連続3日間入って体質改善されてるのが実感できました!
鼻もスッキリし、トイレの回数も多くなって、
首の吹き出物も小さくなってます。
次は93日やってみたいです
今回は主人と2人で蒸されにきました。
気持ちよかったです!
帰ってきて2人とも爆睡でした。
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
ご主人とご一緒に蒸されて、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
ぐっすり眠れるのは、体がしっかり整ったサインです!!
またお2人でほっこり温まりにいらしてください(*^人^*)
10日ぶりのよもぎ蒸しでした。
メンタル崩壊してましたが蒸されてスッキリしました!
YU様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
10日ぶりのよもぎ蒸しで、心も体も少し軽くなられたと聞いて安心しました。
またいつでも温まりにいらしてください。
お待ちしています
コロナになったりで体も本調子でないため2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
終わった後はスッキリで、老廃物もたくさん出てました!
帰ってから宿便も出てスッキリで爆睡してました。
またお願いします!!
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
体調が戻られてきて、本当によかったです!!
よもぎ蒸しでしっかりデトックスできたようで安心しました♪
また、いつでもスッキリ、リラックスしにいらしてください♪♪
お待ちしています(^人^)
ずっと気になっていた初めてのよもぎ蒸し、とてもリラックスできて汗のかき方も違って最高でした!!お金を貯めて行きたいなと思っています。ありがとうございました!
【冷え性改善・温活】初回 黄土よもぎ蒸し40分 通常5500円→4000円
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しに当店にご来店下さってありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです♪
しっかり汗をかいてデトックスできると、心も体もスッキリしますよね(*^^*)
またタイミングの合う時に、リフレッシュしにいらしてください!!お待ちしています♪♪
定期的に通っていると生理前の頭痛、吐き気、だるさがほとんどなくなり鎮痛剤を飲む日が減りました。年齢のせいか経血がかなり少なくなっていたのですが、よもぎに通うようになって量が増えました。しっかりデトックスできてるんだと実感できます!
【前回ご来店より2週間以内のご予約の方】黄土よもぎ蒸し40分5500円→4500円
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
よもぎ蒸しで体調の変化を感じていただけてとっても嬉しいです♪
デトックスされて少しずつ整ってきている事も実感していただけて本当に良かったです♪♪
これからもゆったりラクにデトックス&整えにいらっしゃって下さい!!
お待ちしています(*^人^*)
月に1回のペースでお世話になってます。
PONOさんのよもぎ蒸しを受けるとカラダも心も本当にスッキリして「よし、また明日からもがんばろう!」と元気になります。これからもよろしくお願いします。
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
PONOのよもぎ蒸しでスッキリ元気になって頂けて、私も嬉しいです♪
これからもカラダも心も整ってスッキリして頂ける時間を過ごして頂けるように頑張りますので、
どうぞよろしくお願いします!
久しぶりに伺いました!いつも笑顔で対応して頂いて色々話を聞いて下さって寄り添って頂けるのでありがたいです。
生理が来そうな感じで、8月に冷房や旅行の寒暖差で冷えていたので凄く汗をかいて温まれました!次の日に生理が来ました!
また生理が終わったら2週間以内に伺いたいと思います。
宜しくお願いします。
【お誕生月は何度でも♪】Asuca黄土よもぎ蒸し40分 5500円→4000円
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございます!
温まってしっかり汗も出て、次の日に生理が来たとの事!良かったです~安心しました♪
お話できた時間、とても楽しかったです(*^人^*)♪
また生理後にお体整えにいらっしゃって下さい!!
次回も楽しみにお待ちしています♪♪
よもぎ蒸しは2年ほど前からちょくちょく行ってましたが、
久々にまた行きたくなって茨木市内で探してきたところとても雰囲気の良いところを見つけました!
今まで行ってきたところはただ入ってアッツアツだったのが、今回は不快な暑さではなく心地よい暑さででも汗はいつも以上に出ていてとてもスッキリしました!
帰ってからは仮眠をとった後の寝起きがとてもスッキリしてました!なかなか茨木市内でよもぎ蒸しだけを受けられるサロンが無かったので、とても良いサロンに出会えました。通い続けたいです!
黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます!
茨木市内で探してくださって、当サロンにお越しいただけたご縁にも感謝です!!
黄土の漢方蒸しのやさしくラクに♪芯からの温まりと、汗もしっかり出して頂けて、
スッキリ感も感じて頂けて本当に良かったです♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
今回は体調崩しててやっと咳が落ち着いたので、来ました。
副鼻腔炎にもなってましたが、
翌日に膿が出ました!
顔蒸しやって良かったです。
スッキリしました!
YU様
ご体調が落ち着かれてのご来店ありがとうございます!
顔蒸し長めで鼻呼吸もゆっくりして頂けて、
翌日に膿が出て本当によかったです!!
またスッキリしによもぎ蒸しにいらっしゃって下さい♪♪
お待ちしています(^人^)
初めてのよもぎ蒸しで戦々恐々でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と常に近くにいてくださったお陰で安心して受けることができました。
顔→足→全身の順に温めてビックリするくらい汗がポタポタ出ました!
登山大好きな私ですが、スタッフさんも自然を愛する素敵な方でとても楽しい時間を過ごせました。
帰宅後、眠気が押し寄せてきて1時間休んだら体が驚くほどスッキリ!毎日美顔器をコロコロして戦っていた顔のむくみも消えていました。
また必ず近々行かせていただきます!
Michiko指名予約のみ 黄土よもぎ蒸し40分+足つぼ30分 9350円→6850円
もりこさま
この度は初めてのよもぎ蒸しにPONOをお選びいただき、 また素敵なご感想をありがとうございます!!
リラックスして汗をたっぷりかいていただけて、むくみまでスッキリされたとのこと、
本当に嬉しいです♪♪
登山や自然のお話も楽しくて、あっという間の時間でしたね~(*^^*)♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪(*^人^*)
いつものよもぎ蒸しと久々にリフレクソロジーも追加で予約させてもらいました。
足裏、ツボのマッサージがとても気持ちよくていつもお気に入りです。
よもぎ蒸しは夏に大汗かいてすっきりしました!笑
やはり夏で暑いので、次は足裏、ツボマッサージの時間も伸ばしてそれだけにしてもらうのもありかな?と考えています!
もちろんよもぎ蒸しもすっきりしますし体にはいいのでしたいところではありますが。
また次回も予約取れそうであればお願いします。
Michiko指名予約のみ よもぎ蒸し40分+リフレクソロジー20分8250円→7150円
いっちゃんさん
いつもありがとうございます!!
よもぎ蒸しとお久しぶりのリフレクソロジー、両方でスッキリしていただけて嬉しいです♪
足のコースもお気に入りと言っていただけ励みになります(^人^)
夏は足だけじっくりケアするのも良いですし、よもぎ蒸しでしっかり汗をかくものおすすめですので、その日の体調や気分でお選びください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
茨木でよもぎ蒸しを探していたところ紹介して頂きました!
黄土がこのお値段いいですねー!何よりお姉さんもとっても穏やかで気の利く方でで初めての方にも推せるお店だと思いました。私は月2回生理前後チのペースなのでまた生理前に来させていただきます。
【デトックス/発汗】老廃物の排出を促進&冷え性に◎黄土漢方よもぎ蒸し40分
花様
この度は、数あるお店の中から見つけてご来店下さりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます(^^)
ゆっくり温まっていただけて本当によかったです。
生理前後でのよもぎ蒸しはとても良いと思います!
お仕事お忙しい中とは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
スタッフERI
今回は3人で行きました。
全員帰ってきて爆睡できて
次の日も体ポカポカでした。
肌もツルツルになりました!
またみんなで行きます♪
【pono2周年キャンペーン3人トリプル蒸し】よもぎ蒸し40分通常¥16500→¥10500
トリプル蒸しでのご来店
ありがとうございました!!!
リラックスいただけたようで
何よりです♪((*^人^*))♪
黄土漢方よもぎ蒸しの力、
すごいですね!!
またトリプル蒸しでのご来店も、
楽しみにお待ちしています♪♪
今回は足蒸し長めで蒸されました。
帰ってきてぐっすり寝れたので良かったです。
YUさま
いつもご来店ありがとうございます(^人^)
足蒸し長めでしっかりめぐりましたね♪
ぐっすり眠れたとのこと!何よりです!!
またお待ちしてます♪♪
約1ヶ月ぶりでした。
今回の薬草は婦人で、
帰ってきてびっくりするぐらい寝れました!笑
かなりデトックスできました。
【2周年キャンペーンお得な12回チケット+1回】よもぎ蒸し(¥3550/回)¥46200
YUさま
ぐっすり眠れたとの事!良かったですーー!!
しっかりデトックスされて何よりです♪(^人^)♪
またお待ちしています♪♪
昨日はどうもありがとうございました。前回よりも汗が出やすくなりました。次回もよろしくお願いいたします。
にゃんたさま
ご来店ありがとうございます(^人^)
前回よりも汗が出やすくなられたとのこと、嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
昨日はどうもありがとうございました。気持ちの良い汗が出ました。いつもは、ベタベタな汗で身体がダルいなと思うことがあります。
定期的に(今はやる気になってますので笑)よもぎ蒸しを続けるようにしたいなと思います。よろしくお願いいたします。
にゃんた様
ご来店ありがとうございました(^^)
スッキリ汗が出てよかったです!
やる気スイッチ、応援してます♪
無理なく続けていきましょう♪♪
またお待ちしてます!!
Michiko
また母と行きました。
足のむくみもマシになりました!
また次回よろしくお願いします。
【2人ペア蒸し◎お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 通常11000円→8500円
YUさま
お母様と一緒に来てくださってありがとうございます♪(^人^)
むくみもスッキリしてよかった~!
またぜひお待ちしてます♪♪
いつも通りよもぎ蒸しで予約しました。少し久々でしたが変わらずリラックスできてよかったです。
また次回予約するときは心地よく好きな足ツボがあるものにしようかな、と思っています。
【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し40分 5500円→5000円
いっちゃんさま
少しお久しぶりのご来店ありがとうございます!
変わらずリラックスしていただけて何よりです!!(^人^)
次回はぜひ足ツボもご一緒に♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
今回はいつものよもぎ蒸し後ビソンで足をマッサージしてもらいました。普段立ち仕事で足が浮腫みやすい上に最近ふくらはぎがつりやすかったのですが、ビソン後お店を出る時からもう足が軽い!!!
あんなに毎日足のだるさを感じていたのが嘘みたいに数日経っても足が軽くてビソンの凄さを実感しています。
また伺います。
MICHIKO指名のみ【新メニュー☆極上癒し♪】よもぎ蒸し40分×ビソン30分
めぐさま
ビソン後の軽さを感じていただけてとっても嬉しいです!!!
足の疲れがスッと流れる感覚、私も大好きなコースです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
母とペア蒸し
家に帰ってきて2人とも爆睡でした。
足のむくみもマシになってます!
YU様
お母様とのペア蒸しでのご来店、ありがとうございます!
今の時期、むくみや眠りの質も下がりやすい時なので、
黄土漢方よもぎ蒸しで芯からしっかり温まって巡らせて汗をたくさんかいて頂けたので、
眠りとむくみに良い反応が出て良かったです!!
どうぞまたいらっしゃって下さい!!
お待ちしています♪♪
月2回ほどお世話になっております。
通い続けていくうちに不眠もおさまりよく眠れる様になり、最近生理痛もマシになってきたように思います、これからも通わせていただきます^_^よろしくお願いします。
まーさま
眠りや生理痛の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!!
これからも心と体がゆるむリラックスしていただける時間になりますように(^^)
どうぞ宜しくお願い致します♪♪
いつもお世話になってます。
今回はむくみと肩こりが気になっていましたが、よもぎ蒸しでたくさん汗をだしてスッキリ!このスッキリ感が気持ちよくて大好きです!またよろしくお願いします
【お得な4回チケット】黄土よもぎ蒸し40分(4500円/回)18000円
ぱるちゃんさま
よもぎ蒸し後のスッキリ感を喜んでいただけて嬉しいです!!
その日の体調に合わせて、これからも整えるお手伝いをさせて頂きたいです♪
またお待ちしております♪♪
またまた友達とペアで行きました。
気持ちよかったです。
友達もよもぎ蒸し終わった後の
化粧ノリが良かったと言ってました。
また一緒に行きます。
YU様
この度もご友人とペア蒸しで来てくださってありがとうございます!!
お二人とも前回よりもサラサラ汗がたくさん出てスッキリして頂けて本当に良かったです♪♪
遠赤外線たっぷりの黄土漢方のよもぎ蒸しで芯から温まって巡らせるとお肌のターンオーバーも整います♪実感して頂けて嬉しいです♪♪ありがとうございます!!
今回は友人と行きました。
友人も帰宅してよく寝れて気持ちよかったと言ってました!
私も体調悪くて1ヶ月程行けなかったですが、やっぱりよもぎ蒸しだなと思いました。
GW疲れをリセット!期間中何度でも 黄土漢方蒸しペア蒸し 通常¥11000→¥7500
YU様
ご来店ありがとうございます!
ご友人の方とペア蒸しを受けて下さって、ご帰宅後よく眠れたとの事、本当に良かったです!!
YU様もお久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗もよく出てデトックスされましたね♪♪
今の時期、黄土のよもぎ蒸しで芯から温まってしっかり汗を出して頂くとスッキリして軽くなって頂けます!またぜひお越しください♪お待ちしています!!
花粉で辛い時期ですが、顔蒸し気持ちよかったです!
毎日蒸されたいくらいです。
また次回お願いします。
いつもありがとうございます!!
花粉、おつらいですよね‥(TT)
よもぎ蒸しに来られ時は、顔蒸しで深呼吸の時、お鼻に蒸気を入れて温めて
目の粘膜にも漢方蒸気が入ってきますので、まばたきもしてみて下さいね(^人^)
黄土の漢方蒸しは1日1回、毎日蒸されても大丈夫なので、花粉でおつらい時は、
ぜひいらっしゃってくだい!!お待ちしています♪♪
気持ちよかったです!
シミが薄くなってます!
毎日顔蒸ししたいくらいです。
いつもありがとうございます!!
嬉しいメッセージもありがとうございます♪♪
肌のターンオーバーが整ってきていますね~~!!
よもぎ蒸しは毎日1日1回してもOKなのでそのお気持ち分かります!!
その時の気持ちに合わせて顔蒸し長めもオススメです♪♪
こちらこそです~~また宜しくお願いしますm(__)m(^^)m
Michiko
JR茨木駅西口から徒歩数分、1階にあるパン屋さんが目印の、ビルの2階という立地でアクセスのしやすさは◎だと思います。初めてのよもぎ蒸しということで、少し緊張していたのですが、店内がおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスして臨めました。カウンセリングのあと、衣類を脱ぎ、頭までマントをかぶり、まずは顔から蒸していきます。私は呼吸が浅いようで、少し息苦しく、何度か、マントから顔を出し呼吸しました。その後、顔を出し、イスに座り、足を黄土に置いて蒸していきます。冷え性でなかなか温まりませんでしたが、次のステップの、黄土にお尻をつけたあたりで、どんどん温かくなっていき、汗が驚くほどたくさん出ました。ふだん、ほとんど汗をかかないのですごく気持ちよかったです。蒸したあとはタオルドライで衣服を着ました。最後に壺に落ちたいっぱいの老廃物を見せていただき、思っていた以上にいい感じに蒸されていたようでした。施術前と施術中、そして最後にもお水をいただくことができ、水分補給もしっかりできてよかったです。また行きたいなと思いました。
hanako様
初めてのよもぎ蒸しにPONOを見つけてご来店下さってありがとうございます!
少し緊張をされていたとの事ですが、リラックスして頂けたとのことで本当に良かったです♪
顔蒸しの時に時々マントからお顔を題して頂きながら、深呼吸を続けて頂いたことで、後の足蒸しで足もとから温まって頂けて、全身蒸しで汗を出して頂けました!!蒸された後、ツボに落ちた汗に老廃物が含まれていると反応が現れます!反応が目で見て頂けるので、スッキリ感も感じて頂けたと思われます♪またぜひリラックスしてデトックスをされにいらっしゃって下さい!!お待ちしています♪♪PONOスタッフ一同
蒸されながらビソンを試しました。
前回、顔が小さくなった気がしてたんですが、
今回も顔が小さくなってます!!!!
すぐに効果を感じられて、
よもぎ蒸しで癒されながら、
ビソンセルフして、
終わった後に鏡を見るのが楽しみになっていきそうです。
YU様
3月から始まりましたビソン試して下さってありがとうございます!!
小顔効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
蒸されながらなのでより効果を感じて頂けて
よもぎ蒸しで体の内側から全身あたためてめぐらせて整え、
ビソンで体の気になるところをやさしく触れるだけで中枢神経、末梢神経の
感覚神経を刺激して細胞に働きかけてさらに整えます♪♪
またぜひ、よもぎ蒸しとビソンの組み合わせコースをご体験ください!!
ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー