4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

深爪巻き爪矯正ネイルサロン ネイルズシアム

フカヅメマキヅメキョウセイネイルサロン ネイルズシアム

• 神奈川県平塚市代官町34-15AROSE101
  • 平塚駅南口徒歩9分

みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:41:57.0

深爪をなんとかしたい気持ちはあるものの、ネイルサロンは爪がキレイな人が行く所と思って、なかなか一歩が踏み出せずにいました。

職場がネイル禁止なので、手に馴染むようなカラーを選んでいただき、いつも品良く仕上げていただけるので大満足です。
    キレイな爪になり人前に手を出すことが気にならなくなりました。もっと早くに伺えばよかったです。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様専用】ハンド/フット 枠をキープされたい方はこちら

深爪巻き爪矯正ネイルサロン ネイルズシアムからの返信コメント

みあさん

数あるサロンの中から初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき、また勇気をだして一歩を踏み出してくださりありがとうございました。

職場でも目立たず素敵見えする深爪ネイルで悩んでいた深爪が解消して人前に手を出すことが出来るようになり私もとても嬉しく思います。

これからも理想の爪を保てるようお手伝いさせていただきます。
    次回もお話できるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• jmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:02:54.0

はじめてネイルサロンにいきました!
    セルフネイルをしてオフ後の傷んだ爪のケアと縦に爪を伸ばしたく予約しました。
    とてもお話がしやすく緊張せずに施術を受けられました。
    仕事柄目立たない色味を希望したのですが、ナチュラルに仕上がったので爪をみるのが楽しみになりました!
    丁寧にケア方法など教えていただき、今回だけでも前の爪との違いが分かったので今後変わっていくのがとてもたのしみです。
    次回もよろしくお願い致します!

【女性限定モニター】美爪キープ/幅広爪を縦長爪に変える¥16,500→¥13,200

jmさん

初めてのサロンにお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    緊張せず過ごしていただけたこと、日頃のケアの方法や手や指先の使い方で縦長の爪へ変わり育てていけること知っていただけとても嬉しいです。
    理想の爪を叶えるためにサポートしていきます。
    お仕事柄目立たない色でも、できる範囲で少しづつ違う色味も楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店を心からお待ちしています。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:24.0

深爪をなんとかしたいと言う気持ちはあるものの、なかなか一歩が踏み出せずにいました。
    職場がネイル禁止なので、手に馴染むようなカラーを選んでいただき、自然な感じに仕上げて下さり大満足です。
    もっと早くに伺えば良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【深爪の方はこちら】深爪爪育ジェルネイルノーマルコース

めいさん
    このたびは、深爪をなんとかしたいと一歩勇気をだして当サロンにご来店いただきありがとうございます。

職場でもバレないように色や仕上がり、ご希望に添えることができて嬉しです。
    これから一緒に深爪を改善して、心配されない普通の爪になりましょう。
    次回は深爪ネイルをして過ごしてみての感想などぜひお聞かせくださいね。
    お話できるのを楽しみにしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• てるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:51.0

この歳で初めてネイルサロンを利用しました。短い爪なのでネイルのオシャレをしてもあまり意味がないと思い無頓着でしたが、お出かけするのにちょっと気分を変えてみようと思いやってみました。結果とても良かったです。きれいに施術して頂きイベント等にも気持ちよく参加できました。ありがとうございました。

【深爪の方はこちら】一番人気!バレずにこっそり憧れ爪が叶う長さ出しネイル

てるさん
    このたびは爪をキレイにして行きたいと、その一歩を当サロンにご来店いただきありがとうございます。

爪が短くてもネイルもおしゃれも出来ること知っていただけ、気分を変えてお出かけやイベントも気持ちよく過ごしていただけたこと、私もとても嬉しいです。
    また日頃のお手入れ、手や指先の使い方なども出来る時、思い出した時にやってみてくださいね。
    爪や爪周りの肌も変わって、いつでも気持ち良くいられる手に育てていきましょう。
    変化を伺えるのを楽しみにしています。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヴァンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:02.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!
    ネイルの持ちも良く、デザインも色々とご提案してくださるので、毎回安心してお任せしております。
    「施術をして、はい!終わり」ではなく、1ヶ月後・半年後の事まで考えてアドバイスをいただけるので、モチベーションにも繋がります。
    爪だけにフォーカスせず、土台から綺麗に健康に!担当スタッフさんを見習って出来る事から続けていきますね!
    また遊びに行きます(*´∀`*)

【ハンド】メニュー選びに迷ったらこちら

ヴァンプさん

持ちをはじめ技術やご提案など安心してお任せくださり、とても嬉しいです。
    ネイルはもちろん、これからも土台から綺麗と健康のためアドバイスさせていただきます。
    一緒に理想の足を叶えましょう!経過も楽しみにしています。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。普段のお手入れや指の使い方などもアドバイスいただき、とても勉強になります。これからもよろしくお願いします。

みあさん

先日もご来店ありがとうございます。
    アドバイスも出来そうなことを参考にしていただき
    ますます美爪と若々しい手肌になっていただけたら私も嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:59:34.0

タテすじの入った割れやすい爪、結婚式に参列するために、ブログでこのサロンならばと思い予約しました。
    落ちついた雰囲気のところで、丁寧に仕上げてくださり、爪は蘇り、気持ちもアップしました。ありがとうございました。
    3回通いましたが、オイルを使ってケアして、強い爪になる事を期待してます。

ちゃみさん
    今回も当サロンをお選び頂きご来店くださりありがとうございます。
    お悩みだった縦スジの入った割れやすい爪が丈夫に形も良くなってきて、蘇った爪を見るたび気持ちもアップされ、ジェルネイルの良さを実感していただけ私もとても嬉しいです。
    これからも、日々のオイルでのケアや手や指先の使い方もマスターしながら、さらに割れない丈夫な爪に育てていきましょう。
    今後もちゃみさんに喜んでいただけるよう努めてまいります。

三尋木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:28.0

巻き爪のケアで通っています。
    今回は右足の親指をやってもらいました。
    四角い爪を久々に見れて嬉しいです!!

ネイルオイルなど保湿、マッサージなど頑張ります。

【巻き爪】平で四角い爪になる巻き爪ネイル

あゆさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    巻いていて台形だった親指の爪が、本来の正しい形の爪になったことで目指す親指の爪が想像しやすくなったのではないかなと思います。
    正しい足のつき方を意識することや、足裏の筋力も強化しながら一緒に巻き爪を改善していきましょう。
    一つずつできることを増やして巻き爪だけでなく、足そのものを正しく使えるように変えていきましょうね。
    次回もお手入れの成果を伺えるのを楽しみにしています。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:40.0

巻き爪ケアで通っています。
    今はフットケアで爪をキレイにしてもらうと、爪の間にあったごみをみてびっくりします。

脚の特徴をみてマッサージの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    たまに忘れてしまう時もありますが、なるべく保湿とかもしています。
    毎回丁寧にありがとうございます。

あゆさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

爪の間に溜まってしまったものを取り除くだけで、詰まっていたものが取れるスッキリ感と開放感がありますよね。
    また爪がまっすぐ伸びてくるようにお手入れするだけでも巻き爪の予防になります。

お手入れをしながら巻き爪にならない足に改善していけるよう、これからも指の運動やマッサージなど少しずつ一緒にがんばっていきましょうね。
    次回も足の変化や、成果をお聞かせくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:46.0

ネイルサロンって何となく敷居が高く入りづらい印象がありましたが、このサロンはそんな印象を覆す程の癒しや技術、満足度がとっても高いサロンでした。

巻き爪に悩んでいましたが、このサロンを利用し、爪がキレイになっていく姿にいつも嬉しく思います。
    次の予約が待ち遠しいと思うほどです。また来月お願いします。

はちみつさん

今月もサロンにご来店いただきありがとうございます。
    はちみつさんのネイルサロンへのイメージを変えられることができとても嬉しく思います。

巻き爪の悩みを解消してますますキレイになりながら繰り返さないよう次のステップも一緒にがんばりましょうね。
    これからもお役に立てるよう努めてまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:45:11.0

毎回、満足できる仕上がりです。
    担当スタッフさんに癒やされて、気持ちも上がるし、季節ごとに、楽しいネイルをしてます。

本日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色やデザインを季節ごとに楽しめるのもネイルならではですよね。毎回お楽しみいただけてとても嬉しいです。今後もネイルやサロンで心地よく、気分も上げていただけるよう努力してまいります。
    次回もお話できるのを楽しみにしています。

ネイルズシアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー