4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. BNT   >

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNT

パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダン ビーエヌティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分 パーソナルカラー 骨格

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:44.0

担当のスタッフさんをご指名させて頂けて本当に良かったです!
    大好きな綺麗な服装、雰囲気で、すごく丁寧にご親切にわかりやすく教えて頂けて本当に良いお勉強になり感謝しております。
    トータル3つを診断して頂き、色によってお肌が綺麗に見えたりくすんで見えたり、全然変わってすごいと思い、これからは、とても為になるアドバイスして頂けたので、そちらを参考に垢抜けられる様に頑張ります!
    アフターフォローもあり、ご質問も親身にアドバイスして頂け、本当にご親切な素敵な方で、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!想像以上に更に行って本当に良かったと大満足です!診断もこの診断だったら良いなぁ~と思ってるので嬉しかったです。
    ご質問などもさせて頂けて本当に心強く、また何かありましたら伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

【人気No,1★ペア割 】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥25,000

【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNTからの返信コメント

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「想像以上に行って良かった」とのことで、大変嬉しいお言葉、素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!(^^)

今回は16タイプのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のトータル診断を担当させていただきました!
    お好みとお得意とするタイプが一致しておりましたが、今後さらに垢抜けていただけるよう、是非取り入れていただきたいワンポイントの工夫や、新たなアイテムやカラーをご提案させていただきました!

診断時は、「垢抜けたい!」という熱い想いが伝わって来て嬉しかったです(*^^*)
    沢山ご質問もいただき、お話をさせていただき、私もとても楽しかったです!
    これからのオシャレがより一層ワクワクするような、そんなお時間になっておりましたら幸いです♪

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談くださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当:あかね

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:42:43.0

流行りの診断!自分に合うものやタイプが知りたくて
    友人の紹介でコチラのサロンにお伺いしました。
    診断時のお話はもちろん、アフターフォローもしっかりあってありがたいです。
    メイクの仕方や色味合わせが悩みでしたが
    その辺りもお伺い出来て感謝です。
    雑談まで楽しくお話しできて有意義な時間を過ごせました。

【人気No,1ペア★お一人様¥24,000】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:13:13.0

自分に似合う色やスタイルを知れて良かったです。

【6/7まで平日★人気No,2満足SET¥26000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    K様はもともと直感的にお似合いになるものを選ばれている印象でしたが、トータル診断を受ける事で指標が明確になりますよね!
    暖かみのあるwarm-autumnカラーがとても馴染み、素敵でした(o^^o)
    これからもK様らしいファッションを楽しんで下さいね♪
    また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいね!K様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当:AIMI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:05:40.0

姉妹で伺いましたが、手際良くかつ親切にご対応いただきました。
    説明もわかりやすくとてもタメになりよかったです!
    お薦めいただいたコスメもゲットしたので、これからメイクや洋服選びに活かしていければと思います。

*ジャンルは適切なものがなかったので違います。

【5/17までペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×骨格 90分¥34,000

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプパーソナルカラーと骨格のペア診断を担当させていただきました!
    仲良しな姉妹様での診断で、お二人とも同じブルベのコスメでより透明感が出て、美人度がさらに上がっておられました(^^)
    姉妹様でのお買い物やコスメ選びも是非楽しんでくださいね!

yuka 様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:46.0

初めてパーソナル診断を受けました。
    丁寧な説明で質問にもたくさん答えて頂き、あっという間の時間でした。
    似合うと思っていた色がそうでもなかったり、今まで避けていた色が意外と合っていたり発見が多くとても勉強になりました!
    アフターフォローもあるのでこちらも活用していけたらと思います。

口コミを読んでくれた方にアドバイスとしては
    1.場所が少しわかりにくいので余裕をもって行くこと。
    友達が場所を間違えたのですが、その家の方はよく間違えられているらしく少し困っていたようです。きちんと郵便受けの名前を確認してください
    2.担当スタッフによって多少違いがあるようです
    私は友達に勧められたのですが診断中の資料や最終的なまとめが少し違いました。
    ※しかし友達も私たちもいいスタッフではありました!

ひー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さいました事 心よりお礼申し上げます。

診断でのポイントメイクでは、サマーでも少し濃いめのリップがとてもお似合いでした^ ^
    これなら使えそう!とおっしゃって下さったのが本当に嬉しいです^ ^

今回の診断結果は、オシャレやメイクのひとつの軸や基礎にして頂きたく、ひー様の興味のあるデザインや色にも手を伸ばして頂けたら嬉しいです!!

そして、口コミを読んで下さっている方への貴重なアドバイスもありがとうございます!

場所が分かりにくく、診断前に焦らせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。。
    以前にも同じご意見を頂いたため、HPと、当サロンのInstagramのハイライトにて、駅からのアクセスを動画で載せております!是非そちらを参考にして頂けたら幸いです!

また、診断中に使用する資料については、個人で作成して使用しているスタッフも居るため、
    内容や情報量について差が出ないよう、これからもサロン内で共有や学びの時間を設けるよう徹底してまいります!

この度は貴重なご意見と共に、嬉しいお言葉頂き、ありがとうございました!!

担当:いづみ

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:13:27.0

自分に似合う色や服、全て丁寧に教えてくださって大変楽しい時間を過ごすことが出来ました!今後の買い物に役立つ情報が沢山貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

この度はペアでのトータル診断でご来店いただきありがとうございました!

ペアだと似合うの違いなどもわかってたのしいですよね(o^^o)
    当日お買い物にいかれて試着でも似合うを実感できたとご連絡いただき嬉しかったです♪

似合うはたくさんありますし
    メイクやヘアで別タイプにも似合わせもできます!
    結果に囚われすぎず似合うを軸に好きなファッションも楽しんでくださいね!

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当 みづき

• rurunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:22:54.0

パーソナルカラーだけでは、これって似合うのかな?と思ったとき、情報が圧倒的に足りなくて、迷うことが出てきたので、今回は、全部受けてみようと思い、フルでお願いしました。

今回のスタッフさんを選んだ理由は、好きなファッションが似合うファッションと違うので、どうしたら寄せられるか、というのを得意としている方だったからです。

最初に「寄せる」をテーマにしたため、「に〇〇タイプは〇〇が似合います」で終わりではなく、随時、こうしたら寄せられますよ、というアドバイスをいただけました。
    結果的に全部の診断含め、こうしたら好きなテイストに寄せられるという診断をしてもらえました。

今回のスタッフさんをおすすめしたい方
    ------------
    ・好きなファッションやメイクが似合わないけどどうにか理想に近づけないか、と考えている方

・芸能人の〇〇さんに憧れていて似たような外見にしたいけど、自分では似合わなそうと…などの悩みを持つ方
    ------------

また、担当スタッフさんは柔らかい対応をしてくださる方で、エアコンやトイレなど随時気にしてくださり、気配りに長けた方でした。

【人気急上昇中★平日限定】 骨格×顔タイプ診断 90分¥17,000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

指名でトータル診断受けにきてくださりありがとうございました(*´-`)

診断に来られる方の目的によってアドバイス内容が違ってくるため今回は(得意×好き)をテーマにアドバイスさせていただきました♪

得意と好きが違ってもご自身の魅力を活かしつつ、好きを取りいれられることができるのもこのトータル診断を受ける一つの魅力ですよね!

似合わせ方は何通りもでてくるのでそちらがお伝えできとても嬉しかったです!

得意は一種のお守りのようなものですのでそれをもとにお伝えしたポイントを取り入れてこれからも好きを楽しんでくださいね(´∀`)

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またrurunさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:13:39.0

自分に似合う色や服はなんだろうと気になっていて"似合う"を知りたかったので、楽しみにしていました。インスタで見ていたように、様々な色の布をあてていくのですが、割とニュートラルなタイプらしく、自分で次々当てていく布を見てもそこまでの顔色などの変化が分からなかったのですが、担当スタッフさんがこれ!とか、目に光が入って綺麗!似合う!と言って下さり、確かに!そうなのか!と違いを実感することが出来ましたし、自信に繋がりました。そして、予想通りのイエべ秋で当日の服装も褒められて嬉しかったです。今までは、絶対似合わないなというのと好みの問題もあり、手に取らなかった濃い赤やピンクなども勧められて、驚きでしたがチャレンジしてみようというきっかけになりました。骨格は予想と違って顔タイプも知れて、服装やメイクなど事細かにアドバイス頂いて、とても勉強になった時間でしたし、一緒に行ったお友達と似合う色が真逆でお互いの布を当てていく様子を見られて面白かったです。

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

顔タイプや骨格は意外な結果になったかもしれませんが、ご来店時はお似合いなコーデでしたね!
    潜在意識ではとてもご自身のことを理解されているのだなと感じました♪

Autumnでも更に一歩濃い色が得意であったり、さらに可能性が広がったかと思います。
    これから更におしゃれを楽しんでいただければ幸いです!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当:KANA

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:04.0

友人と共に、16パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をして頂きました。終始にこやかにご対応くださり、楽しく診断を受けることが出来ました。
    内容も充実していて、お値段は張りますがとても満足しています。自分に似合う色やジャンルを教えていただくことができて、今後は今まで以上に化粧品や洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータルペア診断を担当させていただきました!

実りあるお時間に感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

得意な色やお洋服のテイストを知っていただくと、お買い物の際にも目に留まりやすく、積極的に手に取って頂きやすくなるかと思います♪

是非様々なカラーやお洋服にチャレンジしてみてください!

何かご不明な点や、お買い物時で迷うことが出てまいりましたら、いつでもLINEして下さいね!
    Ri様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:03:30.0

ペア診断を受けさせていただきました。
    自分の予想と異なる結果で驚きました!
    今まで似合う色が分からずモヤモヤしていましたがそれを知ることができたので、これからのメイク道具や洋服のお買い物が楽しみです◎
    また、気になる事へのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    担当してくださった方が柔らかく笑顔で接してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

予想と違う結果になるとびっくりしますよね!
    血色感がキーワードになるためそのポイントを元にコスメ選びしてみてくださいね!

また王道ソフエレさんのシンプル綺麗めがとってもお似合いでした...!
    カラーと骨格と相まってリッチさのある綺麗め感が大事なタイプですので得意を元にお持ちの魅力を最大限引き出してこれからも楽しんでくださいね!

こちらこそお二人と和気藹々とした空間に入れて楽しかったです

またういさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:18:17.0

先日、友人と一緒にお伺いしました。
    パーソナルカラーが自分で判断していたものと違ったので診断していただけてよかったです。正しいパーソナルカラーでのメイク方法やカラーなどもご提案いただけて今後化粧品を買う時の参考になります。
    2人に対して1人のスタッフさんですが一人一人しっかり時間をとってくれて説明、質問に対しての回答もいただけたのでありがたかったです。

自己分析ではわからないところなどプロの方にご相談できて2人とも大満足でした。ありがとうございました。

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい感想をありがとうございます!ご友人とのペア診断楽しんで頂けて良かったです。
    はる様はヘアスタイル、お洋服のスタイリングなどお似合いになるものを上手に選んで楽しまれていらっしゃいましたね(^^)
    様々なお洋服テイストを幅広く楽しまれていらっしゃるのがとても素敵だなと思いました。ぜひこれからも「これが着たい!」と思う気持ちを大切にしつつ、診断結果の要素もお楽しみください(^^)
    いつもお使いの色味よりも少し暗さのある色味もお似合いになります。ぜひコスメも新しいアイテムに挑戦してみてくださいね。
    限られた時間ではありますが、
    少しでも疑問点などが解消し今後の参考になったら嬉しいです!
    実際にお買い物していく中で迷うことなどありましたら何時でもご連絡くださいませ。
    担当:sanae

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 13:40:21.0

場所はすぐに分かったのですが、アパートの1部屋を貸し切っている感じで、インターホン押してください等説明があるともっと分かりやすかったかなと思いました。お値段はどこもこのくらいの値段が妥当なのかなという感じです。
    雰囲気はとても良かったです。その都度アドバイスを頂き、質問も何度かしてしまったため時間が伸びてしまったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。友人も参考にすると喜んでいました。パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ、全て出来て良かったです。終了後にLINEで細かくオススメやポイントを送っていただいたのも良かったです。今後の服選びの参考にしようと思います。

この度はお友達とのペア診断でご来店いただきありがとうございました!

ペアだと似合うの違いもわかりトータル診断だとファッションやメイクの全てがわかるので楽しいですよね(o^^o)
    前髪や眉毛によりエレガントなお洋服もフェミニンなお洋服も楽しめそうでした!

似合うを軸に好きを楽しんでくださいね!

また質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい(o^^o)

担当 みづき

------

入口の入り方が分かりにくかった点は
    大変申し訳ございませんでした。

ただ上記の記載であったアパートではなく、マンションでございます。

インターホンにつきましては
    こちらを機に記載を追記させて頂きました。

ご意見を頂きありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して
    邁進してまいります。

Beauty N Tonality

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:47:57.0

はじめてパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をしましたが、分かりやすく説明いただき楽しい時間を過ごせました!

嬉しい感想をありがとうございます!

トータル診断では3つの診断からお似合いになるものをご提案致します(^^)ご自身のことを深く知るきっかけにもなるのでおすすめです。

質問期限はありませんので、実際にお買い物していく中で迷うことなどありましたら何時でもご相談くださいませ(^^)

担当sanae

• あいきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:15:54.0

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    自分に似合う色や服装がわかったのでよかったです。
    診断中もわかりやすく、楽しく教えてもらいました。

あいきさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事心よりお礼申し上げます!!

先日はペアでのトータル診断を受けてくださりありがとうございました♪

パーソナルカラーではイエローベースとブルーベースでお二人で分かれ、お互いの見え方が違く、分かりやすかったかと思います^ ^

骨格や顔タイプ診断では新しい発見もありましたが、あいき様の好みと似合うのバランスを取りながらこれからもオシャレを楽しんでみてください!!

ご相談などいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡して下さいね(^^♪

担当:いづみ

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:43:57.0

終始明るい接客をありがとうございました。
    自分に似合う服や色がわかり、おしゃれをするのがより楽しみになりました。

心苦しいですが率直な意見を書かせていただきます。
    メイクをせずに来るように書いてあったのでノーメイクで行きました。
    しかし、いざアイシャドウ等を試すタイミングでそのまま塗るように言われたので戸惑いました。

担当者さんだけの問題ではないと思いますが、都心を1日中すっぴんにアイシャドウとリップチークをつけた状態で歩き回ることになったので、とても恥ずかしかったです。

非常に高額の料金を払っていますし、ファンデーションをつける時間は確保するかパウダールームは設けた方がいいと思います。
    事前の説明が足りないです。

全般的にはとても良い経験になりました。

ぴー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    また、貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ポイントメイクをしない状態でのご来店を推奨しておりますが、記載方法や説明文に分かりにくい点があり、誠に申し訳ございませんでした。

当サロンでは、ベースメイクの提供をさせていただく事もございますが、
    スタッフのサービス精神が行き届いておらず、
    ぴー様の1日を不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    心からお詫び申し上げます。

今後は、よりご満足頂けるサービスと分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Beauty N Tonality

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:28:03.0

ペアで16パーソナルカラー、骨格、顔診断のメニューを受けました。
    2人ともパーソナルカラーってどんなものだろう?と興味本位で行ったので、無知な状態でいきました。最初にパーソナルカラーとはどんなものか丁寧に教えていただいて良かったです。
    自分にはどんな色が合うのか、苦手なのか的確に言ってもらえて今後の参考になったかと思います。ペアで行うのでどっちかに偏りがちになってしまうかな?と不安はありましたが、コンサルタントの方から『どうですか?何か質問はありますか?』と項目ごとに投げかけてくれたので、思ったことや疑問点をすぐに質問できたのはとても良かったと思います。
    骨格や顔の診断でどんな服が似合うか、メイクが合うのかも教えていただきました。終始楽しい雰囲気でお話出来て時間があっという間に過ぎました。
    内容がとても充実していたので、なんて言われたっけなーと忘れてしまっていた部分があったのですが次の日にすぐ診断結果の具体的なものと資料をいただけたので今後のファッションやメイクの指針にしていけるなと思いました。
    サロンの雰囲気も綺麗で良かったです。また機会あったら行きたいと思います!

まる様

ペアでのトータル診断でしたが私も楽しい時間でした♪

トータル診断は、日常は勿論、大切なイベントの時にも取り入れて頂きたい内容です!
    まる様も大切なイベント前にお越しくださり、とても嬉しかったです!!

診断結果や資料を見返しながらご活用下されば幸いです☆

担当:いづみ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:08:24.0

友人と伺いました。友人も私も想定外のパーソナルカラーでしたが、似合うコスメを教えていただき早速帰りにお買い物をしました。洋服を選ぶ時の幅も広がった気がします。とても有意義な時間でした、ありがとうございました。

【5月2日まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とお二人でパーソナルカラー診断受けにきてくださりありがとうございました♪

黄みの深いリッチカラーとってもお綺麗でした(*´-`)
    早速ご購入されたのですね!行動がはやくさすがです♪
    似合うものがわかると狭まるのではなく幅が広がって楽しいですよね!

選ぶポイントをおさえてこれからもおしゃれやメイク楽しんでくださいね!

またかりんさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:50:48.0

以前よりパーソナルカラー診断を受けたいと思いこちらを訪問しました。

今回友人と「16パーソナルカラー×骨格×顔タイプコース」を受けたのですが、自身と友人の結果をその場で見比べわいわい盛り上がると共にとても勉強になりました。
    今まで自己診断でなんとなく把握していたタイプをきちんと把握できたことにより、今後の買い物の選択も迷わずできそうで嬉しいです。

LINEで今回の結果を画像として送信して頂いたり、今後のアドバイスも気軽にさせて頂けるとのことでアフターフォローの手厚さにも驚きました。

この度は素敵な時間をありがとうございました。

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

仲良しのお友達様とのペア診断ですと、お互いの比較もできるので、より一層理解を深めていただけますよね(^^)
    特にカラーに関してはお二人とも真逆の結果でしたので、見え方が大きく異なって楽しんでいただけたかなと思います!
    アフターフォローに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ぜひ今後のお買い物にお役立ていただけたらと思います♪

mm様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:17.0

先日は、パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断を担当してくださり、ありがとうございました。
    今までネットで自己診断しても釈然とせずにもやもやしていましたが、プロに診断していただけて自分に合うメイクやファッションが分かり、スッキリしました。
    診断の基準や何が合うかを詳しく説明してくださり、今後のメイクやファッションがもっと楽しくなりそうです。ありがとうございました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

トータル診断受けて下さりありがとうございました!

診断を進めていくうちに似合うものを身につけていたりと似合うを普段から取り入れていましたね!
    診断結果がでたことにより確信を持ってお買い物ができる良いきっかけになりましたら幸いです(*´-`)

可愛らしさの中にも品を感じるものを入れていただくとお持ちの魅力がより惹きたちます!
    身につけていたアクセサリー、トップスもバッチリでした!

またなつきさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:22:59.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    自己診断等で私はイエベ春だと思っていましたが、結果はまさかの1stブルベ夏.2ndブルベ冬でした。コスメやファッションの提案までしていただき、今後は青みのあるものも楽しんでいきたいと思います!
    丁寧な接客と明るい雰囲気でした。姉妹で訪ねましたが、とても楽しかったです!

【5/31まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!
    自己診断とは異なる結果で、診断の際には驚きの声をたくさん聞くことができて嬉しかったです(^^)♪
    ブルベカラーで透明感がすごく出ていらっしゃったので、今後ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    仲良しの姉妹様で、私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

ご不明点やお悩み事が出てまいりましたら、いつでもLINEにてご相談くださいませ!
    またりほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• F.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:35:28.0

ずっと行きたかったパーソナルカラー診断、長時間ながらとても丁寧に教えて頂きありがとうございました!自分に似合う色やスタイルを知ることができてよかったです。後日結果をまとめてお送りしていただけるところも忘れずに記憶しておけるのでとても良かったです!診断結果を参考に、今後のライフスタイルに活かせられたらなと思います。

【おすすめ★平日限定¥17,000】 骨格×16パーソナルカラー診断 90分

FH様この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

ご来店の際に着用されていたトップスがカラー.顔タイプピッタリでとってもお似合いだったのが印象的です☆
    カラーは予想と同じで美肌、透明感がSummer色の場合より際立って素敵でした♪
    コーディネートをする際、甘×辛MIX色だとカラー.顔タイプ両方の魅力を発揮できるので是非、挑戦してみてください♪

ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。
    担当:実香

• mk28さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:05:46.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。
    今まで、なんとなく「似合わないな」と思っていたメイクや服が自分の骨格やパーソナルカラーに合っていないことを再確認でき、今後のメイク・服選びにとても役立ちそうです。

最後におすすめしていただいたチークやリップもとても素敵で、診断後即買いしました。

素敵な時間をありがとうございました!

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    トータル診断をしていただくと、様々な診断結果から得意なものだったり反対に苦手だと感じるものが明確にわかるので、納得感がありますよね♪
    mk28様は全部の診断を通して華やかさやリッチ感が大切なタイプでしたので、是非新しいファッションやメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    又、コスメも即購入してくださったとのことでとても嬉しいです!(^O^)
    とてもお似合いでしたので是非沢山使ってくださいね♪
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またmk28様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:43:07.0

初めての診断で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました♪
    また予約の際にコース内容を間違えてしまい当日は大変ご迷惑をおかけしました…。
    こちらの不手際にも関わらず快く対応して下さり、本当にありがとうございます!

最近メイクがしっくりこないと思う頻度が多くなり、お値段もお手ごろだったためこちらで予約しました。
    自分に似合う色を当ててもらった時、顔写りが格段に変わっていてビックリしました!
    これからコスメやお洋服を選ぶのが更に楽しくなりそうです♪
    診断後もオススメのコスメや、診断前のヒアリングで話した自分の好きなブランドから顔タイプに合うお洋服の写真を送って下さったりと、アフターサポートまで感激です!
    担当スタッフさんも丁寧で優しく、とても相談しやすかったです。
    貴重な体験でした!本当にありがとうございました!!

嬉しい感想をありがとうございます!

ブルベースの色でお肌の透明感、髪色の綺麗さ、瞳の輝きがさらに増して見えましたね。

ハナ様は顔映りの違いを見極めるのがとてもお上手でしたね(^^)

これからのお買い物でもきっとお似合いになる色を上手に選べると思います!

診断時のお洋服、とても素敵でした。
    ハナ様がいつもお買い物されているブランドは顔タイプ的にばっちりなブランドでしたね(^^)

お好きなブランドは大切にしつつ、テイストが近い他のブランドを覗きに行くのもおすすめですよ。

テイストが近いとお手持ちのアイテムとコーディネートもしやすいです。
    柄物を取り入れてみたり、今までとは違うコスメでメイクをするとがらっと印象が変わります。
    ぜひ診断結果をもとに新しいアイテムにも挑戦してみてくださいね。

担当sanae

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:23:27.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても満足です!
    1stは何となくこれかなと予想していたものの、16タイプの診断だったのでより詳細に知ることが出来ました!
    ペア診断で楽しむこともでき、パーソナルカラーを参考にして一緒に行くショッピングもこれから楽しみです!

【5月17日まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

ご予想と一致されていた点もあったかと思いますが、16タイプ診断でより細かくお得意な色の特徴やトーンをお伝えさせて頂きました◎

ひろ様は柔らかいカラーがお得意で、合わせた時に透明感がグッと出ていらっしゃいました♪

コスメやトップス選びの時は、より明るさを意識して選んでみてくださいね!
    これからのお買い物がさらに充実しますように(^^)

またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:31.0

先日,姉妹でパーソナルカラー診断に伺わせていただきました。お部屋は綺麗で明るい雰囲気で、担当していただいた方も話しやすく,楽しい時間を過ごすことができました。
    診断については,一つ一つの色に対して根拠や印象を述べていただき、とても納得ができる診断結果となりました。今後の参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら,よろしくお願いいたします。

【5/24まで★ペア割お一人様¥9800 】16パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

仲良しの姉妹様の診断で、パーソナルカラーも4タイプだと同じ結果でしたね(^^)

そこから細分化した16タイプまで見ると、ウィンターの中でもそれぞれの得意トーンや特徴を捉えて頂けたのではないかと思います♪
    ぜひ今後のお洋服選びやメイクの参考にしてみてくださいね!

またぜひ他の診断でも、つむぎ様と妹様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:40:51.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。
    自分に合うカラーを診断していただけて、自分の色の選択に自信がつきました。また今までの自分では選ばなかったような色もベストカラーにあり、今後色を選ぶのが楽しみになりました。
    友人と訪問し、全く正反対のタイプだったので違いもわかり楽しかったです。
    雰囲気もよく、気軽に質問することがでから雰囲気でした。
    大満足の時間になりました、ありがとうございました!

【今だけ限定★ご紹介クーポン】Amazonギフトカード1,500円分プレゼント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お持ちの快活さを鮮やかな色が引き立ててくれますね!たくさんカラーコーデを楽しんでいただければ幸いです♪
    お二方で違いを楽しむショッピングなどおすすめです!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当KANA

• ちゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:15:40.0

母と妹と3人で初めて利用させていただきました。
    初めてでもとてもわかりやすくパーソナルカラー診断と骨格診断を教えていただき、診断したあともメイクやファッションなど具体的に細かく教えていただきました。大変勉強になりました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、これからファッションやメイクをより一層楽しめそうです!

【3名割★お一人様¥17000】パーソナルカラー×骨格診断 120分¥51000

ちゅり様この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ご家族3名様でのご来店ありがとうございました♪仲良いのが診断中も伝わってきて、私もとっても楽しく診断させて頂きました(*^^*)
    ちゅり様はご自身の骨格を知っていたかの様に着用されていたトップスのチュール素材はウェーブが得意とする素材感、形になります!!!
    パーソナルカラー、
    1st-Summerでしたが青み強めトーンがお似合いの為リップはwinter色も挑戦してみても良さそうです!間違えなくお似合いになると思います♪

担当:実香

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:29.0

ペアで行きましたが、一人一人丁寧に見てくださり、それぞれの特徴に合わせて丁寧にアドバイスもしてくださいました!
    質問にも的確に答えてくださり、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!!
    これからファッションやメイクをより楽しめそうです!

嬉しい感想をありがとうございます!

ペア診断はお互いの様子を見ることができるのでさらに楽しいですよね(^^)
    キキ様はとても目が良く、影の入り方や血色感、顔パーツの際立ちなどお顔映りの変化をすぐに理解されていましたね。

今後のお買い物でもスムーズにお似合いになるアイテムを選べると思います!

実際にお買い物していく中で迷うことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように(*^^*)

担当sanae

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:23.0

とても楽しい雰囲気で診断していただきました!
    自己診断とだいたい一緒だったのですが、
    知らないことも多く、自分の骨格には似合わない服を選んでたことに気付けたので受けて良かったです!
    診断後の資料も大変ありがたかったです!この経験が無駄にならないように頑張ります!

【4/15までペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×骨格 90分¥34,000

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!ご友人とちーたん様がとっても息ぴったりで私まで楽しませていただきました♪

イエベ春のお花畑のようなキレイなお色がとってもお似合いでしたので、ちーたん様がお好きなカラフルでポップな色合いを幅広く楽しんでいただけると思います(*´-`)♪

当日お召しだった可愛い柄ブラウスの素材感もバッチリウェーブさんにお似合いな生地感でしたね!

これからもときめきを大切にして、お好きなオシャレを楽しんでくださいね!

是非またお二人で遊びにいらしてくださいね^ ^

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

またちーたん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:03.0

<スペシャルビューティーコース>120分 16タイプパーソナルカラーを利用させていただきました。何となく似合う似合わないを判断していた部分が、PC、骨格、顔タイプというそれぞれの軸で納得感を持って理解できました。その場で気になったことを色々質問させていただきましたが、一つ一つ丁寧にご回答いただけて大変勉強になりました。具体的なアドバイスやオススメのアイテムなども教えていただけるのですぐに活かせるのが嬉しかったです。特に、好みだけどドンピシャで似合うものではないものをどう取り入れれば良いか相談したところ、私自身の特徴を活かしながら取り入れやすいアイテムや気を付けるポイントを提案してくださりありがたかったです。最後にPCに合ったコスメを試させていただいたのですが、我ながらこんなに違うのか!と感動してオススメしてもらったアイテムをその日の内にいくつか買って帰りました。担当スタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごせました^^ありがとうございました!

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!

似合うものはもちろん大切なポイントではあるのですが、お好みも踏まえてバランス良く取り入れていただくと、
    なつ様の個性も活かした似合うスタイルをご実感いただけるかと思います!

パーソナルカラーコスメに関しても、変化を感じていただけたこと、また早速ご購入されたとのことで嬉しいご報告もありがとうございます(^^)

これからぜひ沢山カラーコスメ楽しんでくださいね!

何かご不明な点や、お買い物で迷うことが出てまいりましたら、いつでもLINEして下さいね!
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

BNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー