3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アルフォービューティ 広島店(ALU FOR BEAUTY)   >

リンカクコガオデザイン ハダシツカイゼンピーリングセンモン アルフォービューティヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町1―4―33 純薬大手町ビル 3F
  • 紙屋町西駅より徒歩2分
  • ピネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:39.0

初めて行きましたがとてもよかったです。肌の相談もできて、今後の施術が楽しみです。

【慢性ニキビ・脂性肌】クリスティーナコモデックス◎〈繰り返すニキビケア〉

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】広島店からの返信コメント

ピネ様口コミありがとうございます

今のお肌状態を知ると、今何が必要なのかが分かりますよね^_^

ホームケアやトリートメントでお肌を治すお手伝いが出来たらと思います^ ^

また、私生活、ご飯などのアドバイスもさせて頂けたらと思います

次回のご来店お待ちしております♪

担当 菅原涼花

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:08.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    過去2回と違うスタッフさんでしたが、引き継ぎがきちんとされているのか再度説明したりもなく、スムーズでした。

またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

クイーンコース◎その場予約特別価格<店頭>

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:45.0

前からずっと気になっていたサロンで、今回初めてフェイシャルを受けさせて頂きました!
    私の肌質に合わせて急遽メニューも変更して下さり、すごく丁寧な説明で普段のスキンケアからアドバイスもして頂きました。
    これから肌質が変わってくるのを楽しみにホームケアも頑張ります!!

【肌荒れ・艶肌】クリスティーナビオフィート◎芸能人御用達ハーブピーリング

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:51.0

一緒に綺麗になるためのやり方や改善点を考えてくれて、分からないことだらけだったけど担当のお姉さんが優しく教えてくれて良かったです!施術も今の自分に必要なことを考えてしてくれて、これから通うのとホームケアがんばりたいと思います!

SNS話題【選べる肌質改善】7種類のメニューからカウンセリングにて計画◎

り様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    肌悩みに合ったトリートメント、スキンケアがとても大切です!

これから一緒に治していきましょう♪

次回もご来店も心よりお待ちしております

担当 菅原涼花

• おけらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:56.0

この度はお世話になりました。
    肌質をみていただき、最短で改善できるよう
    一生懸命考えてくださり、ありがとうございました!
    ホームケアも頑張ります!
    次回も楽しみにしてます(^^)

【OPEN記念★】全顔小顔機器×次世代ハーブピーリング♪¥20500→¥11800

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:35.0

もともとクリスティーナな気になっており、ピーリングにも興味があったため初めてのピーリングとして行かせていただきました。スキンケアの見直しからお手伝いしていただけるのでありがたいです。
    これから肌がどう変化していくか楽しみです。

• やまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:07.0

初回に比べてかなり変化が出ています。
    お店の雰囲気もよくて毎回通うのが楽しみです。

クイーンリフト◎その場予約特別価格<店頭>

やまこ様口コミありがとうございます♪

超音波機械による小顔デザインは回数を重なる事でより自分の理想にグッと近づけます♪
    次回のご来店お待ちしております

担当 菅原涼花

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:19.0

とても明るくて、施術中も美容のためになることなどたくさん教えていただきました。
    エステサロンにありがちな「うちだけ通ってもらったら大丈夫です!」みたいなのがなく、〇〇と併用したり△△をすれば効果が高まりますよなどとアドバイスもいただけ、とても信頼できました。

こちらのやりたいデザインと、スタッフさんの経験をすり合わせてより良いデザインを作る!という感じだったので、心強かったです。

またお邪魔します、よろしくお願いします!

"速攻小顔"最新機器<3倍打ち>結果重視11000円→7980円たるみケア/二重アゴ

みー様嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる部位と機械のアプローチできる部位、施術可能な範囲をお話しさせて頂きました!

また、みー様のなりたいお顔と私のイメージが一致するよう毎度カウンセリングもさせて頂いてます^ ^

またお待ちしております♪

担当 菅原涼花

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:59.0

今の自分の肌に合わせて施術や商品を提案してくださるので、安心して通えています。

契約者様専用◎【定額フェイシャル】

はるな様 先日はご来店ありがとうございます(^^)v
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

頻度もしっかり守って頂き、お肌が水々しく安定感している事と感じます!
    また、お家でもしっかりホームケアして頂いているので改善スピードもとても早いです!

季節や気温で肌が揺らぎやすくなってしまいますが、その時に合ったトリートメントやホームケアを提案させて頂きますので、今後もお任せ下さい^_^

担当 菅原涼花

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!これからのお肌計画についても丁寧に分かりやすく説明していただけて通ってみたいなと思いました!

ゆうき様 嬉しい口コミありがどうございます。
    ゆうき様のなりたいお顔に合わせて施術の3step組ませて頂きました!!
    月一のサロントリートメントとホームケアでグッと変化しますので、ぜひ楽しんで頂けたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 菅原涼花

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:25.0

ずっと気になっていたお店が広島にもできたのでやっとお伺いすることができ嬉しかったです。
    今の私の肌状態に合わせて今回予約したものではないものをご提案してくださったり、スキンケアもこのままでいいところ変えるのがおすすめな所と丁寧に教えていただけて大変参考になりました。
    またこれからどのように改善していくかも教えてくださったので通うのが楽しみです。

aa様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    aa様の肌質合わせた施術を都度都度提案させて頂き、なりたい肌質になるべく早く近づける事ができるように頑張ってまいります。毎日のスキンケアを正しく使用してあげるだけですごく変化でます!頑張ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

担当 菅原涼花

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:11:19.0

ずっと気になっていたクリスティーナのトリートメント
    の中から肌に合うものを選んでいただき
    初めて施術してもらいました。

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧で
    なかなか改善しない悩みについて相談したところ
    親身になってアドバイスをしてくれました。

施術後のお肌がツヤっとなり調子がいい気がします。
    次回もよろしくお願い致します☆

kasumi様先日はご来店ありがとうございました!

その時のお肌状態に合わせてサロントリートメントを選択して施術させていただいてます。
    気に入って頂けて光栄です。(^^)

お肌悩みはすぐ改善は難しいパターンが多いですが、原因を追求して根気良く一緒に頑張りましょう。次回も心よりお待ちしております

担当 菅原涼花

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:22:57.0

初めてお伺いしました。
    自分の肌についてわからない事も多かったのですが、
    親身にご相談に乗って頂きわかりやすく説明いただきました。

購入したホームケアを使ってから
    肌の調子も良くとても嬉しいです。
    またお願い致します!

ももこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お肌のことで気になることや疑問がございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

お肌は季節などによっても変わってきますので
    その時のももこ様のお肌にピッタリなトリートメント
    ホームケアを選ばさせて頂きます!

ホームケアも早速使ってくだり
    使い方などわからないことありましたらご連絡ください!

次回ホームケアのご感想も聞かせてくださいね^ ^

次回のご来店お待ちしております!

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:11.0

通い始めて約3ヶ月が経ちましたが、ニキビが出来にくくなり肌が安定してきた気がします。肌荒れに悩み、皮膚科や他のサロンの体験にも行ったことがありますが、逆に荒れるばかりで諦めていたけど、ALUは毎回肌の調子を見て施術内容を変えてくれたり、ホームケアを選んでくださるので、毎回とても効果を実感することができます。これからもお世話になり続ける予定です!

mo様先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ニキビは繰り返したり、簡単に悪化したりと、完璧な治癒には時間も自分の労力も必要です
    長い付き合いになるので、自分のできる事を少しずつしていく事がとても大切です。通って頂いて、明らかに変わっていく体感感じて頂けてとても嬉しいです。お肌は毎日同じはなく、その日その日に自分の合ったスキンケアを選択する事で改善スピードもグッと変わります。2024年美肌目指して一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:04.0

広島でこんなオシャレなお店があってテンション上がりました!
    肌悩みもしっかりカウンセリングしてくれて
    どう変えたらいいか?とか計画を立ててくれて
    すごく分かりやすかったです!
    クリスティーナに興味があったけど、詳しく説明もしてくれたので勉強にもなったし、次も楽しみです♪

エステした次の日の肌調子良すぎたので、
    これから通うのが楽しみですo(^o^)o

<ツヤ肌専用>幹細胞導入付き◎次世代のツヤ肌作り方法で無加工肌へ

かほ様

前日はご来店ありがとございます!

店内もお褒め頂きとても嬉しか思います^ ^

クリスティーナは沢山のトリートメントとホームケア製品が
    あるのでこれからお使い頂き製品やトリートメントも
    楽しみにしていてください!

小さなお悩みは疑問などもお気軽にお尋ねくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:28:41.0

肌荒れに悩んでおり、利用させていただきました。知識がない私にわかりやすく説明してくださり、肌質にあったものを提案していただきました!使うのが楽しみです。これからよろしくお願いいたします。

a様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます

今起きてる肌荒れの原因が分かると使うスキンケアや、日々の生活が少し結びついて、気にかけるキッカケになりますよね♪
    スキンケアまずは1ヶ月使用続けてみて下さい。お肌の水分量がぐっと上がりもちもち肌を体感頂けると思います。次回ご来店時楽しみにしてお待ちしておりますね♪

担当 菅原涼花

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:28:05.0

同僚にここを勧められて予約しました!
    あまりこういうところに来ないので緊張しましたが
    スタッフさんがとても良い方でした^_^

カウンセリングも丁寧にしてくださったので
    かなり満足な時間でした♪

店内も清潔感があったし、おしゃれな感じでした!

お家でのケアのアドバイスもしてくださり早速実践しています!ここで綺麗になりたいと思いました!
    家族にも友達にも痩せた?と言われてすでに効果も感じています。

次回が待ち遠しいですー♪

まー様先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングで色々お伺いさせていただき、なりたい輪郭や肌質のゴールを決めて
    そのために必要なスキンケアや施術決めさせて頂きました。
    フェイシャル中にマッサージも組み込んでますので、リラックスできる時間やメイクルームも完備しておりますので、メイクのお直し可能です!!

ALU 式骨格デザインの効果感じて頂けて嬉しいです。沢山お水を飲んで老廃物と一緒に脂肪細胞流してあげてください!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 菅原涼花

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:30:46.0

ニキビ跡が気になり来店しました。
    全体的な赤みが改善され、術後の写真を見て驚きました。
    無理な勧誘もなく気持ちよく最初から最後まで過ごすことができました。
    ホームケアのことも丁寧に教えてもらい、これからの変化が楽しみです!

ほのか様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    ニキビ跡と赤みがありお悩みの方とても多いです。ニキビの炎症が残ってしまい、赤みが持続している場合や乾燥からの赤みなど要因はさまざまですので、ほのか様に合ったセラムと角質ケアご紹介させて頂きました。赤みやお肌の潤い感どうでしょか?スキンケアは1ヶ月適正量しっかり使用して頂くと効果とした体感しやすいです。肌質改善はお家でのホームケアが7割を占めますので、是非頑張ってみてください!!次回の来店お待ちしております♪

担当 菅原

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:34:25.0

初めて小顔施術とクリスティーナのトリートメントをして頂きました!

カウンセリング時は細かく悩みを丁寧に聞いてくださり、
    安心して施術が受けられました^ ^
    お伝えした悩みや理想の輪郭通りに施術して頂いたお陰で
    直後からすごくフェイスラインがスッキリしたのと
    ずっと気になっていたたるみも少し軽くなったような気がします!!
    お肌ももちもちになって自分に合ったトリートメントを提案して頂き、次の日化粧ノリがとても良かったです^ ^

定着やしっかりとした改善まではまだまだですが
    お値段も良心的で通いやすいので次回もよろしくお願いします^ ^

筋膜×脂肪×皮膚3層小顔作り◎フォーエバーヤング×ALU式輪郭デザイン

s様

この度は初めてのお世辞に当店を選んだ頂きありがとうございます!

直後から実感して頂けて嬉しく思います!
    小顔施術は回数を重ねることでどんどん理想に近づいていけるので
    これからもご理想に近づけていけるようしっかりと施術させて頂きます^ ^

トリートメントもs様のお肌にピッタリのものを毎回セレクトして
    させて頂きますので次回のトリートメントも楽しみにしていてください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:15.0

日中のベタつきが気になり、予約しました!肌を変えるために、ドラッグストアでも買える安価なものもや、クリスティーナも特徴教えて頂き、すごい親切でした。
    肌が荒れる前に定期的に通いたいです!

げん様お忙しい中口コミありがとうございます
    冬でも日中のベタつき気になられる方多いです!お肌は水分と油分の割合が均等である事でバリア機能が正常に働きます。冬は暖房、外の外気でお肌の乾燥する要因が沢山あります。乾燥とは水分が蒸発してしまう事になりますが、水分が蒸発すると、お肌の油分が水分の分を補おうと、油分を出してしまいます。こうなると、インナードライと言われ、ベタつき、テカリに直結します。なので、ベタつきが気になる方こそ、化粧水をしっかり入れてあげる事が大切なんです!!!
    お家でも化粧水の入れ込み頑張って頂き、肌が荒れる前にまた、お肌状態確認させてください!
    お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:17.0

口コミが良かったためこちらのお店を予約しました。
    予約したコースには「栄養クレンジング→角質ケア→ハーブピーリング→細胞強化マスク→幹細胞導入→お仕上げ」と記載がありますが説明を受けたものは「栄養クレンジング→ハーブピーリング→幹細胞導入→お仕上げ」のみです(説明がないまま施術していただいただけかもしれません)。
    エステサロンである以上、商品の紹介やコース契約の勧誘などは仕方ありませんが、施術後に「家に帰って肌の様子をみてから考えます」と伝えたところ「本日行った施術はかなり簡略的なものなので家に帰って考えていただいても効果はわからないと思います」と言われました。
    簡略的な施術であっても料金をお支払いしていますし、施術した担当者本人が「効果がわからないもの」と言うのは驚いた反面かなり不愉快でした。
    継続すれば効果が出るなど、伝え方に気を付けていただきたいです。

s様

この度はご期待に添えない結果となり大変申し訳ないございません。

施術内容にてこちらよりご説明が足りずご不安を抱かせてしまい、また、今回受けて頂きましたコースに関しても、1回目ですと2.3日の肌艶の良さから感じ始め、その後は肌のターンオーバに合わせて3ヶ月程継続施術すると肌が動く事を体感して頂きやすくなる為、s様の今回お受け頂いたコースも勿論無意味と言った事はなく不適切な表現にてご不快な想いもおかけしてしまい、重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

施術にてご不明な点が引き続きございましたらご連絡頂けますと幸いです。

今回、せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に務めさせて頂きます!

ブランドオーナー 青木

• なぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:21.0

クリスティーナが良いと娘から勧められて、クリスティーナのサロンケアが気になり伺いました。
    今まで肌悩みはあまりなかったのですが、シミとたるみが気になりだして、カウセンリングでお伝えするとシミ、たるみがができるメカニズムや私にあったスキンケアの提案をして頂きました。ALU式骨格デザインもたるみが気になっていたのですが、痛みなく一回での引き上がりを実感できました!
    また、サロンの雰囲気も良く、頭皮、デコルテマッサージも気持ちよくて居心地の良い空間でした。
    月一で通いたいと思います。よろしくお願いします

なぁみ様口コミありがとうございます♪
    クリスティーナはイスラエル発祥の60カ国以上で愛されるスキンケアのグローバルリーダーと実は言われています。知名度も少しずつ上がっており、何がいいのか気になると思います。クリスティーナの特徴としましては、10ラインあって200種類以上の商品がある事です。あらゆる肌悩みに特化しているため、その人に合ったスキンケアお渡しできると思います。また、購入にはカウンセリング必須なぐらい作用がしっかりでますので、合わないものの使用は肌を悪化させる可能性もございます。なぁみ様は今回しっかりハーブピーリングさせて頂き、お肌のお掃除させてもらいました。月に1回はサロンでのピーリングでお肌をスッキリさせあげると、ホームケアの使用感、肌質、化粧ノリ変わってくると思います。フェイシャルの方はデコルテこマッサージも付いていますので、リラックスできる空間を提供しています。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:12.0

初めてお伺いしました。ハイフやピーリングは今まで何度も他店を利用しましたが、丁寧な説明に不安にならないようしっかりとカウンセリングして頂きとても安心して受ける事ができました。年齢的に諦めてる部分もありますが、即効性の高い技術で嬉しくなりました。ぜひ定期的に通いたいと思います。

まみ様

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます!

お肌のお手入れはしっかりとしていば遅いなんて
    ことはいくつになってありませんのでこれからしっかりと
    ケアしていくことで綺麗なお肌にしていけます!

まみ様がご理想とするお肌に近づけていけるように
    しっかりサポートさせて頂きます!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:24:32.0

今回、フェイシャルとクレンジングの購入をさせていただきました。フェイシャルの方では、肌の赤みが気になる自分に合ったスキンケアを選択して頂き、普段のスキンケアについて、保水や美容液などのアドバイスもしていただきました。今回の施術だけでも、悩みが解消されていく実感を持つことができ、ぜひ再来したいと感じています。また、クレンジングを購入するに当たり、赤みを抑えるだけでなく、アトピー肌の自分にとって低刺激のクレンジングをご提案いただきました。施術後、早速使用してみると、前々日より、前日よりと日に日に赤みがなくなっていくことや肌荒れも落ち着いていくのが感じられました。十人十色の言葉のように、肌質は人それぞれです。みなさんも自分に合ったクレンジングを初めとしたスキンケアをスタッフと相談し、日々のケアをしていっていただけたらと思います。

<メンズ>骨格強調◎【ALU式輪郭デザイン】男性大歓迎!!

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    アトピー肌との事で低刺激で安心して使用頂けるクレンジングの方提案させて頂きました。体感どうでしょうか?お肌の赤みもですが、バリア機能が少し弱っている状態なので、今は保湿がメインのスキンケアで極力手の摩擦も最低限にする事や食事のアドバイスもさせて頂きました!!
    お家でのスキンケア頑張って頂き、またご来店時お肌の見させて下さい!!

• あさとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:18.0

顔の乾燥が気になって行ってみようかなと思い行ってみました。スキンケアも化粧水だけは塗ってましたが、何をすればいいか分からず乾燥も放置してました。男性は意外に髭を剃ったる事や、日焼け止めも塗る習慣が少ない方が多いため、皮膚にダメージを積み重ねて、それが乾燥の要因の一つになる事を説明してもらい、少しスキンケア頑張ってみようかなと思いクレンジングを購入しました。朝晩継続すると1ヶ月位で周りから肌綺麗になったねと言われ、変化に自分でも驚きました。カウンセリングでしっかり話を聞いて貰い、自分の悩みをしっかり言えて、肌の改善も体感できて嬉しいです。ありがとうございました。

あさと様ご来店ありがとうございます♪
    男性の方はスキンケアの習慣が女性より少ない方が多いので、クレンジングだけでも入れてあげるだけで、変化は著しいな私も体感致しました。実は乾燥も男性女性関係なく起こりやすい方は乾燥してしまうので、自分の肌がを知り合ったスキンケアをして頂くと、揺らがないお肌を作っていけます。また、サロンでのトリートメントはそこに拍車をかけていくようなものになり、どちらも大切にはなってきます。また、お肌の事お悩みございましたら、連絡お待ちしております

• サンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:35.0

通い始めてまだ3回目ですが肌質が徐々に変わっていく実感があります!
    スタッフさんがとても話しやすく、他のサロンでは恥ずかしくて聞けないような事も聞けて、日によって変わる肌質もそれぞれにあったケア方法を何種類も提案してくれるのでとても参考になります。
    継続して通いたいなと思えるサロンです☆

【OPEN記念★】小顔デザイン◎ボリュームダウン◎リフトアップ7500円→5500円

サンゴ様口コミありがとうございます♪
    サロンケアととホームケアしっかり頑張って頂いおりますので、艶感というものが初回より感じられるのではないかと思います。ホームケアを頑張って頂くとサロンで効果が長持ちするのはもちろん、お家でサロン級の用品も取り揃えておりますので、肌質改善のスピードが圧倒的です。
    お肌悩みの理由は複雑ですので、プライベートなお話も伺うことありますが、いつも施術中9割はお話しさせていただいている印象で楽しい時間です。
    なりたいお肌に最短でなれるよう、サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:01.0

急遽イベント前日に駆け込みでお伺いしました。
    今まで10社以上、痩身や整体に通ってフェイスラインの改善を行ってきましたが、機械の当て方も私のコンプレックスや骨格に合わせて対応してくださり、効果をとても感じられました。
    美容好きとしても、自分の骨格などプロ目線で分析して色々聞けたので勉強にもなりました!
    肌質改善もプランにあるので、長期的に検討したいです。

せりな様
    先日は大切なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございます!

沢山のサロンに行かれたことのあるせりな様にこの様な
    嬉しいお言葉を頂きしっかりと効果も実感して頂けてとても
    嬉しく思います♪

お肌質改善もしっかりとサポートさせて頂きますので
    疑問点ないつでもお気軽にお尋ねください!

次回またお会いしてお話しできるのを楽しみに
    しております!

• ずずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:22.0

ニキビ肌で皮膚科の薬を使用してましたが、逆に腫れたりと自分なりにいろいろ頑張っていたんですが、どれも綺麗には治りませんでした。ですが、カウンセリングでニキビができる理由、治し方を詳しく教えて頂き、時間がかかる事がわかりました。ハーブピーリングをしてもらい、スースーしてびっくりしましたがダウンタイム無くその日にお化粧ができて遊びにいけたのが良かったです。また、デコルテと頭皮のマッサージが気持ち良くてほとんど寝てました。頭もスッキリしてリラックスできてよかったです。ニキビ治療も頑張ります。来月もよろしくお願いします!!!

すず様

お話しをお伺いして沢山改善のために頑張ってこられてるのが
    とても伝わってきました。

ニキビの出来る原因は1つではなく根本的な解決には少しお時間
    かかることもご理解して頂きホームケアの大切さもわかって下さったので
    これまで沢山頑張ってこられたすず様だからこそ正しいホームケアと
    サロントリートメントで少しでも早く改善していけるようサポート
    させて頂きます!!

ハーブピーリング初めはスースーが慣れないとは
    思いますがお家での週2回のケアを頑張って頂ければと思います!

マッサージで少しでもリラックスしてくださり
    嬉しく感じます★

来月もお会いできるのを楽しみしております!

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:21.0

ハイフはしたことがありますが
    こちらのように何個か機械やヘッドを変えてしていただいたのは初めてで感動しました!
    目に見えて驚くほどのビフォーアフターの写真をいただきますが周りからも驚かれて効果いつも感動します!
    いつも本当にありがとうございます!

ALU式小顔デザイン◎その場予約特別価格<店頭>

yuu様先日はご来店ありがとうございました。
    当店では2種類のハイフを使い分けて、よりボリュームダウンが得意なハイフとより引き上げが得意なハイフをお客様のお悩みに合わせて施術させて頂いてます。カウンセリングを行い、気になる左右差や顎下、口横もしっかりと当てさせて頂きました!!効果を体感して頂けてとても嬉しいです。ハイフ後注意点としましてはお水を沢山飲んで便通をよくする事や、次回のハイフ施術日を空けすぎない事が大切です!!また、脂肪細胞を破壊しているのでダイエットはより効果感じられ、太りにくくなるので、一石二鳥です。引き続き回数を重ねて理想の輪郭を作り込んでいきましょう
    yuu様は会う度に元気で私もいつも元気貰ってます!プライベートもお仕事もお忙しいですが、美容のモチベーションが高くてとても素敵です!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:26.0

ハイフは初めてしましたが即効果がありびっくり!!
    なりたいフェイスラインをどうしたらそのラインになるのかを具体的に聞き出して頂けたのも色々納得しながら施術して頂けたのも良かったです。
    トゥワイスのももちゃんみたいな輪郭目指して来月も楽しみです!

また最近肌がカサついてセットでお願いしたピーリングも終わった瞬間艶がでて、スタッフさんの手つきも優しくて癒されました!こちらも3ヶ月で肌を変える方法を教えて下さり次が楽しみです。

【OPEN記念★】全顔小顔HIFU×次世代ハーブピーリング♪¥20500→¥11800

m様先日はご来店ありがとうございます。
    カウセリングでtwiceのモモちゃんのような輪郭が理想とお聞きしたので、口横のもたつきをスッキリ取って、あえて、頬は取り過ぎない事を意識してハイフ打たせて頂きました!
    一回で完璧な理想の輪郭になる事は難しいですが、回数を重ねたり、打ち方にこだわる事でなりたい輪郭を作り込む事は可能です!!
    次回もしっかりカウンセリングしさせて頂き、理想の輪郭に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
    ハーブピーリングも直後から艶感体感いただきとても嬉しく思います。
    今の時期は気温差が激しいので、乾燥もお肌には大敵です。しっかり保水+保湿をして、お肌の土台を作っていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アルフォービューティ 広島店(ALU FOR BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー