半年ぶりにジェルネイルをしました。
初めてのお店でしたが、担当の方が気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることができました。
手際よく、色もデザインもステキに仕上がりました。
上手だと思いますし、これからも安心して通えそうです。
Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント
コーラ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!とっても励みになります♪
久しぶりのネイル生活を楽しんでくださいね!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて伺いました。店内が綺麗でした。施術中も楽しく会話させていただきました。仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【OPEN 価格】【オフ無料】フレンチorカラグラ ★通常6280円→5980円
じぇいな 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメフレンチが上品でとってもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ワンカラー+パーツをお願いしました。手際よく作業してくださり、的確にアドバイスをくださりながらも無駄な会話はなく、居心地が良かったです。またお願いします。
よしりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
よしりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ケアからとても丁寧にしていただいて、私は小さい爪なので他のサロンによっては端っこまで上手く塗っていただけない、、ことが多いのですがはじギリギリまでキレイに仕上がりとても嬉しいです!
また時間もお願いしたいと思います(^-^)
驚安【平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】
あくび様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あくび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
2度目のお伺いでした。
前回同様可愛く仕上げていただけて大変満足しております。サロンの雰囲気も落ち着いており、安心して過ごすことができました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★6980円
ちよん 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のおすすめ10種のデザインも桜色にすることで春っぽく可愛く仕上がりましたね!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても丁寧綺麗な仕上がりでした。
またぜひお伺いしたいです。
特別記念★2/19(月)限定♪ワンカラー/ラメグラがオフ込2980円
みいこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
みいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
綺麗な仕上がりに大変満足してます!
オフやケアも丁寧で、カラーもムラなく綺麗にして頂けました。テキパキと施術してくださりありがとうございました。
特別記念★2/25(日)限定♪ワンカラー/ラメグラがオフ込2980円
あん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
仕上がりにもご満足頂けた様で幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもデザインのイメージ写真と同じように施術してくださるので大満足です!周りからもここのネイルのデザイン大好評なので今後も通いたいです
【OPEN 価格】【オフ無料】800種以上★定額シンプル★通常7980円→6980円
さき 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、仕上がりなどもご満足頂けている様で幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
7年ぶりのジェルネイルでした。とっても種類が豊富で悩みましたが試し塗りをして頂き有り難かったです。春らしく桜のイメージカラーで気に入りました。とっても満足しています。又、利用させて頂きます。
ゆうたん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆうたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
手際良く丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
あめ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
何度もお願いしていますが、1ヶ月を過ぎても浮いてくることは今までありません。爪の形も個人的に大満足の形に仕上げてくださいます。色も細かく説明してくださり、また気になる色は手元に乗せて見せてくださるのでイメージ通りの仕上がりです。毎回大変満足です。爪の表面もガタガタしていたことはなく、いつもツルツルで1ヶ月不自由なく&満足して過ごすことができます。
【New】【オススメ】【オフ無料】ワンホンネイルコース★7980円
ちょこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります!
今回のガラスフレンチも上品な桜色でとってもお似合いでした♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても可愛らしく綺麗に仕上げていただきました。また行かせてもらいます
もん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです☆
是非またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
思い通りの仕上がりにしていただき、毎回大満足です!
次はどんなネイルにしてもらおうか考えるのも楽しみの1つになってます。また宜しくお願いします!
【OPEN 価格】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★8980円
ruriママ 様
嬉しい口コミも励みになっております♪
今回の新色フラッシュネイルも凄くお似合いでした!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
長さも質もボロボロだった爪をとてもキレイにしていただきました。
色や濃さを悩んでいたら「試してみますか?」と助け舟を出していただき安心してお任せすることができました。
会話も適度でとても居心地が良かったです。
仕事上、あまり派手なネイルにはできないので基本的にワンカラーしかできませんが感謝の気持ちを込めてオイルを購入させていただきました♪
自宅からも近く通いやすいので、また伺います。
らん 様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりなど、ご満足頂けたようで幸いです☆
保湿することでネイルの持ちも良くなるので、是非オイル使ってみてください♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
春らしい色でとっても気に入りました!
またお願いします!!
あいこ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回とはまた雰囲気が変わって、春らしい色がご満足頂けたようで幸いです♪
新色もたくさん入荷しておりますので、またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
以前より系列店にお世話になっていましたが、新店舗が自宅の近くにオープンしたとのことなので予約してみました。スタッフさんの接客が親切で、デザインについて一緒に考えて頂いて凄く助かりました。仕上がりもとても可愛かったです。また利用したいと思います。
ジョリス 様
とっても励みになります♪
エリクサーは定額デザインが豊富なので迷ってしまうかと思いますが、似合うカラーなどアドバイスさせて頂きます!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
雰囲気がすてきでネイルもすごく可愛かったです。ありがとうございました!
ももこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧に対応いただきありがとうございました!
ネイルシールを使用するデザインだったのですが、貼り付ける時に空気が残ってしまっていたようです。トップコートと爪の間に空気が残っており、少し気になりました。
S 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに関して、シールの箇所に空気が残ってしまっていた様で大変申し訳ございません。
入念にチェックさせて頂いておりますが、今後この様な事が無いように改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
もうすぐ施術から3週間経ちますが浮きなども無く満足です
2/3まで■マグネット/フラッシュワンカラー5280円!
にご 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
3週間目で浮きなどもない様で、安心しました!
またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても丁寧に、時間内に対応いただきました。
来月も伺います。
まなみ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
来月も是非、お待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧に施術していただけるので、毎回伺うのを楽しみにしています。
今回お願いしたシンプルコースはデザインの種類がとても多く、楽しく選ぶことができました。
私の希望に合わせて追加のアレンジもしてくださって、ステキに仕上がりとても嬉しかったです。
また伺いますので次回もよろしくお願いします!
めぐ 様
嬉しい口コミも励みになっております♪
今回はモノトーンでシックなデザインでしたね!
とってもお似合いでした(^^)
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて持ち込みデザインをお願いしました。
お店で用意されているカラーから、持ち込んだ画像にできるだけ似るように工夫して下さり、画像のデザインよりも可愛く仕上がってとても気に入っています。
初めてだったのですが、スタッフの方に色々と相談することができ、ネイルしていただいている間も楽しく会話をして過ごすことができました。
まー 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
奥行きのあるニュアンスデザインでしたが、カラーもデザインもとってもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
予約した時間より30分待ちました。
一人施術が終わり帰られたので手が空いたスタッフの方が案内してくださるのかと思いましたが、目の前で私が待っているにも関わらずテレビのモニターを見ながら片付けをされ、そののちにようやく案内されました。
前の方の施術が押してしまい結果的に予約時間より遅くなるのは仕方がないことと承知していますが、配慮に欠ける態度で残念な気持ちになりました。
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても丁寧な施術なわりにスピーディーに尚且つコスパ良しで大変気に入っております。
また、来月にもお願いします。
とてもお勧めのネイルサロンです。
【OPEN 価格】【オフ無料】ワンカラーorラメグラ ★通常5280円→4780円
mamurinn 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになっております♪
来月もお会いできる事を楽しみにしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
有難う御座いました。
フー 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミの投稿も頂きありがとうございます!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
お店も新しくキレイで仕上がりも丁寧でした。
途中でスタッフが交代になりましたが、どちらの方の接客も大満足です。
近くに来ることがあったらまた予約します。ありがとうございました。
スズタン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スズタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
月1ペースで通ってます。
いつも遅い時間なのですが、丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
k 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術など心がけて参りますので、宜しくお願い致します♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
月一のペースでいつもお世話になってます。
新しく素敵なサロンで、担当の方に綺麗に仕上げていただき癒されてます(^^)
らみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになっております♪
らみ様の毎月のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今月も可愛くして頂きありがとうございました!一緒にカラーを選んで頂けるのでまとまりのある素敵なネイルになりました!リボンお気に入りです^ ^
amy 様
嬉しい口コミも励みになっております♪
リボンのミラーカラーとマグネットカラーがぴったりでしたね!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても可愛いネイルにしてくださいました!!
近所でお店も清潔感があり、価格帯も通いやすいのでまた行かせていただきます!
みや 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、当店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けたようで幸いです♪
随時、新色なども増やしておりますので、またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー