3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロン pono

オウドカンポウヨモギムシサロン ポノ

• 大阪府茨木市西駅前町6-22浦野ビル2F西側
  • JR茨木駅の西口出口より徒歩3分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:45.0

よもぎ蒸しでの温活は初めてでしたが、じんわりとあたたかく気持ちよかったです!
    やわらかく、穏やかな接客と空間でリラックスできました。
    デトックスできた証拠が現れたときに、よかったですねー!と何度も言っていただけたのが、嬉しく印象的でした!^ ^
    次回は足つぼもお願いしてみたいなと思います!

黄土漢方よもぎ蒸し★冷え・むくみ・生理不調・更年期・心身の不調に効果絶大

み様
    初めてのよもぎ蒸しの温活に当店をお選び頂いて有難うございます!
    嬉しい口コミメッセージも有難うございます!!リラックスして頂けたご様子とデトックスして頂けた事が本当に嬉しかったです♪ ^ ^♪
    よもぎ蒸しと足つぼの組み合わせコースもオススメですので、是非、次回お選び頂けたら幸いです♪♪ポノMichiko

• Nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと汗をかけました!お店の雰囲気も良くてリラックスできます!寝るまでずっと体が温かったです。またお願いいたします!

【美肌/美白】肌ツヤUP☆くすみや肌荒れ対策◎ 黄土漢方よもぎ蒸し40分

Nn様
    初めてのよもぎ蒸しに当店にご来店下さった事と嬉しいメッセージを有難うございます!!
    黄土の漢方よもぎ蒸しの汗の出方と保温効果の持続を感じて頂けて本当に良かったです♪♪
    また、リラックスして頂ける様に店内を整えてお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 20:03:46.0

母と久しぶりに行きました。
    普段、汗をかかない母はたくさん汗をかいて気持ちよくて朝起きた時の足のだるさもなくなったと言ってました。
    あと化粧のりが全然違うので、喜んでました。

【回数券購入済の方】よもぎ蒸し予約 0円

YU様
    いつも有難うございます!!
    お久しぶりのお母様とペア蒸しで、楽しく、心地よく汗をかいて頂けたご様子を伺えて、とても嬉しいです♪♪汗をしっかりかいて頂けてむくみが取れたことで翌朝までスッキリ感が続いたのだと思われます!!蒸し後のお肌のふっくら感も感じて頂けたのもとても嬉しかったです♪♪
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-14 12:47:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    気持ちよかったです。
    指の筋を痛めてましたが、温めると痛みがマシになり、花粉症もあるので、だいぶ鼻が楽になりました。
    また予約します。

【お得な12回チケット】黄土よもぎ蒸し40分(3850円/回)46200円

YU様
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪♪有難うございます!!
    指の筋の痛められているところをよく温めて頂いて、
    花粉と黄砂の影響で症状があるとの事で、
    顔蒸しでしっかり深呼吸をして頂き、
    楽になって頂けて本当に良かったです!!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪♪
    ポノMichiko(^人^)

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:40.0

今回もサラサラの汗をかけて、気持ち良かったです。
    ぜひまた伺います。
    よろしくお願いします。

【お誕生月は何度でも♪】Asuca黄土よもぎ蒸し40分 5500円→4000円

まきこ様
    ご来店下さって嬉しい口コミも有難うございます!!
    この度も気持ち良くサラサラ汗をかいて頂けて本当に良かったです♪♪
    次回もまた心と体をラクに心地良くリラックスして頂ける様に準備をして
    お待ちしております!!ポノMichiko(^人^)

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:07.0

初めてのよもぎ蒸しで、ドキドキしながら伺いましたが、担当してくださった方とお話しているうちにリラックスして過ごすことができました。
    よもぎの香りも抵抗なく、気持ち良くサラサラした汗をかくことができて、あっという間に時間が過ぎました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【妊活の方♪】Asuca黄土よもぎ蒸し40分 5,500→4,000円

まきこ様
    当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    初めてのドキドキを、よもぎの香りと優しいあたたかさでリラックスして頂けました事、
    本当に良かったです!!次回もサラサラ汗をかいて心と身体を緩めにいらっしゃって下さい!
    お待ちしております♪♪
    pono Michiko

• htm3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:20.0

初めてのよもぎ蒸し
    不妊治療の一環として取り入れようかなと初めてみました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングからよもぎ蒸しのサポートもとても丁寧にしていただきました。身体が芯からあたたまる気がしてスッキリしました。

スタッフの皆様とても物腰が柔らかく接しやすい方ばかりでした。

次回もよろしくお願いします^_^

htm3様
    初めてのよもぎ蒸しにポノにご来店下さいまして有難うございます!
    とても嬉しいメッセージにスタッフ一同有り難く感謝しております!!

次回もhtm3様に
    心と身体を温めてゆるめてリラックスして頂いて
    妊娠しやすい身体作りのお手伝いをさせて頂きます♪

次にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪♪
    ポノMichiko

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:02.0

初体験でしたが、眠ってしまいました。
    スッキリしました、有難うございました。

【ストレス/眼精疲労】仕事や家事の疲労イライラ解消! 漢方よもぎ蒸し40分

うさぎ様
    この度は、ご来店下さいまして有難うございます。
    黄土漢方よもぎ蒸しは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けた様で本当に良かったです♪
    眠ってしまうほどの心地良いリラックスした状態が、デトックスには良いので、スッキリして頂けたのだと思います♪♪是非またいらっしゃって下さい!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-18 09:23:23.0

花粉症で鼻水ダラダラでしたが、よもぎ蒸ししてるせいか、今年はだいぶ鼻が楽になってる気がします。
    よもぎ蒸し行けない時は飛鳥湯に入りますが、気持ち良すぎてずっと浸かってたいなって思います。
    夜もぐっすり眠れましたし、朝もスッキリとした目覚めでした。肌もすべすべになってます。

【回数券購入済の方】よもぎ蒸し予約 0円

YU様
    いつも有難うございます!嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます!!
    今回は、花粉症の症状があるとの事で美容用で蒸されて頂きました♪
    頑張って深呼吸をして頂き、お鼻がスッキリして頂けたご様子で本当に良かったです♪♪
    飛鳥湯の心地良い温かさとずっと浸かっていたくなる心地よさも感じて頂けて本当に嬉しい限りです!!
    持続するポカポカ感で夜グッスリ、朝スッキリなお目覚め♪これからも是非ご利用ください!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:54.0

お店に入った瞬間に、きっと癒されるんだろうなとわかる雰囲気がありました。丁寧に説明もしていただけたし、しっかり汗も出せてとてもスッキリしました。

とも様
    嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。とても励みになります!!

これからも心と体が喜ぶ癒しの空間づくりを心がけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

Michiko

• ぱおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:06.0

何度か利用しています。すごくいい香りのよもぎで、黄土の椅子がじんわりと温かく、普通の椅子のよもぎ蒸しにはない気持ち良さがあります。顔蒸しで蒸気を吸い込むのが特にお気に入りです。夫婦でペア蒸しもしました。
    スタッフさんは毎回本当に心を込めて接してくれて、ヘッドスパや足つぼも眠ってしまう気持ち良さです。ビルの外からは分かりませんが、一歩お店に入ると爽やかな空間が広がっています。

Michiko指名予約のみ 黄土よもぎ蒸し40分+ドライヘッド20分 8800円⇒6600円

ぱお様
    いつも有難うございます!!ぱお様が、黄土漢方のよもぎ蒸しに癒されているご様子が伝わってきて本当に嬉しいです。ご夫婦で来て下さった時もお二人がリラックスして頂いている様子を身近に感じれて幸せな気持ちになりました♪♪これからもポノの空間をあたたかく、爽やかにしてお待ちしております♪(^人^)♪

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:53:27.0

ありがとうございました!今回もとてめ気持ち良かったです!

【前回ご来店より1週間以内のご予約の方】黄土よもぎ蒸し40分5500円→3850円

みさみ様
    こちらこそでございます!!この度もご来店頂き誠に有難うございます!!
    またのご来店を楽しみに♪心待ちにしております♪♪

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:52:30.0

よもぎ蒸し、とても汗がでて気持ち良かったです。ありがとうございました。体調を気づかいながらスタッフさんが丁寧に声がけしてくださいました。初めてですが、安心してよもぎ蒸しを体験することができました。また近いうちに伺いたいです。よろしくお願いします。

【冷え性改善・温活】初回 黄土よもぎ蒸し40分 通常5500円→4000円

みさみ様
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂いて、体験して頂けて本当に有難うございます!!これからも安心してお楽に心地よくリラックスして頂ける様に準備をしてお待ちしております♪♪

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:47.0

ポカポカと気持ちいい汗がかけました。スッキリします。そのあとのヘッドスパもゆっくりほぐしてくれるので、すごく気持ちよかったです。

るん様
    当店を見つけてご来店下さって誠に有難うございます!!
    黄土漢方よもぎ蒸しの優しいポカポカ感とサラサラ汗の気持ち良さ、終えた後のスッキリを感じて頂けて本当に良かったです♪よもぎ蒸しとヘッドスパの組み合わせは、相性抜群です!!次回も是非、お選び頂けると嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-12-09 14:55:16.0

いつもありがとうございます。久しぶりに気持ちよかったです。化粧のりも抜群にいいですが、髪の毛もツルツルになります。通い出してから油物を好んで食べなくなった気がします!また次回もお願いします。

YU様
    嬉しいメッセージをいつも有難うございます!!今日もしっかり温まってデトックスをして効果を感じて頂けて本当に良かったです!!よもぎ蒸しを続けて頂きますと身体が本当に必要としているものを自然と選ぶようになってきます♪♪続けて頂けますと益々心と身体が整っていきますので、これからも是非続けてみてください!!お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-03 22:56:25.0

いつもありがとうございます!最近は寒くなってきてるので全身汗はかかず。
    部分的にかいてましたが、終わってからポカポカしてきました!
    毒素もたくさん出てました!

YU様
    こちらこそでございます!いつも有難うございます!!
    寒くなってきてから汗の出方がじんわりであったりするかと思われますが、しっかり皮膚と粘膜から良質の薬草蒸気を吸収して頂いているので、デトックスとポカポカ感を感じて頂けて本当に良かったです♪♪またのご来店を心待ちにしています(*^^*)♪♪

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:42:58.0

汗をかきにくい体質ですが、ジワ~と気持ち良く汗をかけて大満足です!これは続けると良いだろうなぁ、と実感しました。
    お店も清潔でスタッフの方もとても親切で気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    10日間の短い日本滞在ですが、その間何回か予約させて頂きます!

【ダイエット/浮腫み】食べ過ぎ飲み過ぎダイエット◎黄土漢方よもぎ蒸し40分

ジュンコ 様
    この度は、日本滞在中に当店を見つけてご来店くださって本当に有難うございます!!そして、効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪♪これからも喜んで頂けるように店内を清潔にあたたかく整えてお待ちしております!!

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:45.0

とてもリラックスできて心も身体も暖まる時間と空間を過ごせました。
    汗をしっかりかいてスッキリ身体が軽くなりました。
    よもぎがいい香りで、黄土の柔らかさとか優しさがとても気持ち良かったのと、よもぎ蒸し中の呼吸の声かけやスタッフの方のホスピタリティが更に心地よくさせてくれて初めてでも深くリラックスできた気がします
    リフレクソロジーも優しくてすごく癒されました。

Michiko指名予約のみ よもぎ蒸し40分+リフレクソロジー20分8250円→5850円

miya様
    この度は、ご来店下さいまして有難うございます!!顔蒸しの際、深呼吸を深く長くして頂けたので、しっかり発汗して頂けて、香りも気に入って頂けた事でリラックスして頂けたご様子で本当に良かったです♪♪黄土の柔らかさと優しさで身体の芯からあたたまった後のリフレクソロジーは、心地よいあたたかさが最後まで持続している中、お疲れ箇所と自然治癒力に働きかけさせて頂けるので次回もぜひセットのコース、オススメです♪これからも心と体をあたためてリラックスして頂ける空間を心がけて参ります!!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• むにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:28.0

今回は娘のヘッドスパをお願いしました。
    10代の学生ですが、頭痛肩こり持ちで、スマホに勉強に毎日目を酷使…疲労困憊の様子だったので是非と思いお願いしました。
    施術中は心地よく眠っていたようです^_^
    短時間でもリラックスしてグッと眠ったのか、帰ってからすごくスッキリしていました。翌日も珍しくシャキッとした顔で(笑)、久しぶりに頭が軽い~と喜んでいました。
    次は一緒にヨモギに行こうと話しています♪

[快眠/疲労回復] ドライヘッドスパ30分*選べるオプション付 ¥5500→¥4400

むにょ様
    この度は、娘さんとご来店を有難うございます!
    毎日、お忙しいご様子で首、肩、頭皮、目にお疲れを感じておられるという事で、
    ヘッドのコースで丁寧に触れさせて頂きました。
    施術中、とてもリラックスして頂けて眠って頂けて本当に良かったです♪♪
    眠って頂く事で自然治癒力に働きかける事が出来ますので、施術後、翌日もスッキリ感を感じて頂けたのだと思われます!!また、お話を聞かせてください♪ぜひ次回はお二人でよもぎ蒸しにいらっしゃって下さい!!心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-12 11:39:43.0

よもぎ蒸し前と後では浮腫みが全然違います。
    翌朝の目覚めはスッキリ起きれました!
    また予約します。

YU様
    いつも有難うございます!
    そう!そうなんです♪
    蒸される前と後の浮腫みとスッキリ感は、黄土100%の座器と壺ならではの温め、発汗によるものと実感して頂けましたでしょうか♪♪よもぎ含む漢方も全て完全天然無農薬ですので、これからも安心してデトックスにいらっしゃってください!!いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

[投稿日] 2023-11-11 11:31:21.0

毎回婦人の薬草を選んでますが、ホルモンバランスも整ってきてるなぁと実感できてます。よもぎ蒸ししてからは生理痛はなくなりました!体質改善目指します!

YU様
    いつも有難うございます!
    嬉しいお言葉を有難うございます!!本当に良かったです!!
    また、ご体調をお伺いして薬草のご提案もさせて頂きますので、
    ラクに心地よく♪楽しく(*^^*)体質改善を一緒にして行きましょう♪♪

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:07.0

冷え性・肩こり・生理不順等で悩んでいたところ、母の紹介で初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段代謝も悪く、なかなか汗をかけない体質なのですが、物凄い量の汗と身体の内側から温まるのが実感できて、大変満足です!帰宅後もずっと身体がポカポカしていました!汗もサラサラしていて、滝汗をかいた後の方が肌もスベスベしているのが驚きです!また、スタッフの方が体質に合わせて種類を提案して下さったり、丁寧に説明もして頂けるので安心できました!今後も通いながら体質改善をしていけたらなと思います!

【2人ペア蒸し◎お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 通常11000円→7500円

a様
    ご来店下さいまして有難うございます!冷え性等のお悩みを聞かせて頂き、なかなか汗をかけないご体質との事でしたが、お声かけに合わせてしっかりと深呼吸をして頂き、黄土100%の座器とつぼの優しいあたたかさと蒸気で顔蒸しから発汗して頂けて本当に良かったです♪♪サラサラ汗と身体の芯からの温まり、お肌のスベスベ感も実感して頂けて嬉しいかぎりです!!これからもその時のお身体の状態をお聞きしてご提案をさせて頂きますので、楽しみながら体質改善をして行きましょう♪♪ご来店を心待ちにしております!!

• Khさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:10:23.0

妻に誘われて、初めてよもぎ蒸しを体験いたしました。
    元々、腰痛や、身体のだるさ、冷え症がずっと気になっていましたが、一度の体験で、かなり症が取れました。特に身体のだるさ、冷え症が緩和されたように感じました。凄い驚きです。
    身体を良くしたいので、これから定期的に通います。

Kh様
    この度は、奥様と共にご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいメッセージを頂き、スタッフ一同喜んでおります!!
    次回もお話を聞かせて頂いて漢方薬草のご提案もさせて頂きますので、
    是非また奥様と共にお越し下さいませ!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mieeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:50:51.0

サウナ苦手・岩盤浴苦手・暑いのが苦手な私ですが、ずっと気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしてみました。大丈夫かなと不安でしたが、終わってみたらサイコー!!の一言です笑。

サウナや岩盤浴と全く違って、まず苦しくないですし終わったあとは爽快感で気持ち良く、またやりたい!と思い、定期的に通うことを決めました。サラサラの汗に本当にビックリです。翌日も身体がポカポカし、悩みの冷えと腰痛が軽減している気がします。好転反応でて、眠気とだるさがでましたが、予め説明頂いてましたので安心して寝たら、めちゃくちゃ熟睡し翌日には治りました!

また、新しくオープンされたとのことだったので、店内ピカピカで清潔感たっぷりな所、スタッフさんが丁寧で親切だったところもすごくポイント高かったです。
    長文のクチコミなんて普段しませんが、本当に感動したので書かせてもらいました。
    またお友達とお伺いさせていただきます(*^^*)

mieee様
    この度は、お連れ様とともにご来店下さりありがとうございます!サウナと岩盤浴、暑いのが苦手をお聞きしましたので、黄土100%でつくられた座器と壺からでる蒸気の優しい温かさと出てくるサラサラ汗の質の違いをお伝えさせて頂き、ご体験頂けて本当に良かったです♪♪

嬉しいメッセージからmieee様の喜びが感じられてスタッフ一同感動しております!!

また是非お越しくださいませ!!準備を整えてご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-29 20:53:21.0

いつもありがとうございます!今回は全身蒸しの時に顔もマントの中に入れてみました。
    全身汗かいていつも以上に気持ち良かったです。
    フットマッサージも気持ち良かったです!

YU様
    こちらこそでございます!いつも有難うございます!!
    顔蒸しだけではなく、全身蒸しの時もお顔をマントの中に入れて頂くとマイナスイオンたっぷりの蒸気でリラックス効果ともちろんサラサラ汗がたくさん出て、お肌にもとても良いです♪♪
    フットとの組合せコースもお選び頂いて有難うございます!!
    またのご来店を心待ちにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-22 23:17:09.0

最近少し寒くなってきましたが、今日もたくさん汗をかけて良かったです。
    ホントに化粧のりが全然違います。薄化粧でもいいかなって思ってきました。
    担当スタッフさんのマッサージも気持ち良かったです。

YU様
    いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    今回もサラサラ汗をかいて頂けて良かったです♪♪
    そして、なによりもYU様のお肌がご来店して頂く度に明るくスベスベ健やかになられている様子が感じられて、実感して頂けている事がとても嬉しいです♪♪
    また、お疲れを感じられた時は、リフレクソロジーとの組合せをご要望ください♪
    ご来店を心待ちにしております♪♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:56.0

腰椎椎間板ヘルニアやすべり症で腰、臀部の痛みに悩まされています。整形外科や整骨院にも通い、このくらい痛みがましになればいいかと思っていましたが、こちらのよもぎ蒸しの後に痛みがいつもより減っていることを実感!!
    またゴッドハンド担当スタッフさんのリフレクソロジーも申し分なくリピ間違いなしです。

【温活×足つぼ】黄土よもぎ蒸し40分+リフレクソロジー20分 8250円→5850円

めぐ様
    ご利用頂きまして有難うございます!また、口コミへの投稿も有難うございます!!
    めぐ様は腰と臀部の痛みにお悩みという事で、よもぎ蒸しとリフレクソロジーの組合せで痛みに関係する箇所をとくに丁寧に施術をさせて頂きました。効果を実感して頂けて本当に良かったです♪♪また、漢方薬草のご提案もさせて頂きますので、これからもお話、お悩みを聞かせてください!またのご来店を心待ちにしております。

• むにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:01:16.0

今回は3回目のヨモギ蒸しでした。体の調子を説明すると、本日はブレンドを変えてみてはと担当スタッフさんのご提案でダイエットブレンドを試しました。いわゆる痩せるというダイエットのみならず、代謝を促して体を整え疲労を排除するような効果があるようなお話を、とても丁寧にご説明いただきました。いつもより少し爽やかな香りがした気がします。お店の照明をすこーしダウンされたようで、めちゃくちゃリラックス効果が!蒸しながらホカホカうとうとしてました(笑)在宅勤務で座りっぱなしの腰が楽になったのと、心身の疲労でとにかくダルかったのが、スッキリ!休日の朝にシャッキリ起きたの久しぶりです。
    ポノは施術だけじゃなく、スタッフさんやお店の雰囲気にもホント癒されます。疲れた時の駆け込み寺です^_^
    次は受験疲れの娘と一緒にリラックスにいきまーす!

むにょ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂いて大変励みになります!!
    3種類ある漢方薬草はそれぞれ香りも効果も違います。むにょ様は3回目をいう事とお話を聞かせて頂いて、代謝アップと疲労回復にも効果があるダイエット用をご提案させて頂きました!効果を感じて頂けて本当に良かったです♪♪また、お話を聞かせてください!!娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-16 00:46:31.0

今回は排卵日直後の為、足蒸しを長めにしました。
    顔蒸ししてから汗をかくのがホントに気持ちいです。
    髪の毛もキレイになるし、化粧のりも最高でした。
    よもぎ蒸しした後は便もたくさん出ますが、爆睡できました!
    フットマッサージもお願いしましたが、
    気持ち良かったです!
    次は30分にします(^^)

YU様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    そして、よもぎ蒸しのデトックス効果と髪と肌の調子、お通じが良くなる事、また、リフレクソロジーとの組み合わせコースの良さを実感して頂いている事に感謝と喜びを感じております♪♪
    次は30分おすすめです♪ありがとうございます(^^)これからもより良いデトックスとリラックス時間を感じて頂ける様に準備をしてお待ちしております♪♪

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:03.0

初めて伺いましたが、とても癒されました!よもぎ蒸しの説明から、他にもいろんなお話もしてくださり、心身共にデトックスできました。素敵な方々で一度でファンになりました。身体の不調だけでなく、心のモヤモヤもケアしてくれるサロンでお勧めします!ありがとうございました!

【温活×デトックス】黄土よもぎ蒸し40分 通常5500円→4000円

すーさん様
    この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました!また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!!効果を感じて頂けた事とすーさん様の喜びが伝わってくるメッセージが大変嬉しいです!!スタッフ一同感謝しております。これからもより良い癒しとデトックスの時間を過ごして頂ける様努めて参ります。

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー