3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウイ(u'i)   >

プライベートサロン ウイ ツドバライダツモウサロン

• 大阪府大阪市北区中崎1丁目6-3 2F
  • 【地下鉄谷町線中崎町】徒歩1分/【JR環状線天満】徒歩7分/【阪急大阪梅田駅】11分
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:17:24.0

初めての全身脱毛でしたが、お店の方が親切で雰囲気もよくリラックスでき痛みなど不安でしたがあまり感じませんでした!
    また利用したいと思えるお店でした!

【レディース】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)6,000円

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:51.0

とてもいい雰囲気で、自分の行きたいタイミングで行けて、VIO込ですごく安くて学生でも通いやすいです!!!
    脱毛に手をだしにくかったのですが通おうと思えました!!ありがとうございました!!

Private Salon u'i【ウイ】都度払い脱毛サロンからの返信コメント

>>さき様
    ご来店ありがとうございます☆

都度払いサロンも増えてきた中で
    当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

一歩踏み出して頂いたことが台無しにならないよう
    また学生生活がより快適になるように
    全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:58.0

【レディース】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)10,800円

>>のんのん様
    こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます☆

ご多忙の中口コミもありがとうございます(^_^)/

施術の方はご満足頂けていますでしょうか?
    遠慮なくお申し付けくださいませ★

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:03.0

産前に他店で脱毛に行っていましたが、ここまで細かくあてて下さる事がなかったので、感動しました(;o;)!
    久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、痛みの確認もこまめにしてくださり、とても優しく丁寧な施術でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【レディース】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)6,600円

>>はな様
    ご来店ありがとうございました☆

脱毛再開に当店をお選び頂き嬉しくおもいます!

丁寧を心がけていますので感じて頂けたのも
    とても嬉しいです(*^^)

こちらこそまた来月も宜しくお願い致します★

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:35.0

初めての利用でしたが、お気遣いとフレンドリーな雰囲気で終始リラックス出来ました。
    お話が楽しくて、あっという間の時間でした。細かいところまで丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
    タイミングが合えば、また次回も予約させて頂きたいです!

>>たま様
    ご来店ありがとうございました☆

こちらでの初めての脱毛ありがとうございました◎

深い話までたのしかったです(^_^)/
    またこちらにいらしたた際は是非お越しくださいませ♪

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:20.0

初めて伺いましたが、担当の方も親切で気持ちの良い接客ですごく話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりもよく満足しました。
    またお願いしようと思います。

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)5,500円

>>ami様
    ご多忙の中ご来店ありがとうございました☆

接客から仕上がりまでご満足頂き
    大変嬉しく思います(^_^)/

次回はお顔脱毛もお任せ頂きまして
    ありがとうございます♪

ご来店心よりお待ちしております。

• yuzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:38.0

初めての脱毛で緊張していたのですが毎回痛むかどうか聞いて下さり丁寧に施術していただけてあまり緊張することなくて良かったです。
    施術中気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせましたし、こちらがうとうとしてる間は静かに施術して頂けててとても有難かったです。これから通わせて頂くのでまたよろしくお願いします。

>>yuzu様
    ご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛で少しでもリラックスして
    過ごして頂き良かったです♪

次回予約もありがとうございました!(^^)!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します◎

ご来店も心よりお待ちしております。

• ヤギチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:02.0

初めての脱毛サロンで、口コミを参考に訪れました。口コミのとおり、お店の雰囲気がとてもよく、落ち着いた環境で施術を行ってもらいました。店員さんも感じの良い方で、色んな話しをしている間に時間がすぎていました。
    保湿成分のあるジェルのおかげで、乾燥もヒリヒリとした痛みもでず、快適にすごせてます。階下のカフェも気になるので、次回は併せて利用したいです。

>>ヤギチャン様
    当店の口コミをご覧頂いてのご来店ありがとうございました☆

当店のジェルはサラサラにもなるうえに保湿もされるので
    実感して頂き嬉しく思います♪

ご来店日は閉まっていたので
    またタイミングがあれば是非カフェも
    ご利用くださいませ(*^^)v

次回も宜しくお願いいたします★
    ご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:58.0

初めての脱毛で緊張していたり、多少の不安はあったのですが、とっっても気さくな方で、安心出来ました。
    痛みを感じるか、熱いかのチェックも丁寧に訪ねていただいたり、重点的にして欲しい箇所を確認していただいたり、施術に対する不安が無くなりました。
    これからも快く通い続けられそうで大変満足しております。

>>たま様
    ご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛に当店を選んで頂いたうえに
    ご満足頂けて嬉しくおもいます ^^)

これからもご不安を無くしたまま
    サポートできるよう頑張らせて頂きます★

また何かあればお気軽にご連絡くださいませ♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:33.0

とても清潔感のある可愛いサロンで、リラックスして施術を受けることができました。
    担当していただいた方はとてもお綺麗で、気さくでお話ししやすかったです。
    カウンセリングで気になる部分を詳しく聞いてくださって、丁寧にしていただきました。
    また2週間後よろしくお願い致します。

>>りさ様
    ご来店ありがとうございました☆

施術含めご満足頂けとても嬉しいです♪

お話が盛り上がりあっという間の
    お時間でした(*^^)v

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 02:12:15.0

2回目の脱毛へ行ってきました。
    丁寧にあててくれるので。仕上がりも満足です。
    夏に向けてまた、定期的にお願いしたいと思います。

>>なー様
    いつもお忙しい中
    お越しいただきありがとうございます(*^^)v

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも頑張らせて頂きます♪

なにかあればお気軽にお申し付けください☆彡

次回のご来店心もよりお待ちしております。

• たしろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:48.0

パーツ脱毛でお世話になっていますが、いつも丁寧にして頂いています。パーツなので時短にもなり、用事の合間に寄らせて頂いてるのでとても助かっています!次回もよろしくお願いします。

【レディース】《パーツ脱毛》選べる1箇所~3箇所 3,000円30分

>>たしろん様
    いつもランチの前やお買い物ついでにふらっと
    お越しいただきありがとうございます(^_^)/

気になる箇所も減ってきてツルツルに
    近づいていてとても嬉しいです♪

うなじはお日焼けしやすいので
    気を付けてくださいませ★

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• コノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:09.0

急に予約したのにも関わらず明るく迎えてくださりありがとうございました!アットホームな雰囲気がとても落ち着きます。次回もよろしくおねがいします。

>>コノ様
    ご来店ありがとうございました☆

当店は当日の急遽なご予約も承っておりますので
    いつでもご連絡くださいませ(*^^)v

暖かい雰囲気を感じとって頂き
    大変嬉しく思います♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 綾香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:29.0

VIO脱毛でお世話になっていましたが気にならなくなったので次はお顔で予約させてもらいました。
    気になる所も細かくして頂き満足しています!

【レディース】《毛穴・化粧ノリUP》お顔のみ美肌脱毛 6,500円

>>綾香様
    いつもご来店ありがとうございます☆

VIO脱毛痛みに弱いのに頑張って頂き
    ありがとうございました!(^^)!

お顔は毎日見るので気になる箇所が多くなりますよね★
    これからもお日焼けに気を付けながら
    遠慮なくお申し付けください!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:25.0

前回より少し期間が伸びましたが、明るく接客していただき覚えていただき嬉しかったです!

しっかりサボらずにまた通おうと思いました!

【メンズ】《結果重視》全身まるごと美肌脱毛(顔あり・VIO込無し)13,000円

>>K様
    ご来店ありがとうございました☆
    相変わらずの明るさで安心しました笑

脱毛は初めの継続がどうしても必要になってきますので
    頑張りましょうね♪

通おうと思って頂き嬉しくおもいます!
    保湿を怠らずに、、

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:37.0

今回、初めて利用しましたが、場所も駅から近くで分りやすいです。施術室も綺麗で担当スタッフさんも気さくな方だったのでとてもリラックスして施術を受けれました。隅々まで丁寧にしてくれたので効果も大変、期待できると思います。機会があれば、次回もお願いしたいです。

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔無し・VIO込み)7,500円

>>バッタン様
    ご来店ありがとうございました☆

メンテナンスに当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います(^_^)/

また気になる時期がきましたら
    是非当店にお越しくださいませ!

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:58.0

非常に丁寧でこまめに痛みも確認していただき安心して施術を受けられました。また伺わせていただきます!

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)9,500円

>>りょうま様
    ご来店ありがとうございました☆

安心して施術を受けて頂け良かったです!

また、丁寧を心がけていますので
    感じて頂けて大変嬉しく思います♪

お肌の赤みがでやすいとお見受けしましたので
    沢山保湿してあげてください(^_^)/

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:00:17.0

そろそろ気になりはじめて脱毛行ってきました。
    気になるところを集中的に丁寧にしてくれました。
    また、次回も宜しくお願いします。

>なー様
    ご来店ありがとうございました☆

気になる箇所等お申し付け頂きありがとうございました★

その後いかかでしょうか?
    次回お伺い出来たらと思います!

こちらこそ

• ぐりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:39.0

プライベートサロンは初めてで緊張していたのですが、雰囲気がすごく良くとてもリラックスできました。
    施術中のお話しもすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎました♪

皮膚の薄いところはどうしても少し痛くなりましたが、全然耐えれる痛さですし、少しビクッとしてしまってもすぐに、痛くないですか?大丈夫ですか?など声かけをしていただけるのでとても安心して受けることができました!
    基本的には痛さはなかったので、すごく良かったです!

終わったあとも身支度を整えられる場所もありますし、とっても良いサロンでした(^^)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◎

>>ぐりこ様
    ご来店ありがとうございました☆

共通の話題で盛り上がってとっても楽しかったです♪
    お褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います★

ゴムではじかれたような痛みが箇所によっては
    あるので我慢せずなにかあればすぐお申し付けください☆彡

お化粧台活用頂きありがとうございました!(^^)!
    是非次回来られた際もご利用ください♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:13.0

初めての脱毛でアトピーもちでしたが事前に相談できた、赤みのあるところを避けてくださったり、痛くないか部位ごとに声かけしていただいたり、とても気遣いがありがたかったです!
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!

>>mi様
    ご来店ありがとうございました☆

細かくお肌の事えお相談して頂き

お肌に影響なく毛をなくしていけるよう
    頑張らせて頂きます(^_^)/

ご不安面などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ☆彡

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:25:39.0

道が分からず、迷ってしまったのですが、
    お店の前まで出てきて頂けました。
    施術中も、温度や痛さ気にかけて下さりお声かけ頂いて
    安心して施術できました
    数年ぶりの脱毛なので、ツルツルなるのが楽しみです!

>>のんのん様

お疲れのご様子でしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

ご多忙の中足を運んでくださり
    とても嬉しくおもいます(^_^)/
    これからも任せて頂けるように
    頑張らせて頂きます♪

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:56.0

プライベートサロンということもあり
    雰囲気もすごい良くてリラックス出来ました。

気になるところを伝えると
    しっかりと当ててくれます!

話しやすくて優しいスタッフさんでした。
    また絶対行きます!

丁寧かつ迅速に対応していただいて

【レディース】《毛穴・化粧ノリUP》お顔のみ美肌脱毛 5,500円

>>ぽぽちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆

気になる箇所もしっかり当てれていて
    よかったです♪

お肌のトーンもあがって綺麗でした(^_^)/
    お肌の状態はいかかでしょうか?

またおきかせください!是非こちらこそ

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:25.0

他のサロンに通っていましたがしっくり来ず、今回こちらで初めて施術をお願いしました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、とても居心地が良かったです。
    自分から言いづらいことなども察して気にかけてくださり、最後まで一切不満のない施術を受けることができました。
    まだ効果はわかりませんが、これからが楽しみです!
    またお願いしたいです。

>>kanae様
    ご来店ありがとうございました☆

最後まで居心地よく感じてくださり
    とても安心しました(^_-)-☆

ご要望等ありましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ◎

その後の状態もまたお聞かせください

是非こちらこそ

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:13.0

とても優しいスタッフさんで、初対面なのに楽しくお話ししてくださり、癒されました。
    ホットジェルを使用してくださるのは、とても嬉しいです。
    私はメンテのために利用させて頂きましたが、今後もこちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

>>amicalement様
    素敵な習い事の後に
    ご来店ありがとうございました♪

私も人生の先輩にいろんなお話を伺えて
    楽しかったです(^_^)/

次回のメンテナンスもホットジェルをご用意して
    心よりお待ちしております!

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:32.0

個室タイプのお部屋になっており、落ち着いてリラックスしながら施術を受けられました。
    いくつかのサロンで脱毛をしたことがありますが、お姉さんの気配りがダントツで素晴らしく、都度寒くないですか?痛くないですか?と配慮して下さりました!
    ものすごく丁寧な施術で細かいところまで当てて下さり、料金も継続しやすい価格設定で、また行きたいと思い!そのまま次回の予約もしました!
    まだ施術を行ったばかりなので抜け具合は分かりませんが、結果重視とのことだったので良い結果が出るのが楽しみです!

>>こな様
    ご来店ありがとうございました☆

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(:_;)

こな様がリラックスでき、また行きたいと
    思って頂けるサロンをこれからも継続できるよう
    心がけていきます♪

また毛の状態お聞かせくださいませ★

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:33:05.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてのところは毎回緊張しますが、スタッフの方がとても気さくにお話してくださり安心しました。人見知りでいつも何を話せばいいのかわからず困惑することが多いのですが、そんなこともなく気軽にお話することができたので居心地が良かったです。お値段もリーズナブルで通いやすいなと思います。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

>>こと様
    ご来店ありがとうございました☆

私もいろんなお話が聞けて楽しかったです♪
    次回のご予約までありがとうございます!

とても大事な日が待ち構えていて。。
    そんな日の前にご来店いただいたこと凄く嬉しく思っています!!
    私も全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:34.0

都度払いできるサロンを探して今回お願いしました。
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
    ジェルが温かくて、快適でしたし、
    施術後は化粧水や乳液なども使用できました。
    また次回、お願いします!

>>chouchou様
    ご来店ありがとうございました☆

施術等にご満足頂け大変嬉しく思います♪

お帰りの際やメッセージなどでの
    お言葉がとても嬉しかったです(*^_^*)

こちらこそ次回も
    宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております。

• raomuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:08:19.0

人生で初めての脱毛でとても緊張して行きましたが、店員の方が気さくで優しい方でずっと笑顔で話されていたので緊張もほぐれて楽しい時間でした。
    適宜に痛くないか、痒さはないかと尋ねていただけてそこも良かったです。
    まだ施術を受けたばかりなので効果はわからないですが、効果でるのが楽しみです!

>>raomu様

終始噛んでばかりで
    すみませんでした(-_-;)笑

緊張がほぐれてよかったです♪
    赤みがでやすいお肌とお見受けしましたので
    沢山保湿してあげてください☆彡

こちらこそ次回ご予約も

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:42:41.0

やったばっかりなのでまだ効果はわかりませんが、これから抜けていくのが楽しみです!たくさんお話もできて楽しかったです、またお願いします!

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔あり・VIO無し)5,500円

>>りり様
    ご来店ありがとうございました☆

私も沢山お話ができて癒されました◎

経過を見て頂いて
    またご報告おまちしております♪

こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    いつでもご連絡くださいませ

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:13.0

他のサロンにも行きましたが、ここが断然良かったです。
    しっかり丁寧に当ててくれるので満足感高いです。
    施術中も適度に話しかけてくれて、痛みや温度なども調節していただきました。ありがとうございました。

【メンズ】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)10,000円

>>たくちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

お帰りの際にも嬉しいお声をかけて頂いて
    とても嬉しかったです^^

その後いかがでしょうか?
    また経過を見て頂けばと思います◎

ウイ(u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー