3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ゼノマビューティー(Xenoma Beauty)   >

Xenoma Beauty【ゼノマビューティー】

ゼノマビューティー

• 愛媛県松山市一番町2-5-15一番館ビル2F南
  • 松山市 市内電車大街道駅から徒歩2分 【営業電話は固くお断りします】

むらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:15.0

エステは初めてでしたが、肌の調子を見てくれながら寄り添って施術していただきました!うなじ剃りも一緒にデザインを考えてくれて満足いく形になりました!とても親切だったのでまた行きたいです!

春は♪うなじ・えりあしシェービング♪

Xenoma Beauty【ゼノマビューティー】からの返信コメント

先日はご来店と素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    そして、ご卒業誠におめでとうございます!!
    袴姿可愛かったでしょうね♪
    ハーフアップにあう、うなじデザイン気に入ってくださって
    良かったです。
    エステデビューでお肌も、つやつやになりましたね。社会人になっても
    ホームケアでお肌のお手入れを継続してくださいね。
    またのご来店楽しみにしています。

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:02.0

悩みに親身になってくださり、凄く居心地が良かったです。
    効果もしっかり実感でき、サロンに通うのが楽しみです!

【痩せる・身体を目指して】徹底的にプロがお悩みを施術します

ご来店ありがとうございました!モデルさんのようなお顔立ちで美しいappleさんでした!
    これから、もっともっと美しくなっていただけるよう全力でお手入れさせて頂きます。
    今年の水着が楽しみですね♪
    周りからも羨ましいくらいのボディになっていただきます!!
    次回は、食事の量ではなくて内容についてカウンセリングしますね。
    食べても太りにくい体質を目指しましょう!
    来週のご来店、楽しみにしています。

• ぴぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:43.0

前撮り前日だったので、お顔のシェービングをしていただきました!
    丁寧な接客のお心遣い、とても嬉しかったです。
    たっぷり保湿もして頂いたのもあって、次の日の化粧ノリが凄く良かったです。
    また利用させていただきます。

みずみずしいお肌にはお顔シェービング脱毛&パック

前撮り前日のフェイシャルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    シェービングとフェイシャル後のお肌、ぴかぴかでしたね♪
    当日は、とってもいいお写真が撮れたと思います。また、見せてくださいね。
    次回はドレス用に
    お手入れのご希望頂きましたので、綺麗なデコルテと背中ケアで
    見違えるお肌になるように施術させていただきますので
    再来店を楽しみにしております。
    お待ちしています♪

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:22.0

お店は清潔感があり
    色々親密になって丁寧に説明相談を聞いてくださいます
    これから通うのも安心です

【大人気!】下半身のゆるみを鍛えるチェア¥6800→ ¥3300

先日はインスタをご覧になってすぐにご予約を入れてくださったというお話をお聞かせいただき
    大変、嬉しかったです。数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    次回も、ご希望に添えるよう
    施術いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    あれからの状態も確認させて頂きたいので
    また、ご来店お待ちしています♪お客様のご要望が多い、えりあし脱毛も始めますね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• そちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:44.0

こちらの要望にたくさん答えてくださりありがとうございました!!

春は♪うなじ・えりあしシェービング♪

ご来店ありがとうございした!
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです♪
    うなじのはえ癖があるので必ず、お客様のご要望道りになるまで
    徹底的に写真で、ご自分の後ろ姿を確認頂きながら剃っていきます。
    綺麗なうなじをイメージできたと思いますので、また、ご来店くださいね。
    口コミご記入頂きありがとうございました♪♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:00.0

結婚式のためシェービングをお願いしました。
    希望をしっかり聞いてくださる丁寧なカウンセリングをしていただきましたので、安心してお願い出来ました!
    今度は他のメニューもお願いしてみたいです。

【人気メニュー背中・えりあし】顔・背中・えりあしうぶげ処理   各¥3300

本日、挙式を終えられたばかりで、コメント頂けて嬉しいです。
    ご結婚おめでとうございます。
    素敵なりかさんの幸せ笑顔がいっぱいの結婚式だったでしょうね♪
    また、ドレス姿のお写真見せてくださいね。
    いつもでもお幸せに(^^)/
    次回は、お疲れをとってゆっくりしていただけるアロマオイルマッサージで
    お待ちしています。

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:53.0

カウンセリング、施術ともにいつも丁寧で、体調に合わせたメニューを提案していただいて、帰るときには心身ともに軽くなってます。足のむくみや疲れが和らいだのも、マッサージやマシンのおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。

アロマリラクゼーションボディ45分

毎月一度、お身体のメンテナンスにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    その時々のご要望に対応できるよう、ハンドとマシーンを駆使した施術で
    お帰りの際には、「体が軽くなった」「首がよく回るようになった」と感じていただけるよう、最善を尽くして施術させていただきます。

当店は、一般的なマッサージ店とは一線を画し、お客様が本当に施術を受けたい箇所や、施術の強さを遠慮なくお申し付けいただけるサロンです。今後とも、どうぞよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:20.0

説明も施術も、とても丁寧で癒されました。定期的に通おうと思います。

みずみずしいお肌にはお顔シェービング脱毛&パック

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れに少しでもゆっくりしていただけるよう努めました。
    施術もご満足いただけ、大変うれしいです。
    シェービング&パックの後は、お肌に艶が出てとてもきれいになられていました。
    古い角質ケアすることにより
    お化粧ノリも良くなりますので、また続けてご来店くださいませ。
    これからも宜しくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:30.0

初めて来店し、私にあった施術を提案して頂きとても満足です。
    雰囲気もよく通いやすいと思います(*^^*)
    また、お願いしたいです

春は♪うなじ・えりあしシェービング♪

ご卒業おめでとうございます!!本日無事卒業式ですね♪
    はかまとお着物で臨まれていると思いますが、
    ハーフアップ用に、えりあし周りをシェービングさせて頂きました。
    柔らかい風囲気に仕上がるよう、丁寧に剃り、毛残りが出ないよう工夫しました。
    とても可愛くなっていらっしゃると想像しています(^^♪
    また、次回は首から下、背中なども剃っておくとニキビが出来なくなります。
    次回のご来店お待ちしています!口コミありがとうございました。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:18.0

シェービングで初来店でした。
    カウンセリングが丁寧で安心しました。
    次は顔そりをお願いしたいです。
    知人にも紹介したいです。
    本当にありがとうございました。

春は♪うなじ・えりあしシェービング♪

長い髪からショートのボブカットにするので、
    えりあし周りををきれいにしておきたいというご希望で
    襟足シェービングをさせて頂きました。
    美意識の高いお客様にご来店いただけて、嬉しかったです!!
    とてもお似合いになっていると思います。次回はお顔シェービングで艶肌を体験してみてくださいね。
    お待ちしています。
    口コミありがとうございました♪♪

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:18.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。施術前にシェービングをするメリットを教えていただいたのですが、乾燥しやすくなるというデメリットについてもきちんと説明があり、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで満足しています。

みずみずしいお肌にはお顔シェービング脱毛&パック

口コミ満点頂き、誠にありがとうございます!
    以前は、他店にシェービングに行かれたことがあるとのことでしたが、
    当店を選んで頂いたので、当店でのメニューを行うと肌がどのように変化していくのか
    ご説明させて頂きました。
    仕上がりも気に入ってくださり、よかったです。1週間以内は無料でご希望に添えるよう
    お直しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    次回もご来店お待ちしています♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の肌のことが少し分かって良かったです。
    しっかりケアを続けていこうと思います!

みずみずしいお肌にはお顔シェービング脱毛&パック

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お肌が非常に滑らかで柔らかく、綺麗なお肌でした。これからも1.5ケ月~2ケ月毎にシェービングメニューをされるとさらに磨きがかかると思います。
    美肌をいつまでも保ってくださいね。またのご来店をお待ちしています!
    これからも宜しくお願いします

• ナゴミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:35.0

今回はシェービングのお試しとして襟足を施術していただきました。綺麗に整えていただき、その後トラブルもなく経過しています。雰囲気も、マンツーマンでとっても話しやすく楽しかったです!

【ブライダルやドレス背中◎】お顔・背中・えりあしうぶげ処理   各¥3300

挙式事前に、お肌に合うか、お試しシェービングでご来店頂きありがとうございました。
    事前準備として、とても大切なことですよね。
    お肌トラブルが出ないように、大切なお肌を守りながらシェービングをすると、
    ドレスから出ている背中や二の腕、デコルテが光って見えます♪
    もちろんお顔も!
    また、前撮りのお日にちが決まりましたらお待ちしていますね。
    当店に素晴らしい評価を頂き、感謝いたします。ありがとうございました。

• なゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:16.0

初めて利用させて頂きました。
    終始丁寧に接して頂きました。
    ほかのメニューも試してみたいのでまた次回の利用が楽しみです。
    カウンセリングもしっかりとして頂いてとても安心出来ました。

みずみずしいお肌にはお顔シェービング脱毛&パック

美容室の帰りに、さらに、綺麗になりたいというご希望でしたので
    丁寧にシェービングさせて頂きました。美意識の高くていらっしゃるママさんでした♪
    子供さんもママがキレイになるのはうれしいことだと思います(^^♪
    ご自分の時間を大切に、気分転換にも是非
    ご来店くださいませ。また、お待ちしていますね!!

• Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:30.0

前撮りの為にブライダルシェービングをして頂きました!
    来店前から私の質問に丁寧に対応して頂きました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で
    施術も丁寧で素早くて、仕上がりも大満足でした
    和装の写真取りでしたが、後ろ姿がとても綺麗に映ってました!
    親切で丁寧な対応をありがとうございました!

【ブライダルやドレス背中◎】お顔・背中・えりあしうぶげ処理 各¥3300

前撮りを広島でされる前日、とってもお忙しいのに、ご来店頂き感謝申し上げます。
    また、
    無事、前撮りを終えられたというご報告を頂き嬉しいです♪♪
    和装がお似合いだと思いました!
    お幸せそうなお顔のお写真も見せて「くださいね。

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:03.0

終始丁寧な対応で、顔も二の腕も少しスッキリした印象になり満足です!うなじのシェービングも希望どおりの形にしていただけました。

挙式を迎えられお忙しい時間の中、ご来店頂きありがとうございました。
    当店は、うなじのデザインにこだわっているので洋装でのドレスの時と、
    お着物の時のシェービングは
    風囲気を変えています。
    キキさんのご希望どうりになって良かったです。
    素敵な花嫁さま、お幸せになってくださいね♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:32.0

お店の雰囲気が華やかで落ち着く感じがあり、初めてでもリラックスして過ごせました。
    今回は痩身で利用しましたが、マシンもハンドマッサージもどちらも気持ちよくあっという間の70分でした。
    担当していただいた方が施術中も優しくお声をかけてくださり、安心して施術を受けれました。
    施術後は身体がスッキリして、ウエストにくびれが出来てとても満足しました!
    また別のスタッフの方がとても気さくな方で、最後は楽しく色々とお喋りをしてしまいました(笑)

【ダイエットは熟練プロにお任せ!】徹底的に全身本気痩せプラン60分 ¥7700

数あるサロンの中で、当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    当店おすすめのキャビテーションとラジオ派を交互に当てていくやり方は、他のお店にないくらいお客様の体型を見極めて、お悩みの箇所や気になっているところを
    しっかりと施術させて頂いています。
    結果を体感して頂けてよかったです。初めてのご来店でしたが、
    サロン側も、お客様が明るくお話ししてくださるのでとても楽しい時間でした。
    これからもスタッフ全員で、サポートさせて頂きますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:40.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で大満足です!
    素敵な式が迎えられそうです。

【ブライダルやドレス背中◎】お顔・背中うぶげ処理 各¥3300

挙式前のブライダルシェービングにご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵なドレスを着ている美しいお姿が 想像できるほど、
    眉毛やまつ毛、ネイルも整えられていて、美容の準備が完璧でした!
    挙式が終わったら、ぜひゆっくりとリラクゼーションマッサージに お越しくださいね。 お幸せに♪

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:03.0

オールハンドで丁寧にリンパマッサージをして頂きました。
    力加減も抜群だし、スチームをかけながらマッサージは、芯から温まり冷え性の私は、眠ってしまいました。
    また、お願いしたいです。

投稿いただき、誠にありがとうございます。
    最近の寒さで、お体が芯から冷えていらっしゃいましたので
    末端まで血流が良くなるマッサージをさせて頂きました。
    普段のお仕事のお仕事のお疲れを癒しにまたご来店下さることを
    楽しみにお待ちしています(^^)/
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ふわり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:14.0

美脚マッサージ、とても気持ち良かったです。終わった後は足がとても軽く感じました!
    ヘッドマッサージもリラックスできておすすめです!
    いつも丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
    次回はよもぎ蒸ししてみようと思います!

【脚のむくみ撃退★】リンパオイル美脚マッサージ70分 ¥9150→¥6800

いつもご来店ありがとうございます!!!
    脚のむくみが改善されたとお伝えくださったので
    本当に良かったです♪
    次回、よもぎ蒸しでしっかり身体を温めてからのヘッドマッサージは
    疲れが取れて体が軽くなります。日々のストレスケアにお薦めメニューです。
    次回もご来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:27.0

時間に限りがあったのですが、柔軟に対応して頂きました。丁寧な説明もありがとうございました。チェアは一回でも効果が出るのかなと思っていましたが、翌日筋肉痛になり効き目をしっかり実感出来ました!また通わせて頂きたいと思います♪

【12/14~21限定】30分で3万回の運動!骨盤底筋を鍛えるチェア 30分 ¥1,100

ご来店ありがとうございました!!筋トレ効果が30分座っているだけで得れるので
    骨盤底筋群に作用するモードと、ヒップに効果があるモードを使い分けてくださいね。
    隙間時間に是非、またご来店くださいね♪
    次回お待ちしています!

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:26:32.0

施術も丁寧で信頼してお任せしています。
    乾燥しすぎていたお肌がもちもちになりました!
    お顔もリフトアップして嬉しかったです。

No.1☆レカルカビタミンCFセラム導入☆フェイシャルコース  ¥13200

今からの時期、お肌が乾燥してきますので、ホームケアでもしっかりと
    プラセンターなどの美容液をお休み前に、丁寧に塗っておいてくださいね♪
    次回のお手入れでは、さらにペプチド美容液で保湿効果を高め、艶肌のメニューをさせて頂きます。
    次回もお気をつけてお越しください(^^♪

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:04.0

20代OLです。休日の自分のご褒美にと思い、ホットペッパーで見つけて予約しました。
    まず、スタッフさんが親身になってお肌の悩みを聞いてくださり、私の肌にはこういうプランがいい、という丁寧な説明のもと施術してくださり、とても安心感がありました。
    フェイシャルだけではなく、マッサージもしてくださり、施術中は癒されながら気持ちよく眠ることができました。
    施術後は翌日から化粧ノリやお肌のモチモチ感が自分の肌とは思えないくらい効果を実感でき、とても感動しました。
    また行きます。本当にありがとうございました。

★MAO先生指名 リフトアップフェイシャル

お顔のお手入れは、日々のホームケアも大切なので
    普段からもニキビなどが出ないよう気を付けてお過ごしください。
    サロンでは、肌質改善に効果のある、ヴィタミンCとペプチドの導入を行いましたので
    続けてくださいね。

• yucaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 01:19:10.0

初めて美脚コースをお願いし、脚だけでなく気になるお腹周りも施術してくれました。終わった後は脚がとても楽で浮腫がとれたようです。スタッフさんの対応も良く定期的な通いたいです!

デトックスオイルでリンパマッサージ☆美脚マッサージ

毎日お忙しくされていらっしゃっる中、ご来店いただきありがとうございます。
    脚のむくみや、自分ではケアできない腹部にラジオ波で温め、キャビテーションですっきり流す
    施術をさせて頂きました。一生懸命にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• yucaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:29.0

初めての来店でフェイシャルコースをお願いしました。使用してる導入液も良いものですし、施術のレベルがとても高かったです。翌日、効果をお肌で体感しました。スタッフの皆さんも丁寧な接客で大満足、次回は美脚コースを予約しようと思います。

先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャル中に、お肌がかなり乾燥しているようでしたので、ビタミン導入プラスペプチドクリームで仕上げ、リッチなお肌になって頂けたと思います。
    また、日々の忙しさから肩凝り首凝りが
    ありましたので、クリームを使ったマッサージを
    させて頂きました。
    また、次回は美脚メニューでむくみを
    とって、タイツが似合う脚になって頂きます!
    メッセージありがとうございました^_^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:55:08.0

初めて利用させていただきました!
    肌がもちもちになり、すごく嬉しくなりました!
    引き続き利用させていただき、理想の肌に近づけるよう頑張ります!!

ご来店誠にありがとうございました!口コミも頂きとてもありがたいです。
    お肌悩みを改善できるメニューのご提案やアドバイスを
    スタッフ一同で努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お店のことで気になることや改善したほうが良いことなどございましたら
    遠慮なく何でもお申し付けくださいませ。
    来週のご予約もお待ちしております♪♪♪

ゼノマビューティー(Xenoma Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー