3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カンナ 福岡(Canna)   >

福岡美容鍼灸サロン Canna

フクオカビヨウシンキュウサロンカンナ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト天神722
  • 福岡市地下鉄七隈線 天神南駅徒歩3分 福岡市地下鉄空港線 天神駅徒歩8分

みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:12:36.0

通いはじめて3年はたっているかと思います。 初めは小顔矯正でしたが身体も診てもらえるので全身美容ですね!
    お陰様でフェイスラインはキープ、肩こり腰痛も都度みて頂き快適に過ごせてます(^^)先生方はとても気さくで話しやすく相談しやすいです。これからもよろしくお願いします!

会員様専用

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます!
    小顔矯正でお顔は小さくなりますがそれだけだとなかなか効果が持続しません。
    身体も整えることで効果や持続性もアップしてよりよい毎日が遅れるようになりますのでこれからも最適な治療計画をご提案させていただきますね!
    もう3年。長くご利用いただき鍼灸師、スタッフ一同御礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:07:30.0

とても親切でわかりやすい説明で、皮膚トラブルの改善方法も、丁寧に教えて頂きました!頻繁に通いたいと思います

【様々なお悩みを整体と鍼で解消】整体鍼★お好きな整体と一緒に 90分9350円

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:31:55.0

顔のほうれい線やエラ張りがきになっていて、利用させていただきました。しっかり説明していただいてコース変更しました!首の凝りをほぐす事でフェイスラインが変わるんだそうです。今まで顔だけの針をやってきて今回顔メインに首、肩、腕、お腹、足やってもらったのですが、変化がすごい!!ビックリしました!一回での変化も驚きでしたがずっと腰痛があったのに、お腹に針を打つだけで腰がかなり楽になってました!顔色もなんだかよくなった気がします。クビ肩にもしっかり電気を流してもらって気になっていた所がかなり柔らかくなっていました!やっぱり硬くなってしまっている所には電気がかなり効いている感覚もあり効果を実感!変化を感じられて鏡を見るたびに嬉しくなりました!また伺います♪ありがとうございました。

【体験/くすみの無いお肌へ】美容鍼Short★お顔メインの鍼施術 60分3900円

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:39:58.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    疲労が強い部分は鍼の鈍い痛みはありましたが、刺す前に案内があった為、耐えられました。
    フェイスラインや目元がスッキリするなど、終了後に即効果を感じ驚きました。また、お願いします。

【シミ改善】美白鍼★美容鍼とIPLで透明感のある肌へ 120分9900円

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:32.0

しっかりとわかりやすく説明していただきました!
    施術もとても気持ちよく、やる前と終わった後の違いもすごいわかってやってよかったです!フェイスラインもスッキリして、首もスッキリしました!

人気No.2【エラ/たるみ改善】小顔鍼★小顔矯正と美容鍼がセット 120分9500円

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:46.0

たるみやくすみが気になって来ました。初めての鍼治療でしたが、丁寧に分かりやすく説明などもしていただき安心して施術を受けることができました。一回でも変化を感じられ満足です。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:21.0

たるみが気になっていたので予約させて頂きました。
    最初の問診では丁寧に説明をしてもらい安心したした。
    施術後は肩から上が軽くなり、表情も動かしやすくなりました。とてもすっきりです。

さらに小顔を目指したいので通わせていただきます!

【シュッと小顔に】小顔矯正★横顔フェイスラインを美しく50分3900円

• りこみるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:23:53.0

とてもわかりやすく丁寧に説明をして頂きありがとうございました。
    you tubeで見たままのとても良い方でご指導頂いた事を
    続けながら、また伺いたいと思います。

【慢性疲労や肩こり、腰痛の解消!】吸玉鍼★日本トップの施術数 90分9350円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    また、YouTubeでのご視聴もありがとうございます。
    満点評価、お褒めいただき恐縮です。
    今後も改善に向けたサポートをできれば幸いです。
    また福岡にお越しの際はぜひご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:44.0

丁寧に対応いただきました

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中より福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    アトピーや肌質のお悩みも含めて美容鍼は様々な変化が期待できます。
    たるみやむくみのお悩みもしっかり改善できるようサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• 紗希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:21.0

カウンセリングをしっかりして頂けて良かった。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から福岡美容鍼サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリングは当サロンが一番重要視している要素でございます。
    お褒めいただき恐縮です。

たるみやむくみといったお悩みが最短で改善できるよう鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:22.0

お顔のみの施術をお願いしました。
    カウンセリングでは細かくお話を聞いてくださって、顔以外のことも丁寧に説明をしていただきました。
    施術では、都度、声をかけていただいたので安心して施術を受けることができ、効果を実感することができました。
    遠方のため、通うのが簡単ではないですが、都合をつけて通いたいと思える内容でした。
    また、お願いしたいです(..)

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

美容鍼は顔だけではなく肩こりや腰痛、生理痛といった体の不調も含めて改善させていく美容法のためカウンセリングにて触れさせていただきました。

今回は顔だけの施術となりましたがぜひ次回は身体も含めた美容鍼をお試しください。さらに大きな変化を実感いただけるかと思います。

効果も実感いただき我々も嬉しいです。遠方ゆえになかなか詰めてのご来院が難しいかとも思われますが最短でお悩みを改善させてまいりましょう!
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:52.0

カウンセリングで悩みをしっかりと聞いていただき、自分に合った施術をおすすめしていただけました。施術後は顔がシャープになりました。お金に余裕ができたら通いたいです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    当初美容鍼shortをお選び頂いておりましたが、お悩みが毛穴や肌質がメインではあったためIPLと美容鍼の組み合わせである美白鍼でご提供させていただきました。
    美白鍼は毛穴やシミに有効なIPLとリフトアップに期待できる美容鍼の組み合わせ施術となります。毛穴の改善には日頃のスキンケアやむくみ、身体の疲労、ホルモンバランスなど様々な要因が関係してまいります。
    最短でお悩みが改善できるようしっかりと我々もサポートさせていただければ嬉しいです。

• ひものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:06.0

初めての美容鍼でしたが、それをたくさん気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後の変化もかなりわかって、本当にやってよかったです。

また機会があればお願いしたいと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

安心して受けることができたと言っていただき嬉しいです。

美容鍼は顔だけではなくお身体から施術する全身美容ですので次回からの変化もぜひ楽しみにお待ち下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:27.0

初めての鍼で少し緊張してたんですが、受付から丁寧に説明しくれて施術中も体の不調などを分かりやすく説明したいただき安心しました。
    終わったときは体が軽くなって顔の変化がしっかりと分かったのでまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【エラ・むくみ改善】小顔鍼★小顔矯正と美容鍼がセットに 120分9500円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

お顔、お身体の変化をしっかりとわかっていただけたとのことで大変嬉しいです。

美容鍼は顔だけではなくお身体から施術する全身美容です。
    次回からの変化もぜひ楽しみにお待ち下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:27.0

自分では気づかなかったことをご指摘頂きました。
    肩(首)が軽くなりました。ありがとうございました

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

今回は美容鍼shortでお顔中心の施術をさせていただきました。変化を実感いただき我々も嬉しいです。
    本来美容鍼は身体から含めて施術するのが原則になります。お顔だけの鍼でも首や肩は軽くなりますが、身体も含めて行うと更にその変化がアップいたします。ぜひ次回の際には身体も含めて施術計画を組み立てさせていただきます。
    一緒に頑張ってまいりましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:38.0

ほうれい線とフェイスラインのたるみの改善を求めて初めての美容鍼でしたが、詳しく説明してくださり安心して施術してもらう事ができました。鍼も思ったより痛くなく、一回の効果としては肌のくすみが取れたような気がしたのと、ほっぺったの高い位置が変わったかなと思いました!続けてみたいと思います♪

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

ほうれい線とフェイスラインのたるみは美容鍼が得意としやすいお悩みでもございます。特にまだシワになりきる前のほうれい線は頬の筋肉が下がってできるためこの部位を鍼で引き上げれば十分改善可能でございます。
    今後もさらにお悩みを減らしていけるようにご提案させていただきます。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:48.0

初めての水光鍼でしたが、色々と詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
    施術中は、痛みもなくグッスリ寝れるほどでした。施術後は、身体も楽になり、顔も明るくなってました。
    本日は本当にありがとうございました。

肌老化にお悩みの方へ★水光鍼 120分17050円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は福岡美容鍼灸サロンCannaにお越しいただきありがとうございました。
    施術後の身体の変化、お顔の明るさを実感して頂き我々も嬉しいです。

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:14.0

初めての美容鍼でしたがとても満足でした。美容サロンのカウンセリングは得意ではないですが、こちらのカウンセリングはわかりやすくてタメになるような美容法も聞けたのでよかったです。ハリがでてリフトアップ効果もあったので、金銭的に余裕ができたらまたこのサロンに行きたいです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

カウンセリングの内容をお褒めいただき恐縮です。
    美容鍼での効果はもちろんありますが、大事なのは普段からのスキンケアや生活習慣の改善です。お伝えさせていただいた内容も含めてさらにリフトアップさせていきましょう!
    今後お供よろしくおねがいいたします。

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:38.0

ほうれい線が気になり、美容鍼をお願いしました。顔だけでなく、身体全体から原因を見てくださいました。絶妙に効く箇所まで鍼を施術してくださり、終わった後は顔が全体的に引きしまり、首肩も軽くなりました。担当の先生も優しく丁寧で落ち着いてお願いすることができました。ありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院より福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼は顔だけではなく全身を見ていくのが基本にはなります。今回はお顔中心の施術でほうれい線にアプローチしてまいりましたが、ぜひ次回は身体の鍼施術も含めて行ってまいりましょう。
    効果も実感いただき我々も嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:58.0

初めての鍼に不安な気持ちもありましたが、先生がとても親切でリラックス出来ました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

当初は小顔矯正でのご予約でございましたが肌荒れのお悩みでしたので美容鍼shortをご提案させていただきました。
    初めての鍼施術でドキドキされたかと思われますがリラックスして受けることができて我々も嬉しいです。
    美容鍼は肌荒れ全般にも良い変化を出すことがとても多いです。ぜひ次回は身体の鍼も含めてのプランでお試しされてみてください。
    お悩みが改善されるようしっかりサポートさせていただきます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:27.0

初めての鍼で緊張していましたが、担当の方に丁寧かつ優しく説明していただき、緊張がほぐれました。終わった後身体が軽かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【たるみ改善】本質的にお肌のお悩みを改善させたい方へ★美容鍼 90分7000円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

初めての鍼施術でドキドキされたかと思われますがリラックスして受けていただき我々も嬉しいです。
    お悩みが改善されるようしっかりサポートさせていただきます。

• まる※さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:18.0

本格的な鍼治療は初めてでしたが、受付のスタッフさんからとても優しく接客いただき、先生にも丁寧にカウンセリングいただき安心して施術していただけました。
    かなり症状が酷かったのもあり先生は不完全燃焼とおっしゃっていましたが、的確に治療いただき血行の改善や筋肉の緩みを実感できましたし、首肩腰の可動域も広がりかなりスッキリできました。
    施術中も分からないことや不安なことは丁寧に教えていただけるのもとても安心できるとおもいます。

【肩こりや慢性的な腰痛、自律神経へアプローチ!】鍼施術 90分9350円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

かなりお悩みが多くございましたが変化を実感いただき我々も嬉しいです。
    院長も不完全燃焼で、まだ施術したりないとのことでした。
    ぜひまた福岡にお越しの際はご連絡ください。

お悩みが解消され、快適な毎日が送れるよう鍼灸師、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• 酒屋の息子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:22.0

YouTubeで拝見した吸い玉が気になり、福岡旅行の合間にお伺いしました。

カウンセリングが非常に丁寧で、気になる部分や心配なことなど、色々と事前に聞いていただきました。

吸い玉は動画で見ていたほどの痛みはなかったですが、「吸われている感」はしっかりとあり、外したときの解放感も気持ちよかったです。

鍼もやっていただき、気になっていた首回りが大分楽になりました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaにお越しいただきありがとうございます。youtubeご視聴もありがとうございます。
    吸玉や、鍼治療の効果も実感して頂きうれしいです。
    ぜひまた福岡に起こしの際はご連絡下さい。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:25:03.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張もありましたが、終始担当の方が丁寧且つ親切に対応して頂いてとてもリフレッシュできました!
    美容鍼もですがマッサージがとても気持ちよくて終わった後は身体が軽やかになりました。
    自分の気になる点の他に身体の状態や今後のアドバイスも頂けたので実践していこうと思います。
    担当して頂いた方も他のスタッフの方も笑顔が素敵で癒されました(*^^*)

【エラ・むくみ改善】小顔矯正と美容鍼がセットに★小顔鍼 120分9500円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

リフレッシュできたと言っていただき大変うれしいです。
    スタッフの笑顔もお褒めいただき恐縮です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• a miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:26.0

カウンセリングから丁寧なご対応ありがとうございました。
    身体の不調は抱えつつもある意味それが通常で過ごしていましたが、施術をしていただいて変化に驚きました。
    身体はとてもラクになりましたし、顔の厚みも薄くなり心動く感動レベルです。
    先生のお人柄も、初対面?!と思わずにいられませんでした。親しみやすく、色んな情報も惜しみなく教えてくれました。
    素敵な先生に出会えてよかったです!またお願いします!!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院より福岡美容鍼灸サロンカンナをお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼施術の変化も実感いただき我々も嬉しいです。
    感動レベルとの評価、まことにありがとうございます。
    院長は男性の先生ですが、話しやすいとよく言われます。院長のこともお褒めいただき光栄です。
    またタイミングが合いましたらご予約ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:24.0

慢性的な肩こりに悩まされてあっちこっちに行っては翌日すぐに戻るので前からカンナさんに行きたくてYouTubeで視聴して予約したい!と想ったらタイミングがあわず…。やっとタイミングがあい予約しました。肩こりと鎖骨と首と腰痛持ちがひどくて初吸玉と鍼の組み合わせが出来ました。スライドカッピングが気持ちよかったです。いつも2時間や2時間以上のを予約してるのでまだ腰が痛いですが、だる重な体から抜け出せる様になりたいです。

【整体鍼3回セット】今だけ24,060円!49%OFFの大特価★人気の吸い玉も施術可

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

吸い玉やスライドカッピング、鍼治療の効果も実感いただき嬉しいです。
    肩こりやデコルテ周りのコリ、腰痛が早く楽になり、快適な毎日が送れるよう鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:51.0

丁寧な対応良かったです

【くすみの無いお肌へ】お顔メインの施術★美容鍼Short 60分3900円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

対応をお褒めいただき恐縮です。

美容鍼は顔だけではなくお身体から施術する全身美容です。
    また福岡に起こしの際はぜひお立ち寄り下さい。

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:49.0

美容皮膚科以外に何かたるみやほうれい線治療ができないか探していて美容鍼を見つけて初めて体験しました。
    担当していただいた方や受付の方もとても親切でした。
    身体の治療もしてみたいと思いました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある美容鍼サロンより福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼は美容皮膚科やエステと異なり身体の施術ありきの美容法でございます。
    もちろん顔だけの効果もございますがぜひ今度は身体の施術を含めての施術プランもお試しください。
    受付スタッフや鍼灸師の対応もお褒めいただき恐縮です。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:31.0

輪郭が綺麗にうきでて、横顔がすごく綺麗になりました!
    スタッフさんも優しくすごく効果を感じられました

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

また輪郭ラインの変化も実感いただき嬉しいです。

• あいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:38.0

顔の美容鍼で初めて行きましたが、先生はとても丁寧で話しやすく、色々とアドバイスもしてくれるのでとても良かったです。施術後は、顔のリフトアップと顔のくすみが取れたのを実感でき、またお願いしようと思いました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

問診で原因や適切な施術を明確にして生活習慣から改善いただくのは我々も重要視している要素になります。
    お褒めいただき恐縮です。

お顔の悩み、たるみやくすみ、フェイスラインの変化も実感いただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

カンナ 福岡(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー