3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ベイ(Bae.)   >

Bae.

ベイ

• 青森県八戸市内丸3丁目7-17 プリマヴェー ラ1階A号
  • 本八戸駅より徒歩8分
  • ma2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:34.0

前回とてもよかったので今回もお願いしましたが、2週間以上経ちますがもちもよくまつ毛も上がっていてとても満足しております!また次回もお願いしたいと思ってます!

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:49.0

お店のとても雰囲気が良く、今までにないくらい素敵な仕上がりになりました! 本当にお写真のまま。
    あれから、2週間が経とうとしてますが綺麗なままです。
    持ちが良いです。とっても気に入りました。
    スタッフもすごい優しい方でお話しいてとても楽しかったですし、時間もあっという間に感じました!!
    また、まつ毛の事も沢山教えて下さり勉強になりました!
    次回もお願いしたいと思ってます。
    すごい楽しみにしてます。
    よろしくお願い致します!!!!

<大人気>次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,500

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:54.0

希望に沿ったまつ毛の形にしていただきました!
    説明もとても丁寧で、分からないことや質問にも答えていただき満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

みおちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、大変励みになります!とても嬉しいです!

その後メイク時のまつ毛カール具合はいかがでしょうか?
    細かい気になる部分なども、もしもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

是非またのご予約を心よりお待ちいたしております。

諏訪

• ぷくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:22.0

雰囲気も対応も仕上がりもとてもよくて初めてだけどあまり緊張しないで行けました!
    仕上がってから沢山褒めてくれるのでモチベ上がります!

ぷくちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も大変励みになります!
    その後カールはいかがでしょうか(/・ω・)/

美まつ毛さんなのでついついおしゃべりしてしまいました♪
    またよろしければ是非お待ちいたしております☆

諏訪

• あきぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:40.0

今回も丁寧な説明と大満足な仕上がりでした!
    丸みがあってお気に入りです!
    いろんなデザインに挑戦したいので
    まつ育頑張ろうと思います!

【口コミ投稿者様限定】次回300円引きクーポン

あきぽよ様

平素より当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!!!

まつ毛ケアをしっかりなされているおかげで、デザインも様々な幅をだせて私も楽しいです♪ロッド選定はお任せください☆
    メイク時のお悩みや普段の生活でまつ毛の気になるところなどがあれば是非教えてください!

諏訪

• hktさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:26.0

前回初めて来店し、とても良かったのでまた施術していただきました!まつ毛が割と短めなので、初めて行くお店はいつも少し不安でしたが、きれいにあげて貰えてよかったです!またよろしくおねがいします!

hkt様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる温かいお言葉も嬉しい限りです。

パーマ後のお悩みや気づいたことなどがあれば是非教えてください(*´ω`)
    今後ともご満足いただけるよう精進いたします。

是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

諏訪

• ma2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:27:38.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスしてやっていただけました。まつ毛の知識も技術も素晴らしいと思いました。
    わたしはつけてもすぐ取れてしまうこともかなりありますが、今回はそんなことが全くなく、綺麗についている状態が持続しております!!次もまたお願いしたいと思いました!

<王道ブラック>フラットラッシュ 130本まで ¥6,500

ma2様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスいただけてなによりです♪
    また嬉しいお言葉も、大変励みになります( ;∀;)

その後エクステはいかがでしょうか?

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
    是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

諏訪

• mmuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:25.0

いつもこちらの要望をきちんと聞いていただき、素敵に仕上げて貰えるので大満足です!これからも通わせていただきます。

mmu様

平素より当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、いつもいただく温かいお言葉も大変励みになっております!!

次回のデザインもご希望など伺わせていただきますので一緒に決めていきましょう♪
    楽しみにしております(*´ω`)

是非またのご来店をお待ちいたしております☆

諏訪

• ゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:43.0

初めての来店でした。
    モデルさんのまつげに一目惚れして予約しましたが、わたしの短い不揃いなまつげには厳しいだろうな、と思っていましたが、終わって鏡をみたら理想なまつげになっていました。
    まつげの状況に合わせて本数なども調節してくれて、信頼できるなと思いました。自分自身もケアなどしっかりして今後も相談してモデルさんみたくなれるよう頑張りたいと思いました。

<まるで自まつげ/太さ選択可>セーブル 130本まで ¥6,000

ゆりん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉大変励みになります。

エクステも気に入っていただけて何よりでございます♪エクステは自まつ毛の土台が大切ですので、ゆりん様の大切なまつ毛を守るためにも無理やりは装着せず、お休みする毛をつくり育てる事も必要かと思いますので、これからもご相談させていただきながら、お目元をお任せいただけると嬉しい限りでございます。

諏訪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:10.0

今月、初めて伺いました。
    カウンセリング、施術どちらも丁寧でわかりやすく
    安心感がありました。そろそろ3週間が経ちますが綺麗なカールも持続しています。
    こんなに持ちの良いのは初めてです。
    改めて、ありがとうございます。

【毛質改善】ラッシュリフト+スペシャルケア ¥6,500

みお様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになっております。

3週間後もカールが持続しているとのことで、高持続トリートメントの効果も感じていただき
    何よりうれしい限りでございます!

今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

諏訪

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:54.0

自分に合う眉毛を提案してくれ、最後にはこうメイクした方がいいと丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

noa様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後、赤みやかゆみ等はありませんでしたでしょうか?

嬉しい口コミ、大変励みになりますm(__)m

左右差のポイントなど、自己処理時のラインが分からなくなった際は是非ご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

諏訪

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:10.0

毎回素敵なまつげの形に仕上げていただいてます♪
    お店の雰囲気も良く、施術ももちろんですが、
    なにより担当スタッフさんがとてもいい方なので、
    毎月行くのを楽しみにしています^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

ぽっぽ様

平素より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも温かいお言葉をかけてくださるので
    大変励みになっています!

また、まつ毛も毎度惚れ惚れする美まつ毛で、
    私もケアを頑張らねば!とうっとりです(*´ω`)

今後も技術を磨き、ご満足いただけますよう精進してまいります。
    来月の予約日にお会いできますこと楽しみにしております♪

諏訪

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:09:51.0

前回のメニューと状態も踏まえた上での施術だったので今回も満足でしたー!喋りっぱなしでとても楽しい時間でした!

香織様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お話が楽しくて、お時間があっという間でした^^

前回に引き続き、今回も立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした(*´ω`)
    その後カール感などいかがでしょうか?

デザインもいろいろお試しいただけますので、なにかお気づきの点がございましたら次回ぜひ教えてください♪

諏訪

• しずごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:20.0

施術中あまりの心地良さに毎度毎度熟睡してしまいます。
    目覚めるととても綺麗なカールで別人級の仕上がり具合で今回も大満足でした。
    また、今回は成人式出席の為に帰省中の友人の娘さんのご予約もさせていただいたのですが、娘さんも『今までやってもらった中で最高の仕上がりだったーー』と大喜びでした。

しずごん様

平素より、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

毎度嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになっております。
    ご友人様のお嬢様もそのように言っていただけて光栄です!

まつ毛のお手入れをしっかりなさっているので前回よりもまつ毛が伸びて、より綺麗にぱっちり仕上がりとても素敵です♪その後、カールはいかがでしょうか?

乾燥のしやすい季節ですので切れ毛を防ぐためにも、よりしっかり美容液で保湿ケアをがんばってみてください♪

諏訪

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:23.0

普段は他店を利用しているのですが、予約が埋まっていたため、せっかくならまつエクもと思い今回こちらのサロンを利用しました。
    初めてのまつエクでしたが、長さやデザイン、まつパの角度等、丁寧に説明していただき、しっかり相談しながら決めることができました。いつもよりまつ毛にボリュームが出て、鏡を見る度に嬉しくなります!また利用させていただきます!

<SNSで大好評>ラッシュリフト+エクステ40本 ¥10,000

とうふ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

その後エクステはいかがでしょうか?
    元のまつ毛も長くお綺麗ですが、エクステでさらにバランスがとれて
    とても可愛くお似合いでした(*´ω`)

エクのお手入れ方法や、次回のラッシュリフトのデザインなど
    お気軽にご相談くださいませ♪

諏訪

• yuccaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:48.0

いつもお任せしているアイリストさんです。
    まつげに悩んでいましたが、初めての時から親身になってくれていつも理想のまつげにしてくれます。
    デザイン、仕上がり、持ち、いつも大満足しています!!
    お店も綺麗で居心地がよく、癒される場所です。
    今後もよろしくお願いします!

yucca様

平素より当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またいつも温かいお言葉をかけていただき、日々の励みになっております。

今回のデザインもとてもお似合いです♪
    今後もやってみたいデザインや気になる箇所など、どんどん教えてください☆

諏訪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:12:06.0

お店の雰囲気もよく、ご担当者の方もとっても気さくな方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても良かったです!
    また利用したいです。ありがとうございました!

あい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    その後、カールはいかがでしょうか。
    マスカラは塗りにくくないでしょうか?

デザインは都度ご要望に合わせて調整できますので、細かいことでも気になることがございましたら、どんどん教えてください♪

是非またのご来店をお待ちいたしております★

諏訪

• あきぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:39:12.0

いつも私のまつ毛に寄り添った説明や提案を丁寧にしてくれて、とても信頼できるアイリストさんに出会えたと思いました!デザインも可愛く、仕上がりも綺麗で、毎回大満足です!店内も白基調で清潔感があり、居心地のいい空間でした!次回はどんなまつ毛にしようかなーと今から楽しみです!

あきぽよ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    その後カールはいかがでしょうか?
    デザインも様々試せますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ^^♪

諏訪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:05.0

まさかの初めてまつパしてもらった時の担当者さんでした!
    細かいところの説明や、まつ毛の状態の説明を細かくしてくれてとても分かりやすかったです!
    両目のバランスを見て本数変えたり、まつパしてからエクのデメリットも教えてくれて安心しました!

さき様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    その後パーマのカールやエクステはいかがでしょうか?

お話とても楽しかったです!前のお店での事も覚えてくださっていて、とても嬉しかったです^^♪

アフターケアなど、なにか分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

諏訪

• しずごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:32.0

毎月ここで過ごす時間が楽しみになる位、居心地がよい空間です。
    相談にもしっかりのっていただけますし、まつげは毎回希望以上の仕上がりで大満足です。
    もちろん今回もキレイに上げていただきました。
    さみしくなってきた部分へのエクステも楽しみです。

しずごん様

平素より当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉、大変励みになります。

パーマ後エクステの経過はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    気になるところやご不安な事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちいたしております。

ベイ(Bae.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー