限定クーポン】eyelash予約変更はこちらから

お褒めのお言葉ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ネイルに関して気になるところなどがあれば、またおっしゃってください。
    次回も新しいデザインなどご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:31.0

お店の方が笑顔で明るく対応してくれてすごくよかったです

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カール感などまたご相談くださいませ♪
    なる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Sugiura

• ばーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:09.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの自然なカラーに仕上げて頂きとても満足してます!
    価格も安く、定期的に通いやすいサロンだと思います!

ご来店いただきありがとうございました!
    また新しい色などもご提案させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:08:58.0

少し分かりにくい場所にありますが、サロンの中は綺麗でキッズルームもあり、落ち着いた雰囲気で楽しかったです。
    次回の予約をするとお得な料金設定なのもよく、次はネイルだけじゃなく、まつ毛パーマでもお伺いしようと思います

ご来店いただきありがとうございました!
    サロンの場所が分かりづらく申し訳ございません。
    サロン内では今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:29.0

好みのネイルにしていただきありがとうございます!今までで1番可愛いネイルになりました!! 次回もよろしくお願いします。

【New Open】2本デザインコース(オフ込み)¥4500

今までで一番と仰っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    また気になるデザインなどあれば教えて下さい!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:43:27.0

スキンネイルとても春らしく仕上がりも綺麗で大満足です。
    パートに優しい価格帯で飛びついたのですが、店内も居心地の良いオシャレな空間でリピーターになります!!

また新しい色などもご提案させていただけたら嬉しいです!

• さと様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 06:27:25.0

3回利用させて頂きました。
    いつも感じの良い接客で、楽しく時間を過ごす事が出来ます。スタッフさんの優しい人柄が好感を持てます。
    丁寧にカウンセリングして下さいますので、ネイル初心者の私でも、楽しく続けています。
    お部屋も清潔感のある空間ですよ^_^

施術中もいつも楽しく会話をしていただきありがとうございます。
    私もとても楽しいです!さらに技術や知識の向上を目指して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:48:39.0

今までまつ毛パーマをしたことがなくて全く初めてだったので分からないことだらけでしたが相談しながら自分の希望通りにして頂きました。
    これからも通いたいです!

りま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回初めてのまつげパーマをされるという事で不安なこともあったと思いますが、
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛美容液等塗って頂けるとモチも変わってきますのでぜひ毎日塗ってみてくださいね。

また、りま様にお会いできる事を楽しみにしております。

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:38.0

初めてのマツゲパーマでしたが、カウンセリングから施術中も痛みや不快感も全くなくリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです★

なつこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉し思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期でのでご自宅で美容液で保湿のケアをしてくださいね。

また、なつこ様のご来店心より、お待ちしております^ ^

• あふかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:32.0

初めて行きましたがすごく技術が低く驚きました。
    当日に別のお店にやり直しに行くくらいです。
    もう2度と行きません。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:08.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただけました!

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどございましたらいつでもご相談ください^_^
    な様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Sugiura

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:06.0

いつも同じスタッフさんにお願いして、仕上がりも、ネイルの持ちも満足しています。施術の2時間楽しく会話して、いつの間にか綺麗に出来ています。見本のネイルも増えて、選ぶのも楽しくなりました。またよろしくお願いします。

【Nil】シンプル定額◎マグネット×ミラーネイル可(オフ込み)¥7500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎回フレンドリーにお話しいただけて、私もとても楽しいです!
    サンプルなども増やしていくので、またご提案させて下さい。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ムシパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:37.0

丁寧で技術もあり、アドバイスも的確で信頼できるサロンです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    また新色などもご提案させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みけおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:03.0

室内の雰囲気も良く、また丁寧な作業と気さくな雰囲気で色やデザインの相談もしやすくてとても良かったです!
    どんなネイルしてもらうかノープランで行きましたが、色々提案もしていただき、めちゃくちゃ自分好みの仕上がりになって大満足です!

【New Open】シンプル定額◎マグネット×ミラーネイル可(オフ込み)¥5500

お色味、デザイン気に入っていただけて良かったです!
    また一緒にデザインなど考えて、ご提案させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:23.0

マンションの一室でアットホームな雰囲気でした。部屋はキッズルームもとても清潔な印象で安心して子供を遊ばせることができます。とても丁寧に施術していただきお値段も安く大満足です。

みか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    選べるまつ毛パーマはロッドの種類がたくさんありますので、
    気になるデザインやお困りのことがありましたら
    お気軽にお申し付けください^_^

また、みか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:39.0

ネイルを他のお店でしてもらうとき、いつも熱かったり痛かったりなど不快感など感じることが多いのですが今回は全く感じることなく施術が終わりデザインも大満足です!ネイルすると触る癖があるのですがボコつき、はみ出しなど気になるところが全くないので凄く上手なんじゃないかと思います。丁寧にしてくださりありがとうございました。次もお願い致します!!!

次回も新しいデザインなどご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• パトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:57.0

ネイルオフをお願いしました。
    店員さんの感じは良かったですが、技術はイマイチでした。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:27.0

とってもお話ししやすい雰囲気の方でカウンセリングでは前回のまつ毛の持ちや、デザインのイメージなど丁寧に聞いて下さり、こちらの要望をお伝えしやすかったので助かりました♪空調など細かい気遣いもしてくださったり、施術もスピーディーであっという間に終わり仕上がりも綺麗で鏡を見て感動しました!!!
    お話しもとっても楽しかったですね!またお願いしたいです♪

【New Open】超軽量マツエク*フラットラッシュ(オフ込み)100本¥5500

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

カラーエクステとってもお似合いでした(^^)
    またいろんなカラーにチャレンジしてみてください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sugiura

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:43.0

子ども連れでしたが優しく対応して頂けたので助かりました。
    カウンセリングも丁寧でした♪

mii 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉し思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でまつ毛の保湿のケアをぜひしてくださいね♪
    ぜひお子様も一緒にまたいらして下さいね。
    また、mii様のご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:15:20.0

初めてでしたが気さくにお話していただき、仕上がりまで楽しく過ごさせていただきました。
    娘にみせたら大好評でした!ご提案いただいた色にしてよかったです!またよろしくお願いします。

普段であれば選ばれないお色味との事だったので、少し挑戦させていただきましたが、
    気に入ったいただけてとても嬉しいです!新しいお色味もまたご提案させて下さい。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:16:20.0

久しぶりにネイルをしてみようと思い立ったのでノープランでうかがったのですが、お話しをしながら丁寧に色々と提案いただき想像していたよりとても素敵なネイルに仕上げてくださいました
    ありがとうございました またお願いします

【New Open】ラメ・グラデーションカラー(オフ込み)¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お色味、デザイン気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:18:39.0

ありがとうございました。電話が繋がらず駐車に困ったのでその点を除けば仕上がり等は満足でした。またよろしくお願いします。

ご指摘いただきありがとうございます。
    こちらの不手際でお電話が繋がらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    原因を見つけ、早急に改善させていただきました。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:09.0

初めてのサロンでした。肌馴染みが良い色で、とても丁寧に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お色味、気に入っていただきとても嬉しいです!
    シアー系のカラーやナチュラルなお色味も今後増やしていく予定ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 00:40:36.0

結婚式前に駆け込んで予約して
    イメージも決めず来店させて頂きましたが、
    色んな案をくださり、
    めちゃくちゃ可愛くどタイプなネイルを
    してもらい、大大大満足でした。
    久々のネイルでしたが、これから通おうかなと
    思いました!
    素敵な時間をありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、大事な日のネイルを任せていただきありがとうございました!
    またキラキラなネイルデザインもご提案させていただけたら嬉しいです。

ニル(Nil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー