4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ワイズ パーソナル アンド ヘルス 目黒店(Y's Personal&Health)   >

セイタイアンドキンマクリリース パーソナルトレーニング ワイズパーソナルアンドヘルス メグロテン

• 東京都目黒区三田2―8―3 U邸1F
  • 目黒駅8分、恵比寿駅10分

やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:10.0

月に一回、整体やストレッチ、トレーニング指導をしていただいています。
    整体やストレッチの施術はとても丁寧にしてもらえて、自分の身体の状態について理解することができます。
    トレーニングのメニューも、自分の目的とその日の状態に合わせて、その都度柔軟に考えてもらえます。
    トレーニングはきつく感じるときもありますが、励ましや達成できた時の声かけを絶やさずしてもらえるので、ポジティブな気持ちで頑張ることができます!
    トレーニングが終わったあと、プロテインをいただきながらのリラックスのひと時は最高です!
    月に一回のこの時間が、生活の大きな楽しみになっています!!

【まずは相談したい】カウンセリングのみ60分¥0

整体&筋膜リリース×パーソナルトレーニング Y's Personal&Health 目黒店からの返信コメント

やっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。
    当店では、今のお体がどんな状態なのかきちんと確認させていただき、弱点部位をしっかり筋膜リリースしてからトレーニングすることを大切にしております。

トレーニング時間も多くはないですが、短時間で効果を出すためにプランニングさせていただいています♪

どんどんお体が変わってきていて素晴らしいので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:45:19.0

夫婦でそれぞれ週1回通っています!2人とも首肩のこりや腰痛などがあるのと、筋力アップもしたく、こちらを選びました。私たちには、ここのやり方がとても合っていて、少しずつ肩こりや腰痛が改善されて、体力もついてきた感じがします。
    整体は最初は痛みもありますが、確実に効いてます。筋トレも毎回メニューが変わって飽きずに頑張れます。
    トレーナーの皆さん、とても体のことに詳しくて信頼できます。その他色んな話もしやすく、楽しく通っています!これからも続けていきたいです。

【週1回★無理なく通う】トレーニング+整体+筋膜リリース60分×4回/月¥34000

• TKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:24:51.0

以前から整体や鍼には通っていたのですが、ずっと悩みの種である猫背と柔軟性の無さが改善せず、何か良いところは無いかなと思って辿り着いたのがY’sさんでした。

ヒアリングをとても丁寧に行っていただき、今の状態に陥っている原因と今後やった方がいいことをしっかりと教えてもらった上で整体とトレーニングを行ってもらえたのが、個人的にはすごくうれしかったです。
    家でできるトレーニングやストレッチを教えていただけたこともポイント高かったです。

値段も、この地域にしてはかなり安く設定されているように感じました。

店内も綺麗ですし、スタッフさんも優しく明るい雰囲気でとても良かったです。

【毎月5名】残4名!パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

TK様

この度は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました^^

ストレッチももちろん大切なのですが、固くなってしまっている原因を解決するにはトレーニングも同じくらい大切になります!
    当店では、より早くお客様に体の変化を感じていただきたいので、お家でできるストレッチやトレーニングもお伝えさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• かほんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:37.0

マッサージや整体に通ってもなかなか治らない、しつこい首と肩こりを治したく予約しました。

整体でも、運動が必要と言われていたのですが、ここのパーソナルジムではコリを筋膜リリースや整体でほぐしたあとにトレーニングできるので、良い身体の状態が定着してくれるそうです。

整えるのとトレーニングを一度にできるので、時間も節約できるし助かっています。

かほん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!また素敵な口コミもとても励みになります。
    かほん様は、なかなか手ごわい肩こりでお悩みでしたが通ってくださるうちに、どんどん改善してきましたね♪

筋膜リリースは最初とても痛かったともいますが、今ではかなり慣れていただきご自宅でもお体のケアをすることが習慣になっていて素晴らしいです。

引き続き一緒に、痛みのない体作りを目指していきましょう!

• わーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:53.0

トレーニングは出来ませんでしたが、丁寧に施術してもらえました!

【毎月5名限定】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

わーみ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様のご要望と身体の状態に添いながらオリジナルのメニューを作成しております。
    また、トレーニングも身体の柔軟性や耐久性に合わせてメニュー作成しておりますので、今回は施術メインで、現状のお体の状態に合わせてトレーニングは少なめの方が良いと判断させていただき
    体験メニューを組ませていただきました!

また機会があればぜひご来店お待ちしております♪

• タさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:05.0

丁寧な接客で、良心的な価格です!これからこちらに通って頑張ってみようと思います。

残2名!【5名限定】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

タ様

また口コミ投稿もありがとうございました^^

当店は、お体を根本解決するため、長く続けれらる料金設定にさせていただいております。
    今後タ様のボディメイク目標に向かって精一杯サポート致しますので、よろしくお願いします♪

• PINKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:31.0

筋膜リリースとトレーニングのセットなので、ほぐしてから鍛えるので効果的だと思います。
    どこの筋肉を鍛えるべきか詳しく説明していただきました。

人気!【お得★2回券】トレーニング+整体+筋膜リリース60分×2回¥6000

PINK様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

おっしゃっていただいた通り当店では、筋肉を先にほぐすことでそのあとのトレーニングがより効果的になることが強みです。
    そこが他のパーソナルジムと大きく違う点です。

PINK様の今後のお体の目標に向かって、鍛える必要がある個所を意識して鍛えてみてくださいね♪

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:37.0

いつもお世話になってる大好きなパーソナルジムさんです。

体の調子に合わせて筋膜リリースから丁寧に施術して頂けて、その後はなりたい理想の体になるようにトレーニング指導してくださります。
    スタッフの方も明るくて気分も明るくなれます!
    今後ともよろしくお願いします◎

みー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みー様のなりたいお体になるためにも、まずは筋膜リリースと整体でいったん姿勢を元に戻してから弱点部位中心のトレーニングを引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

最近のみー様は、どんどん姿勢も矯正されてきておりますので、この調子で引き続きよろしくお願いいたします。

• よたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:56.0

自分にどのようなトレーニングが足りてないか少しわかった気がします。
    体幹や腹筋の大事さを学び、これからしていこうと思いました。
    全体的に話しやすく思ってることを伝えやすいトレーナーさんでした。
    他店舗と比べて、お願いすることになった場合は指名してお願いしてこうと思ってます。

【3月限定】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

よた様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

普段からトレーニングを頑張っていらっしゃるとのことで、よりトレーニングのレベルを上げるために体幹、腹筋のトレーニングも並行してトライしてみてください^^

またのご利用お待ちしております。

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:46:24.0

美容整体と筋膜の施術をしていただいて、トレーニングをしました。いつも一回1万円以上の整体に行くのでコスパもトレーニングの流れもとてもよくてびっくりしました!
    スタッフの方の体に対する知識がすごすぎて、いつも不調に思っている体のことも理解してくれてトレーニングができました!
    ありがとうございました!^ ^

【2月限定】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

BM様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです^^

普段のお体に関する疑問を解消できたみたいで良かったです。
    おっしゃる通り当店は、整体×トレーニングで、効率よく体の痛みなどを根本解決していくことができること、また短時間で効果が出ることが強みです。

またのご来店おまちしております♪

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:45.0

女性トレーナーさんを探して、この数年こちらにお世話になってます。都内在住ではないため、頻繁に通えませんが、根気強くわたしの体に向き合ってくださいます。いきなりハードな筋トレではなく、筋膜リリースとストレッチからトレーニングと徐々に体がほぐれていくのがとてもすっきりします。スタッフの方々がとてもステキで憧れます。これからもよろしくお願いします!

アミ様

わざわざ遠方からいつも通って下さり、ありがとうございます♪
    数年お体を見させていただいておりますが、根気強くアミ様がご自身のお体に向き合ってくださるので、少しずつ状態がアップデートされてきていますね!!

当店の強みの、筋膜リリース×トレーニングで引き続き体を更に良くしていき、日々過ごしやすい体を目指していきましょう♪

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:56.0

どこの筋肉が足りていないか的確な判断をしていただき、それぞれに合ったメニューを考えてもらえるのがよかったです。トレーニング中もモチベーションを上げる声かけをしてくれて楽しく取り組むことができました。

はち様

この度は体験トレーニングにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

おっしゃる通り、当店では体の分析を細かくさせていただき、なぜその体の問題が起きているのか根本解決するための筋膜リリースや、トレーニングメニューを作ることが得意です。

お体を改善するため、今後も精一杯サポートさせていただきます♪

• こびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:17:42.0

体のどの部分がどうなっているか、詳しく教えてくれてわかりやすい。
    体のメンテナンスを頑張ろうと思えます。

こびと様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こびと様は定期的に通っていただいているおかげで、少しずつ体がほぐれ、ボディラインを整える土台ができてきましたね!

筋膜リリースと整体は慣れるまで、人によっては痛みを強く感じますが
    1,2か月もすればかなり慣れて、身体のラインも変わってきますのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:50.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、アットホーム雰囲気とトレーナーさんのおかげで楽しく過ごせました。
    巻き肩・反り腰・ストレートネックなのですが、姿勢が原因の肩こり腰痛を改善したいと話したところ、当日はトレーニングには入らず、整体と筋膜リリースのみにしてくださったのが信頼でき入会を決めました!
    これからお世話になります。宜しくお願いします!

ミカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき、大変励みになります。

当店では、お客様の要望に合わせて、今一番優先してすべき筋膜リリースやトレーニングをチョイスさせていただいております。

状態によってはミカ様のように、いきなりトレーニングをしてしまうと逆効果になる場合もございますので
    体験トレーニングの際は、まずは土台固めとして整体、筋膜リリースを入念に行わせていただきました。

これからトレーニングも徐々に取り組んでまいりますので、一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:29.0

自分自信の特徴などを細かく見てくださり、1から頑張りたいと思いました。
    楽しく続けていける気がします!
    これからよろしくお願いいたします!

【HPB掲載記念】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!

この度は、体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!

姿勢やお身体をしっかりみさせていただき必要なセルフケアもお伝えし
    当店でしっかりトレーニングをすることでお悩み解決に繋がります!
    楽しくボディメイク行っていきましょう♪

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:50.0

担当のお姉さんがとても優しかったです。すぐ褒めてくれるので嬉しいです。
    整体と筋トレ組み合わせてるのがいいと思いました。

ごりまるちゃん様

整体をしてからトレーニングを行うことで、しっかりと体が覚えて根本解決へと繋がります!
    筋膜リリース最初はお痛みが強いかと思いますが、徐々にほぐれてお痛み減って来ますので頑張っていきましょう!

• KPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:52.0

自分でジムは通っていたのですが、フォームが分からず行ってみました。
    フォームももちろん細かく教えてくれるのですが、
    他にも姿勢の改善や脚の張り感をなくすよう筋膜リリースもしていただき色々なことを教えていただけました!
    楽しくトレーニング続けられそうです!
    これからも通おうと思います!

KP様

細かく姿勢をみさせていただき、普段どこに負担がかかっているか確認し
    硬くなってしまった筋肉をほぐしていきました!

これからボディメイクしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• こばまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:51:07.0

今まで違うパーソナルに通ってましたが、こちらに乗り換えました!
    整体や筋膜リリースをしてくれるのですが、それが凄腕で。悩みだった首や腕の痛みを治してくれて、今まで行ってた整体はなんだったんだと驚きました!
    トレーニングはしっかり身体を見てから個人に合った内容にしてくれ、通って半年後にはつぶれたピーマン尻から桃尻に変われました。トレーナーさん全員素敵な方でお人柄も良く、通いやすいです。
    本当にオススメです。ワイズにしてから他はもう通えないほど虜です。

こばまゆ様

いつも当店に通っていただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、お客様のお悩みやお身体のバランスをみて必要な筋膜リリースを行い、
    お客様に合ったトレーニングメニューを考えさせていただいております!

今後も、お身体とボディメイクのサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• imaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:06.0

結婚式のために姿勢改善とダイエットを目的に8回トレーニングを受けました。毎回の筋膜トレーニングは部位によっては悶絶するような痛みでしたが、少しずつ筋膜がほぐれ、正しい姿勢も作りやすくなりました。毎回私の状態に合わせてトレーニングメニューを作ってくださっていて、ありがたかったです。8回で身体のラインが変化したのもしっかり分かるので、大満足です!

【回数券お持ちの方向け】パーソナルトレーニング60分枠

ima様

この度は2ヶ月間トレーニングに通っていただき、ありがとうございました!
    筋膜リリースはコリが強い箇所は痛みが強いと思いますが、それを頑張ったおかげで
    とてもきれいな姿勢に戻すことができましたね。

結婚式に向け素敵な体作りをお手伝いでき、大変嬉しいです。
    この度はありがとうございました!!

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:06.0

体力不足と姿勢改善のために通い始めました。昔から運動が大嫌いな私でも、毎週通うことができています。

トレーニングだけでなく入念に整体や筋膜リリースをしてもらえるので体がとにかく楽になりますし、その時の体調によってトレーニングメニューを変えてくださるので、無理なく続けられているんだと思います。

何よりトレーナー皆さんの人柄が素敵なので、とても居心地が良いです。これからもお世話になります!

erika様

いつも当店に通って下さり、ありがとうございます!
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます♪

当店のお客様は、運動が苦手だったり、運動初挑戦の方々もとても多いので
    それに合わせつつ、でも体の改善がきちんと出来るようなメニュー作り、トレーニングサポートをしております。

今後も、無理なく運動を習慣にできるよう精一杯サポートさせていただきますね★
    よろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:13.0

整体×トレーニングの組み合わせが珍しく、体験トレーニングの予約をしました。
    最初に体の分析をしっかりしていただいたので、自分では気づかなかった姿勢の悪さの原因や、痩せない原因が分かり勉強になりました。
    そのあとの筋膜リリースは少し痛かったですが、これから定期的に通ってもっと柔軟性を上げられるように頑張りたいです。
    トレーニングもかなりしっかりやってもらえたので、満足でした!

ayaさま

当店の体験トレーニングにお越しいただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、とても励みになります。

パーソナルジムの中でも、ただ姿勢を確認するだけではなく
    体の痛みが出ている根本原因を探って、それを改善できるようなプランを組めることが当店の1番の強みです。

来月から、ボディメイクも、コリの改善も同時に頑張っていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきますね★

• ヒナコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:19:17.0

筋膜リリースからの筋トレの効果、すぐに感じることができて驚いています!
    先生も気さくで、通っていて大変楽しいです。

ヒナコ様

いつも通っていただき、ありがとうございます★
    筋膜リリース→トレーニングの成果が出てきて、身体のフォルムが更に美しくなってきましたね♪
    ヒナコ様の努力のおかげです。

今後も精一杯、楽しく、そしてお体の成果が出るようサポート致しますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:30.0

わかりやすく教えて頂けました!

みー様

今回は当店へのご来店ありがとうございました。

当店は初めて運動をされる方から、上級者の方まで丁寧にご指導させていただくことを心得ております。

お体のことで悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:59.0

体験にもかかわらずがっつりトレーニングと筋膜リリースをさせていただきました!自分のどこが弱いかも的確に教えてくれて、ただ痩せるではなく、美しい姿勢やボディメイクのためにどのようなトレーニングが必要なのかイメージが付きました。思ったより筋膜リリースがハードだったので自分が続けられるかちょっぴり自信がないですが、とりあえず1か月頑張ってみようと思います。

まりちゃん様

この度は体験トレーニングにお越し頂き、ありがとうございました。
    当店では、単純に自分の好みの体のフォルムにするだけではなく、体の痛みがある場合はその根本解決も一緒にさせていただいております。

筋膜リリースも初回は少し痛みが強くハードと感じるお客様も多いのですが、体も慣れてくるため1,2ヶ月後には痛気持ちいい程度まで落ち着いてくる方がほとんどです。

無理なく続けられる筋膜リリースの強度や、トレーニング強度も調整させていただきますので
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:04:54.0

今までパーソナル2つ程通ってきました。
    以前の所はトレーニングメインだったのですが
    ここでは筋肉をしっかりほぐして可動域を広げてからトレーニングという流れなので、鍛えたいところをしっかり鍛えられました!
    姿勢の改善もしたいという要望にも沿って、トレーニングを行ってくれました。
    フォームも細かくみてくれるので、怪我なく安心して通うことができます。
    これからも通ってボディメイクしていきたいので、よろしくお願いします!

rrr様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前のトレーニングジムでは、たまにトレーニングによって体が痛くなってしまったご経験もあったとのことで、今回は筋膜リリースで体の可動域を広げることを目標に、筋膜リリースさせていただきました。

安全に、且つ目標に向かって最短距離でボディメイクできるよう、今後もお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• KAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:48:40.0

肩こりが気になっていて、整体もやっているということで通い始めてみました。
    最初にストレッチをかけていただき、その後筋膜リリースというものでしっかりほぐしてもらいました。
    運動経験がほぼなかったのですが、トレーニングも丁寧に教えていただき重さや種類も私に合ったもので提供してくれました。
    そのおかげで、長年悩んでいた肩こりも大分楽になってきてむしろ体が軽く楽に生活できています。

パーソナルジムがどういう雰囲気なのか分からず不安でしたが、スタッフさんも気さくですぐに打ち解けられ楽しく通うことができています。
    体型も気になるので、トレーニング頑張ろうと思います!

KAZU様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    1回の体験トレーニングで、肩こりがすごく楽になったと仰って頂き、大変嬉しいです。
    当店では、今まで治らなかった体の痛みを根本的に解決していくのが得意ですので、これから一緒に体作り頑張っていきましょう!

精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願いします。

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:26:08.0

なかなか遅くまで対応いただけるところが見つからなかったのですが、こちらは9時以降でも問題なくご対応いただけました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、初めてでしたが安心できました!

内容としては、肩こりがひどく相談させていただきました。まだ一回ですが、身体全体が軽く、肩も楽になった気がします。そして、普段の生活スタイルからホームケアもアドバイスいただきました!ありがとうございました。

個人的に更衣室やパウダールームが広く、綺麗なこともまた行きたいと思える点でした。
    是非またよろしくお願いします。

あぴ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お客様にご満足はもちろん、また来たい!と思っていただける空間作りを徹底して行っております。

これからあぴ様のお体改善に努められるよう、努力して参る次第ですので、今後ともよろしくお願い致します!!

• ROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:52:37.0

本日は、凝り固まった全身を筋膜リリースで、ほぐしてくださり、ありがとうございました。とても丁寧に身体をみてくださったので、メンテナンスしなければ!という決心がつきました。
    上半身の可動域も広がりつつあるので、
    継続してストレッチ&トレーニングを行いたいと思います。
    インスタで、今日教えていただいたメニューを発見しましたので、やってみます!

諸々忙しい日々なので、12月の予定が見えましたら
    予約させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

RO様

先日は体験トレーニングにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    RO様は上半身の可動域に長年お悩みでしたので、姿勢改善も含め全身くまなく筋膜リリースとストレッチをさせていただきました。

根本解決に向けて、体幹トレーニングなども合わせて頑張っていきましょう★

これから継続して、さらに可動域の改善をし、日常生活が過ごしやすくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ミラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:54:12.0

筋膜リリースと同時に、身体の状態を常に見てくれていて、リリース後、身体の状態を改善できるトレーニングを提案してくれます。私の場合は猫背気味で反り腰で、重心が外側向きなのですが、それらを改善できるトレーニングができるので、普段の生活の中でも、理想の姿勢がとりやすくなってきています。
    忙しい中でもここの筋膜リリースとトレーニングのおかげで自分の今の状態がわかるだけでなく、身体の調子がいいです。これからも通って、もっと健康で理想の身体に近づくようにサポートしてもらいます。
    トレーニングだけでは満足できなかった方(私も他のトレーニングに行ってましたが、それだけだとうまく行かないところもあったので)におすすめです。

ミラ様

いつも当店に通っていただき、誠にありがとうございます。
    ミラ様も姿勢にお悩みとのことでしたが、最近は重心の位置が良くなり姿勢改善が進み、またボディラインもさらにお綺麗になってきましたね♪

当店ではトレーニングだけではなく、身体の状態を整えることも得意としています。
    その日の体の状態や、1カ月おきにお体の重心、姿勢、お体の悩みなど都度都度ヒアリングとチェックをさせていただき、トレーニングメニューを組んでおります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:09.0

細かい数値を測ってもらい私にあったトレーニングを提案してもらいました。
    筋膜リリースもトレーニングもとても丁寧にしてもらい通いたい!と思いました!

【HPB掲載記念】パーソナルトレーニング+整体+筋膜リリース60分¥3000→¥2300

えり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!!

当店では、よりお体を細かく分析し、お客様に合った筋膜リリースやトレーニングをオーダーメイドでご提供させていただいています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ワイズ パーソナル アンド ヘルス 目黒店(Y's Personal&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー