2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 草加   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加

ゼロスポシンキュウイン・セイコツイン ソウカ

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県草加市氷川町2130―8
  • 草加駅西口から徒歩2分 [肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸,頭痛]
    4.3
  • わっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:25:56.0

接客、施術共に素晴らしいです。
    事前説明も十分納得ができ、今後も通い、体改善に向かいたいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、当院へのご来院並びに、素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。

「ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加」では、皆様に心地よく施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。事前の説明をしっかり行い、患者様が安心して治療を受けられるように心掛けておりますので、その点についてご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も引き続き、ゼロ整体や電気治療、鍼治療、EMSによるインナーマッスルトレーニングなどを通じて、患者様の体の改善に向けてサポートさせていただきます。お体の調子に合わせた治療を行い、無理なく改善へと導いてまいりますので、どうぞご安心ください。

また、今後も何かご不明点やご質問があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。患者様にとって最適な治療を提供できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

これからもお身体のケアをお手伝いさせていただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• 井田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:03:57.0

1ヶ月ほど前から姿勢矯正のために利用しています。
    長年の運動不足が祟って年齢の割に身体が堅く姿勢も悪いため、不調をきたす前になんとかしようと思い通院を始めました。
    雰囲気がよく施術も丁寧です。
    また、整体と電気を使ったトレーニングの組み合わせが他の院よりも治療感があって通院のモチベーションになります。
    長期的な通院を前提としたプランもあり、月額決済なので1回1回の支払いをしなくていいため、私はそのプランを利用しています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、また口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。姿勢矯正を目的に通院いただき、運動不足や姿勢のお悩みを解消しようとされているとのこと、お力になれて嬉しく思います。

当院では、ゼロ整体を中心に骨格矯正を行い、さらに電気治療やEMSを組み合わせることで、身体の柔軟性やインナーマッスルを強化するアプローチをとっています。この治療法の組み合わせが他院と違い、治療効果を感じやすいとのご感想をいただき、とても嬉しく思っています。通院を続けるモチベーションを保つためにも、こうした治療の効果を実感していただけることは私たちの大きな励みです。

また、月額プランをご利用いただいている点についても、お役に立てているようで安心しました。毎回の支払いの負担がなく、長期的な視点で治療に集中できる点は、当院が提供する通院プランの大きな利点です。

今後も、お身体の状態を見ながら最適な治療プランを提供させていただきますので、引き続きご安心してご通院ください。何かご不明点や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

• ひょねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:16:07.0

何年か前から耳鳴りがあり、原因が分からず調べたところ鍼をやると良いといった記載があったため、
    近所で整体と鍼を両方行っている整体院を探したところこちらを見つけました。
    最初はカウンセリングのようなものがあり、そこから施術内容・期間を決めていきます。
    現在は週に1度整体と鍼の両方をやっていただいていますが、その週の体調に合わせて整体の内容や鍼を打つ場所を細かく変えているため、満足度は高いです。
    耳鳴りはなくなってはいませんが、少しずつ気にならなくなっているい感じはします。
    また、場合によっては家でできるストレッチも教えてもらえます。
    スタッフさんも気さくな方が多いので体についての相談もしやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、当院にご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、ゼロ整体と、鍼治療を組み合わせたアプローチで、患者様一人ひとりの体調に合わせた最適な施術を提供しています。特に耳鳴りの改善に関しては、個別の症例により異なりますが、鍼治療は血行促進や神経の調整に役立つ場合があり、耳鳴りの症状緩和にも効果を感じていただけることが多いです。ただし、耳鳴りの完全な改善については、継続的な治療と生活習慣の見直しが重要となる場合もありますので、引き続き経過を見ながら、できる限りサポートさせていただきます。

また、ご指摘いただいたように、その週の体調に合わせて整体内容や鍼を調整することは、治療の効果を最大限に引き出すために非常に大切にしている部分です。私たちスタッフ一同、患者様が安心して相談できる環境づくりを心がけており、体調の変化や不安な点があればいつでもお気軽にお話しいただければと思います。

今後も、少しでも快適な日常を送れるよう、サポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:53:25.0

姿勢の悪さからくる腰痛の解消のために通い始めました。
    初回で姿勢や体の柔軟性などを診ていただき、体の柔軟性が低いこと、インナーマッスルを使えていないことが原因と教えていただきました。
    柔軟性の向上のために整体と鍼を施術していただき、インナーマッスルを使えるようにするためのトレーニングも同時に行っています。
    自分でできる改善方法も適宜指導いただいていて、少しずつですが体の変化を実感しています。
    継続して通いたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。お客様の腰痛の原因として、柔軟性の低さとインナーマッスルの使い方に課題があることが分かり、その改善に向けて整体、鍼治療、そしてインナーマッスルを鍛えるトレーニングを並行して行っていることは、非常に効果的なアプローチです。

お伝えいただいた通り、体の変化を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。柔軟性の向上とインナーマッスルの活性化は、腰痛の改善には非常に重要なポイントですので、今後も定期的な施術を続けながら、お客様のペースで進めていきましょう。ご自宅でできる改善方法についても、引き続きアドバイスさせていただきますので、ご不明点があれば気軽にお声がけください。

今後とも、より快適な体作りをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ポーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:54:38.0

捻挫の治療の為に通っています。最初は電気治療も受けましたが、全体の歪みを正す為に主に整体にて治療しております。最初は全く動かなかった足首も、全体の歪みや固まった筋肉をほぐしていただいたことにより、無事に快方に向かっています。すべては確実に丁寧に施術に当たってくださる皆様のおかげと、感謝しております。皆様とても明るい方ばかりなので、行くたびに元気をいただいています(^^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加にご来院いただき、そして温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。足首の捻挫から回復に向かっているとのこと、お力になれたことを大変嬉しく思います。

当院では、ゼロ整体を用いて全身の歪みを整えることに重点を置いており、筋肉の固さやバランスの乱れを改善することで、より効果的な回復を目指しています。電気治療や鍼治療に加え、楽トレ(EMS)でインナーマッスルのトレーニングも行い、総合的にサポートさせていただいております。お客様が日々元気に通院していただけることは、私たちスタッフの励みとなります。

もし今後、さらなるサポートが必要な場合や疑問点があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。これからも一緒に健康維持を目指していきましょう。

• 小室さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 13:45:05.0

腰痛があり通い始めました。姿勢の歪みを診てもらい、筋肉をほぐしたり、ストレッチや電気をあてる楽トレをして50分くらい。ボキボキ鳴らすようなことはせず体をほぐしていくような感じです。
    週一回数カ月通うと腰痛がなくなり体が軽くなりました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。

当院では、患者様一人ひとりに合った治療方法をご提案し、腰痛の根本的な改善を目指しております。姿勢の歪みや筋肉の緊張が腰痛を引き起こす原因となることがありますので、ゼロ整体を通じて骨格の調整を行い、筋肉をほぐしながらバランスの取れた体作りをサポートしています。また、楽トレ(EMS)を取り入れることで、インナーマッスルを鍛えることができ、体の軽さを実感いただけることが多いです。

週に一度のペースで数ヶ月通うことで、体が軽くなる実感が得られることは、患者様の身体が改善に向かっている証拠だと思います。今後もお身体の状態に合わせた最適な治療を行っていきますので、引き続きご相談いただければと思います。

腰痛の予防や改善には時間をかけてじっくりと治療することが大切です。もし、これからも腰痛や体調でお悩みのことがあれば、いつでもご相談ください。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 13:38:21.0

眼精疲労でお世話になっています。
    通うようになってから、自分の身体の不調などに敏感になるようになり、ケアをする習慣がつきました。
    自分自身わかっていないこともありますが、どのような施術メニューがあるのかわかりづらいと思います。
    ただ総合的にみて大変助かっております。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。目の疲れや身体の不調に敏感になり、ケアをする習慣がついたとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、ゼロ整体による骨格矯正をはじめ、電気治療や鍼治療、EMSを用いたインナーマッスルトレーニングなど、幅広い施術メニューをご用意しています。それぞれのお身体の状態に合わせた最適な治療法を提供することを心掛けており、患者様一人ひとりに合ったアプローチを大切にしています。

もし施術メニューについてわかりにくい点がありましたら、どんな些細なことでもご質問ください。今後も、よりわかりやすく、さらに効果的なサポートができるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• よださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:46:22.0

姿勢の悪さからくる腰痛がひどく、半年ほど前からゼロ整体とラクトレをしています。
    その場しのぎではなく根本治療を目的としているので、初回から目標を決めそこに向かって治療をしていただいてます。
    自分の体の状態をしっかり見極めてくれているので安心できます。
    姿勢は自分で感じるほど良くなり、腰の痛みもほぼ無くなっています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。

ゼロ整体とラクトレを通じて、腰痛や姿勢の改善が進んでいるとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。根本的な治療を目指し、目標を設定して治療を進めていくことは非常に大切なアプローチです。お客様がご自身の体の状態をしっかりと理解し、改善を実感されていることが私たちにとっても励みになります。

当院では、個々の体の状態に合わせて治療法をカスタマイズし、最適な方法でサポートを行っています。姿勢改善や腰痛の解消は、長期的なケアと取り組みが大切ですが、その過程で少しずつでも改善が見られることは、患者様にとって非常に重要です。

今後も引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもお知らせください。お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。

• いっせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 12:26:55.0

体の作りのことから細かく教えていただきました。現在の体の状況や悪いところ、どこをどういう風に改善していくのかも丁寧に説明していただき、施術も細かく丁寧でした。お店の中の雰囲気も良く、リラックスできました。

どのクーポンを使えばわからない人へのおすすめのクーポン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加へのご来院、並びに貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お体の状況について、当院の施術が少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。お客様の現在の体の状態をしっかりと把握し、その上でどの部分を改善すべきかを明確にし、適切な治療を行うことを心がけています。私たちは、ゼロ整体をはじめ、電気治療や鍼治療、EMSによるインナーマッスルトレーニングなど、さまざまなアプローチを用いて、患者様に最適な施術を提供しています。

また、施術の細かい部分までしっかり説明し、ご納得いただけるよう努めておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。治療効果を感じていただけるよう、今後とも丁寧な施術を続けて参りますので、どんな小さな疑問や不安点でもお気軽にお伝えください。

これからもより良い治療を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かみじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 16:55:05.0

寒いが続いて、身体が固まってしまいますが、体調維持を支えてもらっています!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

お客様、温かいお言葉ありがとうございます!寒い季節に体が固まってしまうことはよくありますが、当院でのゼロ整体や鍼治療、EMSによるインナーマッスルトレーニングが少しでもお役に立てていること、とても嬉しく思います。

寒さによる筋肉のこわばりや、体調の不調は、どうしても無理がかかりやすいです。当院では、ゼロ整体を用いて骨格を整え、筋肉の緊張を和らげる治療を行っており、さらに電気治療や鍼治療で体内の血行促進を助け、快適な状態をサポートしています。また、EMSを使ったインナーマッスルトレーニングは、体の内側から筋肉を活性化させ、寒さに負けない体づくりを支えています。

これからも、お身体のケアをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。寒さに負けず、元気にお過ごしください!

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 08:24:16.0

産後から少し身体の変化を感じていて、、ついに脚が痛くなりどうにかしなきゃと思いお伺いしました。先生も優しく、施術も素晴らしく痛みがあった脚も良くなってびっくりしました!子連れでしたが待合室に居られるし安心できます。またよろしくお願いします^^

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加にご来院いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。産後の身体の変化に気づかれたとのこと、お悩みが少しでも軽減されたことを大変嬉しく思います。脚の痛みが改善されて、驚かれたとのことですが、当院のゼロ整体や鍼治療、EMSトレーニングがご希望に沿えた結果となり、私たちもとても喜んでいます。

また、子連れでのご来院に関しても、ご安心いただけたようで何よりです。お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう、今後も配慮していきますので、どんなご相談でもお気軽にお声かけください。

今後とも、お身体の不調を感じた際はぜひお力になれればと思いますので、何か気になる点があればいつでもご連絡ください。またのご来院をお待ちしております。

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:54:48.0

美容鍼で伺いました。
    興味はあったものの、実際に受けるまでには不安もありましたが、施術前にメリット、デメリットについても詳しく説明して頂いたので安心して受けることができました。
    鍼を刺すときにチクっとする場所もありましたが、一瞬なので我慢の範囲です。刺している間や抜くときには痛みを感じませんでした。
    施術後は顔が筋肉痛の様だったり、眠気が出たりもしましたが、なんとなく顔色が明るく、ハリが出たような気がします。定期的に通った後の変化が楽しみです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

美容鍼の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。美容鍼は、顔の筋肉を刺激して血行を促進することで、顔色が明るくなったり、ハリを感じていただけることがよくあります。施術後の筋肉痛や眠気は、一時的な反応として見受けられますが、リラックス効果も期待できるため、多くの方に好まれています。

また、鍼の施術中にチクっと感じることがありますが、それもご指摘の通り一瞬の感覚で、施術自体は非常に安全で効果的です。今後、定期的に通っていただくことで、さらに肌の調子やお顔の変化を実感いただけると思います。

当院では、施術前にしっかりとメリット・デメリットをお伝えすることを大切にしており、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。もし今後不安に感じることがあれば、どうぞご遠慮なくご相談ください。

定期的なケアで、お客様の美容と健康により良い効果をもたらせるようサポートさせていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• 千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:47:31.0

急に首が痛くなり、首が動かせなくなっていたところ近くに整体があったので来ました。

施術と電気を流していただき、1日通院しただけで首の痛みが良くなりました。
    整体師の方の雰囲気もとても良く、感謝しています。
    慢性的な痛みは諦めていた部分がありましたが、インナーマッスルを鍛えるという今まで通っていた整体とは違うところからのアプローチだったので驚きました。
    詳しく説明して下さり、理解した上での施術なので、こちらも良くなるイメージが付きやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。当院の施術が首の痛みの改善に役立ったとのことで、大変嬉しく思います。ゼロ整体を活用した骨格矯正や、電気治療、インナーマッスルトレーニング(楽トレ)を取り入れたアプローチが、症状の改善に効果的であることをご実感いただけたようで、何よりです。

慢性的な痛みや体の不調は、長い間改善を諦めてしまうこともありますが、当院では根本的な原因を追求し、身体全体のバランスを整えることを大切にしています。特にインナーマッスルのトレーニングは、他の治療法ではアプローチしにくい部分に働きかけることができ、痛みの改善だけでなく、再発防止にも役立つと考えています。

今後もより効果的な治療を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。引き続き、サポートさせていただきます!

• かみじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 19:49:55.0

整体とEMSを受けました
    足が上がりやすくなりました。
    階段上りや走る時に、安定していることを感じられて嬉しいです

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加で整体とEMSをご体験いただき、足の上がりやすさや安定感を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、ゼロ整体による骨格矯正や、EMSを使用したインナーマッスルのトレーニングを通じて、身体のバランスを整え、日常生活での動きやすさをサポートしています。足の上がりやすさや、階段の上りやすさ、走る時の安定感を実感していただけるのは、体幹を支える筋肉群が強化され、姿勢や動きの安定性が向上した証拠です。

これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、個別の症状に合わせた治療をご提案させていただきますので、何か気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています。

• 花*花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:41:35.0

毎回比較写真で効果を実感できるので、続けてみようと思います

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

「ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加」では、効果が実感できる治療を提供することを目指しており、比較写真で結果を確認できる点を大切にしています。続けていただけるというお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ゼロ整体による骨格矯正やEMSを用いたインナーマッスルトレーニングは、継続することでさらに効果が高まることが期待できます。定期的な施術を受けることで、体の調子を整え、肩こりや腰痛などの改善にもつながります。

また、効果をより実感していただくためには、施術後のケアやご自宅でのストレッチなども大切です。今後とも、効果的な治療を通じて、より良い体調づくりをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

もし気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• 岡林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:45:08.0

テニスと姿勢の悪さから肩と腰痛、膝の痛みが気になって通い始めました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体の状態をしっかり把握してもらえたのが安心でした。日常生活でのアドバイスもいただけたので、自宅でケアする意識が高まりました。スタッフの方も親切でリラックスできる雰囲気なので、これからも通い続けたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。口コミを拝見し、当院での施術が役立っているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様が抱えていた肩や腰、膝の痛みに対して、ゼロ整体を中心に施術を行い、カウンセリングを通してお体の状態をしっかりと把握し、個別に適切なアドバイスができたことは、私たちにとっても大切な部分です。日常生活でのケア意識が高まり、さらに効果を実感していただけることが、私たちの目指すところです。

スタッフのリラックスできる雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられる環境を整えることは、私たちの最も重要な使命です。

今後とも、引き続きお体のケアをサポートさせていただきますので、何か気になる点があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:06:26.0

とても丁寧な施術をしていただき、また一回で効果を感じられました。

どのクーポンを使えばわからない人へのおすすめのクーポン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当院では、ゼロ整体による骨格矯正を中心に、患者様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。施術後に効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ゼロ整体は、骨格や筋肉のバランスを整えることで、日常生活の中での不調を軽減し、改善へと導くことを目的としています。さらに、鍼治療や電気治療、EMSを用いたインナーマッスルトレーニングも組み合わせることで、より高い効果が期待できます。

もしお身体に不調が続いたり、さらに改善したい部分があれば、次回のご来院時にお知らせください。引き続き、患者様一人ひとりに最適な施術をご提案させていただきます。

これからも皆様のお悩みを解決できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:00:51.0

肩こりが以前からひどく今回診てもらいました。
    身体の状態をしっかりとカウンセリングしてもらい動きや身体の歪みなどを検査で確認した上で自分に合った施術をしてくれたのでとても軽くなり効果を実感できました。
    また、セルフケアで何をしたらいいかも教えてくれた所も良かったです。
    接客もとても丁寧で院内の雰囲気も良く行ってよかったなと思いました。
    同じような悩みがある人はぜひ行ってみてほしいです!!

【平日16時まで限定】¥2400整体であなたの悩み改善

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました。肩こりのお悩みが軽減され、効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態をしっかりとカウンセリングし、検査を通じて最適な施術を行うことを心掛けておりますので、改善を実感いただけたことに、スタッフ一同安心しております。

また、セルフケアについてもアドバイスさせていただきましたが、日常生活の中での簡単なケアが肩こりの予防に繋がることもあります。今後も継続的にケアを行っていただければ、更なる効果が期待できると思います。

院内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しい限りです。今後も、皆さまにとって安心できる場所であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。同じような悩みを抱える方々にも、ぜひ当院の施術を体験していただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 19:11:54.0

肩こり、猫背が気になり通ってます。
    身体の痛いところや気になるところを中心にもみほぐしてもらってます。
    丁寧に筋肉の事や身体について説明してくださるので、とてもわかりやすいです。
    悩んでた頭痛や、体のだるさがだんだん無くなってきました。
    朝の目覚めも良く、睡眠の悩みも改善できました。
    施術中の会話もとても楽しいです。
    今後どんな風に効果が出てくるのか楽しみです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。当院の施術が、肩こりや猫背、また頭痛や体のだるさに対してお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。

ゼロ整体をはじめ、電気治療や鍼治療、EMSを用いたインナーマッスルトレーニングは、身体の不調を根本的に改善することを目的としています。お身体の状態やお悩みをお伺いし、1人ひとりに最適なアプローチを行うことで、少しずつ改善されている様子を拝見でき、私たちもとても励みになります。

また、睡眠や目覚めの改善にもつながったとのこと、施術効果が日常生活にも良い影響を与えているのは非常に嬉しいことです。今後もお身体の状態に合わせて、さらに効果的なアプローチを続けていきますので、引き続きお楽しみにしてください。

施術中の会話も楽しんでいただけているとのこと、私たちも嬉しく思います。お身体のケアと同じくらい、リラックスできる環境作りを大切にしていますので、今後もお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あすたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:21:09.0

とても丁寧に接客していただき。大満足です。不安な点など全て1から聞いてくれるのでオススメです

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、また、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

当院では、患者様一人ひとりに寄り添い、不安な点や疑問点をしっかりとお伺いすることを大切にしています。ゼロ整体による骨格矯正や、電気治療、鍼治療、楽トレ(EMS)など、幅広い治療法を提供しておりますが、どれも患者様が安心して受けていただけるよう、丁寧にご説明させていただいております。

お身体の不調は個々に異なりますので、まずはしっかりとお話をお伺いし、最適な治療法をご提案いたします。ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もお身体のケアに全力でサポートさせていただきますので、何かご不明点があれば、どうぞお気軽にご相談ください。

引き続き、ゼロスポ鍼灸・整骨院草加をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:30:47.0

腰部の違和感(鈍痛)が以前からあり、お尻が張ってる感じもあったので、自宅からも近く良く通りがかっているこちらの院を予約しました。
    初めから丁寧に自分の身体について問診していただき、目標を持ち始めることができました。
    週1.2回通い、整体と楽トレという機械を使ってインナーマッスルを刺激するものをやってます。
    初めて約1ヶ月たち、お尻の張り感や腰痛が軽減しているように感じています。身体が楽に感じます。
    また、自分でも姿勢を意識するようになりました。
    美容鍼も気になっていて安くなっているタイミングでやってみてます。
    これからの効果が楽しみです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は、ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加をご利用いただき、誠にありがとうございます。腰部の違和感やお尻の張り感が軽減し、身体が楽に感じられるようになったとのことで、大変嬉しく思います。整体と楽トレを継続することで、インナーマッスルが鍛えられ、姿勢の安定や腰への負担軽減が期待できます。ご自身でも姿勢を意識されているとのことで、さらに良い状態を目指せるかと思います。

美容鍼もご興味をお持ちいただきありがとうございます。美容鍼は血流を促し、お肌の調子を整える効果が期待できます。お身体のケアと併せて、美容面でもサポートできれば幸いです。

今後もお悩みに寄り添いながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 22:21:50.0

楽トレがすごかったです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミありがとうございます!楽トレの効果を実感していただけて嬉しいです。楽トレは、普段鍛えにくいインナーマッスルを効率的に強化できるトレーニングで、姿勢の改善や腰痛予防、スポーツパフォーマンス向上など、さまざまなメリットがあります。継続することでさらに安定した体づくりが期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね!今後もお身体のサポートを全力でさせていただきます。お困りのことがあれば、いつでもご相談ください!

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 22:20:45.0

痛みの原因など細かく教えてくださり、それに合った施術をしてもらい、ちゃんと効果が出ていました。

≪歪み・姿勢改善し、美姿勢に♪≫ゼロ整体

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!当院では、患者様一人ひとりの痛みの原因をしっかり見極め、それに適した施術をご提供することを大切にしています。その結果、効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ゼロ整体による骨格の調整や、鍼・電気治療、EMSを活用したインナーマッスルトレーニングなど、症状に合わせた施術を行うことで、根本からの改善を目指しております。今後も、より良い施術と丁寧なご説明を心がけ、サポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• よださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:14:40.0

痛みを和らげるだけでなく、再発防止の治療など根本治療をしていただいています。
    雰囲気も良いので通いやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!当院では、痛みを一時的に和らげるだけでなく、再発を防ぐための根本治療に力を入れております。ゼロ整体による骨格矯正や鍼治療、EMSを活用したインナーマッスルトレーニングなど、お一人おひとりの症状に合わせた施術を心がけています。

また、通いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけるよう、院内の雰囲気づくりにも力を入れています。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後も健康維持のサポートをさせていただきます!

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 20:41:27.0

施術の際に楽しく話しながらでき、痛みの事などに対しても相談できてとても良かったです。自分に合ったトレーニングや体の使い方も教わり今後のことについても話していただいたので、また行きたいと思える場所です

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます!施術中にリラックスしてお話ししながら、痛みのこともご相談いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、お一人おひとりに合わせたトレーニングや体の使い方をご提案し、今後の健康維持にもつながるサポートを心がけております。今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:59:46.0

丁寧な説明と丁寧な施術で良かったです
    今後とも通わせていただきます

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

このたびは「ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加」にご来院いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当院では、ゼロ整体をはじめとした骨格矯正や電気治療、鍼治療、EMSを活用したインナーマッスルトレーニングなど、患者様の状態に合わせた施術を心がけております。継続的なケアによって、お身体の不調を根本から改善し、より快適な生活を送っていただけるようサポートいたします。

今後もご期待に沿えるよう、より質の高い施術と丁寧な対応を提供してまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 11:25:52.0

慢性的な腰痛と膝の痛みで行き、原因を色々調べてもらいました。整形外科ではわからないと言われていた原因でしたが、自分では予想してなかった骨盤のズレや筋肉不足とわかり、とても納得しました!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます!慢性的な腰痛や膝の痛みの原因が特定できず、お困りだったとのことですが、当院で骨盤のズレや筋力不足が関係していることを知り、ご納得いただけたようで何よりです。

骨盤のズレは、体のバランスを崩し、腰や膝に負担をかけることがあります。また、インナーマッスルの低下によって関節を支える力が弱まり、痛みにつながることも少なくありません。当院では、ゼロ整体による骨格矯正とEMS(楽トレ)を組み合わせたトレーニングで、根本改善を目指しております。

今後もお身体の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!

• やゆよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 14:52:58.0

事故の後遺症や姿勢の悪さ、背骨の歪みなどで慢性的な身体の痛みがあり悩んでいたところに、加えて最近よく股関節がずれるようになり、自転車に乗れない、座れないことが出てきたため、根本的な改善をと思い、来院しました。
    年齢の割には身体の歪みや硬さがかなりあり、状態は悪いだろうと思っていた通りでした。
    施術と電気治療をし、長期での計画を立て、継続して通院し根本から痛みを治していこうと思います。

院内はアットホームで過ごしやすく、あちこちに貼られた掲示物を見ているだけでも、人体・肉体についての勉強になるのも楽しいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

長年の身体の痛みや股関節の不調に悩まされていた中で、当院の施術をお選びいただき、今後の根本的な改善に向けてご一緒できることを大変嬉しく思っております。お身体の状態をしっかりと見極め、無理なく改善に向けて進めていくことが大切ですので、計画的に通院し、継続的なケアを行っていくことが重要です。

当院では、ゼロ整体を中心に骨格矯正を行い、電気治療や鍼治療、EMSなどを組み合わせて、体全体のバランスを整える治療を提供しております。少しずつ改善が見られることで、今後の体調が良くなることを心より願っております。

また、院内の掲示物にもご興味を持っていただきありがとうございます。お身体について学びながら施術を受けていただけることが、患者様の治療への理解を深める一助となればと思っています。

今後とも、お身体のケアをお任せいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので、よろしくお願い申し上げます。

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 02:08:19.0

お盆時期にギックリ腰をやらかして急遽処置していただきました。
    鍼、電気、整体と様々な角度からケアしてもらい、少しずつ回復してきたように思います。

院内はアットホームな空間で過ごしやすく、こちらからの質問にもすぐに答えてくれます。
    自宅でできるストレッチ法とか、そういうのを教えてくれるのはとても嬉しいですね。
    また、病院でよくあるような待ち時間も、ここではあまり無いので助かっています。

どうやら重症なのでまだまだかかりそうですが、完全回復を夢見て通い続けようと思います。

最後に、子どもを変な体勢で持ち上げないようお気をつけください。腰をやられます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

この度は「ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加」にご来院いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お盆時期にギックリ腰を患い、当院の施術が少しでもお役に立てたようで大変うれしく思います。鍼治療、電気治療、ゼロ整体による骨格矯正を組み合わせたアプローチで、徐々に回復してきたとのこと、安心いたしました。腰の状態は個々に異なり、回復までにはお時間がかかる場合もございますが、引き続きサポートさせていただきますので、無理せず通院を続けていただければと思います。

また、当院では、患者様がご自宅でもできるストレッチ法やケア方法をご提案させていただいており、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めております。待ち時間の少なさにもご満足いただけて嬉しく思います。

「腰をやられます」とのアドバイスもありがとうございます。腰を痛める原因は様々ですが、重い物を持つ際の姿勢や体勢は特に注意が必要です。今後とも、快適にお過ごしいただけるようにサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

引き続き、回復に向けて共に頑張りましょう!

• HINOKINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:07:10.0

肩の痛み、姿勢の悪さが悩みで相談しにいきました。
    親身に相談に乗ってくれて、どういったケアができるかを提案してくれます。
    入店してすぐみなさんが挨拶してくれるのでお店の雰囲気も明るく、周りのお客さんも居心地が良さそうにスタッフさんと会話をしています。
    私もかなり会話させてもらっており、姿勢の相談、肩こり腰痛の相談、雑談まで幅広く会話してもらっています。
    施術前はデスクに少し座っているだけで頭痛や肩の痛みがひどかったのですが
    半年ほど経過してから姿勢なども意識するようになり、現在は12時間ほど経過すると肩こりでてきたな。。。となるくらいまで改善しました。
    (12時間も座っていれば誰でも痛みますね。。。)

気軽に相談できますし、現状に合わせた提案をすぐにしてくれるので非常に信頼して通わせてもらってます。
    針などは今まで怖くてやってこなかったのですが、丁寧なメンタルケアのもと実施してもらい、現在ではかなりハマっています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信コメント

口コミありがとうございます!当院の雰囲気やケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います。肩こりや姿勢の改善に関して、少しずつ効果を実感していただけたことが何よりの励みです。デスクワークによる肩こりや腰痛は、日々の姿勢に大きく影響されることが多いので、当院のゼロ整体や鍼治療を通じて、少しずつ改善していけるようサポートさせていただいております。

また、鍼治療へのご不安もあったとのことですが、心身ともにリラックスできるよう配慮し、丁寧に施術を進めていきますので、安心して続けていただけているのは嬉しい限りです。今後も、現状に合ったアプローチをしっかりとご提案し、さらに良い状態を維持できるようにサポートいたします。

肩こりや腰痛に関するお悩みは、ぜひ気軽にご相談ください。これからも、健康維持のお手伝いができることを楽しみにしています!

ゼロスポ鍼灸 整骨院 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー