3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Gentlemake【ジェントルメイク】メンズ脱毛/眉毛

ジェントルメイク メンズダツモウ マユゲ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-26 TK四ツ橋ビル7F
  • 四ツ橋駅3番出口徒歩1分/心斎橋駅2番出口徒歩7分

KKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:48.0

今回初めて眉毛スタイリングを利用しました。
    施術の前にカウンセリングで、自分に合った眉毛を教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
    仕事場や友人に眉毛とても良いと言ってくれました!

また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】メンズ美眉WAXスタイリング¥5500→¥3500

Gentlemake【ジェントルメイク】メンズ脱毛/眉毛からの返信コメント

KK様

先日はGentlemakeにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き嬉しく思います♪
    当店では一人一人のお客様の「お顔の形」と「なりたいイメージ」に合った黄金比で眉毛スタイリングをしているため、カウンセリングは丁寧にさせて頂いております!
    アーチ眉、KK様にとてもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:22.0

雰囲気もよく、施術もとても丁寧で良かったです。
    お出迎えまでしていただいて、リピしたいです!

【ご新規様限定】メンズ眉毛WAXスタイリング¥6000→¥5000

みっちー様

先日は Gentlemakeにご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    美意識が高く、私も色々お話し出来て楽しかったです♪
    ストレート眉もとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 全知全能の神さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:22:50.0

眉毛のパーマ、ワックス脱毛を施術して頂きました。
    今まで自己処理で眉毛を整えおり、どうしても左右のバランスが悪くなってしまっていたのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    スタッフの方々もとても話易く居心地の良い環境でした。

口コミクーポン★

• はあにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:18.0

お店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフの方もとても感じの良い方でした!
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!

口コミクーポン★

• こたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:11.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまうほどだった。
    施術後のドリンクも美味しくて最高でした!

【OPEN特別価格】超熟睡コース◇極上ドライヘッドスパ90分¥7500→¥4900

• ジヨンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:56:36.0

とても丁寧な施術で、大満足です。

【OPEN特別価格】熟睡コース◇極上ドライヘッドスパ60分¥7500→¥3500

• げんちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:42.0

仕事の疲れが溜まっていたのか
    ストレスからなのかぐっすり眠れず
    疲れが取れない日が続いており、
    何度か他サロンでも
    ヘッドスパを受けましたが
    あまり寝れませんでした。

ですが、今回初めて
    開始数分で寝てしまい
    自分でもびっくりしました!笑

アロマの香りも雰囲気もよく
    とても居心地よかったです。

その日もぐっすり眠れ
    少し睡眠の質が良くなった気がします。

本当にありがとうございました。

定期的に通いたいと思います。
    次は脱毛と一緒に受けたいです。

• ヒトカゲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 01:50:25.0

初めての眉毛スタイリングはかなり緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き自分のなりたい眉毛になれました!
    仕上がりを見た時、自分とは思えなかったです。
    こんなにも眉毛で変わるのですね。
    嬉しくて、何度も鏡を見てしまいます。
    ありがとうございました!また生えたら来ます

【ご新規様限定】お得なセット◇ヘッドスパ30分+15分脱毛し放題¥11000→¥4900

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:21.0

施術時の痛みや不快感が少なかったため、ストレスなく施術を受けることができました。
    手際もすごく良かったので仕事で忙しい人でも通える場所だなと思いました!

【OPEN特別価格】お試し◇極上ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2000

ひろ様

先日はGentlemakeにご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• オオタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:32.0

ヘッドスパは何回か他店で行ったことありましたが、こちらには初めてで、店員さんの接客も良く施術も申し分ありませんでした。
    いつのまにか寝ていたのであっという間でした
    また定期的にお伺いしたいと思います。

オオタ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:35.0

足裏・肩・デコルテとマッサージしてもらい、ヘッドマッサージに移ったら寝ちゃいました。

まゆみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミスターフォーチューンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:12:20.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかり説明があって、安心して受けることができました。
    薄暗く、良い香りのするお部屋でとてもリラックスできました。

頭のマッサージがとても気持ち良かったです。いつの間にか眠ってましたが、終わった後に肩こりが取れていてとても楽になっていました。ありがとうございました。

とても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

脱毛は何度かしたことはあったのですが、
    久しぶりだったので説明をお願いしたところ、工程を一つ一つご説明いただき、わかりやすかったです。

髭の脱毛をしましたが、ほとんど痛みもなくてまた行きたいと思いました。

ミスターフォーチューン様

ルミクスA9は痛みが少ないので、男性の方に好評です♪
    素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なるせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:56:10.0

初めて揉みほぐしに来たのですが、絶妙な力加減で最後まで気持ちよく施術を受ける事が出来ました!
    担当の方も気さくでとても話しやすかったです。
    駅から近いのもとても便利だなと思いました。
    またお願いしたいです。有難うございました!

【OPEN特別価格】疲労回復もみほぐし60分(ストレッチ付)¥7500→¥3500

なるせ様

力加減を褒めて頂き、ありがとうございます♪
    駅から徒歩1分で、雨の日もほぼ濡れずにご来店頂けるのは、当店の強みのひとつでもあります!笑
    次回の来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• カモちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:57.0

もみほぐしにストレッチが付いてるとの事でお伺いしました。
    初めのカウンセリングでは丁寧に症状を聞いて頂き、症状に対する改善策も教えて頂き、施術も丁寧で終わった後の体感は他のもみほぐしよりも抜群によかった。

セラピストさんも接しやすく、駅から1分で行けるのも通いやすいポイントですね!

また通わせて頂きます!

【OPEN特別価格】疲労回復もみほぐし30分(ストレッチ付)¥4500→¥2000

カモちゃん様

「他のもみほぐしよりも抜群に良かった」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    当店ではプロのパーソナルトレーナー監修のストレッチも取り入れておりますので、しっかりとカモちゃん様のお身体を整えさせて頂きました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:37.0

メンズ専用とのことで初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった人も気さくな方でとてもリラックス出来ました。
    頭の凝りと眼精疲労が酷かったのですが、施術が始まってからは気持ち良さに途中で寝てしまいました。終わった時には凄くスッキリしていて楽になっていました。瞼の重みも無くなったように感じます。
    駅前なのでアクセスも良く、通おうと思います。

y様

頭の凝りは放っておくと頭痛や睡眠障害等を引き起こす原因になってしまうので、是非定期的に足を運んで頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:09:24.0

雰囲気も良く、着替えも用意されておりかなりリラックスできました。身体もスッキリしました。
    30分コースでは物足りなかったので、次回は60分コースお願いします。

あっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    60分コースでは気になる箇所を重点的に施術するだけでなく、全身のもみほぐしやストレッチもしておりますのでより体がより楽になるかと思われます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ジェントルメイク(Gentlemake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー