4ヶ月の子を連れて行っていいか不安でしたが快く迎えてくれてとても嬉しかったです。しかも待っている間泣いてしまった我が子をあやしてくれていつのまにか寝かしつけまでしていただき感謝でした!
施術も私の希望通りにしっかりまつ毛もあげていただいて、眉毛も整えていただいて、おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。
これからも時間がある時にはお邪魔させていただきたいです。
【3日間限定♪プレオープン割引】各種メニューから50%OFFいたします♪
mさん様
お子様を連れてのご来店は不安もあったことかと思います。
そんな中、当店に足をお運びいただき本当に嬉しく思います!
また、可愛い赤ちゃんに癒されながらメンテナンスに携われたこと、とても光栄でした♪
育児でお忙しいかとは思いますが、そんな中口コミをいただきとても励みになります!
また息抜きにいらしてくださいね(^^)おむつ替えだけのご利用でも大歓迎です☆
mさん様と可愛いお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
都度状態に合わせた提案をいつもありがとうございます!
アドバイス頂いたお陰様でまつ毛が少し育ってきたので
いつもと違う上げ方にしていただきました!
今のところメイクもしやすくとてもいい感じです♪
【ケラチントリートメント付き☆】パリジェンヌorラッシュリフト(上) ¥7000
毛周期で右目の方がボロボロ抜けてしまってたのですが、左と右でデザインを変えて、バランス良くなるように仕上げてくれました!
仕上がりも大満足でした。
いつ行っても、ちゃんと状態を把握して素敵な状態に仕上げてくれる素敵なアイリストさん。
メイクはめっちゃ薄い(年々しなくなってる)けど、目元がパッチリしてると朝のメイクが非常に楽チンです!
どのような頻度で通って言ったらいいか丁寧に教えて下さり、今回も丁寧に接客して頂きました!
【ご新規様限定!!】パリジェンヌorラッシュリフト(上) ¥7000→¥6500
今まで色々なお店へ行きましたが、カウンセリングから1番丁寧でした。パリジェンヌでお願いしましたが仕上がりも良くバチバチに上がりました!次回はデザイン違う感じも相談してみようかなと思います!
とっても素敵な雰囲気のお店で、こちらの要望を汲み取ってくださるので、毎回素敵な仕上がりで嬉しいです。また今回は小さい子どもを連れて行かせていただいたのですが、臨機応変に対応いただき感謝でした!ありがとうございました!
【まつげエクステ】フラットラッシュ 140本 ¥8800
3回目の来店です。
いつも丁寧で、仕上がもとても満足しています。毎回可愛いを更新してくださり、安心してお任せすることができます。不定期ではありますがこれからもお願いしたいです。
初めて伺いました。とても可愛らしいお店で、アイリストさんも可愛らしくておしゃれで、素敵な空間でした。海へ行った帰りで、思っていた以上につけまつげが取れてしまい、緊急的に施術を受けられるお店を探していた所、ちょうどこのお店が予約可能になっていたのでお邪魔しました。仕上がりの希望や悩みを聞いてくださり、丁寧な施術で、今まで何年もまつエクにお世話になっていますが、一番きれいな仕上がりでした。アイリストさんがとても丁寧で親切なのが印象的です。また伺いたいです。
ここまで丁寧にカウンセリングしてくれた所は初めてだったので、感動しました。
まつげが理想通りになるかならないかで、今後1ヶ月の気持ちが全く変わってくるので、こんなに親身になってくれる方に出会えて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
いちご様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
前回の他店様のパーマのダメージを考慮し、ケラチンパックをプラスさせて頂きました。
薬剤により毛のどこの部分にパーマを当てるかが変わってくるので、今後もケアをしっかりしてまつ育しながら楽しくパーマを楽しんでいた甘ければと思います!
パーマが落ちてくる過程も特にストレスにならないようなデザインで押し上げいたしましたので、是非メイクをお楽しみいただけたらと思います♪
次回のご予約も承っておりますので、またその時にまつ毛の状態を細かく見させていただければと思います!
紫外線が大敵ですので、コーティング!お忘れなきようお願いいたします(^^)♪
初めてお邪魔しました。
まつ毛の状態をよく見て頂き、自分に合った施術も教えてもらい、かつラメエクステにも挑戦しました。
想像以上に可愛くて、虜になりました!!
お店の雰囲気もとっても良くて、スタッフさんが話しやすく、でも丁寧で、なんでもっと早くにお店の存在に気づかなかったんだろう、と悔やんでます。
もうhuiさん一本で、通い続けよう!と決めました。
また次回もよろしくお願いします^ - ^
ゴンザレス様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、身に余る嬉しい口コミありがとうございます!
カラーエクステとラメエクステの色味のバランスがとてもお似合いで、カウンセリングの時からワクワクしてしまいました(>_<)
イベントなどで活躍するラメエクステですが、目尻にワンポイントで付けることにより普段も可愛くお楽しみいただけます♪
すでに次回のご予約をいただいておりますので、可愛いカラーの組み合わせなどを考えてお待ちしておりますね♪
まつげのお店は人生で初めてでした。
予約メニューもエクステの方でしてしまったけど、まつエクかまつパかどっちがどうなるとかメリット、デメリットなども丁寧に教えて下さって安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思います。
【平日限定★】選べるアイケア付♪ フラットラッシュ 100本 7200円→6700円
いまりー様
また、初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと、光栄に思います♪
1つでも不安なことをなくして頂きたく、情報量が多かったカウンセリングだったと思います…(>_<)
安心して施術を受けることができたとのお言葉で、私も安心いたしました!
繰り返し施術を重ねていくうちに、もっとこうしたい!と言うご希望が出てくると思います♪
その際はお気軽に、なんとなくでもいいのでお伝えいただけるとより理想のまつ毛に近づける方ができると思いますのでなんでもご相談くださいね(^^)
いまりー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも、まつげのコンディションに合わせてその時に似合う1番の可愛いを提案してくれます!!知識も豊富で沢山教えて頂き楽しかったです。 次回はプロテインの効果が発揮されていたら嬉しいので、また次回も楽しみです。
プロテインはタンパク質が豊富ですので、うちからまつ毛を綺麗にしてくれます♪
ハリコシ、艶が出るお客様も続出しておりますので、是非無理のない範囲で楽しく続けていただければと思います(^^)
次回、私も楽しみにお待ちしております!
何度も日程や時間を変更してしまいましたが、暖かく迎えて下さりました。とても明るい方で、お話ししていると元気をもらえます!まつげも完璧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
近所で素敵なサロンを見つけることが出来てとても嬉しいです!
こす様
また、お忙しい中時間を縫ってご来店くださりありがとうございました(>_<)
こす様は左まつげにダメージが少しありましたので、もしかしたら左向きでなることが多いのでは…?とカウンセリングさせていただきましたね!
寝相や癖に応じて、ケアやパーマの当て方を調整していくことにより元気なまつ毛の成長につながります♪
今後もケアを一緒に頑張ってまいりましょう(^^)
今回もありがとうございます!
まつ毛ケアを地道に毎日続けている甲斐あって
ギリギリ2ヶ月保ちました~
パッチリまつ毛復活♪
うれしいです(^^)
【まつげエクステ】フラットラッシュ 140本 ¥8800
まっつん様
また、いつもまつ毛を大切にしてくださりありがとうございます♪
お戻りのエクステがすごく綺麗で、いつもとても嬉しくなります!
また2ヶ月後にお待ちしております(^^)
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。
今回は調整していただいた部分もキレイになりました!
みゆき様
いつもご来店いただきありがとうござます♪
いつもまつ毛の状態を見てお任せいただきありがとうございます!
今回はねこまんまロッドと言う物を使いカールの調節をいたしました(^^)
夏は代謝が良くなり、まつ毛の成長も早くなります!
この機会にまつ毛美容液をたっぷり塗ってまつ毛を伸ばしていきましょう♪
初めて眉毛を整えるにあたって知らないことなどありましたが、とても優しく教えてくださり、店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思えるお店でした!
ペポチ様
初めての眉メンテナンス、お任せいただきありがとうございました!
元々の形がとても綺麗だったので、しっかり活かすようなデザインをご提案させて頂きました♪
眉毛が整うと、いつもと同じヘアセットでも特別決まって見えるので是非かっこいい眉毛をお楽しみください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
金町駅からも近くお店の場所も分かりやすかったです。
店内に入ると明るく出迎えて頂きました。
初めのお店は、どんな方が施術されるのか、どんな施術をされるのか不安と緊張しますが、カウンセリングもしっかりとして頂き安心してお任せする事が出来ました。
また、施術中も睫毛の状態を考慮した上で、より良い提案&施術をして頂き、とても満足のいく仕上げりでした。
本当に有難うございました。
是非また、宜しくお願い致します。
【set】ラッシュリフト × アイブロウ ¥13000
kimimiki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマとアイブロウのセットでご案内いたしましたが、毛流れが綺麗だったためアイブロウメニューのラミネーションを間引きにご変更し、毛量の調節をさせていただきました!
まつ毛パーマは、パーマをかけた時の毛先を繋いだライン(アウトライン)を綺麗に出した方がお似合いになると思ったので、ストレートデザインをお勧めしましたが、とてもお似合いでした♪
私の提案を快く受け入れてくださりありがとうございました(>_<)♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回で3回目の利用です。いつも丁寧にカウンセリングいただき仕上がりには満足しています。またメニューが豊富なので質問すると沢山提案してくださりメニューを決めるのが楽しいです。次回も楽しみにしています。
とら様
リピートいただきありがとうございます!
上まつげのパーマと下まつげのエクステ、とっっっても可愛かったです♪
上まつげがとても長くはっきりとしているので、下まつげとのバランスもとても綺麗で羨ましいほどでした(^^)
カラーエクステもとてもお似合いになると思うので、色々試していただければと思います!
次回、可愛いカラーの組み合わせを考えてお待ちしております♪
短時間で丁寧に仕上げてくださるので助かります!
km様
いつもご来店ありがとうございます♪
パーマをかけた時のまつ毛の毛先を結んだラインをアウトラインと言うのですが、ここ最近はアウトラインが綺麗に揃うようにやってきましたね!
日頃のケアしての賜物ですね!まつ毛を大切にしていただきありがとうございます♪
今後も一緒にケアをしていきましょう(^^)
最初のカウンセリングの丁寧さに感動しました。
自分のまつげをこんなに分析しながら、一緒に似合いそうな視点と、自分の好みに合わせたデザインを一緒に考えてくださりました。
こちらからの要望が曖昧でも、お姉さんの判断で施術してくださり、とても快適でした!
仕上がりに関して、今まで他店で受けた中で一番可愛くてナチュラルなまつげな仕上がりに大大満足です!
今後も通わせていただくことを決めました!笑
本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!笑
林谷様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとううございました!
また、リピートのご予約もすぐにお取りいただきありがとうございます(>_<)
左右でまつげの生え方の形が間違うため、カールの種類を変えてパーマをかけさせていただきました!
カールの掛け方でヨレ方がだいぶ変わると思います。
また、季節や体調によりまたヨレ方も変わってきますので、どんな小さなことでも不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
いつもと違ったデザインをお願いしました!
今回のも既にお気に入りです(^^)
こんな感じに~とざっくりな要望でも少ないヒントと目の形に合ったデザインをしてくれます♪
今まで色んな所に転々と通っていましたが、こちらでお世話になってからは他のお店に行く事がなくなりました!
いつか子連れでお世話になると思います(^^)
その時はよろしくお願いします!
さい様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもはストレートデザインですが、カウンセリングの後ちょっぴりカールをプラスしたデザインをお勧めさせていただきましたが、とても可愛かったです!
その後、ご不便はないでしょうか?
いつもママトークをさせていただいているので、お子様との初対面を楽しみにお待ちしております(^^)
希望に沿って施術して下さって、施術中の痛みや、違和感は全くありません!いつもありがとうございます!!
【まつげエクステ】フラットラッシュ 100本 ¥7200
おなっつー様
いつもご来店ありがとうございます♪
テラコッタカラーが似合うおなっつー様(^^)
カラーの配分が同じでも、付け方により見え方が変わって見えるのがカラーエクステの魅力の一つとなっております♪
カラーはそのままに、何か雰囲気を変えたい時はお気軽にお申し付けくださいね♪
久しぶりにお伺いしました。
綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
テテ様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
お久しぶりでしたが、日々のケアが感じられるとてもワクワクするまつ毛でした♪
テテ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めての来店です。お店の雰囲気も可愛らしく、お店の方もとてもいい人で、とてもわかりやすく説明していただき、とても丁寧なカウンセリングでした。こんなに親切なお店は初めてです。安心してお任せ出来ました。
仕上がりもいい感じでアドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【持続力1.5~2倍♪】LED lash ¥2,200
yun様
また、いつもと違うサロンで緊張されていたことと思いますが、安心して施術を受けていただけたと言うことで私も安心いたしました!
目尻はまつげの生え方によりエクステをつけてしまうとくっついてしまうため、少しお外ししましたがその後ご不便はないでしょうか?
タレ目デザインがとてもお似合いでしたので、ぜひお化粧を楽しんでいただければと思います(^^)
yun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
違うところで痛んでしまったまつげに悩んでいて、こちらにお願いしたところ、細かく丁寧に聞いてくださり、痛んでいたまつげが綺麗になりました!!
仕上がりも大満足ですが、それだけでなくまつげのダメージも気にしてくださり、とても感謝しています。
綺麗な仕上がりが嬉しくて、今まで上まつ毛だけでしたが、下まつ毛もお願いしました。
新たな自分を発見できて、鏡を見るのが嬉しくなったのは久しぶりです。
本当にありがとうございました。
【4週以内のご来店で最大3回ご新規価格で♪】次回から使える ¥500OFFクーポン
みお様
この度は初の下まつげsetでのご予約ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初回にご来店された際は少しダメージが残っておりましたが、まつ毛美容液を頑張っていただいたのがすごく伝わる2度目以降のご来店でした!
その後はどんどんまつ毛が元気になり、毛先がちゅるんとしたことにより上下でインパクトのあるデザインを実現することができました♪
これからの季節は紫外線などによるダメージもあるので、一緒にケアをしていきましょう(^^)
とても丁寧なカウンセリングとケアの仕方の方法だけじゃなく、どうしてそのやり方がいいかまで教えていただけるサロン初めてでした。
きっとアイリストになってからも日々勉強して技術を磨いているんだろうなという事が施術を受けながら感じる事ができました。
接客もとても素敵でまたお話したいのでまつ毛パーマしに行きます(笑)
39様
身に余る嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
お客様によって、まつ毛の質感や体質、瞼の形によって美容液の効き方やパーマのかかり具合、持ちが驚くほど違うので、勉強の研究の毎日です!
私の知識はまだまだですが、微力ながら今後のケアのお役に立てれば嬉しいです♪
当店は、なんだかお話しメインでご来店してくださる方も多いので(カフェでも併設すべきか…笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホットペッパーの当店のメイン画面のフォト一覧にインスタグラムとLINEのQRコードがございますので、またわからないことが出てきた際には、お気軽にご連絡くださいね♪
このお店で初めてのマツエクをしました!
マツエク未経験だったのでデザインなど色々分からなかったのですが、とっても丁寧なカウンセリングをしていただいて、ものすごい可愛いワンホンデザインにしていただきました!
お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。これで仕事頑張れそうです!
また今度もお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定★】選べるアイケア付♪ フラットラッシュ 120本 8350円→7300円
みな様
"お仕事が頑張れる"と言うお言葉、日々のモチベーションをより上げるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!(>_<)
ワンホンはワンホンでも、ナチュラルにしたら少し濃くしたり…その中でも、これがいい!この写真のここが好き!とおっしゃっていただけたので、たくさん調べてきてくださったんだなぁ…と施術前から嬉しくなりました♪
みな様のリサーチの甲斐があり、とてもお似合いでした♪
初めてのマツエクということで、今後お取り扱いでわからないところやもっとこうしたい!などが出てくると思いますので、その都度ご相談しつつデザインを決めていきましょう(^^)
みな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も朝早くからありがとうございます!
メイクが楽で仕上がりもとても満足しています。
まつ毛の状態も教えてくださるので引き続き美容液でのケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!
K様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛美容液を頑張っているのがわかるような伸び方で、ご来店のたびに嬉しくなるばかりです!
目頭目尻はなりにくいゾーンなので、しっかり手首を返して2度塗りしていただくことでさらにまつ毛が長く均等になってきたなぁと感じております♪
引き続き、一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
月一の楽しみになっています(^^)
いつも来店したら「お任せで!!」の一言で
あとは寝てるだけで起きるといい感じになってます♪
とにかく丁寧さとスピーディーさを兼ね備えているので
聞きたい事や悩みがある方
他店でボロボロになった方(私もでした)は
ぜひ相談して損は無いと思います!
さい様
さい様は、いつもご来店されるとまつ毛の変化や不調をご報告してくださるので、いつもまつげを大切に扱ってくださっているのが伝わり嬉しい気持ちからスタートさせていただいております(^^)
初回のダメージ、すっかりなくなってよかったです♪
トリートメントオタクな私ですので、お任せで3~4種類のトリートメントを使用させていただいております!
まつぱをかけるたびにツヤツヤになる♪そんな体験をしていただけていたら嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お世話になっております。
ここ数年、色んなサロンでまつ毛パーマをやって
もらっていましたが、なかなか良いところに出会えずにいました。
こちらのサロンに出会えて大満足です!
持ちもよく、目元ぱっちりです♪
これからもよろしくお願い致します。
ロコタン様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
初回のお仕上がりを見て、わたし個人としてはもう少しカールをプラスしてもいいかも…!と思い、今回ご相談させていただきましたが、前回のデザインを気に入っていただけたと言う事でしたのです同じデザインでご案内させていただきました!
まつ毛うまく上がらなかったり、左右で変わるの取れる差が出る事は改善策がたくさんございます!
初回のご来店で今までのご経験をお聞かせ頂いたことにより、しっかりと改善策をご提案できました♪
ケアも一緒にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
フイ(hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー