3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

福岡美容鍼灸サロン Canna

フクオカビヨウシンキュウサロンカンナ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト天神722
  • 福岡市地下鉄七隈線 天神南駅徒歩3分 福岡市地下鉄空港線 天神駅徒歩8分

うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 22:30:13.0

美容鍼で通ってます。一見お高く見えますが一回で顔と身体の鍼がついて、フェイシャルや全身のリラクゼーションと治療ができるので、マッサージとエステサロンに通ってた私的にはだいぶお得に感じます。会員専用メニューも充実していて有り難いです!
    今回は痩身メニューを追加しました。すごく気持ちよかったし、痩せたかった部分が2cmもサイズダウンしました。イベント前には絶対追加しようと思います!
    今後共宜しくお願い致します♪

会員様専用【60分】

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

うさぎ様、いつも福岡美容鍼灸サロンCannaをご愛顧頂きありがとうございます。
    施術をお褒めいただき恐縮です。美容鍼の効果はいつも実感いただいているかと思いますが、今回の痩身メニューと併用することでお体のお悩み改善につながります。今後もうさぎ様のお体の状況やご希望にあわせてオーダーメイドで対応させていただきますので、しっかり結果を出していけるように努めさせて頂きます。
    この度はご来院、クチコミの投稿、まことにありがとうございます。また来月お待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:11:38.0

顔の左右差や、どこが凝っているのか指摘していただき
    それに合わせて施術をしてくださりました

【小顔矯正】左右差・むくみに!即効性抜群◎¥11,000→2,980

• 犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 00:02:12.0

受付からとても感じがよく、担当の先生も丁寧にカウンセリングしてくれます。

【人気No.2 肌管理セット】美容鍼★全身鍼+フェイシャルマッサージ¥4980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある美容鍼灸サロンの中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。

受付やカウンセリングなどお褒めの言葉をいただき恐縮です。

より適切な施術を提供させていただくため、Cannaでは施術前のカウンセリングしっかり行っております。
    患者様一人ひとりにあったアプローチをしていくため、施術直後から効果を実感いただけます。

さら良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 13:06:10.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術出来ました!
    思っていたよりズンと痛むところもありましたが、フェイスラインがスッキリして、肩も軽くなりました!
    生活する上での注意点も伺えたのでこれ以上歪みが酷くならないように気をつけて行きたいと思います!ありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

また、効果を実感いただき大変嬉しく思います。

鍼のズンとしたひびきに関しましては、凝りや張りが強いと刺激を感じやすい場合がございます。これは鍼特有の好転反応で、凝りや張りが改善されていくと刺激を感じにくくなります。
    また、Cannaの美容鍼はお顔だけの美容法ではなく全身から施術することで改善作用を高めております。そのため、施術直後から効果が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• カギヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 11:48:11.0

背術前の説明がとても丁寧で自分のどこが悪くて、どうアプローチしたらいいのかがよく分かりました。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地がよくリラックスできる環境でした!
    何度か鍼治療は受けたことがありましたが、1番効果即実感することができました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に患者様の状態を細かくお伺いし最善の施術をご提供させていただいております。また、患者様自身がお身体の状態を把握し、日常生活でしっかりとセルフケアを行っていただくことが、お悩み改善に対してとても効果的になります。
    施術の効果を実感いただき幸いです。

海外出張等でお身体の疲労が溜まりやすと存じます。不調が出る前に早めのケアをしていきましょう!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:54:26.0

これまでも美容鍼・全身鍼の経験はありましたが、施術前にここまで時間をかけて丁寧に説明いただいたのは初めてでした。施術中もしっかり効いている感じがあり、施術後は体も軽くなり効果を感じました。ありがとうございました!

カウンセリングは我々が最も重要視している部分になります。
    患者様のお悩みを細かくお伺いし、最善の施術をご提供しております。

施術の効果も実感いただけ幸いです。

今回は福岡で過ごされる時間が短かく、集中ケアはできませんでしたが、是非、お住いの近くでしっかりとケアをなさってください!

福岡にお越しの際はご来院お待ちしております。

• こばこばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 20:13:14.0

足のむくみや疲労感で悩んでおり施術を受けたところ、丁寧かつこちらの要望をしっかり聞いてくれる対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    施術後は身体のだるさがすっかり消え、足の軽さやフェイスラインがシュッとしたのも感じました。
    悩みに対する具体的なケアの方法も教えてくれ大変役立ちました!

【人気No.3】痩身鍼★たるみケア&痩身特化!美容鍼+痩身エステ¥7980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

施術や対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、効果を実感いただき我々も大変嬉しく思います。

Cannaの美容鍼はお顔だけの美容法ではなく全身から施術することで改善作用を高めております。また、患者様のお悩みやお身体の状態に合った美容鍼や痩身を提供させていただいたため施術直後から効果が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:34:52.0

施術後、爽快な気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。

【むくみ/冷え/疲労撃退】リンパマッサージ+痩身マシン 90分3980円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

効果を実感いただき大変嬉しく思います。

Cannaの痩身はマグネシウムバームを使用したハンドマッサージと、3種類の機械を使用しアプローチしております。そのため、改善作用が高まり施術直後から効果が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 13:33:02.0

カウンセリングをしっかりしていただけて満足でした。

カウンセリングは我々が最も重要視している部分になります。
    症状を改善していく中で、患者様の状態を細かく把握することでより適切な施術を行うことが可能となります。

継続的にメンテナンスをすることで、効果も持続していきます。
    今回は県外からの受診ではありますが、是非地元でも定期的なケアをなさってください!

福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 12:21:25.0

丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた施術をありがとうございました!フェイシャルの他にも気になるメニューがたくさんありました!

【人気No1】小顔鍼★美容鍼+フェイシャルマッサージ+小顔矯正22000→¥7980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングや施術などお褒めの言葉をいただき恐縮です。

患者様のお悩みにそれぞれ合った施術を提供させていただきより効果を高めるために、施術前にしっかりとカウンセリングを行っております。
    また、Cannaの小顔鍼はお顔だけではなく全身からアプローチするためお顔やお身体のお悩みを同時に改善することができ、施術直後から効果が診られました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:08:46.0

ニキビ、ニキビ跡や、生理不順などが気になり、クチコミも人気だったので予約しました。初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、自分では気づきにかった体の不調も気づいて下さり、改善のサポートをしてくれました。
    美容鍼もさほど痛くなかったし、都度聞いてくれるのでとってもよかったです!姿勢を整えて、良い状態をキープしたいと思います!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングや施術対応に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮です。

Cannaの美容鍼はお顔だけの美容法ではなく全身から施術することで改善作用を高めております。フェイスラインの引き上がりだけでなく、ニキビやニキビ跡、生理不順の婦人科系の疾患などお身体の不調にもアプローチできることが美容鍼の特徴です。
    より良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 19:03:00.0

美容鍼のコースをしていただきました。
    少し緊張してたけど、気さくに話して下さりリラックスして受けることができました。
    施術もお上手で、とてもすっきりしました。
    今度は体のメンテナンスもしてみたいです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

施術やカウンセリングなどの対応についてもお褒めいただき恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

美容鍼は顔だけの美容法ではなく全身から施術する総合的な美容法です。ニキビ跡や左右差などお顔のお悩みだけではなく、頚肩こりや腰痛といったお身体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。
    また、次回はお身体のお悩みに特化した施術を実施しさらに良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 18:03:00.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく説明してくれて安心して受けられました。
    終わった後、肌にハリが出てフェイスラインが引き締まった感じがしました。カウンセリングもしっかりしていて信頼できるお店です。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングにつきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

効果を実感いただき我々も大変嬉しく思います。
    Cannaの美容鍼は顔だけの美容法ではなく全身から施術することで改善作用を高めております。また、痩身ではマシンとハンドでアプローチし、美容鍼と痩身を組み合わせることにより施術直後から変化が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:05:50.0

眼精疲労や目の開き、毛穴やハリ不足なと複合的な悩みが気になり、口コミが良かったこちらの美容鍼を予約しました。
    問診もとても丁寧にしていただき、私の悩みに合わせてコースも提案してくださりました。
    終わった直後から目の開きの軽さや、トーンアップ、
    フェースラインの変化を感じとても満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

様々なお悩みに対して同時にアプローチできることが、美容鍼の強みになります。

より効果を高めるためにも、カウンセリングから患者様のお悩みを細かくお伺いした上で施術をさせていただきます。

初めての美容鍼でしたが、施術の効果を実感いただけ幸いです。

次回以降もより変化していきますので、お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 19:57:30.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    一度目なので劇的に変わったという感じでは無いですが、通ううちに効果が出ると嬉しいです。

カウンセリングは我々が最も重要視している部分になります。
    患者様が不安のないよう、施術内容を細かくお伝えしております。

一回の施術で劇的に効果が出る場合もありますが、回数を重ねることでより効果が高まります。

是非セルフケアを実践していただき、お悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:37:15.0

問診から丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました!
    自分では気づいてなかった部分もケアしていただいて
    施術後直後から効果を感じることができました♪

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

問診や施術をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

鍼で皮膚、神経、筋肉にアプローチし、小顔矯正で顎関節、骨にもアプローチすることで改善作用がより高まり一度でかなりの改善が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まみもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:06:59.0

初めての美容鍼でしたが、鍼をさしてもらっている間の痛み・違和感は我慢できるほどのものだったので大丈夫でした。手で触ってみて、実際にフェイスラインが変わっていたのを感じることができました。ありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

美容鍼での鍼刺激は鍼の種類、鍼を打つ場所、お肌の状態によって様々です。

当院では患者様の状態に合った刺激量で施術をしてまいります。
    また、回数を重ねることで刺激の感じ方にも変化が現れます。

次回以降さらに効果も実感していただけますので、是非ご期待ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:32:16.0

初めて鍼の施術を受けました。
    不安もありましたが、終始丁寧な説明をして頂いたお陰で安心して受ける事ができました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

問診などの対応をお褒めいただきありがとうございます。

ニキビ跡や左右差、くすみといった顔のお悩みだけではなく、肩こりといった身体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:38:28.0

初めて鍼灸の施術を受けました。
    緊張していましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき安心して施術を受けれました。
    顔のたるみが気になっていましたが一回でかなりの変化がありびっくりしました!
    身体も軽くなり継続して施術を受けたいと思いました!
    おすすめです!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングでは患者様が不安なのないよう施術を受けていただくため、細かく施術内容をお伝えしております。
    施術の効果を実感いただけ幸いです。

美容鍼では一回で劇的に変化する場合もありますが、回数を重ねることでより効果も高まります。

2回目以降より変化を実感していただけますので、是非ご期待ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 15:37:48.0

スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    フェイスラインもスッキリしてとても効果を感じられました!!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

院内やカウンセリングについてもお褒めいただき恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

美容鍼は顔だけの美容法ではなく全身から施術する総合的な美容法です。ニキビ跡や左右差、エラの張りといった0顔のお悩みだけではなく、肩こりといったお身体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:42:55.0

初めての美容鍼で不安でしたが、優しい接客と丁寧な施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

初めての美容鍼で不安な要素があると思います。

当院では初めての方でも不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングから細かく内容をご説明させていただいております。

引き続き最善の施術をご提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:40:09.0

施術も満足で親切な対応を頂きました。

【小顔矯正】まいぱんコース★左右差・むくみに!即効性抜群◎¥11,000→2,980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院では施術の効果を最大限引き出せるよう、カウンセリングから患者様のお悩みを細かくお伺いしております。
    また、施術もご満足いただけ幸いです。

今回は小顔矯正のみでしたが、様々なお悩みも同時にアプローチが可能である美容鍼もおすすめです。

引き続き、お悩みに対して最善の施術後ご提供しまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:55:12.0

半年ほど腰痛と肩こりに悩んでいた所、カンナさんのYoutubeを見て吸い玉を受けてみたくて受診しました。治療後に身体の軽さに感動し、定期的な身体のメンテナンスの大切さを実感しました。ありがとうございました。

【慢性疲労/肩こり/腰痛】吸玉鍼★鍼施術+カッピング60分¥16500→¥5980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

YouTubeをご視聴いただき重ねてお礼申し上げます。

効果を実感いただき嬉しく思います。吸い玉と鍼治療を併用することでより改善作用を高めていきす。そのため、施術直後から効果を実感いただき一度だけでもかなり改善が認められます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 385さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 11:07:54.0

エラの張りと左右差が気になり、口コミの評判が良かったため、こちらを受診しました。
    カウンセリングから丁寧に行なってくださり、姿勢の歪みや眼精疲労、噛み癖を指摘していただきました。
    通い続けると根本的な改善が見込めそうだと感じました。
    実際に一度の施術でフェイスラインがスッキリした上に、目も良く開くようになっていて驚きました。
    県外在住で継続的には通えないことをお伝えしても丁寧に対応してくださり、とても感じが良かったです。
    また福岡に来た際には施術を受けたいです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングや施術についてもお褒めいただき恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

Cannaの小顔矯正は皮膚への損傷を抑えるため摩擦や皮膚の過剰な牽引を行わず痛みがほぼなく実施しております。美容皮膚科学や解剖学に則った施術方法のため、一度だけでもかなり改善が認められます。効果を実感いただき嬉しく思います。

福岡に来られる際はぜひお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• colaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 00:07:20.0

シミを薄くしたいと話していた友人からララピールを薦められて行ってきました!
    とても丁寧に問診して頂いて、顔だけでなく体の気になる部分についても教えて頂きました^^

ララピールは初体験でしたが、ハケで優しく顔を撫でている感じがとても気持ち良かったです^^

途中で私が同じ姿勢に少し疲れた事を感じ取ってくれて、足をほぐしてくれたりもしてくれて、心地よい時間を過ごせました!

またお願いしたいと思います。次は痩身鍼を試してみたいなと思います!

【全ての毛穴悩み/シミ】ララピール+IPL★韓国で人気 肌質改善の定番 8980円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

対応や施術をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

鍼治療だけでなくお悩みやお身体の状態に合わせた施術を提供しております。
    今回IPLとララピールを組み合わせることで改善作用を高め一度だけでもかなり効果が認められました。

次回は痩身鍼にてしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• なりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:41:10.0

以前に別のお店で美容鍼をして頂いた際、効果を感じれたので、今回こちらのお店を利用させていただきました。
    お店に入った時から接客がとても物腰柔らかく、丁寧で素敵な印象でした。
    また、カウンセリングで悩みを細かくお話しできたので、施術も安心して受けれました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

また、受付スタッフもお褒めいただきありがとうございます。

カウンセリングは我々が最も重要視している内容になります。
    初めて受診される方でも安心して施術を受けていただけるよう、日々努めております。

美容鍼は一度で劇的に変化する場合もありますが、回数を重ねることで更に効果も高まります。
    次回以降も状態に合わせて最善の施術をご提供させていていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 12:42:29.0

全身は初体験で、最初違和感がありましたが
    顔全体がスッキリしました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院の美容鍼は身体を含め治療をしていきます。
    身体の治療をすることで、お顔への鍼の効果も高まります。

初めての身体の鍼で慣れない感覚があったと思います。
    鍼の違和感が残らないよう施術後しっかりとケアもさせていただいております。

美容鍼も回数を重ねることでさらに効果が高まり、持続していきます。

引き続きお悩み改善に向け最善の施術をご提供して参ります1

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 18:17:15.0

接客サービスがとにかくすごくて脱帽しました。
    問診時も施術中も最初から最後まで体を気にかけていただいて、とても嬉しかったです。
    知識量がすごいので、私自身も勉強になりました。
    最初は固まっていた筋肉が、施術後は柔らかくなったのが実感できました。顔も鍼とお姉さんの矯正のおかげでスッキリしました。本当にありがとうございました。
    とりあえず、入浴剤と15分湯船に浸かることを心がけます。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

問診や施術中の対応などお褒めいただきありがとうございます。

Cannaの美容鍼はお顔だけではなく全身から施術をすることで改善作用を高めております。
    お悩みの原因となっている最も深い部分、根本原因を見つけアプローチしていきます。隠された真の要因を改善することで、最終的にはお顔やお体のお悩みが出ない状態を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:03:03.0

突然の首の痛みに我慢できず鍼灸治療を受診しました。
    終わった後痛くて動かせなかった首だけでなく
    全身が軽くなってびっくりしました。

整体に通っていましたが1回でここまで軽くなることはなかったのでとても嬉しいです。

【整体と鍼で根本解消】整体鍼★肩甲骨or骨盤矯正オーダーメイド整体¥5980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

今回はお体のお悩みをしっかり改善されたいとのことで整体鍼ではなく小顔鍼で対応させていただきました。Cannaの美容鍼は顔だけの美容法ではなく全身から施術する総合的な美容法です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 16:37:37.0

youtubeを見て吸い玉と鍼を受けてみたくて受診しました。
    鍼の刺激は思ったより我慢できましたし、身体が軽くなるの実感できてとてもよかったです。
    今後も通いたいなと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います。

鍼治療で全身にアプローチし、さらに吸玉治療を今回追加することで一度だけでもかなり改善が認められました。

今後ともよろしくお願いいたします。

カンナ 福岡(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー