3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニル(Nil)   >

eyelash&nail【Nil】【ニル】

アイラッシュアンドネイルニル

• 大阪府豊中市上新田4-16-3 秀和ハイツB棟501
  • 【駐車場有】南千里駅/千里中央駅/桃山台駅/山田駅から車で3分 Tel:06-6155-8330
  • Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:55:25.0

急な予約変更に対応していただき本当にありがとうございました。
    施術中、ネイルについて色々教えてくださったり、爪の形や色の提案をしてくださってありがたかったです。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧にやっていただけた印象です。
    ネイルの出来上がりも色もめちゃめちゃ可愛くて満足してます。

【学割U24】3か月間限定!ハンドワンカラー(オフ込み)¥3500

eyelash&nail【Nil】【ニル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ワンカラーでもトレンドなカラーも今後増やしていく予定ですので、またご提案させて下さい(^^)

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:11:44.0

初めてのパリジェンヌをしていただきました!
    仕上がりもばっちりで他店での術後の目の痒みや充血もこちらではなく快適です。
    駐車場がわからなくて最初戸惑いましたが電話で丁寧に教えていただいてたどり着けました。
    また、こちらの都合で急遽子供を連れて行くことになり予約30分前の電話になりましたが快く引き受けてくださり感謝しています。
    次回も、またよろしくお願いしたいと思います!

natsu様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、とってもお似合いでした!
    エクステのご相談もいつでもしてください^_^

natsu様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Sugiura

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:30.0

中に入るととてもおしゃれな空間でびっくりしました!
    仕上がりもばっちり上がっていて、丁寧に今のまつげの状況なども説明してくださりました。
    家の近くにこの価格帯のまつげパーマができるお店があるなんて、見つけれてとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

【New Open】選べるカールロッド/まつ毛パーマ¥3500

みかん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどまたご相談くださいませ^_^
    ケアもしてみてください♪

次回もみかん様にお会いできるの楽しみにしてます^ - ^

Sugiura

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:42.0

先日は懇切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりで大変満足しています!
    次も是非お願いしたいです。

み 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉し思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でまつ毛の保湿のケアをぜひしてくださいね♪
    また、み 様のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:14.0

子連れで利用させてもらえるのでとてもありがたかったです。

りっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

次回りっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Sugiura

• ゆあみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:46:14.0

とても上手にまつ毛パーマを当ててもらい、大満足です!またよろしくお願いします。

ゆあみさ様

仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉し思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期でのでご自宅で美容液で保湿のケアをしてくださいね。

また、ゆみあさ様のご来店心より、お待ちしております^ ^

• ゆあみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:44:35.0

年末に爪を綺麗にしてもらって大満足です!またよろしくお願いします。

【New Open】3か月間限定!ハンドワンカラー(オフ込み)¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カラーも随時、増やしていく予定ですのでぜひ、またのご来店お待ちしております!

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:58.0

お店や店員さんの雰囲気は良かったが、マツパの上がり具合が残念だった。ビューラーであげた方が上がる。安かったが、すこしざんねんです

おり様
    仕上がりのカール感が足りなかったようで大変申し訳ございません。
    当店では、ロッドの種類が他にも沢山ございますので、もし可能であれば、
    次回徹底してカウンセリングをしっかりさせていただいて、必ず改善させていただきます。
    また、おり様のご来店心よりお待ちしております。

• ハラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:34.0

初回来店で、まつげパーマをしてもらいました。
    仕上がりの形を好みで決めることが出来るということで、丁寧に相談に乗ってくださいました。まつ毛の状態も教えてくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました、

ハラダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期ですので保湿してあげてくださいね♪
    成人式楽しんできてください^_^♪

Sugiura

• nononmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っておららます。またよろしくお願いします。

nononmom様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回はナチュラルがご希望とのことで、UカールのLサイズにさせて頂きました。
    とっても似合われておられました。

その後パーマの調子やお手入れなどはいかがでしょうか?

ご自宅で美容液をたっぷり塗ってあげてくださいね。
    nononmom様
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Nakata

• Wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:51.0

お願いした部分はイメージ通りに、決めかねている時には提案もして下さり、想像以上の素敵なデザインに仕上げていただきました。
    説明も丁寧で、安心して質問や相談ができるサロンです。
    今後もぜひ通い続けたいです。

【New Open】当店人気No.1♪定額アートデザイン(オフ込み)¥9500

特別な日の為に、盛り盛りキラキラでとても可愛かったですね(^^)
    私もとても楽しかったです!また、次回のシンプル目な可愛いデザインもご用意していきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:27.0

丁寧な接客でとても親身に相談にのって頂きました。
    とてもかわいい色で気に入りました!
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お色味、気に入っていただきとても嬉しいです!
    ワンカラーでも、トレンドなカラーも随時ご提案させていただきます!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:04.0

先日初めてお伺いしました
    悩みをしっかり聞いていただいて最後までアドバイスを頂きました!
    まつげがしっかり上がっていて悩みが解決されてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがですか?
    まだまだ乾燥する季節ですのでたっぷり保湿してあげてくださいね♪

ちぃ様にまたお会いできるのをたのしみにしております(^_^)

Sugiura

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:09.0

すぐ近くの系列店の美容室に通っており、マツエクができるお店がオープンしたことを聞き来店しました
    今までは電車に乗らないと行けない場所でマツエクをしていたため、自宅近くにできて嬉しかったです
    店内は明るくキッズルームもあり、5歳と2歳を連れて行くことができ、大変助かりました
    子どもがぐずりそうになる前に施術も終わり、最初は不安でしたが今後も通うことができそうです
    スタッフの方の対応、技術も大変丁寧でした

次回予約すると初回料金で施術していただけるとのことでとても有難いのですが、子どもの体調や急な仕事が入った場合はどうなるのかな?と少し心配もあります
    予定変更の案内などあれば安心できるかと思いました

【New Open】超軽量マツエク*フラットラッシュ(オフ込み)120本¥6500

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回予約のご案内が説明不足で大変申し訳ございません。
    お日にちの変更等も可能ですのでもしご都合が合わなくなりましたら
    お手数ですが当店にお問い合わせくださいませ。

とまと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Sugiura

• youcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:03.0

フットネイルでお世話になりました。
    私の小さい爪にも細やかにフラッシュネイルをして、
    さらに金の粒をつけて仕上げて下さいました。
    検定も1級までお持ちなので安心してお任せできました。

【New Open】フットネイル*シンプル定額(オフなし)¥5900

ピンクのフラッシュネイルとてもお似合いでした(^^)
    私も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    フットネイルなので、少し期間は空きますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:47.0

お店の雰囲気、接客全て良かったです
    通おうと思っています
    価格も他店よりはるかに安く、仕上がりもとても良くて満足です!

あおい様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回はCカールでくるんとしたデザインにさせて頂きました♪
    デザイン等またご相談くださいませ(^_^)

次回もあおい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Sugiura

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:11.0

初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、明るく出迎えて頂き緊張がほぐれました。清潔で可愛らしい内装で、リラックス出来ました。簡潔な説明で分かりやすく、自分のまつ毛に合ったカールを丁寧に施術して頂きました。染みたりする事もなく、仕上がりもキレイでした。その場で次回予約すると初回料金で続けられるとの事でしたので、とても有難いです。また宜しくお願い致します!

ブルー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

くるんとしたカールのまつげパーマとってもお似合いでした(^_^)!
    他にもデザイン変える事も出来ますのでいつでもお申し付けください☆

次回またブルー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Sugiura

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:55.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり,希望を叶えていただきました!!
    途中で眠ってしまうくらいリラックスできる素敵な雰囲気のサロンです。
    またぜひお願いしたいと思います!

もんさん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、パーマの調子やお手入れなどはいかがでしょうか?

ご自宅で美容液を使った毎日ケアをしていただくとカールの持ちが良くなります。

他にも気になることや、カールデザインの変更等ございましたら

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください。

もんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Minnieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:28:24.0

初めての来店で久しぶりのまつパでした。新しくできたお店ということもあり、すごく綺麗で可愛らしいお店でした。

途中うとうと寝てしまうくらい、施術は丁寧でした。施術中ブランケットは何枚かかけていただいてたのですが、この時期だからか、足元が少し冷えました。あとは、液が少し目に入ってしみました。合間で声かけがあればいいな~と個人的には思いました。(自分から言えばいいのですが、言い出しにくかったので我慢してしまいました。)施術後、目薬で対応していただいたので、すぐに引きました。ありがとうございました。

仕上がりは綺麗で、朝のメイク時短にもなり満足です。お値段もリーズナブルで通いやすく、次回予約を取ると初回と同じ価格で通えるとのことで予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

Minnieさん 様

仕上がり等も気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中は目が染みていたようで、
    対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

染みる原因といたしまして、根本から立ち上げる次世代パーマである為、従来のまつげパーマよりも
    薬剤を粘膜スレスレから乗せております。ですが、目に薬剤が入らないようにクリーム、ジェルタイプのもので最善の注意をはらって薬液塗布しておりますので実際に目の粘膜に薬剤が触れていなくても、揮発でしみて感じる方もいらっしゃいます。

なるべくいい薬剤でシミにくいような商材を選んではいるのですが、敏感肌の方などは稀にしみられる方もいらっしゃいますので、次回ご来店の際はしみられた方へのために違う薬液もご用意ありますのでそちらをお使いさせていただいてもよろしいでしょうか?

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるようにお声がけも気をつけて参ります。

またのMinnieさん 様のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:31:30.0

内装がとてもおしゃれで素敵なお店です!
    丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつ毛にしていただきました!リクライニングチェアがとても寝心地が良く、施術中も楽しく会話してくださり嬉しかったです^^

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回パリジェンヌ+フラットラッシュ80本でお付けしております!

元々綺麗なお目元でしたが、ナチュラルだけどパチッとと華やかになりとってもお似合いでした♪♪♪

施術中のお話もとても楽しかったです。

またご不明点や、他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト Nakata

• まあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:52.0

オープン価格とのことですが
    この値段でできるのがすごく安くて
    かわいくて満足です!
    ネイルする前のケアや、
    爪の状態などいろいろ教えてもらえて
    よかったです!^_^

【New Open】シンプル定額◎マグネット×ミラーネイル可(オフ込み)¥5500

デザイン、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけるような、デザインサンプルもまた更新していきますので、またのご来店ぜひお待ちしております!

• みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:44:37.0

部屋の内装が可愛くて、落ち着いた雰囲気でした。

まつ毛パーマの施術をして頂いたのですが、
    全くしみることのなくストレスが
    なかったので、施術中寝てしまっていました。。
    パーマの仕上がりも気に入っており、
    今後もお願いをしようと思います。

みはちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます。

その後まつげの事でお困りの事はございませんでしょうか?^
    またなんでもご相談ください^ ^

次回もみはちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Sugiura

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:15.0

ありがとうございました^_^

話題のパリエク★オフ込みフラットラッシュ120本¥12000

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の目元はいかがでしょうか?

また2週間以内のご来店の方限定で

お得なクーポン等もありますので

是非宜しくお願い致します!

またお会いできるのをお待ちしております。

eyelash &  nail Nil

• ピノちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:55:03.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。店内もオシャレで綺麗で近所に素敵なお店ができて嬉しいです。
    今まで他店で毎月パリジェンヌをしていたのですが、次回2ヶ月後でも大丈夫と言っていただけたのでそんなに長く綺麗に持つの?とびっくりしてます。次回予約もしたので、またよろしくお願いします。

ピノちゃん 様

この度は、数ある店舗の中から、
    eyelash&nail【Nil】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います。

次回もピノちゃん様に満足していただけるよう、更なる技術の向上を目指してまいります。

もし、デザインの変更などがありましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中田

• くろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:06.0

久々のネイルで少し緊張していましたが、スタッフさんの気さくな可愛らしい雰囲気ですぐに和めました。ネイルも一緒に考えて、丁寧にしてくださり、とてもセンスの良い素敵な仕上がりになりました。次回も楽しみにしております。

【New Open】3か月間限定!ハンドワンカラー(オフなし)¥2900

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!またクリスマスの時期になるので、季節に合わせたデザインもご提案させてください。次回予約もしていただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• らてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:43.0

久しぶりのサロンでパラジェルにてお願いしました。もちが心配ですが丁寧な作業で安心しました!
    デザイン等特に決めていなかったので時間がかかり申し訳なかったですが、スタッフの方とデザインを決めれ楽しくネイルしてもらえました。華やかかつかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

【New Open】パラジェルシンプル定額◎自爪削らないベース(オフ込み)¥6000

先日はご来店ありがとうございました!オープンしたてで、サンプルデザインも多くなく、悩ませてしまい申し訳ありませんでした。爪のダメージを考えた施術や、季節に合わせたデザインなどもまたご提案させて下さい!またネイルを始めるきっかけにしていただけたら、嬉しく思います。よろしければ、またのご来店お待ちしております!

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:50.0

当日急遽ネイルをお願いしました。
    私のしたいデザインを汲み取り、提案を
    してくれとても可愛くしてくださり仕上がり大満足です。
    とても丁寧に接客もしてくださり、施術中も
    楽しくお話させていただきました。

赤ちゃん連れでも快く受け入れていただきました。
    最後の方はギャンギャン泣いて騒がしくしてすみませんでした。
    それでも、大丈夫ですよと優しくしてくださり
    とても素敵な方です。ありがとうございます。

またお願いしたいと思っています!

【New Open】当店人気No.1♪定額アートデザイン(オフ込み)¥7500

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、とても気さくにお話ししていただき、楽しいお時間をありがとうございました!お子さんもとても可愛くて私も癒されました(^^)新しいデザインも随時更新していく予定ですので、またご提案させて下さい。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:09:35.0

元々美容室でお世話になっていました。
    ネイルは独身時代ぶり。
    今回息子の七五三も近くオープン記念価格だった為お願いしました。
    お店の場所…間違えて手前のマンションに入ってしまい、ちょっとわかりづらかったですが、説明をみると奥のマンションときちんと書いてありました。
    店内は外観からは想像出来ない真っ白でオシャレな空間。
    担当スタッフ様も明るくて話も合うしとっても楽しい時間を過ごせました。
    自由に動き回る1歳の息子を連れて行くのは難しそうですが子どもが遊べるオシャレな空間もあり子連れでも行けるサロンが少ないのでとてもありがたいです。
    まつげパーマでもお世話になりたいと思っています。
    久々の素敵なネイルに仕上げてもらいテンション上がっています。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。サロンの入口がとてもわかりにくい件、申し訳ございませんでした。案内等、改善できる方法を考えて参ります。施術中、とても気さくにお話ししていただき、私こそとても楽しいお時間をくださり、ありがとうございました!
    またクリスマスシーズンも近づいてきて、新しいデザインなどもご提案できるよう考えて参ります!またのご来店をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:56:18.0

久しぶりのネイルのオフで熱くないか心配していると、丁寧に声掛けをして下さり、安心して施術していただけました。2歳の子連れで行きましたが、オープンしたてで綺麗だし、貸切での施術だったので安心して過ごせました。子どもは最初おもちゃで楽しく遊んでいて、後半はiPadをお借りしてYouTubeを観て過ごすことができたので、泣くことなく施術時間待っていてくれました。
    仕上がりも良く、これから好みを聞いてやっていってくれそうなので、指名していこうかなと思います。

【New Open】マグネット×ミラー×フラッシュネイル(オフ込み)¥5500

先日はご来店ありがとうございました。当店ではお子様も遊べるスペースをご用意していますので、安心してお過ごしいただけて良かったです。マシンを使ったオフをしているので、細心の注意をして施術をしていますが、今後も気になる事や不安などあれば何でもおっしゃって下さい!
    季節にあったデザインなども今後増やしていくので、お好みに合えば嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:46.0

とても可愛く仕上げて頂きました。接客もとても良かったです!まだ決まってないメニューなどもあったので、次回以降のお値段により、リピートするか考えたいです^^;

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!準備不足な箇所もあり、申し訳ございませんでした。リーズナブルなサンプルメニューも今後ご用意してまいりますので、一度ご覧になっていただけたら嬉しいです!よろしければ、またのご来店お待ちしてます!

ニル(Nil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー