3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レッグラボトゥーエイト(Leg Lab.28)   >

レッグラボトゥーエイトフットキンマクリリースリンパマッサージ

• 広島県広島市中区袋町9-3並木ヒルズ2F
  • PARCOより徒歩2分

[投稿日] 2024-05-02 16:53:30.0

いつもとても気持ちいいです!
    めちゃ痛い所もありますが、施術してもらった後は見た目も感覚もスッキリします!

【根本解決】極上フットメンテナンス(80分)¥16,500

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:08.0

筋膜リリースは初めてでした。
    他店でフットマッサージを受けても、
    物足りないことが多かったのですが、
    こちらはとても満足感がありました。
    足を細く、お尻を柔らかくしたいので、
    少し続けてみようと思います。
    また、トレーニングジムの中に
    併設されており、
    トレーニングとマッサージの両面から
    アプローチできるプランもあったので
    いいなと思いました。

【下半身集中ダイエット】1回でスッキリ美脚に☆(80分)¥16,500→¥9,900

Leg Lab.28【レッグラボ】-フット・筋膜リリース・リンパマッサージ-からの返信コメント

Riko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しいです!
    まずは筋膜リリースを継続して、痩せやすい脚にしていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:08.0

ふくらはぎの張りが気になっていましたが、施術後はふくらはぎが柔らかくなり、改善したように思います。

☆平日限定☆フットマッサージ+筋膜リリース90分 ¥6,600

マ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ふくらはぎもスッキリされて、柔らかくなりましたね(^^)
    また気になりましたら、いつでもご来店ください!

お待ちしております♪

• akeminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:59.0

たくさんの知識をお持ちで安心してお任せできました。自分の体を正しく使えるようになりたいです。またよろしくお願いいたします。

akemin様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

akemin様の目標に向かって、スタッフ一同、精一杯施術させていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:44.0

カウンセリングもしっかりと、体の不調ひとつひとつ丁寧に見てくださるのでいつものマッサージとは全然違いました。

施術中は痛みもありましたが終わった後には爽快感もありました!!だんだんと痛みも少なくなってくるようなので、これからも楽しみです。

【迷ったらコレ!】オーダーメイド施術80分 ¥16,500→¥9,900円

み様

終わった後の爽快感を感じていただけてとても嬉しいです!
    一緒に頑張って理想の脚に近づいていきましょう♪

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-31 22:17:18.0

担当の方が変わって初めてでしたが、いつも通りいた気持ちよかったです!

さき様

筋膜リリース、最初は痛いですが、気持ちよさが出てきて良かったです!

また次回もお待ちしております!

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:00.0

筋膜リリースは初めての体験で不安でしたが、丁寧な説明と施術で終わった後は脚がすっきりしました。

マー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    筋膜リリース、初めてですと不安ですよね。

でも脚がスッキリされたとのことで私たちも嬉しいです♪

マー様の目標の姿に向けて、スタッフ一同しっかり施術させていただきます!
    また次回もお待ちしております!

• んぬちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:10.0

初めて施術を受けましたが、
    すごく足が軽くなりました!!
    ありがとうございました!(*^o^*)
    お話もすごく楽しかったです!

んぬちゃん様

足が軽くなって良かったです!
    夏に向けて脚痩せの準備をしていければ良いですね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:28.0

痛気持ち良いってこのことか!となります
    力加減は尋ねながら施術してくれます◎
    毎回話も弾んで楽しいし気持ち良いしで時間あっという間が過ぎていきます
    また次回もよろしくお願いします^^

【疲れた脚のメンテナンスに☆】フットマッサージ+筋膜リリース¥7700

ゆきち様

いつも頑張ってらっしゃる、ゆきち様の心と身体がリフレッシュできれば幸いです!!

圧の調整はお任せください♪

[投稿日] 2024-03-11 18:41:17.0

今回もめちゃ気持ち良かったです!
    今までマッサージで痛かった所が少しずつ緩和されてきてます!
    このまま足痩せ頑張りたいです!

さきさん

少しずつ痛みが減ってきて良かったです!
    脚痩せ一緒に頑張っていきましょう♪

またご来店お待ちしております!

• ふなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:30:59.0

筋膜リリース2回体験したのですが、筋肉をほぐすので最初は痛かったです。
    でも、受けた後歪みが少し改善され足が軽かったです。
    慣れないせいか翌日は痛みがありましたが、ある事みたいなので安心しました。
    受けて良かったです。

【平日限定】フットマッサージ+筋膜リリース90分 ¥6,600

ふなちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

筋膜リリース、最初は痛い方がほとんどですが、回数を重ねていくと楽になっていきます(^^)

腰痛対策にも筋膜リリース相性いいので、またいつでもご来店お待ちしております!

• ほっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:29.0

足のむくみや疲れに悩んで訪れました。
    筋膜リリースは、そこそこ!そこが痛かったんだよ~!と私の体の悪いところを探し当ててもらいました。
    施術後、数年ぶりにふくらはぎに柔らかさを感じました。
    次の予約日が楽しみです。

【脚の疲れ解消に】フットマッサージ+筋膜リリース(60分)¥7700→¥5500

ほっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

筋膜リリースも最初は痛かったと思いますが、ご自宅でもメンテナンスされて、脚に柔らかさが出てきていると思います!

圧の調整もその日の調子を聞きながら施術させていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-09 03:13:33.0

いつも気持ちいいマッサージをしてもらってます!
    足もだいぶほぐれて柔らかくなっているのを実感してます!

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    足が柔らかくなってきたとのことで良かったです♪

定期的にケアしていくことでさらに柔らかく、疲れにくい脚になっていきますよ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:04.0

リラックスできるしめっちゃ効果あります。足の冷えが軽くなって立ち疲れにくくなります。

【冷え/むくみ解消】ハイパーナイフ+筋膜リリース(50分)¥9900→¥7700

よっぴー様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフで温めて、筋膜リリースやストレッチで整えることで冷えや疲れにくさが出てきますよね♪
    リラックスもしていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:14.0

ハイパーナイフは温かくてとても気持ちが良かったです。
    筋膜リリースは痛い部位もありましたが、終わった後は脚がスッキリしました。
    オススメのストレッチや筋トレ方法も教えていただけたのでやってみたいと思います。

みさき様

筋膜リリースも回数を重ねると痛み減ってきますよね!
    美脚目指してしっかり施術させていただきます!

また次回もお待ちしております!

• さとみ0115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:08.0

筋膜リリースは最初は痛いです。でもカチカチだった脚がほぐれていくと痛みも和らぎ脚もスッキリします。
    あと、生理の時にくる骨盤周りの不快な症状が緩和されてきました。
    夕方のむくみも酷かったのですが、こちらも改善されました!

さとみ0115様

生理時の症状やむくみが改善されてきて良かったです(^^)

ほんと筋膜リリースの痛みも減ってきてますね!
    もっと症状が楽になるように次回もしっかり施術させていただきます!

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:37:50.0

今回は腰が痛くなって、メンテナンスしてもらいました。病院に行く程ではないけど、みてもらいたい時に行けるのはとてもありがたいです。
    いろいろ調べてくださり、お尻の筋膜リリースしてもらった時はとても痛かったですが、後からすごく楽になりました!
    今度は痛くなる前に定期的にお願いしたいと思います。

かなえ様

腰が楽になったようで良かったです!
    最初のうちは継続して来ていただいた方が良くなると思いますので、またお待ちしております!

• れいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:15:38.0

月1で通わせていただいてます。
    毎回大満足!とにかく筋膜リリースがすごくて、足のコリとむくみ、疲れまで取れてスッキリ!帰る時いつも足が軽いです。
    スタッフのみなさん感じが良くて会話も楽しいです。元気をもらえます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気メニュー】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900

れいな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております!!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:28.0

1回の施術でも動きが良くなってすごくスッキリした感じがしました!
    部位によって固まり具合が違って使いやすい部分も分かりました。日常での使い方や家でのケアも気をつけていきたいです!

めぐみ様

口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフや筋膜リースを必要なところにしっかりアプローチするとスッキリ感が出ますよね!

日々のケアも行うことで、効果も長持ちしますので是非お願いいたします(^^)

また次回もご来店お待ちしております!!

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:43.0

脚の冷えとむくみが気になって伺いました。施術中は痛いところもありましたが、終わったあとは筋肉が柔らかくなった気がしました。居心地の良い雰囲気なのも良かったです。

【迷ったらコレ!】蓄積した脚の疲れを解決(90分)☆¥11,550→¥7,700

桜様

口コミありがとうございます(^^)
    また、先日はご来店ありがとうございました♪

筋肉の柔らかさをご実感いただけて嬉しいです!!
    柔らかくなることで、むくみや冷えも改善していきます。

[投稿日] 2024-01-16 15:09:21.0

マッサージしてもらうと足が軽くなります!
    少しずつむくみが取れて来てるような気がします!

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    むくみが取れてきてよかったです♪

冷えやすい時期はむくみやすくもなってきます。
    早めに対処してむくみにくい脚作りをしていきましょう!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かおるどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:19.0

カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
    張っている箇所をしっかりとほぐしていただき、施術後は足が軽くなりすっきりしました。

かおるどん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後足が軽くなって良かったです♪

また足がしんどくなようでしたら、いつでもご来店くださいませ♪お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:36:34.0

カウンセリングがとても丁寧で自身の状態を正しく認識することができました。
    施術内容も満足度が高く、また通わせていただきます。

りな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご自身の体の状態を把握して頂くことが、お悩み解決への第一歩だと思います(^^)

また次回かっさを使った施術もしっかりさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:20:48.0

月に2回お世話になってます(^^)
    筋膜リリースは悶絶する時がありますが、終わった後のスッキリ感はクセになります。笑 また今週も宜しくお願い致しまーす!

あやさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

筋膜リリースのなんとも言えない感覚、クセになりますよね笑

定期的にご来店してくださっているので、体の変化も出てきています♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:31:49.0

とても丁寧な接客と施術でした。ピンポイントで張っている箇所をしっかりとほぐしていただき、素晴らしい技術だと思います。
    施術後から疲れていた足が軽くなり、スッキリしました。
    翌朝の軽さも続いており、効果の高さを実感しています。
    トレーニングの知識なども豊富で、とても勉強になりました。また近々伺いたいです。

カメチャン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果が継続していたとのことで、私も嬉しいです!
    トレーニングもされているということで、より効果が高まればと思います!

またいつでもご来店くださいませ!

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:38.0

初めて伺いました。カウンセリングも1つ1つ確認しながら聞いて頂き今現在の体重、体脂肪、筋肉量など測って貰いました。
    施術は痛みがある場所と、無い場所がありましたが、痛みがある場所はとても痛みがありました。でも次の日は足が軽く足の怠さも軽減されていました。筋肉痛みたいなのが有るのかなと思いましたが気にならないくらいのものでした。いい状態が続くように
    頑張って通ってみようと思います。

なかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

足の怠さが軽減されて、良かったです(^^)
    筋膜リリースも回数を重ねると、痛みも減ってきますので、また次回もなかちゃん様の脚の状態を確認しながらしっかり施術させていただきます!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-21 23:06:36.0

2回目でしたが、コリをピンポイントでほぐしてもらい痛いけど気持ちよかったです!

さき様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    前回からご自宅でもケアをしてくださったのもあり、硬さが和らいでいましたね^ ^

次回もしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• マサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:31.0

立ち仕事で足が浮腫んだり、太いのが気になっていたところ、美容に詳しい友達に紹介してもらって、そこから定期的にメンテナンスでお世話になっています。
    脚専門店ということで、今まで結果が出なかった日がないです。
    丁寧にカウンセリング・施術してもらえて、終わると足が軽くなりサイズダウンもしています。
    終わった後は靴がブカブカになっているので、大満足です。いつもありがとうございます。

マサコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    脚の変化を感じて頂き、私たちもとても嬉しいです!

マサコ様がより快適に過ごせるよう、私たちもしっかり施術させて頂きます!
    また次回もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:36.0

張っているところをしっかりしていただけました!
    筋膜リリースは正直痛痒かったですが、足がとても軽くなりました!ありがとうございました!

あやか様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    筋膜リリース、痛痒そうでしたね!継続して行っていくと痛みも減ってくるのでご自宅でセルフケアもやってみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした!
    筋膜リリースは、痛かったですがやってもらった後足がスッキリしました!

さき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    筋膜リリース、最初は痛みを感じることが多いですが徐々に痛みが少なくなってきますよ♪
    スッキリしたとのことで安心しました!またご来店お待ちしております◎

レッグラボトゥーエイト(Leg Lab.28)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー