2. エステサロン検索トップ   >
  5. BNT   >

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNT

パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダン ビーエヌティ

• ネイル
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • 【渋谷/新宿から2駅】JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分
  • りりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/7

担当していただきありがとうございました。
    パーソナルカラーも骨格も
    自己診断とは異なる結果で、
    自己診断が役に立たないものである
    ということを痛感しました。
    今後、今よりも自分に合う化粧品やお洋服を
    選ぶことができるので、これから楽しみです。
    診断に問題はありませんでしたが、
    実用するための化粧品の色に関して、
    お伺いする時間をあまりとれなかったので、
    もう少し余裕があるとよかったかなと感じます。
    「聞きたいことがあれば、連絡ください」と
    丁寧にフォローはありました。

【平日限定★人気No,2満足SET¥26000】16パーソナルカラー診断×骨格×顔105分

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNTからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

自己診断はご自身のことをどう捉えているかが分かる指標かなと感じています。

イメコン以外の観点では、何か役に立つかもしれません。
    また、興味を持って自己診断をしたことは素敵なことですよ♪

仰る通りで、鮮やかな色がとても得意なりりあんさんを更に引き立てるコスメはご提案できましたが、
    普段から使うという観点ではご案内できませんでしたね。
    力不足で大変申し訳ございません。

こちらは後ほど個別で対応させていただきます。
    またお力になれることがありましたら、よろしくお願いいたします。

BeautyNTonality

• ローランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/7

パーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました。パーソナルは二度目で、顔タイプははじめてです。年齢とともに似合う色が変わってきたなと感じていたので、10年ぶりくらいのカラー診断でしたが、やはり少し似合う色が狭まってきていました。はっきりしたとも言えます。肌が綺麗に見えるということも大事だけど、顔立ちがくっきりすることも大事だし、カラー布じゃなく洋服ってことを考えると、とか診断もアドバイスもわかりやすかったです。

【人気急上昇中★平日限定】 顔タイプ×16パーソナルカラー診断 90分¥17,000

この度はカラーと顔タイプでのご来店ありがとうございました!

2回目の診断ということで
    みさせていただきましたがパーソナルカラーの優先度が変わる形になりました!

ブルーベースのくすみのないしっかり濃さがある色がお似合いで目力やお顔の立体感が素敵でしたね(o^^o)

パールやツヤ感を意識するメイクがとてもお似合いなので意識してみてください♪

診断、アドバイスわかりやすかったと言っていただきうれしいです♪

またわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい(o^^o)

担当 みづき

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

普段から美意識が高いタイプではないため、診断を受けても活かせる自信がなかったのですが…結果、受けてみて本当に良かったです!

16タイプ診断のカラーパレットが特に分かりやすくて、すぐに服選びに活かせそうでした。
    なんとなく季節のイメージで春夏は明るい色、秋冬は重めの落ち着いた色を選んでいたのですが、パーソナルカラーを基準にすると意外と違うんだな…と勉強になりました。

コスメについてもプチプラからデパコスまで幅広く、品番まで具体的にフィードバックしてくださったので参考にしやすかったです。

担当いただいたスタッフさんは、口コミを見て指名させていただいたのですが、話しやすくて知識も豊富・とても丁寧な方で、質問もしやすかったです。
    友人と一緒に、楽しく学びになる充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

【大人気No,3★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり重ねて御礼申し上げます。

ご友人とのカラー診断楽しんで頂けてよかったです。
    今回受けて頂いた16タイプカラー診断は4タイプに比べて少し細かくお似合いになる色味がわかります。
    なっさん様はグレーが混ざった穏やかな色がお似合いでしたね(^^)

診断時のお洋服もお似合いな色味を上手に選ばれていらっしゃいましたね。
    同じ穏やかな色でもイエローベースかブルーベースかでまた印象が変わってきます。
    ぜひイエローベースの穏やかな色にも挑戦してみてくださいね。

骨格、顔タイプ診断にもご興味がありましたら、ぜひ遊びに来てくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• おほしさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/2

パーソナルカラー診断や骨格診断が世間的に認知されるようなってからずっと興味はあったもののどこで見てもらえるんだろうと分からずなんとなくある日HOT PEPPERで調べたらここが出てきました。予約してから診断してもらうまでドキドキでしたが診断後似合うを沢山知ることが出来てわくわくしました!
    頭からつま先まで似合うが分かり確実に受ける前より人生が明るくなりました。
    決して安くないお値段ですが受ける価値がかなりあると個人的には感じました。少しでも興味がある人は受けてみることをオススメします(^_^)

【ペア割★カップル割¥21,000】16パーソナルカラー×骨格診断 120分¥42,000

この度はご夫婦でご来店いただきありがとうございました!

お互いの似合うを見合ったり新たな一面を発見できたり楽しいですよね(o^^o)

受ける前より人生が明るくなったと言うお言葉とても嬉しいです!

カラー、骨格、顔タイプでおほしさま様には似合うはたくさんありますし
    タイプ以外きてはいけないもないので似合うを軸にいろんなファッションやメイクを楽しんでくださいね(o^^o)

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

担当 みづき

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/30

とても丁寧かつ親身になってささいな質問に答えていただき、あっという間な1時間でした!有意義な時間を過ごすことができ、とても楽しかったです。今後のメイクを参考にしていきたいと思います!

【今だけ8/31まで★平日限定】16タイプパーソナルカラー診断 60分 ¥10000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

16タイプパーソナルカラー診断受けてくださりありがとうございました!

都会的でシックなお色がとってもお綺麗でした(*´-`)以前他のところではフェミニンとお顔タイプの結果がでておりましたのでお伝えした合わせ方を元に選んでみてくださいね!

特にお見せしたスナイデルのワンピース色、顔タイプとってもお似合いだとおもいます。
    苦手なお色の組み合わせかたもカバーすれば全然使えますのでこれからもぜひ楽しんでくださいませ☆

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またmさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/29

友人と3人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました!すごく丁寧に見ていただき、診断結果も自己診断とは違うものもあり新たな自分を発見した気分でした!コスメや服選びも更に楽しみになりました!当日は楽しい時間をありがとうございました♪

【3名★お一人様¥25000】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    トータル診断を受けると、新しい発見がありますよね!
    みなさんとてもオシャレで、得意カラーを使ったメイクも本当に素敵でした…!!
    またなにかわからない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
    ももね様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    担当:AIMI

• グリーンティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

自分では「似合う」が何かなかなか分からなかったので、科学的な知識を持つプロの方に診断していただけてとても満足です。診断の後早速洋服やアクセサリーを見に行ったのですが、どのような物を選べば良いのかが明確になったので、いつも以上に買い物が楽しかったです。

【8月末まで★期間限定】口コミ投稿で<美容プチギフト>プレゼント♪

この度はお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもご協力ありがとうございます☆

お買い物が楽しくなるのが何より素晴らしいので、お力になれてよかったです!
    好みにも合いつつお持ちの上品さを引き立てる結果になりましたので、これから更におしゃれを楽しんでくださいね☆

またお力になれることがありましたら、よろしくお願いいたします!

Beauty N Tonality

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/22

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、今回念願叶ってお伺いしました。
    自分なりの予想が当たっていた部分もあったものの、新しい発見もあり行って良かったなと思いました。
    これから診断結果を基に洋服やコスメを選ぶのが楽しみです!

【大人気No,2★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

あゆみ様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

予想されていたカラーが1st.1番似合う色味に入り自己探求をされていて素敵です!
    ドレーピングをさせて頂いた時もsummerの得意分野である「青み」や、青みの効果により
    血色が抜かれ美肌効果 透明感
    がより演出されていました。
    また、2nd Autumnと暖色カラー挑戦したいとの事でしたが
    「黄色 シトラスイエロー」は
    暖色×16タイプトーンにもぴったりで相性抜群です!

些細な事でも良いので、いつでもご相談ご連絡お待ちしております!

担当 実香

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/22

徐々に自分でも似合う色、似合わない色がわかってくる感じが面白かったです。
    担当の方もお話ししやすく、楽しく診断を受けることができました。
    アフターフォローもあるため、診断結果を忘れてしまうなどの心配もなくよかったです!
    骨格診断、顔タイプ診断も受けてみたいなと思いました。

もえ様

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ご自身のカラー予想が、
    Spring or Summerとの事でしたが、1st.Spring
    2nd Summerと診断させて頂き共に明るい色が大得意の共通点があります!
    その中でも、明るく鮮やかな
    緑(アップルグリーン)が1番お似合いだなと印象深いです。
    普段は、モノトーン色が多めとの事でしたが茶色はベーシックカラーになるので、1点持っていると使い回し抜群アイテムですよ!
    色味は、お顔から離れた小物から挑戦すると合わせやすいので是非少しづつ挑戦してみてくださいね☆

些細な事でも、ご相談いつでもお待ちしております!

担当 実香

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/22

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、基礎知識から詳しく教えてくださってとても分かりやすかったです!今まで自分が思いこんでいたパーソナルカラーとは全く違ってかなり驚きでした!苦手な色でもこの素材なら大丈夫、という風にアドバイスしてくださったり似合う色のメイクを教えてくださったり終始楽しく過ごせました。
    これからはパーソナルカラーに合ったメイクや服にもチャレンジしてみたいです^ ^ありがとうございました!

また口コミもご協力ありがとうございます☆

楽しく参加していただき、私も嬉しく思います!

明るいお人柄にぴったりなカラー結果になりましたね♪
    これからたくさんの色を楽しんでいただきたいです!

Beauty N Tonality

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

とてもお話ししやすく楽しい空気感で自分の骨格タイプと顔タイプがわかってよかったです!親切にしていただき、またパーソナルカラーも受けに行きたいとおもっています!

【ペア割★お一人様¥17,000】骨格×顔タイプ診断 90分

ぴ様

この度は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    話しやすく、楽しい空気感で診断が受けられたとのことで、私もとても嬉しく思います。

お友達さんとお2人での骨格・顔タイプのペア診断でしたが、お互いで『似合う』を確認しつつ、わいわいお話しながらとても楽しく診断させていただきました◎

今回は、素材感やお洋服のデザイン、ヘアスタイルなどにフォーカスを当ててお伝えでしたが、次回はぜひ【魅力を引き立てる色が分かる】パーソナルカラー診断も受けにいらしてください♪

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、ぴ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

Beauty N Tonality

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/16

友人と2人で診断してもらいました。最初から最後まで丁寧な対応で、小さな疑問にもしっかり答えていただきとても参考になりました。今回の診断で自分に似合うものを知ることができたので本当に良かったです。ありがとうございました。

【人気No,1ペア★お一人様¥24,000】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。

ご友人とのトータル診断楽しんで頂けてよかったです。
    疑問点が解消されるとすっきりしますし、今後の方向性が決まるとお買い物もわくわくしますよね。

診断時のお洋服素敵でしたよ!
    白の選び方ばっちりでしたね(*^^*)
    アクセサリーの大きさ、ヘアスタイル、メイクの色味どこか1つだけでも新しい要素をプラスしてあげると、k様の新たな魅力に繋がるかと思います(*^^*)
    出来るところからぜひお試しくださいね!

実際にお買い物していく中でお困り事などありましたら何時でもご連絡くださいね(^^)
    今後のお買い物が更に楽しくなりますように!

担当sanae

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

昨日はありがとうございました!
    友人と一緒に受けさせていただきましたが、ほぼほぼ真逆で、お互いのタイプを知るたびに面白かったです。
    骨格もこのタイプだからこうです、ではなくて、
    ストレートだけど、膝を出す服に苦手意識を持ってるのは少しナチュラルに寄った部分があるからかもしれない、と丁寧に教えてくださるので、自分のイメージとの乖離があまりありませんでした!
    また、アドバイスというよりも相談という感じで、とっても話しやすかったです!ありがとうございました!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^
    ペア診断で、お友達と真逆の結果だと違いが分かりやすくて面白いですよね!
    同じ骨格でも、お客様によって特徴はそれぞれ異なるので、一人一人に対してアドバイスもまた変わってきます!(これはパーソナルカラーや顔タイプなども同じです!)
    今回トータル診断でしたのでお似合いになるカラーやファッションアイテムなど
    あすか様のお好みをお聞きしながら総合的にどのようにしたら1番ベストかをお伝えさせて頂きました(^^)☆
    またなにかわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
    あすか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    担当:AIMI

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

初めてのパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断でした。終始話しやすく、丁寧なアドバイスありがとうございました!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    summerのお色が透明感が増して素敵でしたね♪メイクもとってもお似合いでした(*^^*)
    トータル診断を受けると、オシャレの幅も広がって楽しいですよね!
    と様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    担当:AIMI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

友人と二人でパーソナルカラーと骨格、顔タイプの3つをお願いしました。
    こういった診断は初めてでしたが、とてもわかりやすい説明で、また些細な質問にも丁寧に答えてくださいました!
    個人的に好きだけど似合わなくて手を出せなかった色のなかでも、自分のパーソナルカラーに似合うものもあると知れたのがとても嬉しかったです。
    服装や髪型、メイクなどトータルで細かくアドバイスをいただけて、お買い物に行くのが楽しみになりました!
    思っていた以上に勉強になる大満足の内容で、お願いしてよかったです!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます(*^^*)
    今回トータル診断でしたので、より細かな部分までお伝えできたかなと思います!
    パーソナルカラー診断では、実際にドレープを当ててみると、似合わないと思っていたカラーもパーソナルカラーが分かると見つかったり、また苦手カラーも取り入れ方次第で似合わせる事が出来るので、色選びの幅もぐっと広がるかなと思います♪
    かな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    担当:AIMI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

こちらのサロンへの来店は初めてでしたが、気さくに対応してくださりとても過ごしやすかったです。
    自分に合う服を知りたくてPC、骨格、顔タイプ診断を受けました。診断結果と併せて似合うコーデやアイテムも紹介して頂けたので今後のファッションに活かしたいです。自分じゃ分からない自分の事を客観視して貰えるいい機会でした。
    この度は診断して頂きありがとうございました。

また口コミもご協力ありがとうございます☆

ご自身のスペックを再確認して、あれも似合うかもこれも似合うかもとご質問いただいたのが嬉しかったです♪
    たくさんおしゃれを楽しんでくださいね!

Beauty N Tonality

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても丁寧に説明してもらい、担当していただけて良かったと感じました。
    自分のカラーに合ったコスメなどはあまり持っていなかったので、参考にしてこれからいろいろチャレンジしてみようかなと思います。
    友人と共に大満足しています。診断いただきありがとうございました!

mm様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいました事 心よりお礼申し上げます!!

私もmm様の担当をさせて頂けた事、とても嬉しく思っております!!

パーソナルカラーのお色味は試したことがないとおっしゃっていましたが、診断後のポイントメイクでお顔色の変化やお肌馴染みなどを実感して頂けて良かったなと感じております^ ^!!

日常でもパーソナルカラーを軸に、コスメの組み合わせやヘアカラーとのバランスなどなど、試行錯誤も楽しみながら、オシャレをして頂けたら嬉しいです!

担当:いづみ

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。
    1人だったので緊張しましたが、担当の方が終始笑顔で対応くださり安心して受けることができましました。
    同じ関西出身ということもあり話しやすく、些細な質問にも丁寧に答えていただきました。
    今までの「なんとなく似合わない」が見事に骨格やパーソナルカラーにあっており、なるほどと思いました。
    世の中にコスメや服が溢れすぎていて、なかなか自分に合うものを選ぶのが難しいですが、今回の診断結果を参考にしていきたいと思います。

【おすすめ★平日限定¥17,000】 骨格×16パーソナルカラー診断 90分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプパーソナルカラーと骨格診断を担当させていただきました!
    診断の際は、リラックスして楽しんでいただけたとのことで安心いたしました(^^)
    またお話ししている中で同じ関西ご出身だという共通点を見つけることができ、時々関西弁が出てしまう程に、私も楽しく診断担当させて頂きました!
    診断では納得が沢山だとお話しくださっておりましたが、改めて得意を知って頂くとこれからのお買い物で失敗が減ったり、よりぴったりお似合いになるアイテムに出会いやすくなります!
    これからのおしゃれに是非積極的に取り入れてみてくださいね(#^^#)

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談くださいね!
    ちゃんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

友人と4人で出来るところを探しており、ここを見つけました。
    終始楽しく顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断全て新たな発見ばかりでした。
    メイクも教えていただきよかったです!
    結婚式に向けて、とても参考になりました!

【4名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ 210分¥100000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ご友人の方を誘って診断にお越しいただきありがとうございました。

トータル診断を受けると日常使いだけではなく結婚式など大切な日にも参考になるのでぜひ似合うものをベースにしかさんの好きやときめきを入れて楽しんでくださいませ(*´-`)

ポイントをおさえればさまざまな系統にチャレンジしやすいタイプです!

またしかさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

初めて診断をしてもらったのですが、似合う色やスタイルだけでなく、好きな色だったらこんな色が似合いそう、など好みに合わせたスタイルを提案してくれて、とても参考になりました!
    診断が終わった後もLINEでメイクやファッションの悩みや相談を受け付けてくださって、とても助かっています。

遅くなりましたが、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもご協力ありがとうございます☆

ウェディングのご相談にのらせていただいたこと、とても光栄に思っております!
    またお力になれることがありましたら、お声がけくださいね☆

Beauty N Tonality

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

初めてパーソナル診断を受けましたが、わかりやすく説明していだだけて初心者でも楽しく受けることができました。
    ブルベだと自己診断していたが、実際に受けるとイエベだったりと、今後のコスメ選びに参考になると思いました!また骨格診断や顔タイプ診断も受けたいと思いました。

【6/13まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!
    楽しく診断をお受けいただけたとのことで、お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

まさかのイエベで驚きもあったかと思いますが、リッチなオータムカラーがとてもよくお似合いで、お顔により血色感が出て華やかさがプラスされていらっしゃいました!
    特典でお渡しさせて頂いたコスメシートはかなり厳選しておりますので、是非そちらも参考にお買い物に役立ててくださいね!

ご不明点やお悩み事が出てまいりましたら、いつでもLINEにてご相談くださいませ!
    またyuuu様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

気になっていた顔タイプ診断を友人と受けました。
    自分の顔タイプと、似合う雰囲気・どういうバッグや髪型が似合うのかなど細かいところまで教えてくださり、今後の買い物が楽しみです!

もち様

この度は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ”これからのお買い物が楽しみ”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はペア診断にて、顔タイプの診断とご提案させていただきました。

お洋服や小物アイテム、ヘアスタイルなど情報量も多かったかと思いますが、様々な角度から本来の似合うテイストお伝えさせていただきました。

新しいメイクやコーディネートもぜひ試してみてください♪

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

また、もち様とお会いできる日を楽しみにしています♪

Beauty N Tonality

• ジョニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

診断していただきましたが、とても的確かつ丁寧に説明してくださり、勉強になりました。今後の洋服選びやメイクが楽しくなりそうです!アドバイスいただいたことを参考に、これからたくさんおしゃれを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

【3名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい感想をありがとうございます!

ご友人とのグループ診断ではお互いの診断を見ることができるので楽しいですよね。

今回は皆さんが違うタイプだったので、同じ色でもお顔写りが違う点など変化がわかりやすかったかなと思います(^^)

お試し頂いたピンクコスメとても可愛かったですよ。
    ぜひ日常生活にも取り入れてみてくださいね。
    お送りしました結果データを参考におしゃれをたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです。

実際にお買い物していく中で、アイテム選びなど迷うことがありましたら何時でもご連絡くださいね(^^)
    今後のお買い物がさらに楽しくなりますように!

担当sanae

• 48inuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断して頂きました。以前BNTさんで診断した友人からのおすすめもありこちらにお世話になりました。
    スタッフの方の印象もとても良く、てきぱきと進められましたが事務的な感じは全くなかったです。質問の回答には理由を添えられているなど丁寧に答えて下さいました。友人と二人で受けたのですが、対称的な結果となりより特徴が分かりやすかったです。
    診断後にはLINEで結果を送ってくださるので、よい復習になりました。
    今まで避けていたメイクや服装にチャレンジしてみようと思うきっかけになりました。

とても楽しい時間でした!ありがとうございます!

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータルペア診断を担当させていただきました!
    以前診断をお受けになられたお友達様の紹介でご来店くださり、またご指名くださり本当にありがとうございました(^^)
    ペアでお越しくださったお友達様とは、カラー・骨格・顔タイプと全て異なる結果になりましたね!
    驚きの結果もあったかと思うのですが、ほっこりする温かなカラー、華やかなリップがとてもお似合いでいらっしゃいましたので、これからチャレンジしてみてください♪

何かご不明な点や、お買い物時で迷うことが出てまいりましたら、いつでもLINEして下さいね!
    48inu様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/23

友人と2人で伺いました。

友人
    初めてのパーソナルカラー診断でした!予想通りだった部分もありましたが、そうなんだ!と思うこともありました。イエベ春と夏で、友達と真逆でした。だからこそ違いが見ていて楽しかったです!帰り際にクマのタオルのギフトまでありがとうございます!すごく嬉しかったです!

友人の誕生日プレゼントとして、私は2回目の診断でした。前回と変わらない結果にはなりましたが、前回は4タイプだったので、今回16タイプで詳しく知れてよかったです。とっても参考になりました。緑が意外にも似合っていたので、買ってみようかなと思いました!クマのタオルギフトもありがとうございました!診断終わりにコスメ買ってました!

【6/21まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ご友人の誕生日プレゼントとしてパーソナルカラー診断を受けにきてくださりありがとうございました。

ご友人の方
    お誕生日おめでとうございました!
    クマのハンカチ喜んでいただき嬉しいです!
    イエベ春夏の明るくクリアなお色が得意なためそれに通ずるシアー感もメイクに取り入れ、明るさや光をいれるメイクをすると色素と相まってより魅力的な印象になると思います。

16タイプパーソナルカラー診断では4タイプをさらに4つずつ細分化した計画16の指標で似合うものを決めておりますのでより詳しく何が得意なのかを落とし込むことができますよね!
    前回同様ブルベ冬の結果の中でもさらに青みが得意なためお伝えした質感やラメ感も取り入れより似合うに魅力を出してくださいね!

またひつじさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

流行りの診断!自分に合うものやタイプが知りたくて
    友人の紹介でコチラのサロンにお伺いしました。
    診断時のお話はもちろん、アフターフォローもしっかりあってありがたいです。
    メイクの仕方や色味合わせが悩みでしたが
    その辺りもお伺い出来て感謝です。
    雑談まで楽しくお話しできて有意義な時間を過ごせました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います☆

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

お似合いになるカラーやファッションアイテムがわかると、オシャレが格段に楽しくなりますよね!
    またコスメご紹介の際に、げーちゃん様の雰囲気や顔タイプに合わせてお似合いになるメイクをお伝えさせて頂きましたので、こちら合わせてご活用頂ければと思います♪

げーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

担当:AIMI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/11

自分に似合う色やスタイルを知れて良かったです。

【6/7まで平日★人気No,2満足SET¥26000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    K様はもともと直感的にお似合いになるものを選ばれている印象でしたが、トータル診断を受ける事で指標が明確になりますよね!
    暖かみのあるwarm-autumnカラーがとても馴染み、素敵でした(o^^o)
    これからもK様らしいファッションを楽しんで下さいね♪
    また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいね!K様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当:AIMI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

姉妹で伺いましたが、手際良くかつ親切にご対応いただきました。
    説明もわかりやすくとてもタメになりよかったです!
    お薦めいただいたコスメもゲットしたので、これからメイクや洋服選びに活かしていければと思います。

*ジャンルは適切なものがなかったので違います。

【5/17までペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×骨格 90分¥34,000

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプパーソナルカラーと骨格のペア診断を担当させていただきました!
    仲良しな姉妹様での診断で、お二人とも同じブルベのコスメでより透明感が出て、美人度がさらに上がっておられました(^^)
    姉妹様でのお買い物やコスメ選びも是非楽しんでくださいね!

yuka 様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

初めてパーソナル診断を受けました。
    丁寧な説明で質問にもたくさん答えて頂き、あっという間の時間でした。
    似合うと思っていた色がそうでもなかったり、今まで避けていた色が意外と合っていたり発見が多くとても勉強になりました!
    アフターフォローもあるのでこちらも活用していけたらと思います。

口コミを読んでくれた方にアドバイスとしては
    1.場所が少しわかりにくいので余裕をもって行くこと。
    友達が場所を間違えたのですが、その家の方はよく間違えられているらしく少し困っていたようです。きちんと郵便受けの名前を確認してください
    2.担当スタッフによって多少違いがあるようです
    私は友達に勧められたのですが診断中の資料や最終的なまとめが少し違いました。
    ※しかし友達も私たちもいいスタッフではありました!

ひー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さいました事 心よりお礼申し上げます。

診断でのポイントメイクでは、サマーでも少し濃いめのリップがとてもお似合いでした^ ^
    これなら使えそう!とおっしゃって下さったのが本当に嬉しいです^ ^

今回の診断結果は、オシャレやメイクのひとつの軸や基礎にして頂きたく、ひー様の興味のあるデザインや色にも手を伸ばして頂けたら嬉しいです!!

そして、口コミを読んで下さっている方への貴重なアドバイスもありがとうございます!

場所が分かりにくく、診断前に焦らせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。。
    以前にも同じご意見を頂いたため、HPと、当サロンのInstagramのハイライトにて、駅からのアクセスを動画で載せております!是非そちらを参考にして頂けたら幸いです!

また、診断中に使用する資料については、個人で作成して使用しているスタッフも居るため、
    内容や情報量について差が出ないよう、これからもサロン内で共有や学びの時間を設けるよう徹底してまいります!

この度は貴重なご意見と共に、嬉しいお言葉頂き、ありがとうございました!!

担当:いづみ

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

自分に似合う色や服、全て丁寧に教えてくださって大変楽しい時間を過ごすことが出来ました!今後の買い物に役立つ情報が沢山貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

この度はペアでのトータル診断でご来店いただきありがとうございました!

ペアだと似合うの違いなどもわかってたのしいですよね(o^^o)
    当日お買い物にいかれて試着でも似合うを実感できたとご連絡いただき嬉しかったです♪

似合うはたくさんありますし
    メイクやヘアで別タイプにも似合わせもできます!
    結果に囚われすぎず似合うを軸に好きなファッションも楽しんでくださいね!

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

BNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー