4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. BNT   >

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNT

パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダン ビーエヌティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:44.0

担当のスタッフさんをご指名させて頂けて本当に良かったです!
    大好きな綺麗な服装、雰囲気で、すごく丁寧にご親切にわかりやすく教えて頂けて本当に良いお勉強になり感謝しております。
    トータル3つを診断して頂き、色によってお肌が綺麗に見えたりくすんで見えたり、全然変わってすごいと思い、これからは、とても為になるアドバイスして頂けたので、そちらを参考に垢抜けられる様に頑張ります!
    アフターフォローもあり、ご質問も親身にアドバイスして頂け、本当にご親切な素敵な方で、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!想像以上に更に行って本当に良かったと大満足です!診断もこの診断だったら良いなぁ~と思ってるので嬉しかったです。
    ご質問などもさせて頂けて本当に心強く、また何かありましたら伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

【人気No,1★ペア割 】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥25,000

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNTからの返信コメント

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「想像以上に行って良かった」とのことで、大変嬉しいお言葉、素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!(^^)

今回は16タイプのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のトータル診断を担当させていただきました!
    お好みとお得意とするタイプが一致しておりましたが、今後さらに垢抜けていただけるよう、是非取り入れていただきたいワンポイントの工夫や、新たなアイテムやカラーをご提案させていただきました!

診断時は、「垢抜けたい!」という熱い想いが伝わって来て嬉しかったです(*^^*)
    沢山ご質問もいただき、お話をさせていただき、私もとても楽しかったです!
    これからのオシャレがより一層ワクワクするような、そんなお時間になっておりましたら幸いです♪

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談くださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当:あかね

• キネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:37:02.0

診断の説明をしながら診断してくれ、丁寧なアドバイスもしていただけて良かったです。予想とは違うところもあってびっくりしましたが聞いていて面白かったです。今後のファッションやメイクの参考にさせていただきます!

【人気No,1★ペア】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥24,000

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:57.0

今回は3つの診断をしていただきました。
    パーソナルカラーは行ったことがありますが、初めての16パーソナルカラーの診断をしていただき、得意な色やお顔がパッと明るくなる色を詳しく教えていただきました。
    骨格・顔タイプ診断は初めてでしたが、今までチャレンジしたことのない服の形や柄もおすすめしていただけたので、普段手を伸ばさないような物もこれからチャレンジしたいなと感じました!

担当していただいたスタッフさんがとても明るく、素敵な方で疑問に思ったことに対しても丁寧に教えていただき楽しく時間を過ごすことができました。

• 葵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:08.0

対応がとても丁寧で、笑顔が素敵な担当者さんのおかげで、初めてでも安心して診断を受けることができました。
    終始、私の話を聞いてくれて、その優しい雰囲気に癒された2時間でした。
    アドバイスの時には、必ずその理由とともに図やサンプル写真などを使って、納得いくまで分かりやすい説明をしてくれます。
    得意なカラーなどについてばかりではなく、手持ちの苦手とされるアイテムの活用法についても、教えていただき、本当に至れり尽くせり。
    今までは、これで合っているのか?と不安になりながら、服やメイクを選んでいましたが、これからは、自信をもって選ぶことができそうです。
    自分だけの診断結果を知って、似合うものを身に付けていけることも、とても楽しみ!
    診断をどこで受けるか、とても悩みましたが、こちらでお世話になって、大正解でした!

【5/2まで平日★人気No,2満足SET¥26000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:58:11.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をお願いしました。
    初めての診断でたくさん質問をしてしまったにも関わらず、丁寧にご説明いただきました。自己診断した時とカラータイプが一致し自信に繋がったのと、顔タイプが大人子供両方の要素があるとのことで、それぞれ似合う服装やメイクなどを細かくアドバイス頂き今後の買い物に役立てようと思います。終わりの時間が過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!

• かにくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:31.0

人見知りなので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気や立地・担当の方のお人柄も柔らかく、結果とても楽しくリラックスして診断を受けることができました。
    パーソナルカラー・骨格・顔タイプの順で見ていただいたのですが、パーソナルカラーの診断では意外な色が似合うことが分かり、とても楽しかったです。似合ってないかも?と思いあまり出番のなかったコスメや洋服も、これからは出番が増えそうです。
    得意なものは勿論、得意で無い色やアイテムの合わせ方のアドバイスもとても参考になりました。アフターサポートもしていただけるということで、思い切って受けてみて良かったです。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:37.0

とても丁寧に分かりやすく接客していただきました!
    自分に似合うものが全く分からない状態でしたが、資料なども渡していただいたのでその後の買い物の際にも役立てることができました!

【人気No,1★ペア割 】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥24,000

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事、心よりお礼申し上げます。

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

明るく淡いカラーがとってもお似合いで、パステル調で柔らかく白っぽいカラーを取り入れていただくことで透明感が出てお肌よりが綺麗でございました!♪

お帰りの際のメイクもお肌に馴染んでおり、柔らかさと透明感がとてもありすごくお似合いでございました!

普段のメイクカラーやお洋服の雰囲気など異なる部分などあるかもしれませんが、普段のメイクカラーやファッションも楽しみながら、ぜひパーソナルカラーや骨格、顔タイプに合ったメイク/ファッションも取り入れてみてください!

今回の診断があーちゃん様のメイクやファッションの幅が広がれば幸いです◎

本当にご来店ありがとうございました!

担当:Hikaru.

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:38.0

とても親身に相談に乗ってくださいました。

【4月早割★ペア】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥24,000

あん様

この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店下さいましたこと、心よりお礼申し上げます!

先日はトータル診断を受けてくださりありがとうございました^ ^

診断結果はうまく取り入れられていますでしょうか??
    診断では華やかでリッチなオータムカラーがとってもお似合いでした♪

濃いメイクをしたいけど、いつも上手くいかない、、とおっしゃっていましたが、最後はオータムのゴールドラメのアイシャドウが濃い発色ですがうるさくならずゴージャスな印象で本当にお綺麗でした!!

お顔タイプ的にも濃いめのメイクが得意ですので、これからは自信を持ってメイクしてみて下さいね♪

またいつでもご相談お待ちしております!!

担当 : いづみ

• はなりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:54.0

会社の後輩が以前、ここで診断を受けて、すすめられてパーソナルカラーと骨格と顔タイプ診断を受けることにしました。
    入店の時から明るい雰囲気で、診断中もすごく楽しくて、人柄が最高すぎました!
    全部診断してもらい、それぞれの結果のいいところをミックスして、丁寧に似合うものを教えてもらえたので、イメージが沸きやすく、すごく参考になりました(*^^*)
    診断結果を元にお買い物をするのがすごく楽しみです!
    本当に全人類に受けてもらいたいぐらい満足でした!

【4/26まで平日★人気No,2満足SET¥26000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:21.0

自分についてあまりわかっていなかったのですが、無意識に手に取っていた好みのアクセサリーや服などがマッチしていて「ほぼ答え合わせですね!」といわれ、あやふやが確信に変わったので良かったです!今回は顔タイプとパーソナルカラーを診断してもらいましたが、次は骨格診断をしてみようかなと考えています。ありがとうございました!

【人気急上昇中★平日限定】 顔タイプ×16パーソナルカラー診断 90分¥17,000

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!

ご自身にとてもお似合いなものをすでに選ばれていましたね(*´-`)

似合うがわかると、試したいお洋服やコスメの幅も広がりますよね!今まで以上に自信を持ってお買い物を楽しんいただけたら嬉しいです!

骨格がわかる事で、よりおしゃれに、着痩せもしやすくなりますのでお買い物も楽になりとってもおすすめです!ぜひご検討ください♪

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    また、さ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• こまつなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:12.0

カラー診断、骨格診断ともに納得のいく説明で腹落ちしました。早速これからの買い物に活かせそうです。丁寧な対応と説明ありがとうございました!

【4/15までペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×骨格 90分¥34,000

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:45:32.0

夫婦で受けました。
    初めてのパーソナルカラーで夫婦共に緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても明るく愛らしい方で、自然と緊張がほぐれ楽しい時間を過ごさせていただきました。太陽みたいな人です!
    メイク用品とメイクのポイントも教えていただき、早速おすすめしてもらったものを購入しました。化粧品はいつも同じものを使っていてこだわりがなかったのですが、初めて化粧選びが楽しかったです。
    また、ラインでもおすすめの服や化粧品を送ってくださり、診断結果をどう取り入れるか困っていたところに大変助かりました。
    受けてよかったです!!

【4月12日まで★ペア割】お一人様¥9800 16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

なるべくお客様には緊張せずに楽しくお過ごしいただければと思っていますので、このような嬉しいお声が伺えて大変光栄です!!

そして太陽みたいな人、とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!!

おすすめしたコスメを早速購入してくださったという事でありがとうございます♪

ウィンターの華やかなカラーがお得意で、メイクもすごくお似合いでしたので、是非これまで選んでこなかったようなカラーも今後は取り入れていただければと思います!

ご夫婦でいらしていただけて、それぞれの得意なカラーが比較できとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました。

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    また、
    か様ご夫婦にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当:china

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:53.0

パーソナルカラーも骨格も何も知識がない状態で行きましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、自分にあうコスメや洋服がわかって大満足です!これからのお買い物が楽しくなりそうです♪

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:35.0

パーソナルカラー/顔タイプ診断をお願いしました。

診断結果に基づいて似合うものを教えていただけるだけでなく、普段のファッションやメイク、好みに合わせて似合うものをご提案いただけたことがとても嬉しく、ありがたかったです。

終了のお時間を過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

ラインでお送りいただいた診断結果の内容も、丁寧かつわかりやすくて、とっても参考になります!
    診断後の今は、日々の服選びが前よりも楽しく感じています♪

ご担当者さま、本当にありがとうございました。

【ペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×顔タイプ診断 90分¥34,000

ななえ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます!!

診断後に、『クローゼットの中身は変わっていないのに、コーディネートがしやすくなった!』とおっしゃって下さったのがとても嬉しく印象的です。。!!

本当にその通りで、カラーの組み合わせや、全体のシルエットは何がベストなのか、トップスの素材は??など細かいポイントですが、知っているのと知らないのでは全く違いますよね^ ^

また、自分の知らない部分を知れてアップデートしていくと、今まで手にとらなかったような、おしゃれだなぁと眺めていたお洋服にも挑戦したくなると思います♪

ななえ様は顔タイプが幅広く、綺麗目からカジュアルまで着こなせますので、抑えるべきポイントを軸に、これからもコーディネートを楽しんで頂けたら幸いです♪

新しいブランドにも挑戦してみて下さいっ
    ご相談がありましたら、いつでもお待ちしております!!

担当 : いづみ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:16:36.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をまとめてやりました。
    結論としてすごく良かったです!!
    今までパーソナルカラー、骨格、顔タイプは全て両立するものだと思っていたのですが、トータルでやっていただいたことによってこの中でも優先順位があるということを知りました!
    自己診断で腑に落ちなかった理由が優先順位と分かり、スッキリしました^ ^
    自分に似合うものを知ることでこれからの買い物楽しくなりそうだと今からワクワクします!

また3人で受けたのですが、内容が薄くなったりしないかな、、?と少し不安だったのですが、そんなこと一切なく3人ともきっちり診断していただいて、悩みと解消していただきました!
    楽しい時間を本当にありがとうございました^ ^

【3名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000

あ 様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。

同じスペックでも優先順位や取り入れ方が人それぞれ異なるため、あ様の似合うパーソナルな部分をトータル診断でお伝えすることができました♪

特に診断後のポイントメイクでは似合うの瞬間を感じていただけたと思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

担当 SAYURI

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:21:57.0

とても満足度高い内容でした!
    明るい接客で楽しい雰囲気のまま終わりました!

また、内容も「だからか~!」という納得感の高いものばかりで、日頃自分が感じていた違和感は、似合う色や顔タイプによるものだったんだと、気づかされることが多かったです。

実は、自分が避けていた服や気に入っている服はタイプで、似合わないもの/似合うものであることが多かったので、純粋に面白かったです。

今回骨格診断を受けなかったのがもったいなかったなと感じる程でした。ありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足度が高い内容とおっしゃっていただけた事が本当に嬉しいです!!私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    沢山腑に落ちていたいだけたようで良かったです!!
    顔タイプ診断では得意なファッション、少し苦手なファッションがわかりやすいですが、LISA様は日頃から愛用されているものが得意でしたので、是非今後も自信を持ってファッションやメイクを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    そして骨格診断まで受けていただくと、スタイルアップするサイズ感や素材感、ウエスト位置などがわかり、また腑に落ちていただく事も多いかなと思いますので、是非また機会がございましたら骨格も診断させていただけたら嬉しいです!
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!(^^)!
    またLISA様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:31.0

友人と初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つの診断をしていただきました。
    少し緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もありリラックスして過ごせました!
    丁寧で分かりやすい説明や、私からの質問にしっかりと答えていただき、自分に合うアイテムや苦手な色などしっかり理解できました!
    すごく満足です!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい感想をありがとうございます!

ご友人とのトータル診断楽しんで頂けてよかったです(^^)
    ご自身にとっての得意、不得意がわかるとお買い物の方向性に迷いがなくなりますよね。
    また、少し苦手なアイテムでも
    色、形、素材、テイストのうちどれか2つでも合っていれば似合ってきます(^^)

ぜひ3つの診断結果を活用して、幅を広げる感覚でおしゃれを楽しんでくださいね。

実際にお買い物をしていく中で迷うことなどありましたら、何時でもご連絡くださいね。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように☆

担当sanae

• もねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:40.0

初めてパーソナルカラー診断等をしましたが、友人と楽しくできました。

自分に合った洋服やメイク等も教えてくださり、メイクに関しては実際にその場で試せるので嬉しかったです。

【人気No,1ペア★お一人様¥24,000】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

この度はご来店いただきありがとうございました!

メイクを始めるという機会にお越しいただき、とても嬉しく思います。
    ファッションはとってもお似合いで素敵だったので、これからメイクで更におしゃれになるのが楽しみですね!

またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

担当KANA

• ゆんきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:52.0

初めて診断を受けました!
    とっても楽しく、またとても有意義な時間でした!
    自分な得意なものを知ることができ、また自分の好みの系統とも結びつけてお話ししてくださいました。
    また、自分のパーソナルカラーに合ったアイシャドウやチークを試すことができ、今後新しいカラーのコスメを買うハードルが下がり、とても参考になりました!
    担当スタッフさんとてもフレンドリーで、チャーミングな方で、終始とても楽しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も大変励みになります。

背中を押すことができてとても嬉しいです☆
    持ち味であるツヤツヤさを活かしておしゃれを楽しんでくださいね!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当KANA

• くろーばーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:03.0

前日はありがとうございました。
    自分の4シーズンパーソナルカラーだけは知っていたのですが、やはり16シーズンのパーソナルカラーと加えて骨格・顔タイプも分かるとかなり自分を詳しく知ることが出来て本当に良かったです♪
    担当スタッフさん、親切で優しくてあっという間の時間時間でした(^^)

【平日限定★人気No,2満足セット】パーソナルカラー×骨格×顔 ¥26000 105分

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:02.0

自分でも曖昧なところを詳しく聞くことができて良かったです。
    今まで似合うか不安でいつも決まった色ばかり使っていたのですが、似合う色がわかったことで挑戦しやすくなりそうです。
    とても丁寧に親切に診断していただきました。相談にも乗っていただいて楽しかったです。

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:26.0

この度はありがとうございました!
    自分の似合う色や服装など細かくおしえてくださり分かりやすかったてます。

パーソナルカラーの中でもその中で似合うジャンルがあることを知り驚きました

• うきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:12.0

カラー、骨格、顔 診断ありがとうございました!
    非常に勉強になりました。
    お買い物行くのが楽しみになりました。

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータルペア診断を担当させていただきました!
    診断を経て、お買い物の時にこれまでとは異なる視点でアイテムを手に取っていただけるかなと思います♪
    お買い物の時間がより充実しますように(^^)

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!
    うきち様またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:21.0

パーソナルカラー・骨格・顔診断を行いました!
    診断結果の詳しい説明に加えて、日常で役立つ洋服・コスメ選びのコツを丁寧に教えてくださいました :)
    また、結婚式のドレスの形、カラードレスの色までご提案してくださり、とてもうれしかったです!

私は友人とふたりで行ったのですが、お互いのパーソナルカラーがわかり、今後コスメをプレゼントする際の参考になり、とてもワクワクしました!終わったあと、カフェで友人とふたりで診断結果のことをずっと喋ってました笑

先生は、とっても元気でパワフルで、診断してもらえてよかったです :)
    おすすめの先生です :)

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

診断結果は日常生活のおしゃれはもちろんのこと、大切なご結婚式などのイベント場面でも活かしていただくと、素敵な1日をさらに素敵な日にお過ごし頂けると思います!
    是非ドレスやアクセサリー選び、ヘアメイクの参考にもしてくださいね♪

今後お洋服やコスメを選んでいただく際や、ウェディングのご相談ももちろん、迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!
    あやの様またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:41.0

ずっと念願だった診断をやっと受けに行きました。
    スタッフさんの雰囲気がとても明るく、初めてなのに楽しく話すことができました!
    とても緊張していましたが、時間もあっという間でした!
    似合う服や小物、メイクなどを詳しく教えてくださって、今後の自分に役立てられそうです!貰ったシートなどを有効活用したいと思います^^
    ここで診断を受けられて良かったです!

【4/15まで平日★人気No,2満足SET¥26000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• おっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:07.0

とても丁寧に診断いただきありがとうございました!!
    はっきりと分かりづらいパーソナルカラーだったようなのですが、妥協せずしっかり何度も見て下さったのがとても嬉しく、説明もしっかりいただけたのでメイクやオシャレが楽しみになりました◎

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    おっちー様はspringとwinterどちらもお似合いでしたが、イエローベースで血色を足した方がよりお顔映りがよく見えたので、springタイプという結果になりました!
    また、16タイプ診断でより細かく分析していくと鮮やかなvividタイプのカラーがとてもしっくりきて、メイクも本当にお似合いでした!
    骨格ナチュラル×キュートタイプなので
    ファッションアイテムはカジュアルをベースに、キュートさのあるアイテムをいれて頂くとお顔の雰囲気にもマッチしやすいです^ ^
    また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいませ!
    おっちー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    担当:AIMI

• サスラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:33.0

姉妹でペアのパーソナルカラー診断を受けました、診断がつくまでのスピードや経過に違いがあって面白かったです。ペアで行くの楽しいと思います。明るい雰囲気で個室もあって、いい雰囲気のサロンでした。スタッフさんの対応も明るく丁寧で親切でした。とてもよかったです。

メイク付きで、パーソナルカラーに合うリップやシャドウを試させてもらえたのですが、よくわかってなかったのでベースメイクをしておらず、ベースメイクだけしていけばよかった~!と思いました。また機会があればしていきます!

私は特にこだわりはなかったので事前説明受けても気にしませんでしたし、使う名前が違うくらいかな?と思うのですが、よく聞く16タイプパーソナルカラー(四分類のあとにビビッドとかディープとかで分類するやつ)とは違う、16分類パーソナルカラー診断(四分類のあとにマシュマロとかショコラとかの名前で分類される)というものをしてもらいました。

【2月29日まで★ペア割】お一人様¥8500 16パーソナルカラー診断メイク付60分

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても良かったとおっしゃっていただけて光栄です、、、!

妹様とパーソナルカラー診断を受けていただきましたが、結果が違い面白かったですね!!
    サスラ様はスプリングとオータムの診断がどちらにも得意なカラーがあったので、是非幅広く楽しんでくださいね♪

また、ベースメイクの件、説明不足で申し訳ございませんでした。
    お試しいただいたポイントメイクもきれいに発色されていてお似合いでしたので、是非今後のメイク選びの参考にしていただけたらと思います^_^

16分類で見させていただいたことによって、より得意なトーンや色味をお伝えできていれば嬉しいです!!

また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    サスラ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• なななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:26.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプ全て初めて診断させていただきました。診断は顔タイプ、カラー、骨格の順で行いとてもスムーズでした。結果は自己診断と異なり、とても面白かったです。診断後はコスメや服のブランド、アクセサリーなど自身に合うものを紹介いただき、為になりました。この結果を活かして今後のメイクやファッションを楽しみたいです。最後に、担当のスタッフさんはとても明るく素敵な方でした!!ありがとうございました!

ななななな様
    この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店くださいましたこと、心よりお礼申し上げます!!
    とてもオシャレで自己探求も出来ていて素晴らしいなと感じました♪そんな、ななななな様から為になったと言って頂けて嬉しい限りです^ ^
    自己診断では判断が難しい部分も、面白い!と熱心に聞いて下さり印象的です!!
    パーソナルカラーや骨格での新たな視点を持ちながらオシャレの幅をより一層広げて頂けたら幸いです☆
    担当 : いづみ

• アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:41.0

姉と2人で診断していただきました!
    パーソナルカラーや顔タイプについて詳しく説明してくださったり、診断結果を踏まえたコーデや髪型のアドバイスを丁寧にしてくださったりしたのが嬉しかったです。
    これをもとにオシャレをたのしみたいです!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    ペア診断ですと、お互いの得意なカラーやアイテムなども分かって楽しいですよね♪
    アナ様はシンプルをベースに、きれいめカジュアルコーデがお似合いになりますので、診断結果や資料などぜひ参考にしてみてくださいね!
    なにかお困りの際は、いつでもご連絡下さい!
    アナ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    担当:AIMI

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:35.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。分かりやすく、かつ丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました。

【4名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ 210分¥100000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    黄みを含んだお色がお顔立ちの華やかさと調和し血色感でてお綺麗でしたね!

どこかにハリツヤ、インパクトをいれたスタイリングや色が似合うので取り入れていただきになさんらしさの元気さポップさを活かしてみてくださいね!

髪の毛にとめていた大きいリボンのヘアクリップとアップスタイルとてもお似合いでした!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またになさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

BNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー