5. ミモザ(MIMOSA)   >

MIMOSA

ミモザ

• 東京都港区六本木4-2-5フレンシア麻布
  • 六本木駅から徒歩6分、六本木一丁目駅から徒歩5分

えみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:12.0

好きなYouTuberさんが「お話も盛り上がったし仕上がりもよかったのでまた行きたい!」と紹介していたので気になって予約しました!
    施術してくださったのが可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったです!でも、話したくない派の方は話さずにゆっくりすることもできるし、最初に話したいか話したくないかを聞いてくれるのがありがたいです!
    お店につくとまず、名前の書かれた紙コップにお茶を出してくれます。小さなことですが、自分のために書いてくださったんだな~と思うと嬉しかったです。
    また、施術前と後に写真を撮って見せてくださり、ちゃんと効果を実感できますし、LINEを登録すると写真を送ってくれます。何回も通う時に最初との比較ができるのがいいなと思いました。
    お店の場所は、少し分かりづらいですが、駅から近いし、インスタで駅からお店までの道案内の動画が見られるので、方向音痴の私でもたどり着けました!
    施術してくれる方がとても感じ良かったので、また行きたいです!!

お試し!【女性限定】肌質改善ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント

えみー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を感じていただけて嬉しいです^^
    よりなめらかなお肌になってよかったです◎

またご来店をお待ちしております^^

haru

• れかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:13.0

今回2回目の施術でお邪魔させて頂きました。
    相変わらず気持ちよくて後半うとうと寝てしまいました。
    お肌がモチモチになって、ニキビ跡も目立たなくなり、赤みも引いて、周りの友達にも肌きれいになったよね?と言われてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【ベーシック】肌質改善ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント

れか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お肌に嬉しい変化があってよかったです◎!
    また、リラックスしていただけて嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております ^_^♪

haru

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:47.0

雰囲気も良く丁寧な接客に癒されました。
    肌のトーンアップもしたのを感じれましたし、これからの効果も楽しみです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:23.0

3回目の利用でいつもと違うスタッフの方でしたが、どの方にお任せしても本当に優しくて丁寧な接客をしていただけます。
    確実に肌も綺麗になっているのが分かるので通うのがとても楽しみになってます :)

a様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ハーブを重ねる毎にお肌がみるみる生まれ変わっている様子を
    実感いただけて嬉しいです♪

さらに綺麗なツヤ肌目指しましょうね!

次回のご来店もお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:29.0

友人と同じ日時で伺わせていただきました。施術に入る前の説明もとても丁寧で分かりやすく、自分に何が合っているか、何がオススメなのかも教えてくださり安心して受けることが出来ました。施術中もとても楽しくお話したり、洗顔方法なども教えていただきました。終わったあとにビフォー、アフターの写真を見せていただきその場で顔の調子が変わっていることを実感できました!友人と伺ったということもあり仕切っているカーテン開ける?など言っていただき落ち着いた静かな室内でしたがとても楽しい雰囲気で受けることができました。また伺います。!いただいた飲み物のカップに名前とメッセージが書いてあるのがとても嬉しかったです!!(^^)

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉をいただけて感無量です!!

お肌に透明感が増してもっちり艶肌になり
    小鼻の黒ずみもすっきりしましたね♪♪
    日が経つ事にお肌も更に変化が出ますので経過も
    楽しみにしていて下さい^^◎

仲睦まじいお2人にほっこりしました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eren

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:26.0

初めてだったのでお試しコースをお願いしました!
    ハーブピーリング自体も初めてだったのでピリピリしたり赤みが出る心配があったのですが全くなく施術中も楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。
    お支払い時、料金がお試しコースからプラス2,500円になっていて説明をちゃんと理解できていなかったのですがオリジナルトリートメントの追加分でした。ニキビと美白のトリートメントを選択したのでおかげで赤みが引きすごくトーンアップしていて嬉しかったです!
    友達と一緒に行っても楽しい雰囲気で施術してもらい嬉しかったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただき変化をしっかり感じられたのでまた行きたいです。

ちゃちゃ様

嬉しい変化を感じていただけて良かったです ^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:13.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。一回で肌の変化を実感できたのでこれから通いたいと思いました!

お試し!【男性限定】REVIメンズ肌悩み特化ハーブピーリング

なおき様

生活習慣やホルモンバランスの乱れからも
    肌質が変わってしまうので
    突然出来るニキビの対処に困りますよね;;

元々のニキビレスなお肌に戻していきますので今後も
    肌質の根本改善お任せ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

eren

• seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:13.0

今回初めてハーブピーリングをするので、色々相談したくてこのコースにしました。最初からとても親切で親身に話をしてくださり、自分の肌の悩みとうまく合わせながら選ぶことができました!施術直後はすごく透明感が上がった!という感想だったのですが、2、3日してから毛穴の目立ちがなくなったり、ニキビ跡などの赤みが取れているのを実感しました!ピーリングについて丁寧に説明もしてくださるので、次回もお願いしたいです!

来店時にまず相談・カウンセリングしてメニューを決めたい方はこちら^^

sea様

ご来店ありがとうございました^^
    初めてのハーブピーリング任せていただけて嬉しかったです♪

日を重ねる毎に
    お肌の調子もよくなってきているとのことで安心しました!
    ハーブを重ねていくことで更にニキビ跡の赤みも鎮静されていきますので
    一緒に改善していきましょう^^◎

eren

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが一回で肌の変化を感じられて嬉しかったです。
    担当の方も優しくて居心地よく過ごせました。
    またよろしくお願いします:)

a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングの施術をお任せいただきありがとうございます!
    一度の施術でも効果を感じていただけて嬉しいです^^
    これから更に素肌美人を目指していきましょうね♪

次回もご来店をお待ちしております^^

haru

• そらはなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:56.0

はじめてエステを利用させて頂きました。とても優しい接客で、心が暖まりました(^ ^)またよろしくお願いします!!!

【毛穴黒ずみ改善】REVI毛穴集中ハーブピーリング

そらはな様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステということでお肌を任せていただけて光栄です^^

理想のお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので、ぜひこれからの変化を楽しみにされていてくださいね^^

次回もそらはな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

MISA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:18.0

綺麗で居心地の良いサロンでした!
    皮膚が敏感だと相談したら、パウダーの量を調整してくださいました。お陰で、トラブルは特に無く、お肌の調子が良い気がします。

あゆみ様

ご来店ありがとうございました^^
    敏感肌とお伝えいただけていたお陰で
    パウダーの配合も調節しやすかったです♪

肌トラブルもなく安心しました◎
    いつでもお悩みがありましたらご相談のりますので
    またのご来店お待ちしております^^

eren

• れかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:03.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、優しく話しかけてくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。またウェルカムドリンクにも手書きでコップにコメントが書いてあってほっこりしました。続けて通ってみて美肌目指していければと思います!!

れか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのハーブピーリング、お肌を任せていただきありがとうございます♪
    また次回ご来店をお待ちしております^^

haru

• Rizeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:36:03.0

お店の雰囲気も素敵で、出していただいたお茶のコップにもメッセージがあり、嬉しかったです!

同い年ということもあり、おしゃべりしながら施術して頂き、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

次の日から肌の調子が良くて、とっても満足です。また利用させていただきます。

Rize様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^♪
    楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!

お肌の変化を感じていただけてよかったです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます ^_^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 23:21:02.0

4回目でした!
    行く度にスタッフさんたちの明るくて柔らかい雰囲気で出迎えてもらって毎度、安心してお願いできてます。
    何回やってもビフォーとアフターでは
    トーンが違いすぎていつも驚きです!!!
    こんな私でもちゃんと艶が出てきてくれます!
    赤ら顔の範囲が見るからに狭まっていて施術後は
    ハッピーな気持ちになります。
    効果もそうですが、私はなによりもスタッフさんの
    人柄の良さを実感していて行く度に期待とリフレッシュが
    できるサロンだと思います!
    今回もありがとうございました!!

ゆゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

お肌の変化を感じていただけて、
    リフレッシュもしていただけて嬉しいです♪

次回もご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-09 12:27:34.0

3回目のハーブピーリングでした。
    1回目の施術前の写真と比べると改めて効果の凄さを実感できました。もちろん肌のモチモチ艶々感は続いています。
    ヘッドスパとデコルテマッサージもして頂いたお陰で、顎のラインがシャープになり顔が小さくなりました。毎回変化を感じられて行くのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

けい様

ご来店いただきありがとうございました^^
    通っていただく前と3回目までの変化が凄く出ていますね◎
    お肌を任せていただけて光栄です!

フェイスラインもしっかりと出てきたので
    ヘッドスパ、デコルテ引き続き行っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-01 07:39:50.0

2回目のハーブピーリングでした。
    1回目で肌が変わったのがわかったのですが、2回目の施術後もさらに肌がトーンアップして肌が綺麗になっているのが明らかにわかりました。
    毎回写真を撮って貰えて施術前後を比べられるのも嬉しいですね。効果に自信がなければできませんよね。
    今回はデコルテマッサージをして頂いて肩がとっても軽くなりました。
    数日経ちましたが肌のモチモチ艶々感は続いています。3回目4回目も行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
    お肌の調子が良くなっているとのことで
    私共もとても嬉しいです!!
    肌質にもしっかりと変化が起こっている様子が
    施術をしている時にも感じています^^

より一層美肌に近づくために頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:45.0

初めてのピーリングでした。
    早く着いてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつされずご対応いただきました。
    また、施術中もお話しやすく、楽しいひとときを過ごせました。
    仕上がりもむくみがとれて顔が小さくなりつるピカになりました!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちもちな艶肌になりましたね◎
    一度の施術で効果を実感していただけてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 18:42:54.0

3回目でした。
    1,2回目の担当の方とは違いましたが、前回の肌の様子や
    何を使ったのか等をよく知ってくださっていて
    どの方であっても安心できるなと思いました!
    3度目でもビフォーに比べて艶がしっかりでました!
    後、ビフォーだと顎あたりの赤みがありましたが、少し引いて赤みの範囲も小さくなっていました!
    今回も大満足です!

ゆゆ様

先日は御来店ありございました♪
    嬉しいお言葉とてもうれしいです^^!
    白ニキビか赤ニキビに変わり、
    ターンオーバーの進みも凄く早く促進されて改善されてきているので
    引き続き根本集中頑張りましょう!!

今後もゆゆ様のお肌悩みな合わせて施術して
    いきますので何卒よろしくお願いします^^

次回もお待ちしております◎

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明を頂きわかりやすかったです!
    施術中は眠ってしまうくらい気持ちよくてリラックできました!
    まだ大きな変化がないので続けていかないとだなと思いました。

かな様

気持ちよくリラックスして受けていただけてよかったです^^

続けると肌細胞から生まれ変わり始めるのでぜひまた変化を体験してみてくださいね^^

またかな様にお会いできますこと、心から楽しみにお待ちしております!

misa

• ちょこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:36.0

2回目の来店でしたが、雰囲気が良くリラックスでき、さらにトーンアップの効果が抜群で嬉しいです!ダウンタイムも少なく、大事な日の直前にお願いできるところも大きなポイントです。今後も何かイベントがあった際にはお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【オーダーメイド】REVIオリジナルトリートメント

ちょこみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

大事な日のフェイシャルケアとしてお肌を任せてくださり、ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご利用くださいね^^

ちょこみ様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 11:06:00.0

今まで他の美容エステに通っていましたが、知人の勧めで初めてハーブピーリングをやってみました。
    最初にお肌改善についての説明をして頂き、自分の悩みにあったコースを選んで頂きました。
    施術中は痛くないか都度確認してくれましたが、幸い自分は特に痛みも感じず、むしろ気持ちよくて寝てしまいました。
    肌の改善は最初に5回くらいやった方が効果があるとの事でしたが、1回だけでも明らかに肌がトーンアップしてシワ、シミも薄くなっているのがわかりました。後でLINEで写真を送って頂けたのも有難いです。
    数日経っても洗顔後にカサカサになること無く、お肌がモチモチ艶々で触って気持ちいいです。
    施術だけでなくお店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、心身ともに癒されましたので、これからも通いたいと思い、回数券を5回分購入させて頂きました。
    今回は時間が無く、マッサージができませんでしたので、次回は出来たらいいなぁと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌の変化実感していただけてよかったです^^
    継続していくことにより、深い細胞から生まれ変わっていきますので
    過程も楽しみにしていてください◎
    リラックスしていただけたようで何よりです!

肌質改善、肌トラブル改善は今後もお任せくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-15 09:20:39.0

2回目の施術で行きました!
    私自身、ニキビ跡で赤みのある肌ですが施術後には赤みが強かった箇所もちゃんと引いてトーンが明るくなっているのが分かりました!
    また、くすみも気になる遅めの時間でもあったのでより肌の明るさが感じられました!
    首元やデコルテのマッサージも抜群に気持ちいいです!
    回数券を買ったのでこれからもっと綺麗になれるように積み重ねていきたいと思います!

ゆゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌のくすみや赤みが取れることでパッと
    肌色が変わりますよね♪
    とてもツヤツヤなお肌でした^^
    お疲れかと思いますのでリラックスしていただけたなら幸いです◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もスタッフ一同お待ちしております^^

• STさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:58.0

リピート来店です!
    担当してくださったスタッフの方の細かな気遣いに毎回感動してます!
    繊細かつ無駄な動きのない施術で気づけば夢の中にいました笑
    カウンセリングの時にクマがあることに気づいてくださり、くまもとっていただきました!!
    気になるニキビですが施術後も実感はありましたが、次の日、また次の日と肌質が良くなっていきすごく効果を実感しました!!!
    あと終わった後の肌のもちもち感!クセになります!
    また行きます!

【徹底ニキビ肌ケア】REVIニキビケアハーブピーリング

ST様

リピートでのご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ニキビも日を重ねるごとに状態が良くなり
    引いてくるかと思いますので引き続き
    保湿をたくさんしてあげてくださいね^^!

もちもち肌継続しましょう^^

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:41.0

効果をすぐに実感できただけでなく、担当スタッフさんがすごく優しくてアドバイスもくれるので、ここで通って綺麗になろう!と思いました!!
    次の施術が楽しみです

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後すぐ効果を実感していただけて何よりです♪
    モチモチのお肌になられていましたね!
    またお肌悩みがありましたらいつでもご相談ください◎

次回もスタッフ一同お待ちしております^^

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:49.0

初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、肌のトーンも上がってツヤツヤになったのですごく良かったです!スタッフの方も優しく丁寧に接客、施術してくれたので嬉しかったです!

かのん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌の変化実感していただけてよかったです^^!
    素敵な口コミもありがとうございます。

次回も理想のお肌へと導けるようしっかりとサポートさせていただきますね^^

またかのん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

misa

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:18:46.0

清潔感があって明るくて、落ち着いたサロンでとてもリラックスできました!
    担当頂いたスタッフさんもすごく丁寧に接客と施術をしてくださいました。
    仕上がりもbefore afterでお写真を撮ってくれてそれも見せていただいたのですが、くすみや赤みが飛んで、しかも引き締め効果もあったようで、感動しました。
    通いたいと思うサロンでした!

M様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌もしっかり変化が出て感動していただけてよかったです^^

これからも理想のお肌になるまでしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もM様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

misa

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:42.0

初めてのピーリングで期待を込めて行きました!
    お店に入ると清潔感あふれる雰囲気で
    スタッフの方も親身に自分の肌悩みを聞いてくれました。
    知識が豊富で自分の悩みに合うように考えて下さりました。
    施術も気持ちよくて痛みは全くなく最後までリラックスして過ごすことができました!
    1回でもちゃんと肌の変化を感じました。トーンも上がって
    艶が出て気分も嬉しくなりました。
    スタッフの方もお客さまファーストを大事にされてるんだなっと感じるくらい優しくて親身に寄り添ってくれる素敵な方だと思います。このお店を見つけてよかったと思えるくらいです!リフレッシュできる素敵な場所でしたのでこれからも
    通い続けていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングを任せていただけて
    とても嬉しいです^^
    一度の施術でもトーンアップされ、更にツヤのある綺麗になったお肌に
    なられていましたね◎

ゆゆ様の理想のお肌に近づけるよう、また知識も更に増やし
    ご満足とリラックスをお届けできるよう全力を尽くして参りたいと思います^^!
    ぐんっとお肌がお綺麗になられていきますので、楽しみにされていてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:41.0

とても肌がきれいになりました!
    有難うございます。

【シミくすみ改善】REVI美白ハーブピーリング

マリア様

KUMA様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミもありがとうございます!

一回で効果を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    お肌の変化に喜んでいただけて光栄です^^!
    日を重ねるごとに更に綺麗になっていく変化も楽しみにされていてくださいね^^

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:02.0

仕事帰りの遅い時間に行ったのにも関わらず丁寧に説明と施術をしてくれました。
    施術中は眠ってしまうくらい気持ちよくてリラックでき、疲れが取れました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく快適に受けることが出来ました。ありがとうございました。
    回数券がお得だと教えてもらい購入したので続けて通いたいと思います。次回が楽しみです。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました^^!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしながら快適に受けていただけてよかったです^^
    理想のお肌に導けるようこれからも全力でサポートさせていただきますね!!
    これからのお肌変化も楽しみにされていてください^^

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:44.0

大変満足しました!
    また宜しくお願いいたします。

KUMA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しく思います!

これからも満足していただける、技術、サービスを心がけて精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできますこと心から楽しみにお待ちしております^^

ミモザ(MIMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー