5. サロン ラウレア(salon Laule'a)   >

salon Laule'a

サロンラウレア

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63羽衣ビル4F
  • 「関内駅」徒歩4分
  • kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:30:57.0

Instagramで載っていたデザインをお願いしました。シンプルながらも写真で見る以上に手元がキラキラしていてかわいくて、幸せな気持ちにになりながら帰路に着きました。また、来月よろしくお願いします。

k様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます!

ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

次回もk様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 15:36:59.0

今年初ネイルでした!フラッシュネイルにしましたがめちゃめちゃ可愛い!!手際もよく最高でした!今年もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います(^^)フラッシュネイル、とてもお似合いでした♪

今年も宜しくお願いします!

Ayumi

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました!新年1発目のネイルに相応しい品のあるきらきらネイルで気に入ってます!またよろしくお願いします!

みさき様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます♪

キラキラネイルとてもお似合いでした(^^)

次はどんなネイルが出来るか楽しみに、ご来店をお待ちしています!

Ayumi

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:42.0

今回もセンス良く、上品に仕上げて頂きました。要望した色にも対応して頂き、気分も上がっています。ありがとうございました。

【定額】nuance design ¥7000

まっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色もデザインも上品な感じがとてもお似合いでした(^^)

またお好みのお色などあればおっしゃってください♪

まっきー様のまたのご来店楽しみにしております!

Ayumi

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:21:45.0

ステキなネイルありがとうございました!
    今回もデザイン、仕上がり共に満足でした。
    来月またお願いするのが今から楽しみです。

ワンカラーorラメグラ (美爪育成ジェル使用)¥5500

はら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のデザインもはら様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

来月もはら様にお会い出来る日を楽しみにしてます!

Ayumi

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:47.0

ネイリストさんと同じにしてもらいました。
    いつも素敵なので悩まずにすみます。
    駅から近くて通いやすいので助かります。

タマちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お揃いのネイル嬉しく思います♪

次回もタマちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Ayumi

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:38:12.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【ロッド多数ご用意♪】最先端 似合わせまつげパーマ ¥6800(ケアTR)付き

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回もパーマの落ち具合見ながら施術致します。またちい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

Yuuka

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:56:09.0

ネイルのリピーターです。
    前回初めてお伺いしたのですが、毎日手を見るのが楽しみで仕方がないくらい可愛いデザインにしてくださって、1ヶ月間飽きることなく取るのが惜しいくらいでした。持ちもすごく良くて、綺麗な状態でずっと過ごせました。今回二度目の来店も、どのデザインにするかサンプルが全て可愛過ぎて胸が痛かったです(笑)施術もとにかく丁寧でスピーディ、確認もこまめにしてくださるので安心してお任せできます。また次回伺うのがとっても楽しみです!

【定額】trend design ¥7800

rei様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインサンプルもこだわって作っているため、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

今回のデザインもrei様にとてもお似合いでした♪

次回もお会い出来る日楽しみにしております。

Ayumi

• Mc Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:17:12.0

最高のサービスでした。
    1カ月後ぐらいに又行く予定ですが、既にもう待ちきれません。

【新規導入キャンペーン★】眉毛パーマHBL+WAX ¥4800

Mc Meg様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Mc Meg様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

Yuuka

• nahokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:29.0

今回はお揃いにさせていただきました。毎回楽しみにしています。

【定額】trend design ¥7800

nahoko様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます!

お揃いネイル嬉しく、nahoko様にお似合いで素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

Ayumi

• nahokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、満足のまつ毛になりました。ありがとうございます。

美眉スタイリング×まつげパーマ (パリジェンヌ選択可◎)¥10800

nahoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
    次回もパーマの落ち具合見ながら、nahoko様に合うデザインご提案致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

Yuuka

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:35:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アドバイスも参考にしていきます!

あつし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます♪
    次回も眉のかきかたなど難しい所あればお伝え致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

Yuuka

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:49.0

とってもスピーディかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!デザインも満足してます。

あつし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回もあつし様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-04 01:25:13.0

ネイル納めに最適なデザインでした!!
    埋めつくし可愛すぎました!
    またやりたいです!

[投稿日] 2024-01-04 01:24:20.0

今回も最高の仕上がりでした!!

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6000

るっ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Ayumi

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:34:25.0

オフのみでしたがありがとうございました!また時間ができたら通います!

yun様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、またyun様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Ayumi

• knmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:58.0

いろいろなサロンを転々としていましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    仕上がりも綺麗ですし、施術中も楽しい会話であっという間でした。

knm様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ大変嬉しく思います。

今後もknm様に通いたいと思える、施術・サロンであり続けれるよう精進していきます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

Ayumi

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:16.0

いつもセンスよく仕上げてくれます。こちらの希望を上手にデザインしてくれます。

ちい様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます!

また施術や仕上がりについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今回もちい様にぴったりのデザインをご提案させて頂ければと思います(^^)

ちい様のまたのご来店、楽しみにしてます。

Ayumi

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:12.0

いつもありがとうございます!今回は持ち込みデザインだったのですが、それよりもかわいく似合うようにしていただいて大のお気に入りになりました^^スピーディーかつ丁寧でいつも安心してお任せしています。来月もよろしくお願いいたします!

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    持ち込みより可愛くと言っていただき、とても嬉しく思います(>_<)

今後も、さ様から大のお気に入りと言って頂けるよう施術致します!
    来月のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-26 12:39:40.0

今回も最高でした!
    毎回爪を見て癒されました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後とも、るっ様にご満足頂ける施術をしていきたいと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてます。

Ayumi

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:07:34.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

yu様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもyu様にとてもお似合いでした(^^)
    またyu様のご来店楽しみにしてます!

Ayumi

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:15.0

年内最後はキラキラで見ててテンションの上がるホリデーデザインをしていただきました。スピーディーに仕上げていただき、今回もとても大満足です。
    今年はこちらのサロンに出会うことができて本当にラッキーだなと思っています。まつげ、ネイル共に来年もよろしくお願いします!

【定額】年末までの限定☆Holiday  design ¥8000

k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ホリデーデザイン、こだわって作ったので大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後ともスピーディかつ丁寧にk様にご満足頂ける施術をしていきます!!

また次回もk様にお会い出来ることを楽しみにしてます♪

Ayumi

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:26:51.0

クリスマスも年越しも大丈夫な可愛いキラキラネイルをしてもらいました!
    スピーディーで仕上がりも大満足です♪
    担当スタッフさんにお願いすれば間違いなく可愛いネイルになると思います!

M様

いつもネイルをお任せ頂きありがとうございます!

キラキラネイルM様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

今後ともご満足頂けるようご提案出来たらと思っております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回もM様にお会い出来ることを楽しみにしてます。

Ayumi

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:11.0

いつも丁寧で早く仕上げてくれます!
    デザインもシンプル可愛いがおおくて
    気に入ってます!!
    ニュアンス系も得意です!
    またお願いしますっ(o^^o)

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉、嬉しく思います♪

これからもあい様に気に入って頂けるデザインご準備しておきます(^^)
    次回もあい様にお会い出来る日、楽しみにしております!

Ayumi

• くれはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:50.0

いつもお世話になってます。
    去年に続き冬はやっぱりキラキラで仕上げてもらいました!ほんとに可愛いです!来年の成人式ネイルもよろしくお願いします!

くれは様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

去年、今年と続きキラキラネイルお似合いで素敵でした(^^)

成人式ネイル、今からとても楽しみです♪♪
    次回もご来店お待ちしております!

Ayumi

• ASAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:45.0

ざっくりなアイブロウの形をお願いしましたがドストライクすぎる施術をしていただきました!!
    マツパは、担当者さんにお願いをしお任せさせていただきました!
    逆さまつげで悩んでいることも丁寧に聞いてくださり完璧すぎる仕上がりにしてくださいました!
    また来月お願いします(*´-`)

【平日限定】美眉スタイリング×まつ毛パーマ(パリジェンヌ選択可)¥9800

ASAKA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います(^^)
    書きずらい箇所や、扱いずらい所がございましたら次回教えてください。
    次のご来店の際も満足して頂けるよう精一杯努めます!!
    1月ASAKA様のご来店心よりお待ちしております♪

Yuuka

• ASAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:15:51.0

持ち込みさせていただきちゅるんネイルしていただきました!
    いつもオーダー以上の施術をしてくださりありがとうございます!!
    また来月お願いします( ;  ; )

ASAKA様

いつもご来店、また口コミも誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです( ;  ; )
    今後もASAKA様にご満足頂ける施術をしていきます!!

来月のご来店も楽しみにしております♪

Ayumi

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:54:33.0

いつもお世話になってます!お任せデザインでとっても可愛く仕上げていただきました!クリスマスの時期にぴったりのキラキラ可愛いデザインでお気に入りです。来年もよろしくお願いします!

みさき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

キラキラのデザインみさき様にお似合いで、すごく可愛いかったです^_^

みさきさまの次のご来店も楽しみにしております♪今後とも宜しくお願いします!

Ayumi

• あいりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:42.0

いつもお世話になってます!
    今回のネイルも、自分のしたい雰囲気とピッタリで最高に可愛いです!
    いつも一緒にデザインを考えて貰えるのがとても助かってます。またよろしくお願いします!

あいり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    あいり様とデザイン一緒に考えながらお話する時間はとても楽しいです♪
    またあいり様の理想のデザインに出来るようにしていきます(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

Ayumi

• つんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:56.0

人生で初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。自分が接客業なので普段から眉毛の手入れもしなくてはと思いつつ、サボっていたためボサボサでしたが自然でキレイな感じに整えて頂きました。最初は緊張しましたが痛みもなく、あっという間に施術は終わりました。店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

美眉スタイリング(眉WAX)¥5500 (再来4週間以内の方¥4400)

つんた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

継続して施術を行うと不要な所が徐々に薄くなり、眉の形が定着して整ってきますので
    定期的なご来店をオススメしております(^^)

つんた様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Yuuka

サロン ラウレア(salon Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー