3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アルフォービューティ 広島店(ALU FOR BEAUTY)   >

リンカクコガオデザイン ハダシツカイゼンピーリングセンモン アルフォービューティヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町1―4―33 純薬大手町ビル 3F
  • 紙屋町西駅より徒歩2分
  • yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:21.0

ハイフはしたことがありますが
    こちらのように何個か機械やヘッドを変えてしていただいたのは初めてで感動しました!
    目に見えて驚くほどのビフォーアフターの写真をいただきますが周りからも驚かれて効果いつも感動します!
    いつも本当にありがとうございます!

ALU式小顔デザイン◎その場予約特別価格<店頭>

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】広島店からの返信コメント

yuu様先日はご来店ありがとうございました。
    当店では2種類のハイフを使い分けて、よりボリュームダウンが得意なハイフとより引き上げが得意なハイフをお客様のお悩みに合わせて施術させて頂いてます。カウンセリングを行い、気になる左右差や顎下、口横もしっかりと当てさせて頂きました!!効果を体感して頂けてとても嬉しいです。ハイフ後注意点としましてはお水を沢山飲んで便通をよくする事や、次回のハイフ施術日を空けすぎない事が大切です!!また、脂肪細胞を破壊しているのでダイエットはより効果感じられ、太りにくくなるので、一石二鳥です。引き続き回数を重ねて理想の輪郭を作り込んでいきましょう
    yuu様は会う度に元気で私もいつも元気貰ってます!プライベートもお仕事もお忙しいですが、美容のモチベーションが高くてとても素敵です!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:26.0

ハイフは初めてしましたが即効果がありびっくり!!
    なりたいフェイスラインをどうしたらそのラインになるのかを具体的に聞き出して頂けたのも色々納得しながら施術して頂けたのも良かったです。
    トゥワイスのももちゃんみたいな輪郭目指して来月も楽しみです!

また最近肌がカサついてセットでお願いしたピーリングも終わった瞬間艶がでて、スタッフさんの手つきも優しくて癒されました!こちらも3ヶ月で肌を変える方法を教えて下さり次が楽しみです。

【OPEN記念★】全顔小顔HIFU×次世代ハーブピーリング♪¥20500→¥11800

m様先日はご来店ありがとうございます。
    カウセリングでtwiceのモモちゃんのような輪郭が理想とお聞きしたので、口横のもたつきをスッキリ取って、あえて、頬は取り過ぎない事を意識してハイフ打たせて頂きました!
    一回で完璧な理想の輪郭になる事は難しいですが、回数を重ねたり、打ち方にこだわる事でなりたい輪郭を作り込む事は可能です!!
    次回もしっかりカウンセリングしさせて頂き、理想の輪郭に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
    ハーブピーリングも直後から艶感体感いただきとても嬉しく思います。
    今の時期は気温差が激しいので、乾燥もお肌には大敵です。しっかり保水+保湿をして、お肌の土台を作っていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:28:52.0

初めて利用させてもらいました!
    気になっていたメニューが同時にできるということで
    とても楽しみにしておりました!
    ハーブピーリングは剥離があるタイプですが
    個人差があるという事で細かい説明もしていただき
    家に帰ってからどのようにしたらいいかも教えて頂きました!
    細かい気配りとスタッフさんの親切さが
    とても心地よい空間でした♪

【OPEN記念★】ALU式小顔デザイン×次世代ハーブピーリング♪¥20500→¥11800

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました!

初回はスキンケアのやり方の説明にお時間を頂いてしまうのですが、少しでも参考になっておりましたら幸いです♪

まずはお待ちのお化粧水をたっぷり3回入れ込むだけでも肌は1ヶ月あると変わってきますので来月も見せていただける事を楽しみにしております。

その後剥離タイプにて一気に肌質が動かせそうなお肌質でしたので今後とも美肌づくりサポートさせて頂げすと幸いです^ ^

〒730-0051
    広島県広島市中区大手町1丁目4-33純薬大手町ビル  3F
    082-207-1994
    ALU for beauty 広島 前野

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:37:02.0

以前大阪店で利用したことがあり
    広島店にもオープンされるということで
    楽しみにしていました!

今回はハイフで予約しましたが、
    一回で必ず効果があります!
    施術の際も悩んでる部位などを
    細かくカウンセリングして下さるので
    安心してお任せすることができました!
    これからも通うのが楽しみですっ

【迷ったらコレ】小顔ハイフマシーン◎6コースより提案

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてよかったです!
    回数を、重ねるごとに効果が上がってきますので
    また次回もしっかりカウンセリングさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• PPPnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:01.0

ずっと気になっていたALUが広島にもできたと知って予約させていただきました。気になる部分や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で安心して過ごすことができました。ビフォーアフターの写真も一目瞭然で効果があって嬉しすぎました。
    ずぼらな性格でもできるホームケアでのポイントも教えていただき、とても楽しい時間でした。また来月が楽しみです!!

【最新小顔マシーン×次世代ハーブピーリング】小顔&毛穴レス¥20500→¥13000

PPPnk様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとございます♪

しっかりと効果を実感して喜んで
    頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回も効果を実感して頂ける様
    しっかりとカウンセリングさせて
    頂くのでよろしくお願い致します!

来月も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の口コミありがとうございます♪

アルフォービューティ 広島店(ALU FOR BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー