5. サロン ラウレア(salon Laule'a)   >

salon Laule'a

サロンラウレア

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63羽衣ビル4F
  • 「関内駅」徒歩4分
  • aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:14:35.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    施術も早いのにネイルのもちが良く、
    色や雰囲気だけ伝えても理想すぎるデザインに仕上げて下さって毎回大満足です、、
    次回も宜しくお願いします!!

aimi様

いつもネイルをお任せ頂き誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    ネイルの持ちやデザインについてもご満足頂き嬉しいです♪

また次回もaimi様にお会いできますことを楽しみにしております!

Ayumi

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:55:54.0

初めて伺いましたが、店内もすごくおしゃれで綺麗で快適に過ごすことができました。今回、おまかせでお願いしたのですが、色味や柄などを簡単にお伝えしただけなのに、センスもとても良くて感激です。今までいろいろなサロンさんを転々としていたのですが、家からも近いですし、センスも抜群なので、これからこちらに長くお世話になりそうです。毎月の楽しみがひとつ増えました。

いまむら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき感激しております( ;  ; )

デザインはお任せいただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました!

また次回もいまむら様にお会いできますことを楽しみにしております。

Ayumi

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:31.0

デザインのセンスやスタッフさんの人柄も大好きで2.3年前からずっと通わせていただいています。
    施術中は色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術スピードが早く、あとに入れる予定も組みやすいのでいつも助かってます。
    新店舗になり、アイラッシュやアイブロウのメニューも加わったので、利用したいなと思いました。
    次回の施術も楽しみにしております。

よっちゃん様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

今回の旅行仕様のデザインもとてもお似合いでした♪

ぜひアイラッシュやアイブロウも合わせてご利用くださいませ!

Ayumi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:36:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした♪
    担当者の方のご提案でフットネイルのカラー決めたのですが、とってもお気に入りです☆

【フット】マグネット/フラッシュ /ミラー ¥6500

salon Laule'aからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ブラックのフラッシュネイル、ゆう様の雰囲気にとってもお似合いでした^ ^

店内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:32:33.0

いつも仕上がりが可愛いです!
    またフィルインで持ちが良いのも嬉しいです♪

【定額】simple design ¥6500

u様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

今回のデザインも綺麗めでとてもお似合いでした♪

また、もちの良さも気に入っていただけて嬉しいです!!

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:07.0

色味もフォルムもこだわって施術していただけます^^素敵な仕上がりで気分上がりますし、自爪のピンク部分が成長するのも感じられて大満足です!

みー様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます。

上品なガラスフレンチ、とってもお似合いでした♪

当店自慢の美爪育成ジェルの効果も感じていただけたようで安心いたしました!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:35.0

前の店舗からお世話になってました。新店舗オープンおめでとうございます。ネイルの定額ニュアンスデザインでお願いしましたがとても可愛いです。店内もシンプルで統一感、清潔感がありよかったです。まつげパーマもお願いしたくなりました。次回も楽しみです。

【上品トレンド】ベイビーブーマー ¥7000

ゆき様

以前より当店をご利用いただきありがとうございます!

定額コースは定期的にデザインが変わりますのでリピーターの方にも楽しんでいただけるかと思います♪
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^_^

アイラッシュもベテランのスタッフが担当しますのでぜひご予約お待ちしております!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Hikari

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:04.0

オープンおめでとうございます!
    初めてのワンカラーで、施術していただいているときから可愛いが止まりませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

いつもデザインネイルをオーダーいただきますが、秋らしいボルドーのワンカラーもとてもお似合いでした^ ^

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

Ayumi

• Rnclsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:13:52.0

目の左右差が気になるのと、横幅を広く見せたいと相談したところデザインの提案やロットの大きさを左右で変えて施術してくれました。まつげパーマは他店で過去に何回かかけたことあり、いつも思うようにカールがかからないのですが、こちらのお店では自分のまつげの長さに驚くほどカールしてもらえて理想のまつげになりました(;▽;)お姉さんは優しく丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!またお願いします!

【ロッド多数ご用意◎】最先端 似合わせまつげパーマ ¥6800

Rncls様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

次回は更に横幅が強調出来る様新しいロットも揃えていますので、よりご満足して頂けるご提案させてください(^^)

Rncls様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Yuuka

• あいりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:16:54.0

前からお世話になっております。とても綺麗なサロンで施術して頂けますし、フォルムも綺麗で文句ありません。これからもよろしくお願いします!

【定額】simple design ¥6500

あいり様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しく思っています♪

当店のこだわりでもあるフォルムについても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。

Ayumi

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:20:42.0

新しいお店のオープンおめでとうございます^^
    今回も綺麗なネイルありがとうございました。
    毎回行く度に爪のピンクのところが成長してて地爪をみては驚きます。笑 爪を成長させたい方ぜひおすすめです。
    また次のネイル楽しみにしてます。

Ma様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

何より、美爪育成ジェルの効果を実感していただけているとのこと、嬉しく思っています(^^)

また次回もMa様にお会いできますことを楽しみにしております!

Ayumi

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:00.0

以前のお店からお世話になってますが、
    今まで無かった定額コースが出来ていたため、
    今回はnuanceの定額コースを頼みました。
    定額コースのデザインもとても可愛くて大満足です!
    次はsimpleの定額コースにしようかと思います!

鈴木様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

今までになかった定額デザインをお試しいただけて、満足していただけて大変嬉しく思っております♪

定額デザインは今後もその季節に合わせて更新していきますので、ぜひまたご利用ください!

次回も鈴木様にお会いできますことを楽しみにしております1

Ayumi

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:00.0

いつも同じスタッフさんにしていただいていましたが、新しいサロンになり、今回のスタッフさんにお願いしてみました。
    オフもネイルもすごく丁寧にしてくださり大変満足です。
    少し天然気味(?)のトークも癒やさてました。
    仕上がりがきれいでまた指名したいと思います。

アサミ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

施術に関して嬉しいお言葉励みになります♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

アイブロウとあわせてのご予約ありがとうございます☆
    次回も色々なお話させてください^_^

アサミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

salon Laule'a

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:49.0

初めての眉毛ワックスだったので、不安もあったのですが、新しいサロンになり気になっていた施術だったこともありお願いしてみました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、痛いかなと心配していた施術は私はそこまで痛みを感じませんでした。(個人差があると思います)
    仕上がりも満足。眉でこんなに変わるんだなと驚きました。
    またリピートしたいです。

美眉スタイリング(眉WAX)¥5500 (再来4週間以内の方¥4400)

アサミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アサミ様の理想の眉にできるよう今後も精一杯努めていきます!
    次回また描きずらい所などお悩みあれば、なんでもご相談ください。
    次のご来店も楽しみにしております♪

Yuuka

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:59.0

今までずっとお姉さんにお世話になっていたので、今回もカワイくデザインしてもらいました^^
    新店では、ネイル以外のスタッフさんもいるということだったので、まつげもお願いしようかなと思ってます♪

なっちゃん様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけて安心いたしました(^^)

アイラッシュの方もベテランスタッフが揃っております!
    自信を持ってお薦めできますので、ぜひ合わせてご利用くださいませ。

Ayumi

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:00.0

新しい店舗とっても内装もスタッフさんも素敵で居心地最高でした!!!他のサロンには絶対行けないくらいネイルの持ち、デザイン、施術のスピード感、ご丁寧な接客などなど本当に全てが大満足なサロンさんです^^
    毎回爪の状態がその季節によって異なり困っているのですが、臨機応変に対応してくださりその時の爪の状態に合った最適なネイルを施術してくださるので本当に安心です!!次回はネイルだけでなくアイブロウも予約しちゃいました!
    次回も楽しみにしております^^

こと様

いつもネイルをお任せ頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用いただいている上にたくさんのお褒めの言葉をいただき感激しておりますm(_ _)m

乾燥や生活環境によって多少お爪の状態も変化することがございますが、その点も安心していただけていたようで、嬉しく思います♪

アイブロウのご予約もいただきありがとうございます!
    また次回もこと様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Ayumi

• くれはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:41:51.0

オープンおめでとうございます!
    今回も優勝で激カワネイルありがとうございました!!
    パーツも可愛くてお気に入りです!また次回もお願いします!

くれは様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

今回もシンプルで上品なデザインがとてもお似合いでした♪

今後もより一層努力してまいりますので、くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• 柴犬さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:15:41.0

とても似合うようにしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気も良く通いたいと思いました!

柴犬様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    繰り返しアイブロウワックスを続けて頂くことで、不要な毛が生えてきづらくなりますのでお手入れも楽になります!
    柴犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuuka

• るなぽすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:08:37.0

初めて眉毛をお願いしたのですがとても丁寧に接客して下さり仕上がりも理想の形になりました!

ネイル同様
    このサロンなら毎月お願いしたいとおもいます!

るなぽす様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    足りない箇所をカバーしながら、要らない所の処理を続けることで書き足し減らし、より理想の形にしていきましょう!
    次回もるなぽす様にお会い出来る日楽しみにしております!

Yuuka

• るなぽすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:05:36.0

初めて来店したサロンでしたが店内は明るく清潔感がありオシャレでした。

おまかせネイルで予約しましたがとっても素敵なデザインでスピード感もあり大満足です!

次回もまたお願いしたいと思います。

るなぽす様

デザインお任せいただきましたが、満足していただき大変嬉しく思っております♪

その他店内や施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

るなぽす様のまたのご来店をお待ちしております!

Ayumi

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:47.0

素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

みさき様

この度は数あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございます!

デザインお任せいただきましたが、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また次回もみさき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Ayumi

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:17:32.0

デザインフレンチ予約。
    結局お任せでお願いして毎回可愛いネイルです。

non様

いつもネイルをおまかせいただき誠にありがとうございます!

今回もマイネイルとお揃いにしていただき嬉しいです♪

また次回もnon様にお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Ayumi

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:43:01.0

移転前からお世話になっており今回もとってもかわいくしてもらえました。
    場所もわかりやすいので迷うことはないのではと思います。
    ニュアンスデザイン、全部かわいいのでおすすめです!!

ふーちゃん様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

定額のニュアンスデザイン、どれも時間をかけて作ったものなので、気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もより一層努力してまいります。

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:20:06.0

いつもセンス良く、手際よくしていただきありがとうございます。
    今回はグレージュ系でベイビーブーマーにしてもらいました。落ち着いて、上品に仕上げていただき、とても気持ちが上がっています。

【上品トレンド】ベイビーブーマー ¥7000

まっきー様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

肌馴染みの良いお色味がいつもお似合いですが、今回選ばれたパープルグレージュもとてもお似合いでした(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayumi

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:17:36.0

いつも理想通りの可愛いネイルをしてもらって大満足です^^
    自分の爪みていつもテンションあがってます♪
    水場の仕事をしてるので普通の人より1,2週も早く取れやすかったりしてたのですが、こちらのサロンにお世話になってから、少し開いてしまっても全然取れずに次を迎えられてストレスフリーになりました!
    これからもお世話になります♪
    本当にいつもありがとうございます!

みづき様

いつも数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます!

ちゅるんなベースにフレンチとっても可愛かったです♪
    お爪のことなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます^_^

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon Laule'a(サロン ラウレア)

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:33:41.0

お任せでニュアンスネイルをお願いしました!
    どんなネイルがいいかこだわりがなくても、デザインをたくさん提案して一緒に考えてくださるのでとってもかわいいネイルにしてもらえました^^
    次回のネイルもすごく楽しみです!!

ヒナコ 様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!

いつもデザインをお任せしていただけるので、ご要望をお聞きしてどんなデザインがお似合いになるか考えるのが毎回楽しみです(^^)

次回もヒナコ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Ayumi

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:45.0

もう1年半近く担当していただいて、いつもテキパキしてて仕上がりもキレイで毎月楽しみです!お話もたくさんしてくださっていつもありがとうございます!!これからもお願いいたします!

yun 様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!

長く担当させていただいている上にたくさんお褒めの言葉をいただき感激しております。

私もyun様のお話を聞けるのが毎月楽しみです(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

Ayumi

• あやみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:04.0

前の店舗から通っていてネイルのセンスは抜群に良すぎるし、成人式などのイベント事や季節にあわせたデザインを一緒に沢山考えて下さって色々な案を出してくれたりして毎回納得いくネイルをすることが出来てました!担当スタッフさんにお願いするまではすぐ折れていた私の爪も通い続けたので自爪でロングネイルすることができ、みんなにスカルプ?と聞かれるほど成長しましたし、強度も増し折れることも無くなりました!今回は出産のため仕方なくのオフでしたがオフも丁寧で、自爪のピンクの部分の成長に驚きました!ハンドケアも心地よく香りがとても良かったです!出産したらすぐに戻ってきます!また自爪育成お願いしたいです!!!

ハンドケアコース(スクラブ付) ¥4200

あやみ様

いつもネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています( ;  ; )
    特に当店のこだわりである自爪の育成について満足していただけて、安心いたしました!

毎月通っていただき、お会いしていましたので、しばらくお会いできないことが寂しくもありますが、お身体に気をつけてくださいね。

またあやみ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

Ayumi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:01.0

お持ち込みネイルで施術して頂きました。
    写真以上に可愛くして頂き大変満足してます!!
    とても丁寧で上手で素晴らしく大天才ネイルでした!

めい 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪

今後ともより一層努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ayumi

• nahokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:04.0

今まで受けたまつ毛パーマの中で一番良いです。
    エクステにした方が良いのかと思っていたのですが、エクステしたみたいにパッチリになりました。
    すごく嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

お店も可愛いくて良い雰囲気でした。
    次回も行けることが今から楽しみです。

美眉スタイリング×まつげパーマ ¥10800

nahoko様

先日は沢山あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ - ^

今までまつ毛パーマの上がりが物足りなく感じていたとの事で、今回は根元もしっかりあがりつつ毛先がまっすぐになりすぎないロットを選び上げてみました☆
    自まつ毛がしっかり艶があり、長さもあり とてもお似合いです!眉ともとてもマッチして、お手入れも楽になると思います☆
    また、気になる所などございましたら 是非ご相談ください!
    次回も担当できるのを楽しみにしています!

nahoko様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております^_^

salon Laule'a(サロン ラウレア)

サロン ラウレア(salon Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー