ブックマークする
【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNT
パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダン ビーエヌティ
328件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かなやんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-10 09:14:37.0
人生初のパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を母の誕生日ということで一緒に伺いました。本当に行って良かったです!母も大喜びでした。実際に似合うメイクの色も教えてくれたり、服の種類や色、メガネの形まで細かく教えてくださり分かりやすかったです。データを送っていただけるということでそれも楽しみです。これから先の洋服、メイク選びに参考にしたいと思いました。そして何よりも、担当のスタッフの方がとても素敵な方で、またお会いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。
【人気No,1ペア★】16パーソナルカラー診断×骨格×顔タイプ お一人様¥24,000
【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNTからの返信コメント
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、、ありがとうございます!( ; ; )また、誕生日プレゼントに選んで頂き光栄です^ ^お母様にも喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。私もとっても楽しかったです。トータル診断を受けると、しっくりくるアイテムが色々分かり、オシャレがさらに楽しくなりますよね♪またなにかわからない事などございましたらいつでもご連絡下さいね!かなやん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!担当:AIMI
ももかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-01-10 08:07:16.0
丁寧な診断で好感がもてました。より似合う色や服装を、一緒にしっかり選びながら教えてくださったので、とても勉強になりました。教えていただいたコスメは帰り道にすぐ購入しました!ありがとうございました。
【平日★大人気満足SET¥25000】16パーソナルカラー診断×骨格×顔タイプ105分
ももか様この度はトータル診断でご来店いただきありがとうございました(o^^o)2度目の診断でしたが疑問が解決できてよかったです!もともとの色素や顔タイプにより実際のパーソナルカラーでオススメされる色より濃い色が良かったりします(o^^o)コスメも気に入っていただけて購入いただけたようで嬉しいです♪またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!ありがとうございました(o^^o)Beauty N Tonality
あおいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-08 18:04:19.0
最初から最後まで丁寧にいろいろ教えていただき本当に勉強になりました!とっても楽しい時間を過ごすことができました!教えていただいたことを服選びやメイクに生かしていきたいと思います!!
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご診断を楽しく受けられたとのこと嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)パーソナルカラー、骨格、顔タイプすべて柔らかい上品な雰囲気がとてもよくお似合いになるタイプでした♪また何かご質問ございましたらいつでもご連絡ください♪あおい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!担当:SUMIRE
もみじさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-01-06 22:14:27.0
親子でパーソナルカラーのペア診断を受けさせていただきました。こういった診断は初めてだったのでドキドキしながら向かいましたが、清潔感があり落ちつく雰囲気で、スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださり安心しました。診断もとても楽しく受けさせていただき、満足しております。コスメについてもアドバイスをいただきました。その日の帰りに早速母とドラッグストアで似合う色のものを購入してみました。日々のメイクに取り入れています。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
もみじ様この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!もみじ様に楽しんでいただけてとても嬉しいです!お母様からのプレゼントということで、とても仲良しなご関係で、私まで楽しませていただきました!早速コスメ新調されたんですね♪ お二人とも青みのコスメで透明感満載でしたので、シェアもできそうですね!お母様と一緒に診断を受けてくださったので、今後のお買い物も一緒に楽しめるのもいいポイントですよね!ぜひ幅広くコスメもオシャレも楽しんでください★楽しいお時間をありがとうございました!是非また遊びにいらしてくださいね^ ^またもみじ様にお会いできることを楽しみにしております!担当:MIZUKI
オルさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-03 05:48:55.0
今回初めてトータル診断を受けました。自分が得意な色や洋服の形、素材、メイクも詳しく教えてもらいとても勉強になりました!好きな色がパーソナルカラー的に苦手な色でどう取り入れていいのかを相談したら否定的な言葉ではなくどう使えばいいのかを優しく丁寧に説明していだたきました。診断結果をデータとして残しておけるのも後で見返すことが出来るので助かります。自分のことをより詳しく知ることが出来て本当に良かったです。ありがとうございました!
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。トータル診断受けてくださりありがとうございます♪診断では似合うを知るだけでなく自分で何が好きなのかなど向き合うきっかけをくれるものでもありますよね(*´-`)その自分の思いや好みを似合うと掛け合わせするのがイメージコンサルタントとしてのお仕事ですのでそちらが伝わり嬉しいです!何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!またオルさんお会いできる日を楽しみにしております。担当はなえ
るかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-02 13:34:56.0
友人と3人で伺わせていただきました。似合う色や似合う服など事細かに説明していただきとても楽しかったです!終わった後に送っていただけるフェードバックもとても参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
【3名★お一人様¥25000】16パーソナルカラー診断×骨格×顔タイプ165分¥75000
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。嬉しい口コミをありがとうございます。お友達との診断を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!今回の診断結果を日常のお買い物に役立てていただき、これからももっとおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです。今後お買い物をする際など、気になることやご質問等が出て参りましたらいつでもアフターフォローのLINEにてご連絡くださいませ。またるか様にお会いできる日を楽しみにしております!Beauty N Tonality
あゆみ。さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-31 20:06:55.0
楽しくパーソナルカラーを見て頂きました。1stカラー、2ndカラーを知りたくてお伺いしましたが、1st、2nd以外の色の使い方や疑問に思っていた事も色々教えて頂き、とても興味深く面白くて良かったです。
【今だけ1/8まで★平日限定】16タイプパーソナルカラー診断 60分 ¥10000
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。パーソナルカラーをご自身で上手に取り入れてらっしゃってとても素敵でした♪今までとは違うファッションやカラーの幅が広がりますと嬉しく思います(*^^*)何かご質問ございましたらいつでもご連絡ください!あゆみ。様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪担当:SUMIRE
ななせさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 07:43:52.0
優しく、丁寧に、楽しく診断してくださいました!こちらの悩みや話もしっかり聞いてくださることはもちろん、言葉遣いや雰囲気まで本当に素敵な方で、担当スタッフさんに見てもらえてよかったです…!!時間過ぎてしまっても、対応が優しくて感動でした…パーソナルカラーを知る事で、新しい自分が見えたり、嫌煙してたけど好きな色が自分に合ってて嬉しかったです。似合う服のカラーだけでなく、形や雰囲気もふれていただけたのでありがたかったです!特に似合うメガネの形は密かに気になっていたのでまさか、ここで知れるとは。顔のタイプは意外でしたが、新しい発見にもつながりました。担当スタッフさんは本当に知識が豊富で、何を聞いてもしっかり応答してくださったので安心感がすごかったです。また、こちらの好みが診断結果と少しずれていたら、好きなものへの合わせ方を提示してくださって嬉しかったです。診断した結果、買い物する際パーソナルカラーのことを頭に入れつつすることになるわけですが、保助ナシが不安になってしまいました笑また色々教えてもらいに行きたいと思います!本当にありがとうございました!
【人気No,3★ペア割】16パーソナルカラー診断×顔タイプ 90分お一人様¥17,000
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。新しい自分が発見できたとのこと嬉しく思います♪パーソナルカラーと顔タイプが合わせやすいタイプでしたのでソフトで上品な雰囲気がよくお似合いになります!ご姉妹で診断結果が違ったのでお二人で診断受けるとその楽しさもありますよね♪また何かございましたらお気軽にLINEでご相談ください!ななせ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)担当:SUMIRE
くろみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 17:20:54.0
似合いそうなブランドや、普段使わない色の提案など、たくさんアドバイスいただけてよかったです。担当の方も明るく丁寧で、居心地が良かったです。プロの方に客観的に見てもらうのは大事だと感じました!
【人気急上昇中★平日】 顔タイプ診断×16パーソナルカラー診断 90分¥17,000
くろみ様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!今回の診断を機に、挑戦しなかったブランドや色、メイクにもたくさん挑戦してみて下さいね(*^^*)ご相談などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!Beauty N Tonality
ごっさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 12:21:10.0
他のサロンに比べてお値段がかなりお手頃だったので、ざっくりした内容の診断なのかなぁと思っていましたが、説明も診断も丁寧でこちらからの質問にも答えて頂きとても満足しました。最後にポイントメイクのアドバイスやおすすめのコスメなども教えていただき参考になりました。一人で行くよりお友達と言った方がより楽しめると思います!とてもおすすめです。他の診断もやってみたいと思いました。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。明るく華やかなクリアカラーがとてもお似合いでした!診断結果をご参考に今後のメイク、ファッションに活かしていただけますと幸いです(o^^o)また何かございましたらお気軽にご相談ください!ごっさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪担当:SUMIRE
かめこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 12:12:12.0
とても決め細やかにご対応頂きました。フォローが手厚いところも今後もお世話になりたいと思いました。何となくではなく、なぜ似合っていて、なぜ避けた方がいいのかの根拠ももっと聞けば良かったですけど気恥ずかしくて聞けませんでした笑サロンの雰囲気は他の方ともバッティングしないような配慮もあって落ち着いた空間で楽しめます。
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!カラーに関して、かめこ様は肌や髪、色素に明るさがございますので、明るめのカラーと相性がよく、調和がしやすいです!反対に深みのお色をお顔周りに合わせると、お持ちの色素とチグハグになり、重さを感じやすい傾向にございます。診断時にお伝えした通り、お顔周りは明るさがくるように羽織やマフラーなどで調整いただいたり、全身真っ黒にならないようにどこかで明るさを入れて頂くと、より素敵にお召しいただけます!診断結果をまとめたPDFにてレポートや、お送りした資料などでも詳しく解説しておりますので、ご確認いただき、ご不明な点がございましたらいつでもLINEでご相談ください(^^) 何かご不明な点や、お買い物時で迷うことが出てまいりましたら、いつでもLINEして下さいね!かめこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!担当:あかね
くらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-12-24 19:34:44.0
メイク、髪色や服装まで細かく説明していただきました!これからのコスメ選びや洋服選びなどとても楽しくお買い物ができそうです!ありがとうございました!
【今だけ12/18まで★平日限定】16タイプパーソナルカラー診断 60分 ¥10000
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり重ねて御礼申し上げます。16タイプカラー診断ではお似合いになる色を細かく見ていきます。今後のお洋服、コスメ、ヘアカラー選びの参考になったら嬉しいです!これからイベントや人と集まる機会が増える時期ですね。ぜひおしゃれを楽しんで素敵なお時間をお過ごしくださいませ。担当sanae
めいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-24 07:33:18.0
初めてプロの方にパーソナルカラー診断をして頂いたのですが、自己診断の結果とは全く異なり驚きました!自分の似合うカラーでメイクするだけでこんなに変われるなんて思ってなかったためすごく嬉しかったです^ ^スタッフの皆様が優しい方で安心して診断することができました。ありがとうございました!
めい様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます。顔タイプ診断×カラー診断のお申込みありがとうございます!!パーソナルカラーのメイクは、めい様の雰囲気にもぴったりでとても可愛らしかったです★今後、オシャレをする際の参考になれば幸いです^ ^Beauty N Tonality
しゅかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-23 11:33:08.0
初めてのパーソナルカラーと骨格診断を受けましたが、とても楽しかったです!今後の服とかコスメ選びがより楽しくなると思います!
【人気No,2ペア★お一人様¥17000】16パーソナルカラー診断×骨格 90分¥34,000
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご診断を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!今回の診断結果を日常のお買い物に役立てていただき、これからももっとおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです。今後お買い物をする際など、気になることが出て参りましたらお気軽にご連絡くださいませ。またしゅか様にお会いできる日を楽しみにしております!Beauty N Tonality
weさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-21 15:25:06.0
顔タイプ診断とパーソナルカラー診断を受けました。結果的に、とても満足しています!これまで4タイプのパーソナルカラー診断で感じていた違和感が、こちらの診断でしっかり解消されました。自分に本当に似合う色を知ることができたので、今後のアクセサリーやコスメ選び、さらには髪型の決定にも自信を持てそうです。また、担当の方がとても話しやすい雰囲気で、こちらの疑問や悩みにも丁寧に答えてくださり、安心して相談することができました。診断結果だけでなく、具体的なアドバイスまでいただけたのが嬉しかったです!
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり重ねて御礼申し上げます。今回お似合いになる色は16タイプで細かく見ていきましたので、服やコスメ選びがスムーズになるかなと思います(^^)また顔タイプ診断では、we様のお好み、身長、話し方なども考慮した上でおすすめのテイストをご紹介致しました。おすすめお洋服のブラウン、柄物のサイズ感、アクセサリーやヘアスタイルなど参考になったら幸いです。疑問やお悩みが解消されるとすっきりしますし、お買い物が楽しみになりますよね。これからイベントや人と集まる機会が増える時期ですね。ぜひおしゃれを楽しんで素敵なお時間をお過ごしくださいませ。担当sanae
ナナさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-19 18:14:09.0
個室で落ち着いた雰囲気の中、対応していただきました。似合うカラーや服装の提案などたくさん教えてくださり、時間があっという間でした。とても満足しました!サロンの帰りに洋服やコスメを見に行ったのですが、いつもよりショッピングが楽しくなりました!行けて良かったです。ありがとうございました♪
なな様この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。好きなアイテムや色.テイストが【似合うのか】を明確にしたい!とのご要望で、なな様は好き=似合うが近しく今後も継続で良いかと思います♪♪また、新しいテイスト挑戦の点でもひと工夫すればお洒落さんですね!!好きは活かしつつ、今後も楽しみながら自己探求してみてください♪ご不明点など、いつでもご相談お待ちしております。Beauty N Tonality
なこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-17 15:28:03.0
新たな発見の連続でとても参考になりました!今回出た結果をもとにメイクや服選びに活かして行きたいと思います。終始笑顔で対応してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました!
【人気No,1ペア★お一人様¥24,000】16パーソナルカラー診断×骨格×顔タイプ
なこ様この度はご友人とペアでご来店いただきありがとうございました!発見の連続で楽しい時間だったと言っていただきとても嬉しいです♪診断結果は予想外だったかもしれませんがカッコよくキメたいときは冬カラー可愛くしたい時は夏カラーなど似合うはたくさんあるので好きも似合うも楽しんでください(o^^o)また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!ありがとうございました♪Beauty N Tonality
NaOさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 17:12:11.0
パートナーの誕生日のアクティビティとしてペア利用をしました。入り口の迎え入れからすごく温かくスムーズに案内していただきました。パーソナルカラー診断を初めて受けたのですが、とてもわかりやすく説明いただき、かつお互いの診断の違いを楽しみながら受けることができたので大満足でした。価格が少し高めなので何度も利用できるものではないと思いますが、今回のスタッフさんに見ていただくのはおすすめです!
【大人気No,3★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプパーソナルカラーのペア診断を担当させていただきました!大切なパートナー様のお誕生日の記念に当サロンをお選びくださり、本当にありがとうございました( ; ; )!お二人ともお顔色の変化に驚きつつ、楽しんでいただけていてとても嬉しかったです!パーソナルカラー診断はNaO様の色素に調和するカラーですので、一度お受けいただくとこれから先おしゃれを楽しむ際のお守りになってくれます!(^O^)新しいカラーアイテムなどにもチャレンジして、色の幅を広げてみて下さいね! ご不明点やお悩み事が出てまいりましたら、いつでもLINEにてご相談くださいませ!またNaO様、パートナー様にお会いできる日を楽しみにしております! 担当:あかね
miさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-13 21:37:36.0
とてもお話ししやすい担当の方で、終始笑顔で対応してくださって楽しい時間を過ごせました!アドバイスもすごく勉強になり、今後のアイテム選びの幅が広がったなという感じがしてこれからが楽しみです^^ありがとうございました!
mi様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪終始楽しいお時間を過ごせたとのコメント、ありがとうございます!とても嬉しいです♪顔タイプの結果に合わせたファッションも、ご自身のお好きなファッションも幅広く取り入れていただけると今後のお洋服選びもますます楽しくなると思います!(^^)ご相談やお困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またお会いできます日を楽しみにしております♪担当:Yuko
もえさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-13 15:34:17.0
パーソナルカラー診断、骨格診断をお願いしました。とても丁寧に診断してくださり、また、診断結果をもとにメイクやファッションの悩みに対し沢山アドバイスをくださり、大変助かりました。今後のおしゃれがより楽しくなりそうです。ありがとうございました!
【おすすめ★平日限定¥17,000】 16パーソナルカラー診断×骨格診断 90分
この度は数あるサロンの中から、サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。またロコミもご掲載いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今回の診断の結果をお買い物のご参考にしていただき、これからもおしゃれをもっと楽しんでいただけると嬉しいです!お洋服やメイクでのお悩み事がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております!Beauty N Tonality
puさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 20:31:06.0
パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断でお伺いしました。パーソナルカラーは数年前に他サロンで診断済み、骨格、顔タイプは初めて診断を受けました!他サロンでのパーソナルカラー診断の結果は半信半疑だったのですが、こちらのサロンでは実際に似合うコスメや洋服などを提案いただきました。結果として前回の診断結果と同じでしたが、本当にこのパーソナルカラーなんだなと納得できました。骨格、顔タイプもかなり丁寧にやっていただいた印象です。アフターフォローや質問への回答も的確な印象を持ちました。家族や友人にも勧めたいです
pu様この度はトータル診断でご来店いただきありがとうございました!2度目の診断ということで診断結果としては同じでしたがブルベ冬でもより得意なトーンや顔タイプや骨格踏まえどんなコーデが似合うかなど具体的にお伝えさせていただきました(o^^o)上品だけど女性らしくもかっこいいがドストライク!沢山コーデやブランドご紹介させていただいたので是非新しいファッションやメイクも楽しんで下さいね♪またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい(o^^o)ありがとうございました!Beauty N Tonality
ばーどさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 20:16:14.0
この度は丁寧に対応していただきありがとうございました!お値段が高かったためずっと躊躇していましたが、やってよかったです。これからはパーソナルカラーを意識しておしゃれをさらに楽しみたいと思います!
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり重ねて御礼申し上げます。パーソナルカラー、顔タイプからおすすめのコスメ、コーディネート、ヘアスタイル、小物などをご提案致しました。ぜひ今回の結果を取り入れつつおしゃれを楽しんでくださいませ(^^)担当sanae
トンさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-05 20:57:31.0
初めてのPC診断で不安でしたが、落ち着いて診断することができました。細かなことを質問しても快く答えてくださり、ありがとうございました。診断後もたくさんの資料をくださり、コスメや洋服を選ぶ際、また確認できそうで安心です。ありがとうございました!
トン様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪カラーの結果をお伝え後のメイクもすごく可愛らしく、お顔と調和し魅力が増して見えました!今後はお色にプラスして、顔タイプの結果に合ったファッションも是非取り入れてみてください★ご相談やお困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またお会いできます日を楽しみにしております♪担当:Yuko
ニックさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-05 19:02:02.0
パーソナルカラーと骨格診断でお伺いしました。診断は初めてでしたが、担当の方にも終始にこやかにご対応いただけたので楽しく受けることができました。姉妹でお伺いしましたが、各々のカラーやファッションの悩みも相談させていただき丁寧に教えてくださり大満足です。また、後日細かな診断結果を画像も合わせて送っていただけたお陰で分かりやすく、今後のコスメ、ファッション選びに大変参考になりそうです。ありがとうございました。
ニック様この度は数あるサロンの中から当サロンへをお選びいただきありがとうございます♪ご姉妹で楽しくご診断を受けてくださり、とても嬉しく存じます(^^)ご診断結果を踏まえ、新たなお色やファッションを取り入れていただけますと幸いです!お二人ともお似合いになる幅が広くいらっしゃるので、アレンジは無限大だと思います♪ご相談やお困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またお会いできます日を楽しみにしております♪担当:Yuko
つばきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 21:34:36.0
とても丁寧に対応していただきました!骨格や顔タイプは予想に近かったものの、パーソナルカラーは一番似合わないと思っていた色だったのでプロに見てもらって良かったです。一度で済ませたいと全て込みのメニューでお願いしたのですが、他の診断内容を加味して「これはあなたの場合は当てはまらない」と言っていただけたのでこちらにして大正解だったなと思います。後日いただける診断シートも内容が細かくて嬉しかったです!また、普段降りない駅だったため、お店までの道のりが動画でアップされているのも安心できました。本当にありがとうございました!
つばき様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事 心よりお礼申し上げます。パーソナルカラーは意外な結果になりましたね!!最後のメイク、とっってもお似合いでした★普段使用しているコスメカラーとのギャップがありながらも、気に入ってくださり嬉しかったです♪日常のメイクでも、取り入れてみて下さいっ!!顔タイプ診断では、上品なテイストがお似合いのタイプでしたので、診断を機に、新しいブランドにも足を運んでみてください^ ^ご相談がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!Beauty N Tonality
チキンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-01 13:28:12.0
パーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが親しみやすく、初めての人にもわかりやすく細かく説明してくれて、すごく楽しい時間でした。顔タイプとパーソナルカラー両方の特徴を合わせて、服装やメイクなどの提案をしてくれたのがありがたかったです。また機会があったらお伺いしたいです。ありがとうございました!!
【ペア割★お一人様¥17,000】16パーソナルカラー診断×顔タイプ 90分¥34,000
チキン様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事 心よりお礼申し上げます。また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!お友達とのペア診断のお申し込みを頂き、私もお二人のお人柄に癒されながらの楽しい診断となりました^ ^!!ありがとうございます♪顔タイプは大人顔のエレガントと、ポップな印象のスプリングがパーソナルカラーでしたが、診断結果とチキン様の雰囲気を混ぜると、とても素敵で振り幅も広いなぁと、想像するだけで私までワクワクしました♪好みのテイストと顔タイプもとてもマッチしていたので色々なお洋服やメイクをしながら、自信を持って日々オシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。。。!!是非、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!Beauty N Tonality
えだまめさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-26 18:04:32.0
個室でゆっくりと診断していただけました。とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。お値段もお手頃で、自分を知るいい機会になりました。ありがとうございました。
えだまめ様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事、心よりお礼申し上げます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!海外からのご来店もとても嬉しく思っております!普段から同じカラーになる事が多いとおっしゃっていましたが、今回の診断結果を、えだまめ様のライフスタイルに合わせて取り入れてみて下さい^ ^またご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!!Beauty N Tonality
まゆさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-11-22 11:19:22.0
友達と2人でパーソナルカラー診断をしていただきました!ずっとイエベだと周りから言われていて、自分でもそうだと思っていたのですが、実はブルベだと知って驚きました!!実際に診断してみないとわからないことだったので、今回診断してもらえて良かったです。診断後にパーソナルカラーに合ったコスメを試すことができる時間もあり、自分にはどんな色が合うのかを知れてとても楽しかったです。私も友達も大満足です!ありがとうございました!
まゆ様この度は当サロンのメニューを受けてくださり、また口コミのご掲載誠にありがとうございます!当初の予想とは違った結果でしたが、実際にコスメを試して頂きお顔うつりも美しくなられて、とてもお似合いでした(^^)ご友人様と楽しみながら診断を受けてくださり、わたくしも嬉しく存じます♪今回のご診断結果をもとに、是非今後のコスメ選び、お洋服選びを楽しんで頂けますと幸いです(^^)何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)担当:Yuko
かがみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-11-21 11:10:10.0
パーソナルカラーと顔診断をしてもらいました。マンツーマンでの施術でしたが、緊張感をほぐしてくださってゆったり楽しく過ごすことができました。自分がどの色が似合ってどの雰囲気が得意なのかしれたことがほんとうに嬉しく、満足感があります!本当にありがとうございました!
【人気急上昇中★平日限定】 顔タイプ×16パーソナルカラー診断 90分¥17,000
かがみ様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー、顔タイプ診断を受けていただき誠にありがとうございます。満足感があったとお褒めの言葉嬉しいです(^^)かがみさんの結果は大人顔のエレガントタイプでしたね!自身のなりたいイメージや目指す方向が決まったと言ってくださりとても嬉しかったです!似合う軸が決まるとコスメやファッションのコーディネートなど選びやすくなるので今後の参考になると思います(^^)気になったことや何かお悩みなどございましたらご相談も受け付けておりますのでご相談下さいね★また、かがみ様にお会いできることを心より楽しみにしております!担当: ゆり
あわしまさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-18 23:34:15.0
自分が予想していたものとは違くて、メイクや服選びの幅が広がりました。友達と行ったのもあってすごく楽しくて有意義な時間でした。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。楽しく有意義なお時間を過ごせたとのこと、私も嬉しく思います!ペアで診断されると予想と同じ場合でも違った場合でも、盛り上がって診断を楽しめるので良いですよね♪また何かございましたらお気軽にご相談ください!あわしま様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)担当:SUMIRE
BNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松山・愛媛
Moon Lotus【ムーンロータス】