2. エステサロン検索トップ   >

福岡美容鍼灸サロン Canna

フクオカビヨウシンキュウサロンカンナ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト天神722
  • 福岡市地下鉄七隈線 天神南駅徒歩3分 福岡市地下鉄空港線 天神駅徒歩8分

うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 22:30:13.0

美容鍼で通ってます。一見お高く見えますが一回で顔と身体の鍼がついて、フェイシャルや全身のリラクゼーションと治療ができるので、マッサージとエステサロンに通ってた私的にはだいぶお得に感じます。会員専用メニューも充実していて有り難いです!
    今回は痩身メニューを追加しました。すごく気持ちよかったし、痩せたかった部分が2cmもサイズダウンしました。イベント前には絶対追加しようと思います!
    今後共宜しくお願い致します♪

会員様専用【60分】

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

うさぎ様、いつも福岡美容鍼灸サロンCannaをご愛顧頂きありがとうございます。
    施術をお褒めいただき恐縮です。美容鍼の効果はいつも実感いただいているかと思いますが、今回の痩身メニューと併用することでお体のお悩み改善につながります。今後もうさぎ様のお体の状況やご希望にあわせてオーダーメイドで対応させていただきますので、しっかり結果を出していけるように努めさせて頂きます。
    この度はご来院、クチコミの投稿、まことにありがとうございます。また来月お待ちしております。

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:06:53.0

細かく身体の状態と施術内容を説明してもらい、とても分かりやすかった。

【整体と鍼で根本解消】整体鍼★肩甲骨or骨盤矯正オーダーメイド整体¥5980

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:20:23.0

とても良かったです
    すっきりしました

【学割U24】まいぱん学割コース★本気の小顔矯正★即効性抜群◎60分¥1,980

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:37:36.0

鍼も全く痛くなく、フェイスラインもすっきりして感動しました。

• わっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:15:57.0

ニキビ跡や肌のくすみ、肩こりなどが最近気になっていたので美容鍼にも興味があり予約してみました!
    サロンはとてもリラックスできる雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。悩みも聞いてくださりそれに合った施術をお勧めしてくださったので安心して受けることができました。
    効果も抜群で肌も白くなり体も軽くなりました。いい状態を維持したいので通いたいと思いました!

【シミ改善】美白鍼★美容鍼とIPLで透明感のある肌へ!120分25300円→8980円

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:06:39.0

とても丁寧に説明をしていただき、施術や効果の違いを教えてもらって、初めてIPLをしてもらいました。
    施術後は気になってた顔の赤みやくすみが取れて明るくなりました!

【期間限定残り5枠70%OFF】シミ特化★IPL+フェイシャルマッサージ60分¥4980

• mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:31:01.0

施術がすごく丁寧でマッサージが気持ちよかったです!
    美容鍼もすごく良かったです!
    施術前と後の変化も見られて、顔の悩みに合った施術内容だと思いました!
    このメニューで、次回も行きたいです!

【人気No1】小顔鍼★美容鍼+フェイシャルマッサージ+小顔矯正22000→¥7980

• ちかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 17:21:23.0

して欲しい部分を、よりよくするためにいろんなメニューを紹介してくださって効果に大満足してます

次回もいろんなメニューを追加して試していきたいです

【人気No.3】痩身鍼★たるみケア&痩身特化!美容鍼+痩身エステ¥7980

• kanami♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:12:47.0

初めて小顔矯正で伺いました!
    丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることが出来ました!ちょっと痛かったですが、すっきり感があり良かったです!ありがとうございました!

【小顔矯正】まいぱんコース★左右差・むくみに!即効性抜群◎¥11,000→2,980

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から福岡美容鍼灸サロンCannaにご来院いただき、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して受けられたとの事、大変嬉しく思います。
    施術後のすっきり感もご実感いただけたとのことで、何よりです!

噛み合わせのバランスを整えるため、顎まわりには必要な圧をかけさせていただいておりますが、その都度お身体の状態に応じて圧の調整を行っておりますので、どうぞご安心ください。

今後もさらに心地よくご体感いただけるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております

• はむるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:56:53.0

予約を直前に入れました。
    今までは 痛いから→動かさない→痛いから→硬いの繰り返しで仕事でガチガチだった身体でした。
    更にストレスで無意識に首や肩に力が入っていたようでした。
    担当の先生は話しやすく施術前のカウンセリングもしっかりと行ない、アドバイスもいただき 針の痛みもなく今でも柔らかさがわかるほどのすっきり感です。
    また博多に行った際はお世話になろうと思ってます。

ありがとうこざいました。

【慢性疲労/肩こり/腰痛】吸玉鍼★鍼施術+カッピング60分¥16500→¥5980

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:02:35.0

ニキビやむくみが気になり、美容鍼に初めて行きましたがカウンセリング、接客、施術も丁寧で安心して受けることができました。施術後もフェイスラインのたるみや肌のハリも上がり一回でも効果を感じました。通いたいと思います!

【人気No.2 肌管理セット】美容鍼★全身鍼+フェイシャルマッサージ¥4980

• ハンギョドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 14:40:12.0

ニキビが治らず受診してみました。
    他の生活面のアドバイスもしていただき親切に対応していただきました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    ニキビで悩まれる方は多くいらっしゃいます。

ニキビの原因は様々ありますが、患者様の状態を確認させていただいた上で必要なセルフケアもお伝えしております。

一度で劇的に変化する場合もありますが、回数がどうしても必要な場合もあります。

お悩みの状態が改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:37:21.0

以前からたまにYouTube動画を拝見していました。
    福岡に遊びに行く予定ができ、だったら噂のCannaに行けるじゃないの、と予約。
    じっくり治療していただき、いま嘘のように体が軽いです。
    いつもなら長い時間歩き回って帰宅すると心身ともに疲れ果て、動けなくなるのですが、今日は余力があり、なんだかやる気が湧いてくる気すらします。

遠方なので頻繁には伺えませんが、たまのスペシャルケアでまたお邪魔できたらなーと思っております。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

また、遠方よりご来院いただきありがとうございます!

今回診させていただき、身体の硬さはかなりありましたので症状に合わせつつ施術をご提供させていただきました。
    施術の効果も実感いただけ幸いです。

治療も回数を重ねていくことで効果も継続し、より身体の変化を実感していただけます。

遠方ではございますが、福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 14:37:50.0

ニキビや赤み、肌のハリ、フェイスラインのたるみが気になり美容針と小顔針で伺いました。
    カウンセリングの際に、身体の疲労が溜まっているのも相談し悩みに合わせて施術してくださいました。
    身体の針は初めてだったのですが、痛みもなく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    小顔矯正、フェイスマッサージとても気持ち良く心地良かったです。
    定期的に伺った方が効果が出るようなので、また期間が空かないうちに伺いたいです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院ではカウンセリングで細かく患者様のお悩みを確認し、最善の施術をご提供させていただいております。
    また、鍼治療が初めてな方も多くいらっしゃいます。
    患者様に合わせて刺激量も調節し施術を行っていきます。

施術の効果も実感いただけ幸いです。

美容鍼は回数を重ねることで更に変化を実感いただけます。
    お悩みに悩まれない状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:47:54.0

とても親切・丁寧な施術でした!
    美容鍼、苦手な人いるだろうなと言う印象でした。
    美容のためならばと耐えられる痛みではあります。
    頻回に来られる方にはおすすめ!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院は初めて受診される方でも不安のないよう、カウンセリングから細かく状態をお伺いし施術を行っていきます。

鍼治療では鍼特有の響くような刺激があります。
    筋肉の硬さが強い場所に起こりやすいため、患者様の状態に合わせて調節も可能となります。

回数を重ねることでより症状も改善していきます。
    遠方ではございますが、引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:34:29.0

久しぶりの鍼治療でした!担当してくれたスタッフさんはこれまで受けた鍼治療の中で過去1お上手でした。驚きました!顔だけでなく身体全体のメンテナンスもできて大満足です!またよろしくお願いします!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

久しぶりの鍼治療をお任せいただき光栄です。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

美容鍼ではお顔だけでなく身体を同時に診ていきます。
    身体の不調が改善することでよりお顔の効果も高まります。

お仕事での疲労も改善しながら、引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:50:21.0

顔のたるみやくすみが気になりHPから予約しました。
    初めてで緊張していましたが施術前にしっかりしたカウンセリングと、施術内容の説明があり安心して受けることができました。
    たるみが1番の悩みでしたが
    実際には浮腫や顔の筋肉の左右差が悩みの原因になっていること、また解決方法なども教えて頂き勉強になりました。
    鍼は顔だけでなく、肩や手足にまでしていただき
    施術後のスッキリ感が凄かったです!
    施術途中は寝かけてしまうくらい心地よかったです。
    ありがとうございました(^^)

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院ではカウンセリングから患者様のお悩み、状態を細かく把握した上で施術を行っております。

また、お悩みを改善する中で患者様の日常生活がとても重要になります。
    施術だけでなく、セルフケアをお伝えせていただきお悩みを一緒に改善していきます。

施術の効果を実感いただけ幸いです。

次回以降もより変化を実感していただけますので、是非ご期待下さい!

• ムンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:25:08.0

カウンセリングもとても丁寧で自分の悩み(顔の左右差)の解決策やどうして発生しているのかまで詳しく教えてくださりました!
    解決してくれそうっと信頼したくなる先生でした^ ^
    初めての美容鍼でしたが、痛くなくツボを押されている感覚で通いたいなと思いました!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある美容鍼灸サロンの中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。

鍼灸師の対応をお褒めいただきありがとうございます。

美容鍼は顔だけの美容法ではなく全身から施術する総合的な美容法です。
    たるみやシワ、左右差といった顔のお悩みだけではなく、体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:48:42.0

顔の大きさが気になっていたのと、ニキビ跡が気になりクチコミがよかったこちらを来院しました。初めての美容鍼でしたが、施術中は気づいたら眠ってしまうくらい心地良かったです!カウンセリングもとても丁寧で安心して受けることができました!!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

初めての美容鍼をお任せいただき光栄です。
    当院では初めての患者様でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから細かく内容をお伝えしております。

美容鍼はお顔のお悩みを改善するとともに、身体の不調も同時に診ていきます。
    そのため、多くの患者様が施術中、眠られるような施術となっております。

次回以降、より変化を実感いただけます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:06:14.0

肩凝りと腰のハリに悩んでいて、鍼と吸い玉どちらも受けられるサロンを選んだ。カウンセリングが丁寧で、姿勢のアドバイスもしていただけた。僧帽筋の凝りに効果があった。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

肩こりや腰の張りは日常生活の姿勢も大きく関わります。
    今回は慢性的な状態でもあったため吸い玉と鍼治療を合わせた吸玉鍼で治療させていただきました。

根本改善するには局所だけでなく、全体を診ることでより効果が高まります。

是非セルフケアを継続され、不調のない日々を過ごすため一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 16:07:19.0

歯の食いしばりでエラが張ってるのが気になり、お店の雰囲気や他の方の口コミをみて予約させて頂きました。針は捻挫した時体に打った時以来で、体に比べて顔は皮膚が薄いため少し痛いかなと身構えてましたが、全然痛くなく担当してくださった先生の腕がいいんだなと感じました、!施術前と施術後ではっきり分かるくらいフェイスラインがシュッとして、気になっていたエラ部分もいい感じです。親身になって悩みを聞いて下さり、施術後も日常で自分が出来ることなどを教えていただきました。受付の方も対応よくとても優しい方で笑顔がかわいかったです!笑今回を機に美容鍼を続けてみようと思えました~!ありがとうございます!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

お顔の鍼は身体の鍼に比べて少し刺激を感じやすい施術になります。
    当院では患者様の状態を確認しつつ、刺激量も調節しなが施術させていただいております。

施術の効果を実感いただけ幸いです。
    また、受付スタッフもお褒めいただき恐縮です。

今後もお悩みが気にならないよう、引き続きしっかりとケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします。

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:00:43.0

思った以上に自分の身体の不調に気づくことができ、とてもよかったです!
    むくみケアでましたが、身体の根本的なところから治さないといけないと思いました!
    今回はお試しできましたが、また通いたいとおもいました!
    施術してくださった先生もとても話しやすくよかったです。

【むくみ/冷え/疲労撃退】リンパマッサージ+痩身マシン 90分3980円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は、数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご自身の不調に気づけたことは、美容と健康への大切な一歩ですね。
    むくみケアをきっかけに、根本から整えていけるよう、今後もサポートさせていただけますと幸いです。
    施術者へのお言葉も大変励みになります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 23:36:10.0

フェイスラインが気になっていたのでHPで見つけて予約しました。鍼は初めてで緊張していたのですが、施術前に丁寧に説明をしていただけたので安心して受けることができました。終わってみたらフェイスラインもスッキリしていて効果にも満足です。
    1回だけでもここまで効果を実感できるとは思ってなかったので驚きです。定期的に通いたいです^^

鍼灸師の対応をお褒めいただきありがとうございます。

たるみやシワといった顔のお悩みだけではなく、体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 肉まんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:52:00.0

顔の左右差やむくみが気になり、口コミの評価が高かったこちらで初めて美容鍼を受けさせていただきました。初めての施術で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術者の方もとても気さくな方だったため、緊張せずにリラックスして受けることができました。また、施術後にはフェイスラインがすっきりしていて、自分でもはっきりと変化を感じることができました。ありがとうございました。

鍼灸師の対応をお褒めいただきありがとうございます。

左右差や食いしばり、エラ張り、むくみといった顔のお悩みだけではなく、体の不調やお悩みも一緒に改善してまいります。良い状態がキープできるよう我々も鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:59:05.0

丁寧に説明、施術してもらい良かったです。
    だいぶ、からだが楽になりました。
    場所がわかりづらいので、そのところは出来れば改善して欲しいです。

メンズ人気No.1【疲労感/腰痛改善】リンパ鍼★長年のコリを撃退!120分7980円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡鍼灸院Cannaをお選びいただきありがとうございます。
    施術を担当させていただき光栄です。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    場所がわかりにくく、ご迷惑おかけいたしました。できるだけ迷わずにお越しいただけるよう動画での案内などをさせていただいているのですが、それでもわかりにくく…。さらに改善できるよう務めさせていただきます。

ご指摘をいただきとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ガイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:12:17.0

友人の勧めで初めて美容鍼を受けました。
    痛みもほとんどなく、マッサージも気持ち良かったです。
    洗面所、施術を受けるところも清掃が行き届いていてすごくきれいでした。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

初めての美容鍼をお任せいただき光栄です。

鍼治療では患者様の状態に合わせて刺激量を調節し、その場で効果が実感していただけるよう日々努めております。

サロンの環境についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

今後とも心地よく施術を受けていただけ空間、施術をお届けして参ります。
    どうぞよろしくお願いします!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:39:39.0

初めての鍼でちょっと緊張していましたが、痛みもほとんど気にならず、終わったあとは顔だけでなく、首や肩などもすっきりして気持ちよかったです!ありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

初めての美容鍼で受診される方は多くいらっしゃいます。
    不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングから細かく内容をお伝えしております。

美容鍼はお顔だけでなく、身体も含めた全身美容です。

首、肩凝りが改善するとお顔の施術効果も高まります。

引き続き、身体も含めお悩みが出ない状態に仕上げてまいります!

今後ともよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 14:21:55.0

初めて美容鍼を経験しました。最初ズンっとした感覚は少し苦手かもと思ったんですが回数重ねると慣れてきました。全体的に心地よく終えることができました。カウンセリングも丁寧に行って頂き、全身をみてくださってるなと感じました。続けていって効果を感じたいと思います。

【シミ/にきび/乾燥肌/ハリ改善】水光鍼★美容鍼 + メソポレーション¥10000

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

美容鍼などの鍼治療において、筋肉の硬さが強い場合は重く響くような刺激を感じる場合がございます。
    この刺激は身体にとって、とても効果的な反応にもなります。
    その中で、回数を重ねていくと、筋肉の硬さが改善し刺激も減少していきます。

施術の心地よさを実感いただけ幸いです。

お顔、身体ともに2回目以降更に変化してまいります。
    是非、ご期待下さい!

今後ともよろしくお願いします。

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 12:38:29.0

久しぶりの鍼でしたがお声かけもしていただいて安心して受けられました!終わったあとは顔も肩もスッキリしました!背中の凝りが気になるとのことだったので姿勢を気にしようと心に決めました!受付の方も先生もとても優しくて来てよかったです!ありがとうございます!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

久しぶりの鍼ということでしたが、安心して施術を受けていただけたとともに施術の効果も実感いただけ幸いです。

お顔のお悩みの原因として姿勢も大きく関わります。
    美容鍼では身体の凝り、痛みを改善していき良い姿勢が作れるよう仕上げていきます。

日常のセルフケアも大切になりますので、是非、継続されて下さい!

今後ともよろしくお願いします。

• ティムタムさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 16:12:52.0

身体全体のむくみ、顔のくすみ左右差が年々増してきたかなと思い、前から気になってきた美容鍼を検索したところ
    こちらのサロンが口コミもよく通われてる方も沢山いらっしゃったので伺わせていただいたところ、
    受付から施術までもスムーズでとても丁寧に問診もしていただけました。
    美容鍼、小顔矯正を行いましたが、直後から効果を感じております。身体の軽さ顔のむくみもかなり改善されました。
    体も心もリラックスできるようこれからも通わせていただきたいと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当院では初めての患者様でも安心して施術を受けていたけるよう、日々努めております。

浮腫み、左右差で悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    美容鍼ではお顔だけでなく、身体も含めて施術する全身美容になります。

仕事の忙しさからストレスが溜まりやすい方へも鍼治療はオススです。

2回目以降も更に変化を実感いただけます。
    是非、ご期待下さい!

カンナ 福岡(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー