3. エステサロン中国トップ   >
  5. グルス(GruS)   >

GruS【グルス】

グルス

• 広島県福山市川口町1丁目10-12
  • 【リアボーテヒト幹細胞エステ×Aujuaトリートメント】  ハートピア川口店の裏

やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:16:39.0

今日は初めてハーブトリートメントをしました。
    毛穴の洗浄やマッサージも付いているので、直後でも顔のトーンが上がります。楽しみにしていたエステとヘアトリートメントのセットメニューができたので、さっそくしていただいて贅沢すぎる1日になりました!
    ハーブの効果が出てくるのが楽しみです。
    いつもありがとうございます^ ^

10回のエステより1回のハーブエステ2回付き+Aujuaヘアケア ¥33000

やす様

今回は初めてのハーブトリートメントしていただきありがとうございました(^^)
    10回のエステより1回のハーブと言われてるくらい一回で変化が感じて頂ける肌質改善のメニューになっています!
    その後、お肌の状態はいかかですか?(^^)

トリートメントは髪のお悩み別に選ぶことが出来るので、しっかり内部までケアすることができます♪
    喜んで頂けて良かったです(^^)

馬場彩加

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:55.0

ハーブ2回目をしていただきました。
    毛穴の汚れもしっかりとって下さるので、それくらい汚れてると思うとショックもあるけど顔白くなります!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【今話題】10回のエステより1回のリアボーテハーブピーリング2回付 ¥33000

• satomi-0105さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:45.0

翌日も肌の調子が良く大変満足しました。ありがとうございました。

【毛穴の汚れが気になる方】毛穴洗浄&引き締めパック付き ¥4400

[投稿日] 2024-04-07 18:36:41.0

花粉で肌荒れしたり赤みが続いていたんですが
    施術直後から肌のトーンが上がっていて
    とても良かったです^ ^
    ありがとございました!

【黒ずみ、シミが気になる方】タラソトリートメントAujuaヘアケア付き¥14300

あやの様

いつも通って下さりありがとうございます♪
    花粉症の時期はお肌が安定しにくいので肌荒れが起こりやすい時期です
    定期的に来てくださっているので、すぐ効果が見られましたね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしていますね!!

馬場彩加

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:15.0

昨日はありがとうございました。
    お店に行くと、スタッフの方が勢揃いで少しびっくりしてしまいましたが、担当の方はお話も楽しく、施術も気持ちよく、特に首から肩にかけて念入りにしていただき、帰りには体がスッキリと軽くなりました。
    また、時間ができたら通わせていただきたいです。

【たるみや乾燥が気になる方】至高の美!肌質改善フェイシャル ¥15400→¥8800

きなこ様

この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます(^^)
    朝一でしたのでたくさんのスタッフがフロアで待っていたのかもしれないです
    びっくりさせてしまい申し訳ございません。改善していきます。
    エステに、デコルテや顔のマッサージもついているので、疲れや凝りもしっかりほぐれると思います♪
    今回のエステはお肌の土台が整えてくれるメニューだったので次回は活性化がメインのエステをしてどんどん肌質改善を一緒にやっっていきましょう!♪

馬場彩加

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:40.0

ブライダルで受けた以来の本当に久しぶりのエステでしたが、こんなに気持ち良かったかぁ~、と幸せな気持ちになりました。肌もモチモチしてます。また行きたいです。

もも様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)
    しっかりマッサージもついてるので、リラックスしてもらえて嬉しいです
    また楽しみにお待ちしております.。o○

馬場彩加

• 紗織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:10.0

エステをするのが初めてだったのですが丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    エステ後のトリートメントも髪がサラツヤになりとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【毛穴.くすみが気になる方】高濃度炭酸ガスカーボキシーAujuaケア付き ¥9900

沙織様

お肌のお悩みに合わせてたくさんのエステメニューがございますので、また気になるお悩みがでてきましたらご相談ください(^^)

馬場彩加

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    終始丁寧に施術して頂き、マッサージはすごく気持ちよかったです!
    毛穴洗浄もして頂き、翌日の肌の調子もとても良いです。
    これを機に肌の改善をしていこうと思えるほどだったのでまたお願いします!

バレンタインシーズン限定♪毛穴洗浄&美白パック¥6600

ぶぅちゃん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪
    リアボーテのエステは自分の細胞を強く育ててくれる素肌改善になるので、お肌のお悩みに沿ったメニューをしていくことで、お肌の改善が早く見られます♪
    1つでもお悩みが改善できるように精一杯頑張りますので、一緒に肌質改善していきましょうね♪
    次回もしっかりマッサージしていきますね(^^)

馬場彩加

• きよさきすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:00:59.0

首肩周りのマッサージも付いていて、すごく気持ちよかったです。
    肌悩みの改善も色々教えてくださったのでやってみようと思います!

お悩みに合わせてメニューを相談したい方はこちら♪お得なクーポン付き

きよさきすみ様

お肌のお悩みを一つでも多く改善できるように精一杯頑張りますので、一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:51.0

今回はタラソトリートメントをしてもらいました!
    毎回終わるとトーンアップと引き締まりを感じるので嬉しいです^ ^
    それと、シェリースキンウォーター(H)を常に持ち歩いて
    保湿しているので、肌の調子がとても良いです!

あやの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通って頂けているので、トーンアップと引き締まりはもちろん黒ずみもたまりにくい肌になってきましたね(^^)
    シェリースキンウォーターもお使いいただきありがとうございます
    常に保湿できてお肌に栄養分をいれることで日中、肌育することができます♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています

馬場彩加

• kbchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:18.0

古い角質は取れ、肌がキレイになったことを
    久しぶりに実感することができました。
    またいろいろなコースを利用したいです。

kbchan様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとございます♪
    実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    他にも肌質改善のリアボーテのメニューなど色んなメニューがあるのでお肌のお悩みに合わせて選べま

馬場彩加

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:46.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    カンセリングも丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。施術後、お肌のトーンアップとキメが整ってるのを感じられて嬉しかったです。肌荒れはまだ一回目なのであまり効果は分からなかったのですが2回目が楽しみです。

akane様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪
    ハーブトリートメントは自分の細胞を強くしながら美容液成分をいれていくので個人差はありますが肌質改善がとても早くみられるエステです
    アフタートリートメントも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 20:09:18.0

自分の肌の状態に合わせて、お話しをしてから施術してもらいました!
    毛穴も引き締まってトーンもしっかり上がっていてツヤ肌になっていたので今回も感動でした(o^^o)
    トリートメントも髪質に合わせてシャンプーなど選べるので良かったです!仕上がりは、髪質が変わったくらいサラツヤになっていてびっくりでした!嬉しかったです!次の日もサラツヤだったので気分が上がりました♪
    ありがとうございました(^^)

【Aujuaトリートメント付】本気の肌質改善!タラソトリートメント ¥14300

あやの様

カウンセリングをさせてもらったあと今のお肌の状況を見て、マーメイドトリートメントに変えて施術させていただきました(^▽^)このエステはお肌の情報伝達を強化するトリートメントなので、次にするエステやホームケアの入りが何倍も良くなります!

トリートメントはAujuaを使わさせていただいているので、一人一人のお悩みに合ったものが選べて髪質改善も期待できます♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしていますね♪

馬場彩加

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:12:41.0

施術ありがとございました!
    個室なので、とてもリラックスできました。
    お肌の調子の良さが実感できるので、これからも続けていこうと思います!次回もよろしくお願いします!

【唯一の鎮静】レストセルトリートメント¥15400→¥8800

とも様

口コミありがとうございます(^^)
    リアボーテのエステは全メニューお肌の効く所が違うのでレストセル→マーメイド→タラソ→ハーブを順番にしていただくことで早く素肌改善を感じていただけるとおもいます♪
    ホームケアも頑張ってくださっているので、より効果を感じていただけてるのかなとおもいます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

馬場彩加

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:17:18.0

初めてエステをしましたが
    カウンセリングからしっかりとしていただいて
    トーンアップもし、肌も綺麗になり大満足です!

【本気の肌質改善】タラソトリートメント(ヘッド&デコルテ付)¥25300→¥11000

N.様

この度は数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございます(^^)
    20代の早めのうちからケアしていくことで肌の引き締まりやトーンアップなどしやすい肌になっていきます♪
    またオージュアトリートメントも一緒にしてくださりありがとうございます!

馬場彩加

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:59:54.0

とても良かったです。
    次回も利用したいとおもいました。

あさちゃん様

お話もたくさんできて楽しいお時間でした(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 21:16:31.0

いつも利用させていただいて有難うございます。
    こちらの施術を開始してから大分肌が改善されて、毛穴も引き締まったような気がします。
    リラックスできる雰囲気で担当者も話しやすいので次回も楽しみにしております。

すぎやま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最初の時と比べるとみちがえるほど毛穴の引き締まりが良くなりましたね^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

馬場彩加

• cheyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:16:35.0

個室で静かに施術を受けることができゆっくり出来ます(^^)
    スタッフさんはとてもフレンドリーで明るい方でした!
    アフターフォローも手厚いのでまたお伺いしたいなと思います。この度はありがとうございました!

【ハリツヤ美肌ケア】至高の美!肌質改善フェイシャル ¥15400→¥8800

chey様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます^^
    定期的に通っていただくことでお肌のハリヤ艶も全然違うと思いますしホームケアの浸透も今まで以上にグングン入っていくのでこれからが楽しみですね♪
    旅行のお話など楽しかったです♪また色々聞けるの楽しみにしてます(^^)

馬場彩加

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:36.0

今回はタラソトリートメントをしていただきました!カウンセリングも丁寧でしっかり肌悩みも聞いて下さり安心して施術を受けられました!また次回もお願いしたいです!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    タラソトリートメントはお肌を作っている基底膜をメインにケアしてくれるメニューです♪
    毛穴やニキビ、シミなどのお悩みを改善できるメニューなのでこれから一緒にお肌のお悩み解決していきましょうね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!!

馬場彩加

• わちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:02.0

当日オススメの別メニューにして頂いて施術して頂いたのですが、毛穴の汚れも取れて顔も引き締まり美肌になれました!さらにマッサージもとても気持ちがよくとても満足出来ました。ありがとうございました!

わちゃん様♪

口コミありがとうございます!
    毛穴汚れと顔の引き締まりを気にされていたのでカウンセリング後、タラソトリートメントに変えて頂けたので、よりトーンアップして引き締まりを感じで頂けたと思います♪
    毛穴汚れも綺麗になりましたね^^
    マッサージも満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております

馬場彩加

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:32:35.0

2回目のタラソトリートメントと毛穴洗浄をしてもらいました。お正月で生活リズムが狂ってしまってニキビなど、顔面の不調がでていました。施術してもらって今回も顔全体が
    トーンアップしたのと毛穴の引き締まりがでていてとても嬉しかったです!また次もお願いします^ - ^

あやの様

二回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も満足いただけて嬉しいです!!
    続けていただくことでニキビやお顔の不調もあらわれにくいお肌になっていきますので一緒に改善していきましょう♪
    次回も色んなお話聞けるの楽しみにお待ちしています(^O^)

馬場彩加

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:07:22.0

しっかりカウンセリングをして、肌悩みを聞いてくださり安心して施術を受けられました。接客もとても良かったです!これからもよろしくお願いします!

やす様♪

数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます
    毛穴洗浄と毛穴引き締めのメニューに変えて頂けたので、とても引き締まりのいい肌になりましたね^^
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    またお待ちしてますね!!!

[投稿日] 2023-12-29 09:02:52.0

今回タラソトリートメントの2回目でしたが前回受けた時よりも毛穴のしまりを感じました。担当者から肌の周期が28日とお聞きしてたので継続してエステをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

すぎやま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    スキンケアもお使いいただいているのでより効果を感じてもらえると思います♪

次回も喜んでいただけるようしっかり
    施術させていただきます!!

馬場彩加

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:54:40.0

7回目の施術でしたが、今回もスピーディで痛みも全くなく丁寧に対応して頂きました。
    背中・腕・脇・足とほぼ全身して頂きましたが、濃い毛はほとんど生えてこなくなり、ムダ毛処理から解放されつつあり大満足です。
    担当のスタッフさんはいつも明るくお話ししてくださり、色々気にかけてくださるので毎回お願いしています。
    また次回もよろしくお願いします!!

脱毛メニューはここから↓↓↓

りえこ様

いつもグルスをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになっております^^
    安心してお手入れを受けていただけて効果も実感していただけて嬉しいです!!
    いつも楽しい話が聞けて次回のご来店もすごく楽しみです♪
    スタッフ一同お待ちしております

馬場彩加

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:59.0

丁寧に施術や説明をしていただいてとても良かったです!
    気にしていた毛穴も無くなっていて顔も引き締まっていて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて心も身体もスッキリしました!
    またお願いします^ - ^!

あやの 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    施術後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    タラソトリートメントは、お肌を作ってくれる大事な基底膜をケアするトリートメントなので、毛穴の引き締まりもそうですし、肝斑やシミを作りにくい肌にも変えていきます!
    次回もしっかりと実感していただけるように施術させていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:57:33.0

タラソトリートメントのコースを選択しましたがビフォーアフターを見た時に毛穴が大分締まっており、このコースを選択して良かったので再度同じ内容で予約しました。担当者もとても話しやすくリラックスした状態で施術できましたので今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました。

すぎやま 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!(^O^)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:06.0

メンズで初心者だったので予約する時とても心配でしたがお店に入ったら優しく接客頂いてこのお店を選んで良かったと思いました。また、エステの内容も詳しく説明して頂き、わからない事をとても分かりやすく解説していただきました。年齢を重ねると肌の事で気になる事も増えたのでエステ中は雑談のように担当スタッフさんに色々聞きながら教えてくださったのでこれからも綺麗な肌を保つ為にも利用していきたいです。

【毛穴洗浄付き】高濃度炭酸ガスカーボキシートリートメント ¥11000→¥5500

すぎやま様

数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり大変嬉しく思います♪
    また口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も心からお待ちしております!

グルス(GruS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー