4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ステムセルサロン ジングウマエ(STEMCELLSALON JINGUMAE)   >

ステムセルサロン ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目2-10 メゾン・ド・シモンビル2F
  • 原宿駅竹下口より徒歩5分/明治神宮前駅2番出口より徒歩8分/北参道駅2番出口より8分

真未さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:43.0

遅くなりすみません。先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術する事が出来ました。
    施術後に鏡見て初めに目元がスッキリした感じと顔全体が引き上がってる感じがして、びっくりしました。
    肌もつるんとした感じが続いています。
    また行きたいと思います。

【より速攻!】CPJスカルプケア+ヘッドマッサージ45分¥24750⇒19,800

STEMCELLSALON JINGUMAE (旧:STEMCELL & Co. JINGUMAE)からの返信コメント

真未様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    施術後の引きあがりとお肌の効果をご実感いただくことができ
    とてもうれしく思います*
    またお越しいただいた際には、しっかりとケアさせていただきます^^

真未様のご来店心よりお待ちしております。

• M5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:50.0

店内は白を基調として清潔感があり、担当の方もとても親切丁寧に対応してくださいました。
    お顔だけでなく最初は首から腕にかけてのリンパの流れを良くして下さり、最後はヘッドマッサージで気持ち良かったです。
    少しずつ効果で出てくるとの事なのでこれからが楽しみです。

【より速攻!】CPJ由来上清液エレクトロポレーション導入フェイシャル60分

M5様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    上清液は回数を重ねるごとに効果が高まります^^
    お肌が気になった際は、ぜひまたお越しください。
    M5様とお話できること、楽しみにお待ちしております。

ステムセルサロン神宮前

• Cori-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:46:01.0

本当に楽しい時間を過ごせました。スタッフの方々に心から感謝します!

【Basic】ヒト幹細胞導入ハンドケア(手の甲+指)60分17600⇒14080

Cori-chan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います!
    またいつでもいらして下さいね。
    Cori-chan様のご来店、心よりお待ちしております。
    Thank you.

ステムセルサロン神宮前

• のざゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:55.0

前々から気になっていてやっと行くことができました。
    原宿駅からマップを見ながら行って一度通り過ぎてしまい、ビルはわかりにくく階段で上がりましたが入り口から一歩入ったらとても清潔感に溢れ高級なサロンですがこじんまりとした雰囲気が安心しました。
    担当してくださったスタッフさんも説明がゆっくり丁寧でとても安心しました。
    ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャルを受けましたが気持ち良く寝てしまいました。
    生の人幹細胞上清液100%を導入してもらい仕上がりはとても満足で翌日の肌も艶ハリが全然違います。
    エイジングケアには圧倒的な効果があると思います。

Basic★ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャル45分16500⇒13,200

のざゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ベテランエステティシャン様からの評価はとても励みになります。ありがとうございます!
    また、翌日の肌のツヤとハリをご実感いただくことができ、とても嬉しく思います!
    新メニューを導入しましたらぜひいらしてください♪
    のざゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

ステムセルサロン神宮前

• rikim7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:53.0

施術してもらってすぐはツルツル。
    その後、肌がとても柔らかくなりました。
    2、3日後、鼻の毛穴が目立たなくなっていました。
    遠方なので、毎月は行けませんが、上京する時は予約して、また伺いたいと思っています。

【より速攻!】CPJエレクトロポレーション導入フェイシャル45分¥24750⇒19800

rikim7様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もともとお綺麗なお肌ですが、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    次回も東京へお越しの際は是非ご来店くださいませ!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:22.0

サロンの雰囲気は静かで落ち着ける空間で、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    幹細胞培養上清液での施術は初めてでしたがビフォーアフターの写真で見比べる事ができ、仰っていただいたとおり、ほうれい線が少し目立たなくなって嬉しかったです。また機会を見てお世話になります。

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    幹細胞培養液に興味をお持ちでご来店され、美意識がとても高いあすか様にそのように口コミ頂けて励みになります。!
    是非またご来店くださいませ^^

• miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:28.0

2回目です。今回も素敵なひと時を過ごすことができました。
    首のたるみが気になり、追加で施術をして頂きました。
    リフトアップを重点的にしていだだき、1度の施術なのに、顔も首もたるみが目立たなくなりました!頬が少し強張っている感じがありましたが、リフトアップ効果でスッキリ!!
    土台に透明感が出ると、シミなど不要なものが明確になります。
    シミ取りのアドバイスもいただきましたので、早速試してみたいと思います。
    また、ラジオ波(冷え性、肩こり、頭痛改善)、キャビテーション痩身などのメニューも追加されたとのことですので、次回は自宅ケアの成果の確認も兼ねて、新メニューと合わせて施術を受けてみたいと思います!

【Basic】臍帯由来上清液+ビタミンC導入フェイシャル60分¥18700⇒16500

miru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になっていたたるみに効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    新メニューも始まる予定ですので楽しみにしていてください!

次回もよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:08:21.0

初めてのヒト幹細導入エステでしたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良くて
    エステも満足の仕上がりです。気になっていたほうれい線も引き上がりました。翌朝もお肌がふっくら感が出てきて定期的に通いたいです。

ちこ様

先日はご来店頂きいましてありがとうございます。

気にされていた法令線の効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    定期的にされると持続力もアップしますよ!

• まどか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 04:51:02.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、施術の説明を丁寧にしてくださいました。
    2回目ですでに毛穴が目立ちにくくなり、お化粧のりが良くなったと実感してます。
    体調によって肌がゆらぎやすかったのですが色ムラが少なくなってきました。
    今後の変化も楽しみです♪

【Basic】ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャル45分16500

まどか☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けて嬉しいです。
    これからも、お悩みが少しでも解消できるうようしっかりカウンセリングして施術を行っていきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• Makooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:58.0

前回受けて、当日より数日後からの方が更に効果が実感できると聞いていたのですが、本当に肌の透明感や化粧ノリが見違えるように違ったので、また受けちゃいました。
    100%って、こんなにも違うんですね!
    これからも続けて、更にお肌を綺麗にしたいです。
    施術も最高だったけど、ドライヤーや櫛までのこだわりが凄いサロンだと思いました。

CPJ由来上清液エレクトロポレーション導入フェイシャル45分¥24750⇒12375

Makoo様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

1度で効果を実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    Makoo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステムセルアンドコー神宮前

• Makooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:24.0

金曜日はカップルOKと聞いたので、彼と2人でいきました。
    自分の仕上がりにもビックリしたけれど、施術後出てきた彼の顔を見て、更にビックリでした!
    肌の色が明るくなって張っていて、施術前とあきらかに違っていましたよ。
    彼も、自分の顔の変化にビックリしていました。
    また2人で行きたいです。

Makoo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お二人とも変化にびっくりなさってましたね!
    効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    また是非お二人でご来店ください!

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:03:10.0

人生で初めてエステを利用しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、説明も分かりやすかったです。
    エステの内容だけでなくクレンジングなどもとても丁寧で終わった瞬間から頬のザラつきが一切無くなり、二日経った今でも無いです。
    本当に行ってよかったですし友達にもオススメしたいです。施術して頂きありがとうございました!

Basic臍帯由来上清液エレクトロポレーション導入フェイシャル45分16500⇒8250

あっきー様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエステ、ドキドキしますよね!
    そんな中、リラックスして頂け良かったです。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肌質の変化もご実感頂いた様で私も嬉しく思います。
    個人差もございますが、およそ2週間程度の持続性がございますので
    また気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ。

あっきー様のご来店スタッフ一同よりお待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:50:11.0

施術して頂いてから肌のざらつきが無く、顔が引き上がり、ほうれい線が薄くなりました。化粧のりがいいです!肌も明るくなったと思います。スタッフの方の接客も丁寧でマッサージなども上手で贅沢な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました♪

施術前後のお写真でもとても変化がございましたね!
    当店の施術は即効性と持続性が自慢ですのでこれからの変化も楽しみにしてくださいね。

• miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:39.0

品のある店内の雰囲気とスタッフさんの優しいお声にとても癒やされ、心も整えて頂きました!
    年齢的にもシミや肝斑が薄くなることを期待して足を運びました。
    エレクトロポレーションも初めて体験しました。程よい刺激が場所によってはありますが、施術前後の写真を比較してくださり、シミの数も減っているのと細いシワが無くなっているのが一目瞭然。
    毛穴も引き締り、張りのある整ったフェイスラインに感動しました!
    施術後は、いつも通りのケアで大丈夫とのことで、効果は2、3日後から更に現れ、化粧のりが良く薄化粧で出かけられています。
    次は、二人同室での施術を受けられるみたいなので、夫と一緒に訪れたいと思います!

miru様
    1度で変化をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    旦那様とのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• fu-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:03.0

店内は清潔で品があり、とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術はデコルテマッサージもついており、しっかり施術を頂きました。
    CPJというとても希少な原液を取り扱っているサロンようで、施術後からお肌の調子がとても良いです。
    スタッフさんのお肌がキレイで、継続するとお肌が変わっていくとの事で期待大です。
    都度払いで通いやすいので定期的に通ってみようと思います。
    スタッフさんのお人柄もあたたかく楽しく過ごせました。

お肌の調子が良いとの事で大変嬉しいです。
    定期的に継続することで更にご満足頂けるようになりますので楽しみにして頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ステムセルサロン ジングウマエ(STEMCELLSALON JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー